Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2009 22:06
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Я думаю Линекс купить.
У Асельки инета временно нету Инна сказала. а Саша решил в болталку перебраться. Ну и зря. ![]() Саш, мы тебя всё равно любим. ![]() ![]() ![]() КлавАААААА!!!! И тебя!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 22:07
|
пухляночка
50 лет г. Орск |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Светлана, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы тежя жизнь баловала как можно чаще и всегда был повод счастливо улыбаться ![]() Прочитала разбор полетов. Ну что сказать: четко, жестко, справедливо ![]() ![]() Девочки, сегодня столкнулась с такой проблемкой: все приправы для курицы, на которые я сегодня натыкалась, в своем составе имеют сахар и усилитель вкуса. Может брать россыпью приправы на рынке по отдельности? ![]() ![]() ![]() ![]() А еще никто не знает, куда подевалась наша Валюша-Овидия? Попалп она в проект передачи "Здоровье" или нет? И Наташа, которая Горячий Ключ, тоже исчезла ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 22:11
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||||||||
За Енотика твоего переживаю, пусть не болеет. ![]() ![]()
Он там "прозрачных" наверное присматривает ![]() Любим-любим ![]()
Приветик, Ленусь, енто где прочитала, а я еще не дошла ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 22:14
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Привет,Ленчик
![]() ![]()
Валюша вчера обьявилась,вроде были проблемы с инетом. Наташа переехала(дай Бог) и видно тоже ещё инет не провели. Ждёмс..... ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Леночка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 22:18
|
пухляночка
50 лет г. Орск |
|||||||||||
Мне кажется, что Саша к нам не придет. По-большому счету, что ему у нас делать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 22:18
|
Н.Е.И.
|||||||||||
Приколистка ты! Выбирай приправы без сахара и глютамата, в составе указано, хотела тебе сфоткать-батарейка села. Ну если "для курицы"-значит для нее ![]() ![]()
Это на против Драм театра ![]() ![]() ![]() Блин, балда, поняла я где это, там в 12-00 по воскресеньям еще детские представления бесплатные ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 22:25
|
пухляночка
50 лет г. Орск |
|||||||||||
Желание есть ( оно не может не есть ![]() ![]() ![]() Свет, блин, я вчера читала все, что пропустила за несколько дней, 60 страниц ![]() ![]() ![]()
Лен, не скажу точно на какой странице, примерно страниц 10-15 назад ![]() quote="Н.Е.И."]поняла я где это,[/quote] Лен, сейчас Танго-пицца находится на пл. Васнецова, где универмаг, в новой 9-10этажке |
||||||||||||
21 Ноя 2009 22:40
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Девочки привет!!
![]() Нарушила чуть-чуть-вино было не сухое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 22:40
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Там ещё к-р Орск. ![]()
Можно в выходной. В декабре(начале) В обед. Чтоб уж не совсем с чаем и облизываясь на пиццу. ![]()
Мы тоже в прошлой Танге любили собираться. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот сила воли-то ,Иннусь у тебя!!!! ![]() ![]()
Новички!!! Смотрите!!! И нет никакого: неудобно,надо было,не хотелось обижать и так получилось. ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-283391655.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 22:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Сижу Лапулькины торты изучаю
![]() ![]() Лапуль,откуда это у тебя? ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 22:46
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
А я ща в пчёлах была!!!! Нету у меня такой усидчивости. ![]() ![]() ![]() Привет,Любаш!!!! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 22:53
|
MалИнка
|||||||||||
Да нет ее не фиха,просто компания хорошая-но не моя ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 23:01
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
21 Ноя 2009 23:02
|
Н.Е.И.
|||||||||||
инга тюмень Красавица, вот смотрю на тебя и понять не могу? Ты на всех фотках такая разная получаешься
Хорошо, там ближе и договоримся ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 23:04
|
MалИнка
|||||||||||
Спаибо Светусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ава чет бледновастенько_новенькие подумают что вид у дамочки чет не очень здоровый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 23:07
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
21 Ноя 2009 23:08
|
MалИнка
|||||||||||
Ага Ленусь-люблю я это дело ![]()
Лен а ты что тоже в Орске живешь или это очень близко от тебя??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 23:11
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Примерно 15 км от Орска ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 23:12
|
MалИнка
|||||||||||
НЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светусь,я поняла что тебя замонали с вопросом про Енотика,но я не могу не спросить-правда переживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 23:19
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Иннусь,да какой там! Ничего не замонали. Вы мне не чужие
![]() Докладываю6 Енот уже спит,температуры нет....может и пока. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А кто у нас муж? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 23:20
|
MалИнка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТТТ,крошечка намучался |
||||||||||||
21 Ноя 2009 23:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Приезжай летом с сыночкой,толком у нас ничего тут интересного нет правда. Но отдохнём классно!!!! С палатками в Башкирию рванём на неделю или ещё чё-нить придумаем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж....не каждый взрослый выдержит. Мать без конца чё-нить в рот пихает ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 23:28
|
MалИнка
|||||||||||
Светусь в личку скину фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Встречное предложение-приезжайте летом ко мне в Тюмень ,там и Нине не далеко на поезде,Санька подключим с ЕКБ ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 23:33
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Да я б с огромной радостью,ток боюсь муж будет не очень рад ![]()
Я по молодости так чуть в Армению не стартанула. Роман был с таким красавцем ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2009 23:37
|
MалИнка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
думаешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хош в личку скину фото где я толстая-вместо мужа фото ![]() ![]() ![]() |