Сообщение |
Автор |
18 Янв 2010 19:56
|
любушка
|
medirin писал(а): | Здорово развлекаешься. |
Совмещаю приготовление ужина и интернет.
|
18 Янв 2010 20:41
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
любушка писал(а): | Совмещаю приготовление ужина и интернет. |
Я тоже частенько совмещаю. И каждый раз рискую оставить семью без еды, т.к. увлекаюсь и забываю, что там у меня на плите что-то варится.
|
18 Янв 2010 21:05
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Ира, только что вернулась с "Нарвской". На промышленной улице в "Дача, сад, огород" есть гидрогель обычная. Цена разная, в зависимости от веса. Чем больше упаковка, тем дешевле.
Конечно не удержалась и нахватала еще семян.
|
18 Янв 2010 21:34
|
medirin
 Ирина
|
Татошка писал(а): | Ира, только что вернулась с "Нарвской". |
Танюша огромное спасибо. Если еще сориентируешь, как идти от "Нарвской", будет совсем замечательно, Хотя сейчас посмотру в инете.
Татошка писал(а): | Конечно не удержалась и нахватала еще семян. |
Ну и правильно сделала.Для себя ж, любимой.
|
18 Янв 2010 22:00
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
|
18 Янв 2010 22:44
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
А ты в каком городе живёшь?
|
18 Янв 2010 23:47
|
medirin
 Ирина
|
Татошка писал(а): | Перейдешь дорогу от метро |
Танюша я все поняла, спасибо. Главное побольше денег с собой взять.
|
19 Янв 2010 0:06
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Точно! Я как приеду на "Нарвскую" вечно, так себя потом за волосы вытаскиваю.  Стала наоборот поменьше денег с собой брать, чтоб целее были.
Теперь подруга меня по весне хочет отвести в "Зеленую страну". Тоже еще одна засада!
|
19 Янв 2010 0:34
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
19 Янв 2010 1:12
|
Светланка!!!
 Светлана
|
Вот такую Аукубу приобрела
Цитата: | Листики, как у мелиссы.. |
Нет. Это не мелиса. Листья не пахнут
|
19 Янв 2010 10:42
|
любушка
|
Светланка!!! писал(а): | А такая канна расцвела. Я её осенью с улицы домой перенесла
|
Канна шикарная!  Я прошлый год тоже её держала зимой на окне. Так она цвела всю зиму.Такой огромный куст вымахал!  Цветы срезала и ставила в воду с листьями, знакомые удивлялись,что у меня на столе, всегда в вазе живые цветы, причём со своей "клумбы".  Неделю назад я свою канну тоже поставила на подращивание.
Светланка!!! писал(а): | А вот такой у подруге и не знаем что это? |
Света, похож на ПЛЕКТРАНТУС , а может и нет.
|
19 Янв 2010 11:51
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
Светланка!!! писал(а): | А ты в каком городе живёшь? |
Света, я живу в Балашове. Знаешь такой? Я в Ртищеве была 2 раза.
|
19 Янв 2010 12:38
|
medirin
 Ирина
|
Татошка писал(а): | отвести в "Зеленую страну". |
Это та, что на Талиннском шоссе?
Татошка писал(а): | Тоже еще одна засада! |
Таких засад теперь на каждом шагу. И нет сил пройти мимо.
Всех поздравляю с Крещением. У нас мороз и обещают дальнейшее понижение температуры, 21-го до -25.
|
19 Янв 2010 12:58
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
А у нас сегодня -25!
Татошка писал(а): | Тоже еще одна засада! | medirin писал(а): | И нет сил пройти мимо. |
|
19 Янв 2010 13:17
|
medirin
 Ирина
|
Helen"@ писал(а): | А у нас сегодня -25! |
Тоже хорошие крещенские морозы. Но -25 в Питере переносятся очень тяжело из-за большой влажности, впрочем как и +25. Как-никак живем в болоте.
|
19 Янв 2010 14:17
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Девочки!Я поздравляю вас с Крещением, и пусть Господь защитит вас от любых невзгод и болезней и придаст силы для осуществления ваших планов и мечтаний! Всего вам доброго!
|
19 Янв 2010 15:42
|
любушка
|
|
19 Янв 2010 21:08
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Девочки, с Крещением всех!
У нас так холодно! Сегодня пока проездила по городу по делам, так замерзла!Начались настоящие крещенские морозы! medirin писал(а): | Это та, что на Талиннском шоссе? |
Да. Ириша, там. У нас от м. "Проспект Ветеранов" туда идет бесплатный автобус.Подружка моя там прямо прописалась с прошлого года. Она уже напокупала много хвойников по смешной цене (от 50 рублей), ей дали карточку скидок, каждый раз , когда она выходит их магазина получает какой-нибудь цветок в подарок. А так-как это рядом с нами, то она там прямо пасется.  Семена дешевле на "Нарвской", а за рассадой нужно ехать в "Зеленую страну". Светланка!!! писал(а): | Вот такую Аукубу приобрела |
Света, красивая какая! Очень люблю комнатные цветы!Они так радуют глаз зимой. У меня тоже много всяких комнатных "радостей".
Люблю вот эту свою старушку-бегонию Живет у меня уже много лет. Когда ветки становятся очень длинными горшок норовит упасть. Раньше я его привязывала, а теперь просто обрезаю каждый год самые длинные ветки и раздаю всем, кто ее хочет, а бегония так у меня омолаживается.
[/code]
|
20 Янв 2010 1:18
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
вот это бегония!!! Красота!!!!
|
20 Янв 2010 1:46
|
Светланка!!!
 Светлана
|
Цитата: | живу в Балашове. Знаешь такой? |
Конечно знаю. Я очень рада, что хотя бы одна землячка появилась. У тебя свой дом или дача? У меня свой, с 10 сотками земли. Со мной работает женщина с Балашова.
Цитата: | Я в Ртищеве была 2 раза.
|
Будешь ещё,заезжай в гости.
Цитата: | Люблю вот эту свою старушку-бегонию |
А у меня почему то бегония не растёт. Покупала в начале лета, сажала на улицу, всё лето простояла и ни разу не зацвела. Теперь дома мучается. Вся дохлая стоит. А вообще она мне очень нраситься. В частных домах старых в основном сразу под подоконниками находятся трубы с отопительной системой, вот цветочкам то от окна холодно, когда сильные морозы. как сейчас. То от труб жарко. Очень нравятся Цикломены, но тоже у меня не приживаются. Они любят холод.
Девочки, поздравляю всех с Крещением!!!
Пусть святая вода смоет боль и досаду!
Пусть и недуг и недруг уйдут далеко!
В Светлый праздник крещенья желаю отрады!
На душе и на сердце пусть будет легко!!!
[color=red][/color]
|
20 Янв 2010 11:51
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
Татошка писал(а): | Люблю вот эту свою старушку-бегонию |
- красота!
Светланка!!! писал(а): | У тебя свой дом или дача? |
Света, я живу в квартире, а отдушина у меня- дача 7 соток.
|
21 Янв 2010 15:15
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Helen"@ писал(а): | красота! |
Спасибо! Мне она тоже очень нравится. Листики у нее пешистые, а с обратной стороны бордовые.
|
21 Янв 2010 15:41
|
medirin
 Ирина
|
Татошка писал(а): | а теперь просто обрезаю каждый год самые длинные ветки и раздаю всем, кто ее хочет, а бегония так у меня омолаживается.
|
Танюша, а не пробовала летом черенки посадить на даче? Мне еще очень нравится на клумбах города высаживают(рассадой) бегонию вечноцветущую, когда её много, то получается очень красиво. А вот из семян если выращивать, то когда зацветет? Просто все покупать рассадой дорого, да и нравится самой выращивать, наблюдать.
|
21 Янв 2010 18:16
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
 Девченочки ,приветики ,приветики приветики как я за вами соскучилась ,дочь была на больничном к инету подступов небыло . Утром встану она уже у компа вечером ложусь спать она еще у компа ,а сегодне ушла на работу я к компу денег нет я в шоке была.
Татошка писал(а): | У меня тоже много всяких комнатных "радостей". |
Танюша бегония суперовская у меня у самой их четыре вида сфоткаю сегодня покажу.
Леночка была я в вашем городе в 1992 году проездом но уже толко не помню помню только что запах в городе был не очень.
|
21 Янв 2010 19:08
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
Nika_F52 писал(а): | Леночка была я в вашем городе в 1992 году проездом но уже толко не помню помню только что запах в городе был не очень. |
В моем? Если в моем, то тогда у нас еще заводы работали, сейчас отдни продавцы.
|