Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2009 16:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
Это в профиле что ли? Видела,поэтому и хвалю. |
||||||
|
18 Ноя 2009 16:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Да какая я француженка?! Из меня француженка, как из меня же прима-балерина Большого театра. А дела ничего, Тимона спит, муж спит, я работаю и варю Тимону овощи на обед, да и сама ща пойду похомячу. |
||||||
|
18 Ноя 2009 16:38
|
Libelle
Гость
|
|||||
Наверное было 300,поэтому и проблемы. |
||||||
|
18 Ноя 2009 16:39
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
18 Ноя 2009 16:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
В тебе умер художник!Очень стильно!Это ты каждый день или на праздники? Ты вот пишешь,Я сейчас таким пообедала и бац фотку неземной красоты. |
||||||
|
18 Ноя 2009 16:51
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||
|
Всем ЗДРЯМ!
Уффффф, ну вы и строчите! Весь день читала (с перерывами правда) вот только догнала! В меня тут оказывается добрым словом поминали Сначала Саша с Аселькой, потом с утречка тортиком
Спасибо, дефффффчёнки! Приятно, когда кому-то нравится
А я устаффф чего-то и второй день бездельничаю (пытаюсь что-то делать, но хорошо получается только чего-нить поесть замутить... )
Мариш, ну ты даёшь! Просто сказка! Ингульчик Инга, куда фото дела????
ーーーーーーーーーーーーーーーーー Ну вот, никого нету... Все обедают что ль?.... |
||||||
|
18 Ноя 2009 17:00
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
вообще мне это очень нравиться конечно это не каждый день но очень часто,по настроению
да это обычные блюда,там где вы смотрели там просто фото а вот описание этих блюд в моем альбоме в сообществе,если кому надо спрашивайте |
||||||
|
18 Ноя 2009 17:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Все вернула! Была в процессе замены. |
||||||
|
18 Ноя 2009 17:02
|
Кицунэ
|||||
То то же! |
||||||
|
18 Ноя 2009 17:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Ингульчик
Инг,так ты будешь в бассейн ходить? Я уже один раз сходила.Ну просто здорово!Иду еще завтра на 10.15.Подтягивайся,если сможешь. |
||||||
|
18 Ноя 2009 17:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
В будни я могу только вечером, после 17.00, а утром только в выходные.
|
||||||
|
18 Ноя 2009 17:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Кицунэ
Настен,у меня глаза плохие , у тебя японские корни есть?Это мне так кажется ,когда смотрю на твое фото.
После 17 там билеты уже дорогие. и народу не провернешься. Жаль....Но сходи хоть без меня.На Писцовой мне очень понравилось,без всякого фанатизма там товарищи и без выпендрежа. Я уже там компанию сколотила. Одна даже с работой поменялась,чтобы с нами пойти в след. раз
Инга,ты на фото на испанку похожа. |
||||||
|
18 Ноя 2009 17:36
|
Кицунэ
|||||
Любовь, нет! Корней у меня много всяких, но японских нет точно. Вот и получилось - кому говорю, что в Японии живу, все: "Ааааа... то-то ты на японочку похожа... " А когда-то французским занималась, причём серьёзно очень, прям бредила им и Францией (давно, в школе ещё)... Так вот, тогда мне знакомые говорили, что на французскую мамзель похожа (ну я тогда наверное специально имидж такой создавала себе Смех да и только!) Короче, мы выглядим так, как наша голова варит... (Или что-то в этом роде ) А из восточных корней у меня разве что бурятские - прабабушка с Байкала.
Точно! А я-то думаю, кого Инга мне напоминает! У нас тут преподавательница есть испанка - похожа сильно! |
||||||
|
18 Ноя 2009 17:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Это наверное, потому что волосы в пучок собраны. А вообще мне испанки нравятся, оч темпераментные дамы... |
||||||
|
18 Ноя 2009 18:06
|
Libelle
Гость
|
|||||
Кады стричься пойдешь? Я на пятницу записалась.Пойдешь?
А как в Японию попала?Муж-японец?Я не ослышалась Ты в Японии японский преподаешь? |
||||||
|
18 Ноя 2009 18:10
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Не, пока денег накопить надо, у нас то одно, то другое. Пока покидаю вас, пошли с Тимоном гулять (за имбирем) |
||||||
|
18 Ноя 2009 18:12
|
Libelle
Гость
|
|||||
И я брюки натягиваю. |
||||||
|
18 Ноя 2009 18:13
|
Кицунэ
|||||
В Японии я учусь сейчас в магистратуре. По профессии я преподаватель японского и английского (это по российскому диплому). Родилась и выросла в Комсомольске-на-Амуре, училась в Хабаровске. А здесь сейчас преподавательскому уму-разуму учусь (методика преподавания яп.яз. и проч.) У японского правительства есть замечательные программы и стипендии для иностранных студентов... Муж у меня русский, мы с ним одногруппники Он здесь в аспирантуре учится, изучает современную японскую литературу. Такие дела. |
||||||
|
18 Ноя 2009 18:20
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
|
Ингульчик
С новой авой тебя, я так понимаю это всё твоё семейство |
||||||
|
18 Ноя 2009 18:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
я на секунду.
Морская королева,Марина, вот здесь футбол онлайн можно будет посмотреть : http://video.sportbox.ru/schedule/2009/11/18 http://livetv.ru/ и еще анекдот седня меня приколол: Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! _______________________________________________ Приду попозже вечером. |
||||||
|
18 Ноя 2009 18:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||
а ну, не наговаривай на себя
---- блин, пришла на работу. С бухгалтерией им помочь надо было.
Сижу тут уже полтора часа, а начальница опаздывает |
||||||
|
18 Ноя 2009 18:51
|
Кицунэ
|||||
|
||||||
|
18 Ноя 2009 18:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Кицунэ
Привет! Как там у вас погода? |
||||||
|
18 Ноя 2009 19:04
|
Кицунэ
|||||
Пивет, Асель! Погода мерзкая, сырость промозглая... +10 где-то, но такая влажность, что холод до костей пробирает
А как у вас? |
||||||
|
18 Ноя 2009 19:35
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
|
Всем добрый вечер![url=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html]
[/url]
Странно, что никого нет
Хочу поделиться со всеми своей радостью-6 месяцев как я пытаюсь придерживаться Системы -60 и 79,9 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были и нарушения, особенно в начале, были и сомнения, что все получится, и август просто выброшенный из системы, но, благодаря всем вам я продолжаю свой путь к красоте и здоровью!
Это вам
Ну да ладно, пойду вас пичитаю |
)
Он здесь в аспирантуре учится, изучает современную японскую литературу. Такие дела.
[/url]