Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2009 21:50
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
|
Хочу спросить тех кто давно на системе, сколько времени удиляете физическим нагрузкам и как часто?
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 21:53
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
Спасибо!!!все вроде заживает уже,мазала мазью!!!так быстрее!!!ты не начала у нас системиться,случайно??
ню-ню
мы с Леной-Домогуляйкой-промолчим,гхм
Боже,прошу лучше тортики на ночь с селедкой под шубой, только не такие фото для моей больной психики Я обожаю это время года!!!МАМОЧКА почему я не учила французкий и не стала умной
Новеньким и стареньким-большой привет!!!!!
Прошу-зашейте мне рот!!!!!!!я не сладкоежка,но испекла наполеон опять-хожу голова кругом
я пока вообще не уделяла6только дня 3 вот пресс качаю хотя мож вопрос и не мне-я всего месяц |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 21:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ты что, за один месяц результата добилась, который мне даже не светит
ты же у меня молодец
дык еще не поздно, приезжай , будем французский учить |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 21:58
|
Плюшик
|
|||||||||||||
|
Привет! У меня сегодня плюс 0.5 кг и это большой минус
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 21:59
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|||||||||||||
|
Всем ещё раз привет
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Я до Франции не доехала,была еще в Лихтенштейне.Сейчас фото посмотрела Гренобля,таким и представляла.
Да,Женева побольше и жизнь побойчее,но для меня это все равно ну очень маленький город.Я настолько сначала была поражена красотами ,что подумала,вот он рай на земле. А ведь жить бы не смогла. А ты на лыжах катаешься? |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:01
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||
Саш спасибо большое,я тоже кое-что нашла,но не знаю как смотреть буду,ну видно будет profEGO33 Асельчик начальство не опаздавает,оно задерживается
Леночка поздравляю! |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
который ?
ну у вас-то вообще пиндык.
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:04
|
MалИнка
|||||||||||||
меняю Уренгойскую прописку на вес!!!1(я тебе в холодильнике только системные продукты оставлю),по полочкам:завтрак,обед,ужин! и замочки с электорошоком,которые по времени открываются Добрая я??? |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:05
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||||
Спасибо что откликнулась, за месяц уже есть результаты ты молодец! |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:06
|
Кицунэ
|||||||||||||
|
Посмотрела сейчас фильмец.... Кхмммм.... Ндаа...
Тарантино "Бесславные ублюдки" (название узнала после просмотра, иначе не попала бы так ) |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:06
|
MалИнка
|||||||||||||
Привет,Настюш
не переживай-все уйдет!!!!!
Аселькин, всмысле Греноблевску прописку твою |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:07
|
Кицунэ
|||||||||||||
ДОБРАЯ!
Аселька, какая погода у вас классная... А я послезавтра домой еду. Там у нас тоже уже "пиндык" |
||||||||||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
я как-нибудь фотки выложу, а то Нинуля просила, а у меня все хандра
Женева маленькая как и вся Швейцария. Там ночная жизнь интересная, плюс зарплаты такие, о которых нам даже и не снилось
в прошлом году на занятия ходила, на Олимпиаду меня не отправишь , но катаюсь по маленьку. У меня студент есть инструктор по лыжам, в этом году обещал научить нормально
Блин, я ее чуть ли не убила Я просто человек супер организованый и не могу понять, как можно заставлять себя так долго ждать |
||||||||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Кицунэ
Настя,моя интуиция не подвела.Я так и думала,что ты из Хабаровска.В Москве тоже много учителей японского из Хабаровска.Гранты знатные японцы дают,это я знаю.Только из Москвы довольно тяжело его получить. Хотя Вузов с японским в Москве я только два насчитала по памяти. |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
а мне понравился
Тарантино, конечно, это Вам не фильмы про любовь, но подчерк у его фильмов узнаваем
у меня прописки нет так что извиняй |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:11
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:13
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
тут таких много а я просто с 18 лет самостоятельно живу, себя обеспечиваю и соответственно готовлю... |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
инга тюмень
Инга,привет!Я только что обратила внимание,что я тоже с 10.10. на Системе! Только у тебя уже свет в конце туннеля виден,а мне еше далеко! |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:18
|
Кицунэ
|||||||||||||
Что почерк узнаваем, это да. Но мож у меня настроение не для этого кино было...
рассекретилась
Я бы так не сказала. У вас же посольство Японии в Москве. А вот народу из Сибири или с Урала, там да Просто так и не поедешь в конкурсе на грант поучаствовать - далеко и дорого до Москвы... У нас тут учатся ребята из Москвы - врачи в основном. Программисты иногда. Языковедов не встречала. В Москве сейчас много ВУЗов где японский учат, мне кажется. Другое дело КАК учат... |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Умница какая!Я же писала,что москвичи уже не хотят жениться на москвичках |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:21
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
нет, фильм жестокий , это точно, я пересматривать не буду. Но меня очень улыбнули моменты с Бредом Питом, когда он на итальянском говорил. Мы вообще ходили оригинальную версию смотрели. Т.е. английские и французские диалоги понимали сами, а немецкий с субтитрами. Мне эта фишка очень понравилась |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2009 22:22
|
MалИнка
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic3191.html
Саш,вот этот,я уже его раз делала
Любочка,ты же на правильном пути!!!!да мне дожить до твоих лет(а они не загорами)-только без обид,еще не и не такое наем!!!!да еще я второго точно хочу,так что я тут не последний раз мама моя после первого была 55кг |
Я просто человек супер организованый и не могу понять, как можно заставлять себя так долго ждать
так что извиняй