Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:46
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||
Ирина, держись! Так жалко наших питомцев, сильно к ним привязываешься.
Я купила-очень довольна! Действие почти такоеже как и у Барьера. ![]()
Марина, спасибо за подсказку. Прочитала про этот препарат, теперь пойду искать его в магазинах. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 12:03
|
Oльg@
|
|||||||||
Доброе утро!
![]()
Ирина очень сочувствую!
Мне тоже кажется щенок лучший способ отвлечься, да и собачке польза, попадет в заботливые руки.
Поздравляю! ![]()
![]()
Очень полезная ссылка. Есть тема практически про любое растение и куча полезной информации ![]() А еще очень интересная конструкция для теплицы на скорую руку ![]() http://foto.rambler.ru/users/marshakoval/17/?p=1&sort=sort |
||||||||||
18 Мар 2010 12:08
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
К сожалению, спаниели склонны к полноте. Очень жалко песика. Но всеже, это не повод опускать руки. Жизнь продолжается. Я на днях троюродного брата похоронила. Ему было всего-то 41 год. Дочка маленькая осталась... Разбился на снегоходе. Но что делать! Такова жизнь. Советую взять щенка. Это лучшее лекарство. Ну и заняться рассадой. Все это отвлечет от мрачных мыслей. По себе знаю.
Ну дома-то лучше! Дома и стены лечат.
В прошлом году оценила его. Обрабатывала помидорки и огурчики. У соседей последние давно засохли, а мы чуть ли не до октября свои рвали. |
||||||||||
18 Мар 2010 12:16
|
любушка
|
|||||||||
18 Мар 2010 12:56
|
Oльg@
|
|||||||||
|
||||||||||
18 Мар 2010 13:05
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|||||||||
|
||||||||||
18 Мар 2010 13:26
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо, девочки!Да, теперь стало спокойнее когда он под боком. Завтра опять повезу в больницу , но уже просто снять швы и вынуть дренаж.
Я тоже уже давно пользуюсь им. Он не только убивает инфекцию, но еще и имеет полезные бактерии. А еще им очень здорово опрыскивать рпстения для профилактики и если заболело растение. Так я спасала в прошлом году томаты осенью, когда у меня вдруг на них появились на листьях пятна. " раза опрыскала и все прошло. |
||||||||||
18 Мар 2010 13:36
|
любушка
|
|||||||||
Таня, капризничает? А то мужики, как чуть насморк, то тихо все, я болею[url=http://[censored smajliki]/smilie-202212711.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 13:40
|
Oльg@
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я вчера пересаживала рассаду, большинство растений пережили хорошо но часть в вот таком плачевном состоянии как вы думаете, она еще отойдет? или растение погибнет? А это мои будущие) ипомеи Один пакетик решила высадить рассадой, а другой сразу в грунт, посмотрю, что получится Видела у Nika_F52, Нины они растут просто роскошно. Чтобы получить такой результат нужно сажать по одной или по несколько возле одной опоры? |
||||||||||
18 Мар 2010 13:46
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А как же! Почти померанец! Только и кручусь, подушки взбиваю! Сейчас задремал, так я к вам скорей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша, бывают еще порошки и разведенные флакончики. Но паста выгодней всего.
Оля, это у тебя огурчик? Они очень не любят пересадку.
По несколько. |
||||||||||
18 Мар 2010 13:47
|
Lana_nov
|||||||||
Рановато... Пикируют, когда 1-2 НАСТОЯЩИХ листочка есть. А у тебя только наклюнулся настоящий. Может кореньповрежден. Попробуй посадить поглубже до самых листиков, продить хорошенько и эпином побрызгать.
|
||||||||||
18 Мар 2010 13:56
|
любушка
|
|||||||||
Тань, да ещё надо спрашивать:" что Мусику принести?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, лучше сажай в грунт, ты же на юге живёшь, какая рассада? Всё успеет вырасти и зацвести!!! У Нины шикарные ипомеи! ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 14:02
|
Lana_nov
|||||||||
Я и в средней полосе ипамею никогда рассадой не сею. Сразу в грунт. И все прекрасно всходит, растет, цветет. Это мне сейчас некуда ее пристроить чтоб вилась. Беседку всю виноград заплел. А то бы не удержалась. тоже насеяла. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 14:03
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
18 Мар 2010 14:04
|
Lana_nov
|||||||||
Да, нет, нормально они ее переносят. Только не такими маленькими. /Но и не переростками. И уж если пикировать огурчики, то сразу на место. Они же растут очень быстро. А вот подросшие действительно плохо переносят пересадку.
Не знаю сколько утром было на градуснике, но ходила гулять с собакой - было морозно. Сейчас солнце свнетит. В окно аж печет. А вчера снег хлопьями валил. |
||||||||||
18 Мар 2010 14:07
|
Oльg@
|
|||||||||
Я не знала ![]()
Спасибо попробую!
Спасибо, я тоже так подумала! Это томат, какой точно сорт не помню, но должен быть высоким, около 2- м. А выглядит как-то хиленько. Или так и должно быть? Кто-нибудь выращивал томат Лотарингская Красавица? Фото из инета, но мне оч. понравилось Говорят то же самое сорт Грибное лукошко, но я томаты этого сорта покупала на рынке, так они не выглядели. Похоже, но не так. |
||||||||||
18 Мар 2010 14:11
|
Lana_nov
|||||||||
Так он же еще совсем кроха. Вот развернет первых 2 листочка - обработай атлетом. А пока эпинчиком сбрызгивай время от времени. Сам плод очень интересный. Дольками... Не встречала такой. |
||||||||||
18 Мар 2010 14:13
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Я в прошлом году выращивала огурцы через рассаду, но без пикировки: сеяла семена в поллитровые стаканчики примерно за 25 дней до предполагаемой высадки в открытый грунт,сделала на даче небольшой парничок и там их растила, потом прямо всё содержимое стаканчика с землёй пересаживала на место, не болели совсем. |
||||||||||
18 Мар 2010 14:16
|
Oльg@
|
|||||||||
Спасибо! Попробую пакетик сразу в грунт посеять.
Березка как из сказки! Красиво!
Атлет уже купила, а эпин закончился, но сегодня докуплю.
И я не видела, но красиво, особенно разрезанные |
||||||||||
18 Мар 2010 14:18
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||
18 Мар 2010 14:23
|
любушка
|
|||||||||
Зачем? Зачем выхаживать всякой химией лучше посей снова и учти все ошибки Если с младенчества пичкать всякими химикалиями, то что потом вырастит и вырастит ли, вопрос? ![]() |
||||||||||
18 Мар 2010 14:42
|
Lana_nov
|||||||||
Ты за естественный отбор? |
||||||||||
18 Мар 2010 14:48
|
любушка
|