Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2009 11:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Кицунэ
Настенка
Это что за идиот придумал такую диету? Я вчера тоже свою подругу обращала в нашу веру Девочки,есть надо все.И соль нужна организму,и сахар.Вот это меня и привлекло в Системе. Одно только сомнительно-это не есть после 18. Можно посадить желудок,так как желудочный сок будет вырабатываться на голодный желудок.Но тут,наверное,и спасает зеленый час.По крайней мере,я пока никакого дискомфорта с желудком не ощущаю(хотя болезней куча). |
||||||||
|
20 Окт 2009 11:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Libelle-Любаш,ты мне как опытный садовод скажи: что сажают сейчас ,в осень?
|
||||||||
|
20 Окт 2009 11:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
У нас уже холодно,а у тебя? Ты про цветы спрашиваешь?
|
||||||||
|
20 Окт 2009 11:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Не. Про лук,чеснок и т.д. У меня ещё тепло +20,на следующей неделе похолодает.
|
||||||||
|
20 Окт 2009 11:33
|
Nanika
39 лет |
|||||||
вот по этому поводу...касательно желудка..уменя всегда с ним проблемы были, болел постоянно, не могла делать большие перерывы между приемами пищи..А сейчас, за тот год, что я слежу за питанием (тут не только система, но и исключение всяких чипсов и пр), у меня вроде он ни разу не болел!!!Сейчас правда какие-то проблемы с кишечником, немного волнует, но я даже не допуская такой возможности, что это связано с системой! Я считаю, если нормально поужинать и ложиться не очень позно, то все нормально будет с желудком! |
||||||||
|
20 Окт 2009 11:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Извиняй,но я не по этому делу.
Это я про чеснок. |
||||||||
|
20 Окт 2009 11:34
|
Nanika
39 лет |
|||||||
везуууууха!!! У нас дубак такой!!! а сегодня опять отопление на сутки отключают!!!Первый раз такая канитель с отоплением! Тоже на них кризис что ли сказывается!
так, опробовала я свой пирожок! Вкусный! Но по вкусу почти не отличается от иришкиного "Снежного тарта", скорее всего потом, что у меня обычный сахар, не коричневый! |
||||||||
|
20 Окт 2009 11:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Будем искать...
Искала -искала инфу про это. Не нашла ничего. Но из школы ещё помню,что ж.с. вырабатывается ДЛЯ переваривания пищи.
Жесть! Прям шоу"Последний герой"
А показать? вчера грозилась |
||||||||
|
20 Окт 2009 11:42
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
О, Ин, дай пять))) Дочке тоже 3. Тоже в частный сад ходим, но на 3 часа и по 130 р. в час))
Всем привет, девочки!!
Раз уж вылезла из кустов, чтоб не забыть: Валя, ты спрашивала, сколько в Раше ром стоит - мы тут с мужем как раз в Ашане его покупали...и тоже для махито (мужу, конечно ), так что отвечу тебе, если еще интересно тебе это)) Брали Баккарди (вобще выбор рома не велик, мягко говоря.....около пяти вариантов, как я помню). Ну так вот, точную стоимость не помню, помню только, что в районе 900 рублей. Вот.
------ Еще хотела Лапе кой-чего сказать! По поводу новой прически: мало того, что ты стала выглядеть с ней на 18 лет, так еще и модно до неприличия А если тебе кажется, что щеки большие у тебя из-за этой прически, так вот тебе еще плюс: будешь с еще большим рвением соблюдать систему, чтоб уменьшить те самые щечки)))) |
||||||||
|
20 Окт 2009 11:48
|
Nanika
39 лет |
|||||||
проснусь окончательно и скину с фотика, не переживай, я усе помню! |
||||||||
|
20 Окт 2009 11:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ну так эт нормально!!!! Мы ж не залпом Ленуська,приветище!!! Как бэбик?
Я теперь тоже так хочу
ТоДы жду |
||||||||
|
20 Окт 2009 11:56
|
ninaka
54 года |
|||||||
а верхний слой вкусный?который тоффи
а у нас жарень- нарадоваться не могу -первый год осенью не мёрзну вот что значит поменять радиаторы
щас обедать пойду- рис и печёные яблочки |
||||||||
|
20 Окт 2009 12:00
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Лена-Домогуляйка! Какая ты, мммм!!! Офигенская!
Настя, с Днем Рождения!!!! |
||||||||
|
20 Окт 2009 12:01
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Отзавтракала Цветаевским пирогом, сами поели и мужа коллег накормили на завтрак - ну супер!!! И как Имбирчик писала из холодильника. Молодцы девочки, что посоветовали. Да еще Имбирчика сметанные булочки напекла с кунжутом, со сливочным маслицем и кофе - объедение. Эх, хороша жизнь с нашей системой!
|
||||||||
|
20 Окт 2009 12:02
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||
|
Девочки, всем привет. Светик, классная авачка, как у вас тут делишки? наболтали уже больше 40-ка страниц, читать вас времени вообще нет. у меня что-то инет глючит конкретно, да и маленький покоя не дает, ни днем ни ночью покоя не дает. Вес стоит на месте,
немного меньще стал живот, у Дани вес колеблется то в одну, то в др. сторону. объемы правда тоже стали меньше. |
||||||||
|
20 Окт 2009 12:03
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
ninaka
Нин, у меня муж в прошлый год поменял. Ходим теперь практически в трусах, у меня все ученики парятся, благо, что отключать самим можно. Так вот он с довольной миной весь отопительный сезон их пощупывает влюбленно (я даже в прошлом году ревновала, а в этом году он меня больше пощупывает ). |
||||||||
|
20 Окт 2009 12:04
|
Nanika
39 лет |
|||||||
вкусный! думаю с коричневым сахаром было бы еще в два раза вкуснее! |
||||||||
|
20 Окт 2009 12:06
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
Привет, Светуль!!
Бэбик готовится по-тихоооонечку (еще недели 3 (ну это максимум) сидеть ему во мне)))) Я вчера на ужин твой рецепт криспов с чеснаком и сыром в микроволновке испробовала - такая вкусняка, ммммм!!!!! |
||||||||
|
20 Окт 2009 12:07
|
ninaka
54 года |
|||||||
вот и мы тоже
а мне одной чёт многовато и сахара корич. тоже нет вся в сомнениях, короче |
||||||||
|
20 Окт 2009 12:11
|
Nanika
39 лет |
|||||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Мариша, не поняла, что значит пока держусь? Это что за пессимизм? Я так не играю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-695887431.html] [/URL]
Не пока держусь, а уверенно иду к намеченной цели! Вот! |
||||||||
|
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||
Ух ты какой дорогой зараза!!! |
||||||||
|
20 Окт 2009 12:13
|
ninaka
54 года |
|||||||
аппетитный утащу у тебя кусочек, что б самой не печь |
||||||||
|
20 Окт 2009 12:15
|
Nanika
39 лет |
|||||||
я бы с радостью угостила! Люблю вообще угощать! Даже больше чем есть |
||||||||
|
20 Окт 2009 12:19
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
Всем приветик
Настюш это фотка цветаевского пирога? |
Девочки,есть надо все.И соль нужна организму,и сахар.Вот это меня и привлекло в Системе. Одно только сомнительно-это не есть после 18. Можно посадить желудок,так как желудочный сок будет вырабатываться на голодный желудок.Но тут,наверное,и спасает зеленый час.По крайней мере,я пока никакого дискомфорта с желудком не ощущаю(хотя болезней куча).
Это я про чеснок.
А если тебе кажется, что щеки большие у тебя из-за этой прически, так вот тебе еще плюс: будешь с еще большим рвением соблюдать систему, чтоб уменьшить те самые щечки))))
вот что значит поменять радиаторы

[/URL]