Сообщение |
Автор |
21 Янв 2010 19:25
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
Helen"@
Леночка конечно работали первый раз была в 1989 второй раз в 1992 году .В 1992 уже не такой запах стоял.
Вот мои бегонии одна пропала .
Эта огромная листья очень красивые.
Это бегония "Рексс"на фотке цвет не точные она более красная.
Эта тоже не очень по цвету похожа фотик не отображает настоящий цвет, она фиолетовая.
А эта клубневая мне осенью доли маленький росточек .
|
21 Янв 2010 19:26
|
Nika_F52
 HИHA
|
 Кто что посадил?
|
21 Янв 2010 19:43
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Nika_F52
Вот четвёртая бегония у меня и хилая. Ни как не оклимается...
|
21 Янв 2010 19:48
|
Nika_F52
 HИHA
|
Светланка!!!
Света ,вообщето это клубневая бегония ее надо на зиму срезать и дать отдохнуть я не срезала её потому что ее укоренили очень поздно не нарос клубень хороший я побоялась что за зиму он пропадет и по этому не стала срезать .
|
21 Янв 2010 20:18
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
medirin писал(а): | Танюша, а не пробовала летом черенки посадить на даче? |
Ириша, эта бегония комнатная, ампельная.У нее листики ворсистые и когда на них попадает влага они портятся. Nika_F52 писал(а): | сфоткаю сегодня покажу |
Давай,Нина, показывай своих любимцев.
Еще у меня такой цветочек. мне подарили его черенок, а как низывается не знали.
|
21 Янв 2010 21:57
|
Nika_F52
 HИHA
|
Это они перед морозаи когда я их заносила в дом крайняя с красными цветочками пропала.
|
21 Янв 2010 22:42
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Нина, бегонии замечательнве!!!
|
21 Янв 2010 23:12
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Татошка писал(а): | Ириша, эта бегония комнатная, ампельная.У |
Дело все в том, что я некоторые свои комнатные растения вывожу летом на дачу, им нравится.
|
22 Янв 2010 14:51
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Nika_F52
Нина,бегония суперская!
|
22 Янв 2010 15:53
|
Nika_F52
 HИHA
|
еленка
Леночка ,привет давно не было тебя видно. Бегонию очень люблю когда жили на севере я их сама розводила ,опыляла сеяла свои семена
было расцветок с 10 , а здесь покупала семена не всходят и всё . В этом году опять посею.
|
22 Янв 2010 16:20
|
medirin
 Ирина
|
Nika_F52 писал(а): | здесь покупала семена не всходят и всё . В этом году опять посею. |
Купила семена бегонии вечноцветущей, хочу попробовать вырастить, уж очень она симпатичная, цветет долго и кустики аккуратные.
|
22 Янв 2010 22:52
|
Светланка!!!
 Светлана
|
Что это все пропали? Ау...
|
23 Янв 2010 0:05
|
Nika_F52
 HИHA
|
|
23 Янв 2010 1:01
|
Светланка!!!
 Светлана
|
Nika_F52
И я тута....
Кто -нибудь заказывал семена с сайта или каталога? Сколько за пересылку берут. В каталоге цены низкие, ни как на рынке... Что то подозрительно. Взяла у знакомой посмотреть каталог Русский огород, слюни побежали "как у собаке Павлова" Всё хочу...Такое всё красивое, не знаю уж что выростит...
|
23 Янв 2010 14:11
|
medirin
 Ирина
|
Светланка!!! писал(а): | Кто -нибудь заказывал семена |
Мне как-то больше нравится покупать семена в магазине. Во-первых, берешь сразу разных производителей. Во-вторых не мучаешься ожиданием. В-третьих обманываешь себя тем, что взял всего-то на маленькую сумму, хотя таких походов в магаз может быть много, тем более что в питере семена продают везде.
|
23 Янв 2010 16:01
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Светланка!!! писал(а): | Русский огород, |
Светочка, я заказывала из "Русского огорода" и моя подружка.Семена я заказывала почтой без предоплаты- не пришли, в прошлом году заказала по интернету_ не пришли, подружка заказала по почте с предоплатой- не денег не вернули. не семян не прислали. Еще я заказывала у них луковицы цветов. Это они мне прислали, только почти пол года прождала, прислали в то время, когда уже их нельзя было сажать. Поскольку они в заказах раскладывают по несколько одинаковых луковиц, мы с подругой делали заказ на двоих. Так вот результат: половина луковиц не совпала с каталогом, половину мы выбросили сразу, т.к. они были или больными или гнилыми. Больше я с "Русским огородом" не дружу. Мне регулярно высылают катологи, я их с удовольствием изучаю, выбираю, чо хочу купить и иду в любимые магазины уже подкованная. Но больше заказов я у них не делаю и вам не советую.
|
23 Янв 2010 17:40
|
medirin
 Ирина
|
Татошка писал(а): | катологи, я их с удовольствием изучаю, выбираю, чо хочу купить и иду в любимые магазины уже подкованная. |
По-моему это самый правильный подход.
|
23 Янв 2010 20:23
|
Nika_F52
 HИHA
|
 НЕзнаю у нас "Интерфлора" высылает нормальные семена особенно мне нравятся луковичные пюльпаны вообще класс всегда качественные ,лилии хорошие пересылка входит в цену я всегда заказываю у них .
|
24 Янв 2010 1:44
|
Светланка!!!
 Светлана
|
Спасибо, девочки. Я тоже так посмотрела каталог...уж слишком красиво нарисовано. Но в магазинах наших такого не купишь конечно, уж слищком у нас бедненько насчёт этого.. Здесь про гидрогель ни кто и в помине не слыхивал
|
24 Янв 2010 19:25
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
Светланка!!! писал(а): | Но в магазинах наших такого не купишь конечно, уж слищком у нас бедненько насчёт этого |
Это точно про наши маленькие города! Я у нас нашла гидрогель, но цветной в маленьком пакетике. Я заказываю семена в фирме "Седек". Все всходит.
Купила вчера петунью Фортунию, и нашла торфяные таблетки как показывала Люба.
|
24 Янв 2010 19:30
|
л"асточка
46 лет
|
Добрый день,девочки.У меня тоже теперь есть дача.Она уже моя,но зимой пока там делать нечего,а вот весной буду с чего-то начинать...Пока не знаю с чего именно,но энтузиазм есть.
|
24 Янв 2010 19:33
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
л"асточка писал(а): | .У меня тоже теперь есть дача |
Поздравляем!
|
24 Янв 2010 19:34
|
sven785
 Ольга
48 лет Екатеринбург
|
|
24 Янв 2010 19:36
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
Я вчера посеяла 10 шт ранних томатов. У меня дачный сезон открыт! На днях посажу петунью.
|
24 Янв 2010 20:13
|
Светланка!!!
 Светлана
|
Приветик! Ура! Наши ряды пополняются. Добро пожаловать!!!!
Я когда свой дом купила, была зима и до весны была в раздумье, что у меня на огороде растёт. Весной я приятно удивилась, что кроме травы у меня была и клубника. и смородина, много тюльпанов, нарциссы, а так же 8 плодовых деревьев, несколько разных цветов. и пошла работа по благоустройству участка. Вот уже 7 лет здесь живу, а с травой всё борьба продолжается...
Ленусик, как ты сажала петунью? землёй её не засыпала?
|