Косметические крема собственного приготовления
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 19:10
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||||
Я сегодня подумала для этих целей кастильку развести в воде, и использовать как нейтральную мыльную базу. |
||||||||||||
15 Мар 2010 19:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Девочки, читаю темку и восхищаюсь вами!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Мар 2010 23:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я уже нашла там у вас в деревне Грибки под Москвой продаёцца! Завтра звонить буду,на счёт как высылают и скока продают,а то напоролась на складского работника,а он ничё не знает ![]() А ты где,ежели найдёшь,нам свисни вон Ленчик ещё хочет целый палет энтих банок ![]()
Вот не наю,наверна,а почему и нет,растворить тока хорошо,шоп не было стружки и вперёд. Гель наш для стирки-во классно отмоет всю мордку! ![]() ![]() ![]() sveta1601 Спасибо тебе,добрый человек! ![]() Присоединяйся к нам! Вон Ленчик весы,как получит ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Мар 2010 8:00
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
16 Мар 2010 16:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот надо ей кремчик сделать и подарить-пусть сравнит свой крем,тем более мамой приготовленный для дочи и промышленный,который приготовлен без души,непонятно где,кем и не ясно из чего реально... Радоваться надо,что есть такой рядом человек,который заботиться о здоровье семьи,а они.... ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 4:08
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
17 Мар 2010 11:28
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Ксюнь
А ты не смываешь его?Просто косточки стряхиваешь?Или почему крем не нужен? |
||||||||||||
17 Мар 2010 12:52
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
Нет, я его смыла теплой водой. Но лицо осталось увлажненным. Сегодня встала кожа как у младенца
![]() |
||||||||||||
17 Мар 2010 15:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ксюнь
Маладца,скрабик хороший!
Прям вот позавидуешь людям с такой кожей! ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2010 2:33
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Вот мои первые "взрослые" кремики:
Крем для лица "Дебют" жф 20% жожоба 5 лещина 5 манго 5 эм.воск 5 вф 70% Гидролат лаванды 30 гидролат мелиссы 40 аф 10% глицерин растит. 1 изильянс(лифт.комплекс) 3 пептиды шёлка 2 д-пантенол 1 экстракт морошки 1 экстракт кр.вина 1 консервант 1 Крем для рук "Дебют-2" жф 20% инфуз лаванды на оливке 5 какао 7 пч.воск 3 эм.воск 5 ВФ 70%(гидролат мелиссы) АФ 10% алантоин 1 глицерин раст. 2 циклометикон 3 д-пантенол 1 вит.Е 1 экстракт лаванды 1 консервант 1 Оба крема отлично впитались,я прям сразу в восторгах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2010 2:40
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
Юляна
Спасибо ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2010 3:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
mamatriraza
Круто!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Мар 2010 7:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Лен, читаю состав и болдю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот думаю брать его или нет, что посоветуешь? ![]() И еще какой испльзуешь консервант и эмульгатор? И еще для какой кожи крем?
Это из за циклометикона, вычитала , что он очень увеличивает впитываемость. ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2010 2:57
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
А я такой сделала. Получился жёлтенький.
ВФ 70 ЖФ 20 АФ 10 Гидролат зелёного чая Алое-вера Календула масло Таману масло Эмульгатор Кудесан,экстракт лимонника китайского,экстракт липы,экстракт дрожжей(витамин В) д-пантенол,коллаген,аллантоин,хитозан(не косметич.,а на настоящий),сухой экстрак облепихи,гиалуронка,биозол. Фотку позже. Очучения: впитывается быстро,увлажняет,не оставляет жирного блеска. Опчем ,довольная я опять. |
||||||||||||
19 Мар 2010 11:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Мне очень нравится эффект,сразу свежеет лицо ![]()
Эмуль пока обыкновенный,эм.воск.Консервант экогард.
У меня нормальная и неровная после родов,на лбЕ 3 морщины,насоящие ![]()
А вот в креме для лица нету его,а тоже впитывается,может из-за того,что масла мало ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Абиснити,не въеду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2010 21:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
ой,короч,эта така штукенция пользительная! http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=2514 тут вот описание косметического,а у мну настоящий,прям! |
||||||||||||
19 Мар 2010 22:48
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Аткель??? |
||||||||||||
19 Мар 2010 23:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Юляна
купила мама пить ево себе,я стащила у неё))) |
||||||||||||
20 Мар 2010 2:11
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки, привет задам вопрос (может был) сколько капать консерванта???
Ну и это, дайте хоч на кремики посмотреть? ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2010 2:35
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ксюнь
Я сыплю на кончике ножа,у меня в баночке сухой. |
||||||||||||
20 Мар 2010 23:58
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
21 Мар 2010 22:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ксюнь
Ну,чё испытала уже? Как ево,прям в ванну??? Не жирно потом? А я тоже не сплю ![]() а сейчас сделала крем увлажняющий,лёгкий,снимающий воспаления,покраснения. Состав: ВФ-90 % ЖФ-10 % Зелёный чай с мятой, масло семян малины,экстракты(липы,мимозы,китайского лимонника,ламинарии,дрожжей),д-пантенол,эмульгатор,биозол. Прлучился кремик такой чуть фисташковый. Приятный. |
||||||||||||
24 Мар 2010 15:26
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||||||
Какие же вы все молодцы, подскажите может кто знает, где все эти ингредиенты можно купить в Германии, я просто ума не приложу.
|
||||||||||||
24 Мар 2010 15:41
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
oksanalex
Два варианта:либо найти через поисковик немецкий ИМ компонентов для косметики,либо в наших ИМ узнать,высылают ли за границу(по СНГ точно шлют). |
||||||||||||
25 Мар 2010 3:21
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||
Испытала. Жирного ободка на ванне нет, а кожа мммммммммммм! Такс, я с вопросом кто нибудь заказывал в арома-бьюти, чет я заказала и молчек, а на сайте даж телефона нет. Но деньги я ж перевела ![]() |