Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2009 0:23
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||
|
всем приветик, и я наконец то добралась до компа
Домогуляйка Леночка, шикарно выглядишь
у нас здесь вобще нет НЕ СИМПАТИЧНЫХ , ВСЕ КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!! |
||||
|
20 Окт 2009 8:37
|
Lilka
Лилия 42 года |
|||
|
Девочки всем привет
!
Скиньте пож-та ссылочку рецепта курица на соли(Светлячок твой рецепт по-моему) |
||||
|
20 Окт 2009 8:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
http://forum.say7.info/topic11902.html Не...Лиль,рецепт не мой,но лёгкий ,и вкусный |
||||
|
20 Окт 2009 9:42
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
|
Девочки всем огромный привет!
вот собираюсь на учёбу,решила зайти на минут 20,вчера пока выбралась уже ни кого не было, у меня всё хорошо пока держусь, вчера после ананаса и есть вечером не хотелось, единственное огорчение пришлось линеечку поменять, так как весы новые элек. показали на 3 кг. больше, но не чё зато теперь точно буду знать сколько уходить будет. |
||||
|
20 Окт 2009 9:49
|
ninaka
54 года |
|||
|
доброе утро, девчонки
сижу завтракаю- нажарила гренки , и вас читаю
----------------------------------
Светик, насмешила муж на полном серьёзе так говорит?
|
||||
|
20 Окт 2009 9:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
Доброе утро! Всем отличного настроения в этот день!
Я уже тоже позавтракала: шоколадная колбаса 4(или пять? ) кусочков,два куска курника и зелёный горошек |
||||
|
20 Окт 2009 9:56
|
ninaka
54 года |
|||
да уж частные сады-это что то
Домогуляечка хорошо выглядишь и мне с вишенками понравился свитерочек
свежий лопаешь или замороженый? |
||||
|
20 Окт 2009 9:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Консервированный |
||||
|
20 Окт 2009 10:00
|
ninaka
54 года |
|||
беее... какая гадость
у меня доча ещё спит( 11 часов уже) спала со мной, а пришёл папочка с ночной смены- я её перенесла на своё место и она продолжает спать |
||||
|
20 Окт 2009 10:04
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||
|
Девочки и мальчики, всем огромный привет!!!!
Меня зовут Лена, про систему узнала в конце сентября на Вашем форуме. Сразу купила книжку, почитала все ссылки. С 5 октября стараюсь придерживаться системы, Вас читаю каждый день, Вы уже стали такие родные.
Примите меня в свой дружный коллектив?! |
||||
|
20 Окт 2009 10:05
|
ninaka
54 года |
|||
а то присоединяйся есть сдвиги с 5 октября? |
||||
|
20 Окт 2009 10:10
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
|
HelenA1507
присоединяйся, будем рады ой наелась плова, готовила с баранины, такая вкуснятина |
||||
|
20 Окт 2009 10:11
|
ninaka
54 года |
|||
|
Светлячок, чего затихла?
|
||||
|
20 Окт 2009 10:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
С Валей по скайпу болтаю |
||||
|
20 Окт 2009 10:16
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||
|
Доброе утречко всем!
кАнечнА, присоединяйся! |
||||
|
20 Окт 2009 10:16
|
ninaka
54 года |
|||
ох и болтушки
Nanika Настён, как там ореховый пай? получился? вкусный? |
||||
|
20 Окт 2009 10:30
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||
|
Уфффффф, я как плохой студент - однажды оставила "хвост" (непрочитанные ...цать страниц
) и теперь всё никак догнать не могу Успеваемость (отвесы ) снизилась...
Читаю каждый день, но пока всё прочту уже новое настрочат наши болтушки, сил на то. чтобы самой поболтать уже не остаётся
Новеньким прЮвет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!! Усё, убежала красоту наводить и себя любимую радовать |
||||
|
20 Окт 2009 10:33
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
|
так девчонки я тоже побежала на учёбу, всех целую
Настя с днём рождения!
День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда, Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то: Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела. |
||||
|
20 Окт 2009 10:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
|
Кицунэ
С днём варенья,золотце!!!!! |
||||
|
20 Окт 2009 10:38
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||
Спасибо, Светлячок! |
||||
|
20 Окт 2009 10:43
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||
|
20 Окт 2009 10:52
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Всем приветик! У меня хорошая новость, моя подруга последовавшая нашему примеру уже дает отвесы (-1,1 кг)!!! Ну разве не достижение? Я сама похудела и каждый день радуюсь глядя на маму, сноху и подругу! Соседка одна вчера тоже живо интересовалась - как это ешь всё???
А одну женщину мне жаль до слёз. Я ей объяснила основы системы. Она мне говорит, я месяц по своей диете попробую, а потом по твоей. Я говорю - давай сразу по моей. Забыла сказать, что она довольно долго и тщетно борется, но усердия полно - летом велик, ходьба, зимой коньки по несколько часов. Она мне говорит: я уже свечку поставила и поклялась, что не сорвусь. Но самое страшное в ее диете: кушать можно только с 12 часов дня до 4 часов (продукты она мне перечислила типа чай, кофе, морковь, яблоки) и всё!!! Ну это просто кошмар! |
||||
|
20 Окт 2009 10:56
|
ninaka
54 года |
|||
|
Настёнка - для тебя
удачного тебе шопинга и наведения красоты, ты и так красотка- без всякого наведения
--------------------------------------------------------------------
лучше бы конечно сразу по системе, а то потом , после её диеты вес не будет уходить сразу, а она только расстроится |
||||
|
20 Окт 2009 11:06
|
Nanika
39 лет |
|||
сейчас пободифлексю и пойду пробовать!
Настена ,С Днем рождения!!!! |
||||
|
20 Окт 2009 11:09
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||
Ужас какой Руслана, а может ты дашь ей ссылку и она почитает нас? |
!
вот собираюсь на учёбу,решила зайти на минут 20,вчера пока выбралась уже ни кого не было, у меня всё хорошо пока держусь, вчера после ананаса и есть вечером не хотелось, единственное огорчение пришлось линеечку поменять, так как весы новые элек. показали на 3 кг. больше, но не чё зато теперь точно буду знать сколько уходить будет.
муж на полном серьёзе так говорит?
) кусочков,два куска курника и зелёный горошек