Косметические крема собственного приготовления
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2010 4:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mimika
Я ничего не могу посоветовать. Одно могу сказать,что смотря какой купероз: начинается только,то реально что-то поправить или уже запущен,когда,действительно,только лазер. А почему боитесь,что за негативный опыт? И ещё: добавить масла...масла,которые от купероза как-то помогают,тоже не продаются в магазинах.Их надо заказывать интернет-магазине. А почему пропадут составляющие? Знаете,как это интересно для себя крем делать!!!Может один раз сделаете,потом не оторвать за уши!! ![]() |
||||
11 Мар 2010 12:22
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ну очень инновацЫонный ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2010 13:01
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||
Эх, а я так и не посмотрела вчера(((((
|
||||
11 Мар 2010 13:07
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Lenok_K
в нете найди,оченно поучительная передачка |
||||
11 Мар 2010 14:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
Спасибочки,давно уже думала такой сварганить! Приятный кремик получился. Я рада ![]() |
||||
12 Мар 2010 0:05
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
Юляна
Кремик супер, у меня вопрос мой крем с овсяным молочком свернулся ![]() |
||||
12 Мар 2010 0:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Не знаю,почему,может сильно нагрела водную фазу?
Ксюш,я как представила нитки в креме, у меня истерика началась,так ты меня насмешила ![]() шёлк у меня-это пептиды,куплены в аромарти. (интернет-магазин). |
||||
12 Мар 2010 0:36
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Вот и мне интнресно ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2010 0:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
значицца так: када смешиваешь обе нагретые фазы,начинаешь мешать,вот тогда тока мелкопорезанные нитки(шёлк,мона и шерсть-это уже зимний,када крем варить буш,ща не нать) и мешаешь,пока не растворятся,короче где-то по времени...ну....отсюда и до обедааааа........ааааане могу больше...смех душиииитттттт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2010 2:56
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
Так нук хватить издеваться. Пептиды - усе поняла. ![]() |
||||
12 Мар 2010 4:08
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ксюх,да я не издеваюся,просто прикалываюсь,не обижайся на меня ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2010 13:04
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
Я и не думала. ![]() |
||||
12 Мар 2010 15:03
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2010 19:47
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
Нет, кроме шуток. В магазине мама мыла лежат шелковые нитки и написано, для нулевого мыла ![]() ![]() Вот я грешным делом и подумала ![]() |
||||
12 Мар 2010 19:48
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
так они для мыла и есть,для крема только не подходят ![]() |
||||
13 Мар 2010 3:45
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
13 Мар 2010 11:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Йольки,мою мечту осуществила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 12:51
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
mamatriraza
Спасибо!!! Штучка и правда классная - такие глазки ![]() Консерванта нетути еще не пришел. Сделала 10 мл и стоит в холодильнике. |
||||
13 Мар 2010 19:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Крем" Манго с молоком" питательный,увлажняющий. Сделала вот для мамы монокрем. Состав: молоко,вода,алое-вера гель,масло манго,экстракт мимозы,глицерин,д-пантенол,коллаген,алантоин,шёлк(пептиды),эмульгатор,биозол. Консистенция радует,пока попробовала на руке-впитывается отлично. Себе чутку возьму-напопробовать ![]() |
||||
13 Мар 2010 20:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Хорош ![]() ![]() ![]()
Да мы поняли ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 21:36
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Классно! Тож хочу гель,а ксантан он именно гель даёт? mamatriraza Уже отнесла и протестили! Маме понравилось,а я себе так и не отлила на пробу...забыла совсем...
![]() ![]() ![]() Я вот сёня,нашла рецептик очеена недурственный. У мну банка из под промышленной умывалки осталась,лежала,лежала...и пригодилась!!! Короче сделала пенка для умывания. Рецепт спёрла с простора инета( ато тут частенько про плагиат слышу ![]() 50 % -вода(у меня гидролат зел чая) 12 % алое 8 % глицерин 25 % нейтральная моющая база(я взяла детский шампунь Саносан,он на растительных павах,по крайней мере,у мня была такая база нейтральная) 2 % масло кунжутное(любое) 1 % консервант 2 % ЭМ я добавила пальмароза( для чувст кожи рекомендуется) Получилось в миске вот что: Потом в специальной баночке для пенок,вот что(глупый,недальновидный производитель подумал,что я буду опять покупать его пенку...аха,как бы не так!!!я открутила верх и налила своё! Уже пробовала! Смывает классно,естессна там же моющая база есть.... |
||||
14 Мар 2010 23:58
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Метеор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2010 0:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Долго ли.... Шпасиба!! |
||||
15 Мар 2010 15:40
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||
Юляна
Юль, КЛАСС!!! Рецепт пенки сопру ![]()
Я делала по рецепту без нагрева, правда получилось жидковато, но эффект ![]() |
||||
15 Мар 2010 16:10
|
Медуза
40 лет Великобритания |
|||
Юляна
супер!!! А вместо моющей нейтральной базы, может быть мыльную стружку можно? Например основу без всяких добавок? |