Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2009 22:06
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||||
Я думаю Линекс купить.
У Асельки инета временно нету Инна сказала. а Саша решил в болталку перебраться. Ну и зря.
Саш, мы тебя всё равно любим.
КлавАААААА!!!! И тебя!!! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 22:07
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||
|
Всем привет
Светлана, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы тежя жизнь баловала как можно чаще и всегда был повод счастливо улыбаться
Прочитала разбор полетов. Ну что сказать: четко, жестко, справедливо Очень хочу надеяться, что никто не исчезнет навсегда
Девочки, сегодня столкнулась с такой проблемкой: все приправы для курицы, на которые я сегодня натыкалась, в своем составе имеют сахар и усилитель вкуса. Может брать россыпью приправы на рынке по отдельности? Девчат, что скажите? Я в этом очень плохо разбираюсь На пакетике написано "Для курицы", значите, ее, родимую, и буду мазать. А вот так из всего многообразия приправ, которые есть на рынке, выбрать.... Короче, я , как Буриданов осел. Выбор ставит меня в тупик
А еще никто не знает, куда подевалась наша Валюша-Овидия? Попалп она в проект передачи "Здоровье" или нет? И Наташа, которая Горячий Ключ, тоже исчезла |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 22:11
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||
За Енотика твоего переживаю, пусть не болеет. У нас когда подозрение на воспаление легких было-температура высокая и никакого кашля, делали рентген-бронхит обошлось. И вам желаю более "малыми жертвами" без воспалений обойтись. А врачи, жуть
Он там "прозрачных" наверное присматривает
Любим-любим
Приветик, Ленусь, енто где прочитала, а я еще не дошла |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 22:14
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||||
|
Привет,Ленчик
на рынке Авангарда продают специи на вес,советуют,что и для чего,по стаканчику брала.надолго хватает А если даже пакетиковые специи и с сахаром,то не думаю,что это проблема. Сам пакетик грамульки весит, а сахара в нём и того меньше.
Валюша вчера обьявилась,вроде были проблемы с инетом. Наташа переехала(дай Бог) и видно тоже ещё инет не провели. Ждёмс.....
Спасибо,Леночка!!!! Пока Орские и Новотроицкие в сборе ,предлагаю встретиться в новой Танге-пицце на Васнецова,не былы,но все хвалят. Там и вай-фай бесплатный есть,могу с ноутом припереться. Так,что если есть жедание-давайте с датой определяться. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 22:18
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||
|
Мне кажется, что Саша к нам не придет. По-большому счету, что ему у нас делать
С системой он определился, приходил просто пообщаться, а теперь.... И Асельчик с Викой, наверное, теперь будут редкими гостьями Жалко, конечно..... Но мы их и в болталке найдем... Мы ж теперь одна команда Или как было в Ералаше "Мы- БАНДА" |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 22:18
|
Н.Е.И.
|||||||||||
Приколистка ты! Выбирай приправы без сахара и глютамата, в составе указано, хотела тебе сфоткать-батарейка села. Ну если "для курицы"-значит для нее Овидия не попала в проект, но вроде вчера заходила, я еще до того момента не дошла. Наташа наверное в переезде вся или инет ждет
Это на против Драм театра вы про магазины какие рядом пишите, я так лучше ориентируюсь А дата-думаю сейчас эпидемия немного схлынет, так и можно, а во сколько с открытия
Блин, балда, поняла я где это, там в 12-00 по воскресеньям еще детские представления бесплатные |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 22:25
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||||
Желание есть ( оно не может не есть ) А с датой.... В декабре.., в один из выходных? Свет, и Енот твой к этому времени, даст Бог, в норму придет, и нам зарплату дадут А Танго-пицца, классный выбор После открытия я там не была, но мне нравилось там раньше
Свет, блин, я вчера читала все, что пропустила за несколько дней, 60 страниц , закончила поздно ночью и теперь мне показалось. что про Овидию мне приснилось (правда-правда), еще хотела рассказать про свой сон, а ты сейчас мне ответила и я вспомнила, что это я вчера прочитала Обалдеть... Маразм подкрался незаметно....
Лен, не скажу точно на какой странице, примерно страниц 10-15 назад
quote="Н.Е.И."]поняла я где это,[/quote] Лен, сейчас Танго-пицца находится на пл. Васнецова, где универмаг, в новой 9-10этажке |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 22:40
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
|
Девочки привет!!
Нарушила чуть-чуть-вино было не сухое ну не стала я просить принести мне сухого,тк всего пришли на 2 часа закусывала огурцом -3 ломтика и мандарин дольки 4-5 сыра не было тоже!хорошо до горячего смылась из-за такого нарушения!так что завтра все как обычно Сейчас зеленый чай |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 22:40
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||||
Там ещё к-р Орск.
Можно в выходной. В декабре(начале) В обед. Чтоб уж не совсем с чаем и облизываясь на пиццу.
Мы тоже в прошлой Танге любили собираться.
Россия!!!
Вот сила воли-то ,Иннусь у тебя!!!!
Новички!!! Смотрите!!! И нет никакого: неудобно,надо было,не хотелось обижать и так получилось.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] [/URL] |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 22:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Сижу Лапулькины торты изучаю
Вот у кого золотые ручки ,я вам скажу. Да еще такое чувство стиля!
Лапуль,откуда это у тебя? |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 22:46
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||||
А я ща в пчёлах была!!!! Нету у меня такой усидчивости.
Привет,Любаш!!!! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 22:53
|
MалИнка
|||||||||||
Да нет ее не фиха,просто компания хорошая-но не моя никого не знала,акромя мужа да сына своего
Это все мне???? а за что????-просто так???? Спасибо ) глаза вроде не косят ща закажу и еще одну-две в полный рост в галлерее |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 23:01
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||||
|
21 Ноя 2009 23:02
|
Н.Е.И.
|||||||||||
|
инга тюмень Красавица, вот смотрю на тебя и понять не могу? Ты на всех фотках такая разная получаешься
Хорошо, там ближе и договоримся |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 23:04
|
MалИнка
|||||||||||
Спаибо Светусь ага-увезли,да как звать -по догоге только спросил
ава чет бледновастенько_новенькие подумают что вид у дамочки чет не очень здоровый Субару вернуть что ли??или потом фэйсом одним сфоткаться |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 23:07
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||||
|
21 Ноя 2009 23:08
|
MалИнка
|||||||||||
Ага Ленусь-люблю я это дело
Лен а ты что тоже в Орске живешь или это очень близко от тебя??? (на географии на последней парте сидела ) |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 23:11
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||||
Примерно 15 км от Орска |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 23:12
|
MалИнка
|||||||||||
НЕЕЕЕЕЕ было примерно так: Идешь?????? Я-гхм, бегу
Светусь,я поняла что тебя замонали с вопросом про Енотика,но я не могу не спросить-правда переживаю Как обстановка??всю выше инф-ю я читала,если что! просто ты после каждого поста своего писАла про енотика,и все было понятно И все были в курсе |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 23:19
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||||
|
Иннусь,да какой там! Ничего не замонали. Вы мне не чужие
Докладываю6 Енот уже спит,температуры нет....может и пока. Кашель мокрый частый. Дала ему на ночь стоптусин,ингалипт,послушал сказку от папы и вырубился. Надеюсь на лучшее. Спасибо,всем-всем ,за участие! Я вас очень люблю!
А кто у нас муж? Волшебник? Покажи,а? |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 23:20
|
MалИнка
|||||||||||
тоже хочу
ТТТ,крошечка намучался |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 23:22
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||||
Приезжай летом с сыночкой,толком у нас ничего тут интересного нет правда. Но отдохнём классно!!!! С палатками в Башкирию рванём на неделю или ещё чё-нить придумаем!!!!
Да уж....не каждый взрослый выдержит. Мать без конца чё-нить в рот пихает А ночью ещё и с такущей температурой с тётками со скорой пытался заигрывать. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 23:28
|
MалИнка
|||||||||||
Светусь в личку скину фото позже,ток найду А так да-волшебник 2 раза виделись по неделе где-то,на третий раз-уехала в Уренгой,родители не поняли-что это было Очень быстро
Встречное предложение-приезжайте летом ко мне в Тюмень ,там и Нине не далеко на поезде,Санька подключим с ЕКБ
Мужик же |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 23:33
|
Svetlyachok
48 лет Орск |
|||||||||||
Да я б с огромной радостью,ток боюсь муж будет не очень рад
Я по молодости так чуть в Армению не стартанула. Роман был с таким красавцем (хорошо,что муж не видит). Я из-за него пол пятого курса института прогуляла. А потом его родители попросили приехать. Как я рыдала. Созванивались. Но...потом нашлась новая любовь и перегорело. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2009 23:37
|
MалИнка
|||||||||||
и мой Башкирии не обрадуется,думаю
думаешь??? Поосторожней
Хош в личку скину фото где я толстая-вместо мужа фото |
Очень хочу надеяться, что никто не исчезнет навсегда
Девчат, что скажите? Я в этом очень плохо разбираюсь
На пакетике написано "Для курицы", значите, ее, родимую, и буду мазать. А вот так из всего многообразия приправ, которые есть на рынке, выбрать....
Короче, я , как Буриданов осел. Выбор ставит меня в тупик
А если даже пакетиковые специи и с сахаром,то не думаю,что это проблема. Сам пакетик грамульки весит, а сахара в нём и того меньше.
,предлагаю встретиться в новой Танге-пицце на Васнецова,не былы,но все хвалят. Там и вай-фай бесплатный есть,могу с ноутом припереться. Так,что если есть жедание-давайте с датой определяться.
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html]
Вот у кого золотые ручки ,я вам скажу. 
Да?