Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

20 Окт 2009 11:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Кицунэ
Настенка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Валенти-n@ писал(а):
кушать можно только с 12 часов дня до 4 часов

Это что за идиот придумал такую диету? Я вчера тоже свою подругу обращала в нашу веру Girl haha Девочки,есть надо все.И соль нужна организму,и сахар.Вот это меня и привлекло в Системе. Одно только сомнительно-это не есть после 18. Можно посадить желудок,так как желудочный сок будет вырабатываться на голодный желудок.Но тут,наверное,и спасает зеленый час.По крайней мере,я пока никакого дискомфорта с желудком не ощущаю(хотя болезней куча).

20 Окт 2009 11:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle-Любаш,ты мне как опытный садовод скажи: что сажают сейчас ,в осень? Embarassed

20 Окт 2009 11:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У нас уже холодно,а у тебя? Ты про цветы спрашиваешь?

20 Окт 2009 11:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Не. Про лук,чеснок и т.д. У меня ещё тепло +20,на следующей неделе похолодает.

20 Окт 2009 11:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Libelle писал(а):
Одно только сомнительно-это не есть после 18.

вот по этому поводу...касательно желудка..уменя всегда с ним проблемы были, болел постоянно, не могла делать большие перерывы между приемами пищи..А сейчас, за тот год, что я слежу за питанием (тут не только система, но и исключение всяких чипсов и пр), у меня вроде он ни разу не болел!!!Сейчас правда какие-то проблемы с кишечником, немного волнует, но я даже не допуская такой возможности, что это связано с системой! Я считаю, если нормально поужинать и ложиться не очень позно, то все нормально будет с желудком! Wink

20 Окт 2009 11:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Извиняй,но я не по этому делу. unknown Это я про чеснок.

20 Окт 2009 11:34

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
У меня ещё тепло +20,на следующей неделе похолодает.

везуууууха!!!
У нас дубак такой!!!
а сегодня опять отопление на сутки отключают!!!Первый раз такая канитель с отоплением! Тоже на них кризис что ли сказывается! wacko1

так, опробовала я свой пирожок! Вкусный! Но по вкусу почти не отличается от иришкиного "Снежного тарта", скорее всего потом, что у меня обычный сахар, не коричневый!

20 Окт 2009 11:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
Извиняй,но я не по этому делу. Это я про чеснок.

Будем искать... Wink Friends
Libelle писал(а):
Можно посадить желудок,так как желудочный сок будет вырабатываться на голодный желудок.

Искала -искала инфу про это. Не нашла ничего. Но из школы ещё помню,что ж.с. вырабатывается ДЛЯ переваривания пищи. unknown
Nanika писал(а):
а сегодня опять отопление на сутки отключают!!!Первый раз такая канитель с отоплением! Тоже на них кризис что ли сказывается!

wacko1 wacko1 wacko1 Жесть! Прям шоу"Последний герой" Girl haha
Nanika писал(а):
так, опробовала я свой пирожок! Вкусный! Но по вкусу почти не отличается от иришкиного "Снежного тарта", скорее всего потом, что у меня обычный сахар, не коричневый!

А показать? вчера грозилась Embarassed

20 Окт 2009 11:42

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
инга тюмень писал(а):
ходим в частный сад(один ходит) на 4 часа,по 100 руб.час

О, Ин, дай пять))) Friends Дочке тоже 3. Тоже в частный сад ходим, но на 3 часа и по 130 р. в час))

Всем привет, девочки!! girl_in_love

Раз уж вылезла из кустов, чтоб не забыть: Валя, ты спрашивала, сколько в Раше ром стоит - мы тут с мужем как раз в Ашане его покупали...и тоже для махито (мужу, конечно Wink ), так что отвечу тебе, если еще интересно тебе это)) Брали Баккарди (вобще выбор рома не велик, мягко говоря.....около пяти вариантов, как я помню). Ну так вот, точную стоимость не помню, помню только, что в районе 900 рублей. Вот.

------

Еще хотела Лапе кой-чего сказать! По поводу новой прически: мало того, что ты стала выглядеть с ней на 18 лет, так еще и модно до неприличия Good А если тебе кажется, что щеки большие у тебя из-за этой прически, так вот тебе еще плюс: будешь с еще большим рвением соблюдать систему, чтоб уменьшить те самые щечки))))

20 Окт 2009 11:48

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А показать? вчера грозилась

проснусь окончательно и скину с фотика, не переживай, я усе помню! Wink

20 Окт 2009 11:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Деленочка писал(а):
Ну так вот, точную стоимость не помню, помню только, что в районе 900 рублей. Вот.

Ну так эт нормально!!!! Мы ж не залпом Embarassed Girl haha Ленуська,приветище!!! Как бэбик? praising Give heart
Деленочка писал(а):
мало того, что ты стала выглядеть с ней на 18 лет, так еще и модно до неприличия

Я теперь тоже так хочу Embarassed Embarassed Embarassed
Nanika писал(а):
не переживай, я усе помню!

ТоДы жду Wink

20 Окт 2009 11:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
опробовала я свой пирожок! Вкусный! Но по вкусу почти не отличается от иришкиного "Снежного тарта", скорее всего потом, что у меня обычный сахар, не коричневый!

а верхний слой вкусный?который тоффи Embarassed

Nanika писал(а):
а сегодня опять отопление на сутки отключают!!

а у нас жарень- нарадоваться не могу -первый год осенью не мёрзну good2 вот что значит поменять радиаторы Smile

щас обедать пойду- рис и печёные яблочки nyam2

20 Окт 2009 12:00

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Лена-Домогуляйка! Какая ты, мммм!!! Офигенская!

Настя, с Днем Рождения!!!! Romashki Romashki Rose Rose sharik sharik Drinks or Beer

20 Окт 2009 12:01

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Отзавтракала Цветаевским пирогом, сами поели и мужа коллег накормили на завтрак - ну супер!!! И как Имбирчик писала из холодильника. Молодцы девочки, что посоветовали. Да еще Имбирчика сметанные булочки напекла с кунжутом, со сливочным маслицем и кофе - объедение. Эх, хороша жизнь с нашей системой!

20 Окт 2009 12:02

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, всем привет. Светик, классная авачка, как у вас тут делишки? наболтали уже больше 40-ка страниц, читать вас времени вообще нет. у меня что-то инет глючит конкретно, да и маленький покоя не дает, ни днем ни ночью покоя не дает. Вес стоит на месте, unknown немного меньще стал живот, у Дани вес колеблется то в одну, то в др. сторону. unknown объемы правда тоже стали меньше.

20 Окт 2009 12:03

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
ninaka
Нин, у меня муж в прошлый год поменял. Ходим теперь практически в трусах, у меня все ученики парятся, благо, что отключать самим можно. Так вот он с довольной миной весь отопительный сезон их пощупывает влюбленно (я даже в прошлом году ревновала, а в этом году он меня больше пощупывает Girl haha Girl haha Girl haha ).

20 Окт 2009 12:04

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
а верхний слой вкусный?который тоффи Embarassed

вкусный! nyam2 думаю с коричневым сахаром было бы еще в два раза вкуснее!

20 Окт 2009 12:06

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ленуська,приветище!!! Как бэбик?

Привет, Светуль!! Give heart

Бэбик готовится по-тихоооонечку (еще недели 3 (ну это максимум) сидеть ему во мне))))

Я вчера на ужин твой рецепт криспов с чеснаком и сыром в микроволновке испробовала - такая вкусняка, ммммм!!!!! nyam2

20 Окт 2009 12:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ходим теперь практически в трусах,

вот и мы тоже Girl haha
Nanika писал(а):
вкусный! думаю с коричневым сахаром было бы еще в два раза вкуснее!
хотела тоже сделать- да мои не едят такую начинку лимонную unknown а мне одной чёт многовато и сахара корич. тоже нет unknown вся в сомнениях, короче Smile

20 Окт 2009 12:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
хотела тоже сделать- да мои не едят такую начинку лимонную

ну раз твои не едят.....то одна ты его есть будешь ооооочень и ооооочень долго! у меня муж утром не осилил целый кусок, и я тоже половинку только съела, очень сытный!

Короче, вот он
Фото

Фото

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Морская королева писал(а):
у меня всё хорошо пока держусь,

Мариша, не поняла, что значит пока держусь? Это что за пессимизм? Я так не играю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-695887431.html][/URL]
Не пока держусь, а уверенно иду к намеченной цели! Вот!

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Деленочка писал(а):
Ну так вот, точную стоимость не помню, помню только, что в районе 900 рублей. Вот.

Ух ты какой дорогой зараза!!! wacko1

20 Окт 2009 12:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
Короче, вот он

аппетитный nyam2 утащу у тебя кусочек, что б самой не печь Girl haha

20 Окт 2009 12:15

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
утащу у тебя кусочек, что б самой не печь

я бы с радостью угостила! Wink Люблю вообще угощать! Embarassed Даже больше чем есть Girl haha

20 Окт 2009 12:19

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикSmile))
Настюш это фотка цветаевского пирога?

Наверх