Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 20:10
|
любушка
|
|||||
Света, мы такого не допустим! ![]() ![]() ![]() Зачем себя программировать на худшее? ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 20:12
|
Фотонка
44 года Западная Сибирь |
|||||
любушка, Люба, искреннее спасибо за поддержку! Буду надеяться, что в этом году будет все хорошо!
|
||||||
12 Янв 2010 20:19
|
любушка
|
|||||
Ждём от тебя позитивных фоток. ![]() |
||||||
12 Янв 2010 20:21
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||
Света ну ты чего? Еще ничего не посадила, а уже хоронишь свои ростения, а может у тебя в этом году будет шикарная рассада. Если гибнет все подрят, то это точно что-то не впорядке с землей. Купи другой грунт. Может ты их заливаешь, или твоим растюшкам мало света?
Это точно. |
||||||
12 Янв 2010 20:29
|
любушка
|
|||||
12 Янв 2010 21:14
|
medirin
|||||
Если освою, как все это делается(вставлять фото в сообщение), то обязательно. Дача - это сильно сказано. Но все равно я так люблю это место в 80 км от Питера, что жду не дождусь, когда можно будет рвануть туда по бездорожью. Только, что разговаривала с соседкой по даче, она выяснила что там все завалило снегом и добраться проблематично. Любаша, как здорово весной, правда? Все цветет, все радуется солнышку. Спасибо за чудесные фотки |
||||||
12 Янв 2010 21:25
|
любушка
|
|||||
Ирина, попробуй по этой ссылке, всё бесплатно. http://www.radikal.ru/ Загружаешь туда фото с компа. Копируешь код и вставляешь в сообщение. |
||||||
12 Янв 2010 21:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А по мне так удобнее тутже через фотоальбом вставлять. |
||||||
12 Янв 2010 21:59
|
любушка
|
|||||
Девочки, караул я за месяц набрала лишние кг., они у меня и до этого были.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диета и ещё раз диета! Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий – я худею к лету! Божия коровка полети на небо, Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба. Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек, Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!! Что??? Да-да, я помню, я худею к лету. Только жрать охота... А, ну, её –диету!! |
||||||
12 Янв 2010 22:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 23:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
12 Янв 2010 23:30
|
любушка
|
|||||
Леночка, привет, привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 23:31
|
еленка
|||||
Я как и Света-класс!!! ![]() |
||||||
12 Янв 2010 23:36
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
любушка
Пока я бегала на рынок и отходила после него вы тут по написали столько ВАУ .Любаша а стих твой просто супер это про меня .Даю себе слово после 6 вечера не есть ,терплю ,перплю ,а потом в 3 часа ночи встаю и жру по другому не скажеш.За эту зиму поправилась на 5 кг и так лишнего много так еще добавила ,а вот немогу себя держать в рамках. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 0:24
|
medirin
|||||
А Вам-то как здравствуйте! А я новенькая, только в этом году к вам присоединилась. Месяца два читала, смотрела, запоминала, училась и вот я теперь с вами. |
||||||
13 Янв 2010 0:50
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, здравствуйте!Давным-давно не писала сюда, хотя раньше не вылезала. Теперь, наверное я здесь новенькая, столько много новых людей здесь!!!
Ленуля, рада тебя увидеть! Давай чаще появляться!
Как знакомо...Но будем считать это рождественским животиком!
Привет, Ира! Т ы тоже Питерская! Как приятно! ![]() |
||||||
13 Янв 2010 0:55
|
medirin
|||||
Питерская, Питерская. И мне приятно. |
||||||
13 Янв 2010 1:07
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
Где в городе живешь? Где у тебя дача?
Я живу в Кировском р-не. Дача на Ладожском озере, это с Финлянского вокзала ехать. |
||||||
13 Янв 2010 1:17
|
medirin
|||||
Живу на Гражданке, а дача на 81-ом км по Киевскому шоссе. Если по ж.д. то ст. Дивенская с Балтийского. У нас все с тобой правильно: я в городе живу на севере - дача на юге, у тебя похоже наоборот |
||||||
13 Янв 2010 1:22
|
любушка
|
|||||
Татошка
Танечка, с возвращением! Очень рады тебя видеть. ![]() ![]() ![]() Девочки, как здорово, как здорово, что все мы собрались на нашем любимом сайте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 1:48
|
medirin
|||||
13 Янв 2010 1:50
|
еленка
|||||
Танюш,давай,мы так и будем делать... medirin Ирина,молодца!!! все супер! |
||||||
13 Янв 2010 2:10
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]()
|
||||||
13 Янв 2010 11:26
|
любушка
|
|||||
Ирина, захотелось сесть в кресло и насладиться вкусом ароматной клубники. ![]() ![]() Я с утреца посеяла в торф. таблетку- ФОРТУНИЮ,"Сирен. прибой".Сверху надо накрыть чем нибудь прозрачным. Когда появятся всходы, я их аккуратно пересаживаю в маленькие плат. стаканчики. Зелёная мелочь-это Лобелия. ![]() Здесь взошла Пеларгония "Мулен Руж"- гибрид и Колеусы тоже гибриды. ![]() Немного не по теме. Вот мы какой ценник обнаружили в "Перекрёстке". ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 12:42
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||
Люба, а на чем вы пишите названия(в горшочках на фото)?
Я тут на форуме встретила рецепт МОЛОКОЧАЯ- это к вопросу о диете(мы за праздники наверно все стали круглые) ![]() |