Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

21 Ноя 2009 22:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Морская королева писал(а):
обязательно давать хилак форте он востанавливает микрофлору кишечниеа

Я думаю Линекс купить.

Морская королева писал(а):
Людиииииииии а кто видел Асель и Сашу,куда они пропали!!!!!!!!!

У Асельки инета временно нету Инна сказала. а Саша решил в болталку перебраться. Ну и зря. yes4

Саш, мы тебя всё равно любим. girl_blum girl_blum girl_blum

КлавАААААА!!!! И тебя!!! girl_in_love give_heart

21 Ноя 2009 22:07

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

50 лет
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Светлана, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы тежя жизнь баловала как можно чаще и всегда был повод счастливо улыбаться girl_in_love
Прочитала разбор полетов. Ну что сказать: четко, жестко, справедливо Smile Очень хочу надеяться, что никто не исчезнет навсегдаfriends
Девочки, сегодня столкнулась с такой проблемкой: все приправы для курицы, на которые я сегодня натыкалась, в своем составе имеют сахар и усилитель вкуса. Может брать россыпью приправы на рынке по отдельности? unknown Девчат, что скажите? Я в этом очень плохо разбираюсь Embarassed На пакетике написано "Для курицы", значите, ее, родимую, и буду мазать. А вот так из всего многообразия приправ, которые есть на рынке, выбрать.... wacko1 Короче, я , как Буриданов осел. Выбор ставит меня в тупик Embarassed
А еще никто не знает, куда подевалась наша Валюша-Овидия? Попалп она в проект передачи "Здоровье" или нет? И Наташа, которая Горячий Ключ, тоже исчезла unknown

21 Ноя 2009 22:11

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я думаю Линекс купить.
Правильно думала.

За Енотика твоего переживаю, пусть не болеет. give_heart У нас когда подозрение на воспаление легких было-температура высокая и никакого кашля, делали рентген-бронхит обошлось. И вам желаю более "малыми жертвами" без воспалений обойтись. А врачи, жуть wacko1
Svetlyachok писал(а):
а Саша решил в болталку перебраться. Ну и зря.

Саш, мы тебя всё равно любим.

Он там "прозрачных" наверное присматривает girl_haha
Любим-любим give_heart
пухляночка писал(а):
Прочитала разбор полетов. Ну что сказать: четко, жестко, справедливо Очень хочу надеяться, что никто не исчезнет навсегда

Приветик, Ленусь, енто где прочитала, а я еще не дошла unknown

21 Ноя 2009 22:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Привет,Ленчик friends на рынке Авангарда продают специи на вес,советуют,что и для чего,по стаканчику брала.надолго хватает good2 А если даже пакетиковые специи и с сахаром,то не думаю,что это проблема. Сам пакетик грамульки весит, а сахара в нём и того меньше.
пухляночка писал(а):
куда подевалась наша Валюша-Овидия? Попалп она в проект передачи "Здоровье" или нет? И Наташа, которая Горячий Ключ, тоже исчезла

Валюша вчера обьявилась,вроде были проблемы с инетом.
Наташа переехала(дай Бог) и видно тоже ещё инет не провели.
Ждёмс..... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Н.Е.И. писал(а):
Правильно думала.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

За Енотика твоего переживаю, пусть не болеет. У нас когда подозрение на воспаление легких было-температура высокая и никакого кашля, делали рентген-бронхит обошлось. И вам желаю более "малыми жертвами" без воспалений обойтись. А врачи, жуть

Спасибо,Леночка!!!! friends Пока Орские и Новотроицкие в сборе Wink ,предлагаю встретиться в новой Танге-пицце на Васнецова,не былы,но все хвалят. Там и вай-фай бесплатный есть,могу с ноутом припереться. Так,что если есть жедание-давайте с датой определяться. Wink

21 Ноя 2009 22:18

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

50 лет
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Мне кажется, что Саша к нам не придет. По-большому счету, что ему у нас делать unknown С системой он определился, приходил просто пообщаться, а теперь.... И Асельчик с Викой, наверное, теперь будут редкими гостьями Жалко, конечно..... Но мы их и в болталке найдем... friends Мы ж теперь одна команда friends Или как было в Ералаше "Мы- БАНДА" girl_haha

21 Ноя 2009 22:18

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
пухляночка писал(а):
На пакетике написано "Для курицы", значите, ее, родимую, и буду мазать. А вот так из всего многообразия приправ, которые есть на рынке, выбрать.... Короче, я , как Буриданов осел. Выбор ставит меня в тупик
А еще никто не знает, куда подевалась наша Валюша-Овидия? Попалп она в проект передачи "Здоровье" или нет? И Наташа, которая Горячий Ключ, тоже исчезла

Приколистка ты! Выбирай приправы без сахара и глютамата, в составе указано, хотела тебе сфоткать-батарейка села. Ну если "для курицы"-значит для нее girl_haha Овидия не попала в проект, но вроде вчера заходила, я еще до того момента не дошла. Наташа наверное в переезде вся или инет ждет unknown
Svetlyachok писал(а):
в новой Танге-пицце на Васнецова

Это на против Драм театра unknown вы про магазины какие рядом пишите, я так лучше ориентируюсь girl_haha А дата-думаю сейчас эпидемия немного схлынет, так и можно, а во сколько с открытия girl_haha

Блин, балда, поняла я где это, там в 12-00 по воскресеньям еще детские представления бесплатные Wink girl_haha

21 Ноя 2009 22:25

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

50 лет
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Так,что если есть жедание-давайте с датой определяться

Желание есть ( оно не может не есть girl_haha ) А с датой.... В декабре.., в один из выходных? Свет, и Енот твой к этому времени, даст Бог, в норму придет, и нам зарплату дадут girl_haha А Танго-пицца, классный выбор good2 После открытия я там не была, но мне нравилось там раньше
Свет, блин, я вчера читала все, что пропустила за несколько дней, 60 страниц wacko1 , закончила поздно ночью и теперь мне показалось. что про Овидию мне приснилось (правда-правда), еще хотела рассказать про свой сон, а ты сейчас мне ответила и я вспомнила, что это я вчера прочитала Embarassed Обалдеть... Маразм подкрался незаметно.... wacko1
Н.Е.И. писал(а):
енто где прочитала, а я еще не дошла

Лен, не скажу точно на какой странице, примерно страниц 10-15 назад girl_haha
quote="Н.Е.И."]поняла я где это,[/quote]
Лен, сейчас Танго-пицца находится на пл. Васнецова, где универмаг, в новой 9-10этажке

21 Ноя 2009 22:40

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девочки привет!! girl_drink3

Нарушила чуть-чуть-вино было не сухое wacko1 ну не стала я просить принести мне сухого,тк всего пришли на 2 часа Embarassed закусывала огурцом -3 ломтика и мандарин Embarassed дольки 4-5 unknown сыра не было тоже!хорошо до горячего смылась sharik короче вес у меня не критический-думаю не поправлюсь на кг 6 то уж wacko1 из-за такого нарушения!так что завтра все как обычно good2 Сейчас зеленый чай morning1

21 Ноя 2009 22:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
пухляночка писал(а):
Лен, сейчас Танго-пицца находится на пл. Васнецова, где универмаг, в новой 9-10этажке

Там ещё к-р Орск. Wink
Н.Е.И. писал(а):
А дата-думаю сейчас эпидемия немного схлынет, так и можно, а во сколько с открытия

Можно в выходной. В декабре(начале) В обед. Чтоб уж не совсем с чаем и облизываясь на пиццу. Wink
пухляночка писал(а):
После открытия я там не была, но мне нравилось там раньше

Мы тоже в прошлой Танге любили собираться. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

инга тюмень писал(а):
закусывала огурцом -3 ломтика

girl_haha girl_haha girl_haha Россия!!! girl_in_love
инга тюмень писал(а):
хорошо до горячего смылась

Вот сила воли-то ,Иннусь у тебя!!!! girl_claping good
инга тюмень писал(а):
так что завтра все как обычно Сейчас зеленый чай

Новички!!! Смотрите!!! И нет никакого: неудобно,надо было,не хотелось обижать и так получилось. Wink good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html][/URL]

21 Ноя 2009 22:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сижу Лапулькины торты изучаю nyam2 Вот у кого золотые ручки ,я вам скажу. good2 Да еще такое чувство стиля!
Лапуль,откуда это у тебя? friends

21 Ноя 2009 22:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
Сижу Лапулькины торты изучаю Вот у кого золотые ручки ,я вам скажу. Да еще такое чувство стиля!
Лапуль,откуда это у тебя?

А я ща в пчёлах была!!!! Нету у меня такой усидчивости. wacko1 wacko1 wacko1
Привет,Любаш!!!! friends

21 Ноя 2009 22:53

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот сила воли-то ,Иннусь у тебя!!!!

Да нет ее не фиха,просто компания хорошая-но не моя unknown никого не знала,акромя мужа да сына своего girl_haha girl_haha girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Новички!!! Смотрите!!!

wacko1 Это все мне???? а за что????-просто так???? girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо sharik Ща тогда аву поменяю (Кстати фотогр-сь после застолья girl_haha girl_haha girl_haha ) глаза вроде не косят Embarassed ща закажу Wink и еще одну-две в полный рост в галлерее sharik

21 Ноя 2009 23:01

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
ща закажу и еще одну-две в полный рост в галлерее

Блин,правильно Валюшка писала-всех красавиц увезли далеко-далеко,шоб соблазнов не было у мужиков. Wink
Какая красавица ты у нас,Иннусик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2009 23:02

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
инга тюмень Красавица, вот смотрю на тебя и понять не могу? Ты на всех фотках такая разная получаешься
Svetlyachok писал(а):
Можно в выходной. В декабре(начале) В обед. Чтоб уж не совсем с чаем и облизываясь на пиццу.

Хорошо, там ближе и договоримся friends

21 Ноя 2009 23:04

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Какая красавица ты у нас,Иннусик!!!!

Спаибо Светусь Embarassed give_heart give_heart give_heart ага-увезли,да как звать -по догоге только спросил girl_haha girl_haha
ава чет бледновастенько_новенькие подумают что вид у дамочки чет не очень здоровый girl_haha girl_haha girl_haha Субару вернуть что ли??или потом фэйсом одним сфоткаться wacko1 girl_haha girl_haha

21 Ноя 2009 23:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
,да как звать -по догоге только спросил

А до этого: Эй,ты! Пойдём со мной,там стока вкусного!!!! meeting Да? Wink girl_haha
инга тюмень писал(а):
Субару вернуть что ли?

Неееее, Баб Яга против!!!! Классная girl_in_love good2
Н.Е.И. писал(а):
Хорошо, там ближе и договоримся

Замётано! friends

21 Ноя 2009 23:08

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Ты на всех фотках такая разная получаешься

Ага Ленусь-люблю я это дело Embarassed
Н.Е.И. писал(а):
Хорошо, там ближе и договоримся

Лен а ты что тоже в Орске живешь или это очень близко от тебя??? wacko1 wacko1 wacko1 (на географии на последней парте сидела Embarassed )

21 Ноя 2009 23:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
или это очень близко от тебя???

Примерно 15 км от Орска Wink

21 Ноя 2009 23:12

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А до этого: Эй,ты! Пойдём со мной,там стока вкусного!!!! Да?

НЕЕЕЕЕЕ girl_haha girl_haha girl_haha было примерно так: Идешь?????? Я-гхм, бегу girl_haha girl_haha

Светусь,я поняла что тебя замонали с вопросом про Енотика,но я не могу не спросить-правда переживаю unknown Как обстановка??всю выше инф-ю я читала,если что! просто ты после каждого поста своего писАла про енотика,и все было понятно give_heart give_heart give_heart И все были в курсе Embarassed

21 Ноя 2009 23:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Иннусь,да какой там! Ничего не замонали. Вы мне не чужие give_heart
Докладываю6 Енот уже спит,температуры нет....может и пока. unknown Кашель мокрый частый. Дала ему на ночь стоптусин,ингалипт,послушал сказку от папы и вырубился. Надеюсь на лучшее. Embarassed Спасибо,всем-всем ,за участие! girl_in_love Я вас очень люблю!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

инга тюмень писал(а):
было примерно так: Идешь?????? Я-гхм, бегу

А кто у нас муж? Embarassed Волшебник? Wink Покажи,а? Embarassed

21 Ноя 2009 23:20

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Примерно 15 км от Орска

good2 good2 good2 тоже хочу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 party
Svetlyachok писал(а):
Енот уже спит,температуры нет.

ТТТ,крошечка намучался

21 Ноя 2009 23:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
тоже хочу

Приезжай летом с сыночкой,толком у нас ничего тут интересного нет правда. Но отдохнём классно!!!! С палатками в Башкирию рванём на неделю или ещё чё-нить придумаем!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

инга тюмень писал(а):
ТТТ,крошечка намучался

Да уж....не каждый взрослый выдержит. Мать без конца чё-нить в рот пихает wacko1 А ночью ещё и с такущей температурой с тётками со скорой пытался заигрывать. girl_haha

21 Ноя 2009 23:28

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А кто у нас муж? Волшебник? Покажи,а?

Светусь в личку скину фото Wink позже,ток найду unknown А так да-волшебник 2 раза виделись по неделе где-то,на третий раз-уехала в Уренгой,родители не поняли-что это было unknown wacko1 Очень быстро wacko1 wacko1 wacko1
Svetlyachok писал(а):
Приезжай летом с сыночкой,толком у нас ничего тут интересного нет правда. Но отдохнём классно!!!! С палатками в Башкирию рванём на неделю или ещё чё-нить придумаем!!!!

Встречное предложение-приезжайте летом ко мне в Тюмень ,там и Нине не далеко на поезде,Санька подключим с ЕКБ Wink girl_haha
Svetlyachok писал(а):
с тётками со скорой пытался заигрывать.

girl_haha girl_haha girl_haha Мужик же Wink girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2009 23:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Встречное предложение-приезжайте летом ко мне в Тюмень ,там и Нине не далеко на поезде,Санька подключим с ЕКБ

Да я б с огромной радостью,ток боюсь муж будет не очень рад girl_haha

инга тюмень писал(а):
А так да-волшебник 2 раза виделись по неделе где-то,на третий раз-уехала в Уренгой,родители не поняли-что это было

Я по молодости так чуть в Армению не стартанула. Роман был с таким красавцем girl_in_love (хорошо,что муж не видит). Я из-за него пол пятого курса института прогуляла. А потом его родители попросили приехать. Как я рыдала. Созванивались. Но...потом нашлась новая любовь и перегорело.

21 Ноя 2009 23:37

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Да я б с огромной радостью,ток боюсь муж будет не очень рад

friendsи мой Башкирии не обрадуется,думаю girl_haha girl_haha girl_haha
Svetlyachok писал(а):
(хорошо,что муж не видит)

думаешь??? to_keep_order to_keep_order to_keep_order Поосторожней girl_haha girl_haha girl_haha
Хош в личку скину фото где я толстая-вместо мужа фото girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх