Сообщение |
Автор |
11 Июн 2010 15:53
|
Anasteysha
 Анастасия
41 год Москва
|
Пекла уже два раза - муж просит еще... Это лучшая похвала для выпечки, на мой взгляд.
Еще раз спасибо за бесподобно вкусный и при этом несложный рецепт!!!
|
11 Июн 2010 18:51
|
ротанчик
54 года
|
Здравствуйте!! Вчера пекла первый раз.Это просто невозможно как вкусно.
Только сгущенка была не совсем путятичная ,немного вытекло.
Ну ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Только приспособилась не есть после 18,00, а тут хоть сиди возле них до утра.
Чтобы хоть что-то досталось.
Иду варить сгущенку на завтра.  ГОСТ лично проверен
|
11 Июн 2010 19:32
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Димина Девочка
обалдеть какой отзыв  ...не представляете - как же приятно читать  ...я очень очень рада, что мерзавчики пришлись по вкусу  ...спасибо огромное за такой приятный отчётик
Anasteysha писал(а): | Пекла уже два раза - муж просит еще... Это лучшая похвала для выпечки, на мой взгляд.
Еще раз спасибо за бесподобно вкусный и при этом несложный рецепт!!! |
это точно,Настя, на счёт лучшей похвалы  ...рада что вам понравился рецепт...спасибо
ротанчик писал(а): | Здравствуйте!! Вчера пекла первый раз.Это просто невозможно как вкусно.
Только сгущенка была не совсем путятичная ,немного вытекло.
Ну ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ВКУСНО!! |
это не беда,что вытекло не много  ...всё равно вкусно
ротанчик писал(а): | Только приспособилась не есть после 18,00, а тут хоть сиди возле них до утра. |
такая же беда у меня  ....не могу удержаться вечером, если мерзавчики есть
|
15 Июн 2010 11:12
|
Миранда
 Марина
40 лет Москва
|
Приготовила нам понравилось. Ребенок ел запивая молоком. Очень даже вкусьненько . Спасибо
|
15 Июн 2010 13:08
|
Le-le
 Лалита
43 года Москва
|
Мерзавчики супер!!
Но я в качестве начинки взяла тёртуб красную смородину с сахаром - нужно было использовать.
Вкусенько так были, со свекровью чаёк попили)
|
15 Июн 2010 15:03
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Миранда писал(а): | Приготовила нам понравилось. Ребенок ел запивая молоком. Очень даже вкусьненько . Спасибо |
спасибо ,Марина что приготовили и оставили отзыв  ...очень приятно
Le-le писал(а): | Мерзавчики супер!!
Но я в качестве начинки взяла тёртуб красную смородину с сахаром - нужно было использовать.
Вкусенько так были, со свекровью чаёк попили) |
чудненько  и смородину пристроили и свекрови приятное сделали- чаёк вместе попили  ....рада что вам понравилось...спасибо за отзыв
|
16 Июн 2010 12:22
|
наталия-я
 Наталия
35 лет Белгород-Москва
|
вкусно , НИНУЛЬ)))
нам понравились..правда вытекли чуток...но было шикарно
рецепт-в книжку)))
|
16 Июн 2010 12:34
|
ninaka
 Нина
54 года
|
наталия-я писал(а): | вкусно , НИНУЛЬ)))
нам понравились..правда вытекли чуток...но было шикарно
рецепт-в книжку))) |
спасибо,Наталия, за фото  ..рада что понравились мерзавчики
|
23 Июн 2010 17:46
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
23 Июн 2010 20:44
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
24 Июн 2010 13:08
|
sholpa
 Шолпан
Алматы
|
Мерзавчики, как и прежде, в лидерах
Прикупила вчера варенки-сгущенки, буду печь
|
24 Июн 2010 20:17
|
ninaka
 Нина
54 года
|
sholpa писал(а): | Мерзавчики, как и прежде, в лидерах |
благодаря вашим, девочки, отзывам  ...
sholpa писал(а): | Прикупила вчера варенки-сгущенки, буду печь |
спасибо огромное что заглядываете в темку
|
27 Июн 2010 17:26
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
27 Июн 2010 17:30
|
ninaka
 Нина
54 года
|
profEGO33 писал(а): | я тоже к вам с "мерзавчиками"
у меня они с финиковой пастой
очень вкусные
Нинуль, спасибо за рецепт |
 ой, какие красивые  ( как будто только что их увидела  )...спасибо, что принесла отчётик  ....мне правда очень приятно
|
27 Июн 2010 17:31
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
27 Июн 2010 17:34
|
ninaka
 Нина
54 года
|
profEGO33 писал(а): | не рассказывай наши секреты |
что ты  ...как могла такое подумать  ...сижу теперь и представляю какая на вкус паста финиковая  ...такая же как и сами финики???? мерзавчики не сухие получаются?
|
28 Июн 2010 15:18
|
Бабушка
 Татьяна
64 года Краснодарский край
|
Нина!И я со словами благодарности за рецепт Такие точно "мерзавчики" по твоему рецепту пекла когда-то 100 лет тому назад моя мамочка которой уже три года как нет с нами Назывались они у нас трубочки Пеклись каждую неделю У меня даже сохранилась фотография где мне года 4 и я за солом. а передо мной ваза где на белой салфетке целая гора трубочек посыпанных сахарной пудрой Делала она их в пропорции 400г сметаны и 400г маргарина Можете представить сколько же этих трубочек получалось на выходе!  Начинка-варенье Повзрослев и приезжая к маме в гости я чаще всего видела эти же трубочки  Вообщем заведя свою семью родив двух дочерей а потом и троих внуков я ни разу не делала этого произведения кулинарного искусства И вот Ниночка, твой рецепт разволновалась до слез Нахлынули детские воспоминания вспомнила маму и ее трогательные трубочки Обязательно испеку в ближайшее время внукам Спасибо тебе, дорогая
|
28 Июн 2010 15:29
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Бабушка писал(а): | И вот Ниночка, твой рецепт разволновалась до слез Нахлынули детские воспоминания вспомнила маму и ее трогательные трубочки Обязательно испеку в ближайшее время внукам Спасибо тебе, дорогая |
боже, как приятно читать такие отзывы  ...спасибо огромное,Татьяна, мне будет очень очень приятно если рецепт обретёт вторую жизнь в вашей семье  ....надеюсь на вкус они не будет отличаться от тех что вы ели в детстве  ...буду ждать ваш отзыв
|
11 Июл 2010 1:19
|
*Голубка*
 Ирина
Урал
|
|
11 Июл 2010 6:01
|
ninaka
 Нина
54 года
|
*Голубка* писал(а): | Нина, спасибо за рецепт, очень вкусно! |
вам спасибо что зашли и написали  ...а мерзавчики какие красавцы на фото
|
11 Июл 2010 21:25
|
Аллуша_777
 Алла
47 лет Москва
|
Ниночка, "мерзавчики" вкуснющие получились!!!  ... положила на пробу одну штучку в рот (вечерком  ), а к ней еще четыре штучки добавились
Спасибо огромное!!!!
|
12 Июл 2010 20:34
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Аллуша_777 писал(а): | Ниночка, "мерзавчики" вкуснющие получились!!! ... положила на пробу одну штучку в рот (вечерком ), а к ней еще четыре штучки добавились |
Аллочка, привет  ..очень рада что заглянула в темку  а мерзавчики они такие  ..где один там и четыре
|
14 Июл 2010 13:32
|
Lozja
 Ксения
45 лет Украина
|
Нина, спасибо за рецепт! Мерзавчики получились очень вкусные.  Жаль, фотика временно нету дома, так бы еще и с фоткой отчиталась.
Рецептик ушел в любимую тетрадочку
|
14 Июл 2010 13:39
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Lozja писал(а): | Нина, спасибо за рецепт! Мерзавчики получились очень вкусные. Жаль, фотика временно нету дома, так бы еще и с фоткой отчиталась. |
ничего страшного что без фото...главное ведь Lozja писал(а): | Рецептик ушел в любимую тетрадочку |
это самое главное  ..спасибо что заглянула,Ксения
|
19 Июл 2010 0:58
|
оленька77
 Оленька
47 лет Россия
|
|