| Сообщение |
Автор |
|
26 Мар 2010 12:09
|
Sibirachka
 Лидия
43 года США, Vancouver
|
| logika писал(а): | | Лидочка, спасибо за идею! |
Да пожалуйста.
| любушка писал(а): | | но птичкам я думаю они не понравятся. |
Да что они у вас заелись???
|
|
26 Мар 2010 12:12
|
любушка
|
| Sibirachka писал(а): | | Да что они у вас заелись??? |
Да нет, но тесто ну очень солёное.[url=http://[censored smajliki]/smilie-575456967.html]  [/url] Конечно попотчуем, мож и понравится.
|
|
26 Мар 2010 12:21
|
Sibirachka
 Лидия
43 года США, Vancouver
|
| любушка писал(а): | | Я из солёного |
Ах из солёного, а я думала из слоёного.
Я кстати в прошломм году когда пекла тоже думала что сильно солёное надо, а оказалось что и простое пойдёт и они попрочности не устпают солёны.
|
|
26 Мар 2010 12:31
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
logika
Светланка!!!
Nika_F52
Женя
Васильевна
*АПЕЛЬСИНКА*
Helen"@
Спасибо, девочки за поздравления
| Женя писал(а): | | Это мой первый опыт выращивания крокусов. У меня есть нежно-желтые |
Как я люблю крокусы. Но у меня их нет. В прошлом году видела в продаже луковицы. Но они появились уже в ноябре. Пока я прораздумывала покупать - не покупать, их разобрали. | Sibirachka писал(а): | | и сфоткала своих балконных жителей |
Лидочка, как здорово! Какие у тебя красивые цветы на болконе. Как все ухожено.
| logika писал(а): | | Девочки, насчет Англии вношу маленькую, прималенькую поправочку: собираемся все в ПИТЕРЕ, забираем питерских девчонок и стартуем с Васильевского острова на огромном белом лайнере через Кильский канал (Германия, к девчонкам заскочим и с собой их возьмём), Амстердам (Голандия, Луковки тюльпанов прикупим), Великобритания, там тоже есть, что посмотреть и что прикупить, ну а там посмотрим, либо в Америку махнём, либо Париж, Лиссабон, Барселона, Рим, Афины, Стамбул и СОЧИ! Заедем к Галочке В Старый Оскол ну и по домам, а то мужики с ума сойдут!!! |
Ну! Прям круиз получится любушка
| Морковка писал(а): | | Там разводить на 5 л. Я столько не израсходую за раз. |
Так ты все не разводи. Отдели ту часть сколько тебе надо. И работай с раствором. | logika писал(а): | | Светик, пока нас не видит!!! girl_bye АУ СВЕЕЕТААА!!! |
я уже тут. Читаю, что за ночь написали. Свои комментарии пишу. | Sibirachka писал(а): | | Я в прошлом году пекла вот такие корзинки |
Обалденная идея с корзинкой под яйца. Надо тоже в этом году карзиночку испечь.
| Морковка писал(а): | | а сегодня огурчик один из 9 поник. Чем поправить дело? |
Ну, может и выправится. Попробуй его подсыпать землей. Ну а умрет - жалко, но потеря не велика. В мае еще посеешь
|
|
26 Мар 2010 12:40
|
Sibirachka
 Лидия
43 года США, Vancouver
|
| Lana_nov писал(а): | | Лидочка, как здорово! Какие у тебя красивые цветы на болконе. Как все ухожено. |
Ой спасибо вам дорогая.
| Lana_nov писал(а): | | Надо тоже в этом году карзиночку испечь. |
Обязательно испекие они очень по тёплому смотрятся даже както яички красивее становятся.
|
|
26 Мар 2010 12:41
|
любушка
|
|
|
|
26 Мар 2010 12:41
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
26 Мар 2010 12:43
|
Lana_nov
 Светлана
|
| любушка писал(а): | | А я? Мои поздравления ни в счёт? |
В счет, в счет! Пропустила, имя не подцепила.
Отдельное, СПАСИБО!
|
|
26 Мар 2010 12:49
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Lana_nov писал(а): | | Ну! Прям круиз получится |
Круизы это КРУТО!!! Но как бросить Гадюкино!?!?!? Вот в чём вопрос?
|
|
26 Мар 2010 12:55
|
Lana_nov
 Светлана
|
| logika писал(а): | | не хочется из обычного теста, чтобы потом съесть! Прикольно!! |
Я каждый год вот таких зайцев пеку из слоеного теста
Еще пеку из дрожжевого теста (из которого куличи) косу-венок. Три жгута делаю с разной начинкой (например: масло с сахаром,изюм или цукаты, орехи или мак). Плету из них косу. На противине укладываю вокруг кастрюли большой и в духовку. потом в него яйца складываю. Что-то фото не нашла. Наверное не успела снять.
|
|
26 Мар 2010 13:05
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Lana_nov писал(а): | | Я каждый год вот таких зайцев пеку из слоеного теста |
Ну КЛАСС! Ох и непеку я в этом году!!!
|
|
26 Мар 2010 13:10
|
любушка
|
|
|
|
26 Мар 2010 13:19
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Светлана, поздравляю с днём рождения
Желаю больше радостных мгновений,
Здоровья крепкого на долгие года.
Пускай тебе сопутствует везенье,
И будет жизнь беспечна и легка.
Желаю счастья, смеха и удачи,
Огромной с неба, неземной любви.
И пусть всё то, что будет в жизни дальше
Теплом тебя согреет доброты.
|
|
26 Мар 2010 13:42
|
Lana_nov
 Светлана
|
omatanja
Спасибо, Танюш. | любушка писал(а): | | Обязательно таких напеку. |
Дерзай! Моим племянникам ну очень нравятся эти зайчики, хоть уже и здоровенные дылдочки.
|
|
26 Мар 2010 14:08
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
Lana_nov
Света, а что у зайцев под лапками белое?
|
|
26 Мар 2010 14:15
|
Lana_nov
 Светлана
|
| logika писал(а): | | Света, а что у зайцев под лапками белое? |
Это я яички с рисунками делаю
|
|
26 Мар 2010 14:19
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
| Sibirachka писал(а): | | Надо тоже в этом году карзиночку испечь. |
Лида, опиши в двух словах как делаешь корзинки.  Обматываешь какую-нибудь посудину? | любушка писал(а): | | Я каждый год вот таких зайцев пеку из слоеного теста |
Мне зайцы очень понравились! Если обернуть, то гораздо интереснее подарить, чем просто яйцо! И идея с травй тоже, а овес посажу, он тоже бысто растет.
|
|
26 Мар 2010 14:30
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Lana_nov писал(а): | | Это я яички с рисунками делаю |
Спасибо, Светик! Пошла я в джунгли!!!
|
|
26 Мар 2010 14:31
|
Sibirachka
 Лидия
43 года США, Vancouver
|
| Helen"@ писал(а): | | Лида, опиши в двух словах как делаешь корзинки. unknown Обматываешь какую-нибудь посудину? |
Вот тебе фото
|
|
26 Мар 2010 14:33
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
Спасибо!  Все понятно.
 Я вот ещё нашла:
http://forum.say7.info/topic5161.html
|
|
26 Мар 2010 14:39
|
любушка
|
Девчонки, SOS !!!В пропаренную землю добавила готовый грунт( покупала в ОВИ). Во всех посеянных и пересаженных два дня назад ёмкостях, сегодня утром, появилась белая плесень.  Что делать? Помогите!!!  Посмотрела повнимательней на готовый грунт и увидела её там.[url=http://[censored smajliki]/smilie-671323815.html]  [/url]
Мой грунт весь обработан фитоспорином , он чистый. До этого сколько посажено и пересажено, а тут такая беда.  Кто знает? Растения загнутся? [url=http://[censored smajliki]/smilie-681436071.html]  [/url]
|
|
26 Мар 2010 14:50
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
| любушка писал(а): | | Растения загнутся? |
У меня в одном горшке с рассадой появилась плесень, я её брызгаю фитоспорином, порыхлю землю, она пропадает. Но как застой воды, плесень опять лезет. Растения стоят пока (перец).  Мне в прошлом году хорошо помогал Заслон!
|
|
26 Мар 2010 15:06
|
любушка
|
| Helen"@ писал(а): | | Мне в прошлом году хорошо помогал Заслон! |
Леночка, так я без Заслона и Фитоспорина ничего не делаю. В нете смотрела, советуют пролить фунгицидами, а я ж только посеяла, да распикировала в эту порцию земли. Она же мокрая. Сверху посыпала сухим песком в перемежку с толчёным актив.углём. Мож поможет, только я очень сомневаюсь, уж больно быстро она появилась.
|
|
26 Мар 2010 15:53
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
49 лет город снега и морозов
|
Девочки вопрос не в тему,научите меня имена и цитаты ваши в свое сообщение вставлять.Одно еще получается у меня аесли надо несколько то я никак не могу понять как это сделать  Простите меня балбесину
|
|
26 Мар 2010 15:59
|
любушка
|
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | научите меня имена и цитаты ваши в свое сообщение вставлять |
Левой кнопкой мыши выделяешиь текст , который надо и сразу левой кноп.м. щёлкаешь на -цитата-. Всё.. , в сообщении, которое ты пишешь, всё появляется. Пробуй.  Если не получается, спрашивай, не стесняйся, девочки помогут.
|