Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

21 Ноя 2009 14:38

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Всех девочек с отвесиками, умнички Romashki
Купила сегодня корень имбиря завтра последую примеру Libelle и Ингульчик Yahoo!
Собираю свои готовить вот это http://forum.say7.info/topic3439.html и http://forum.say7.info/topic10050.html

А себе-любимой на завтрак http://forum.say7.info/topic18789.html

На обед была картошка "по -Ингульски" girl_haha с огурцом, мне очень понравился такой обед good2

инга тюмень писал(а):
У меня сегодня тоже 62,9

Мои поздравления, хотя не буду исключением- ты уже красотка и стройняшка, может хватит Embarassed

21 Ноя 2009 15:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Gannet писал(а):
А если хлеб ржаной посушить, типа сухариков.. Это не будут так называемые криспы.??

Gannet писал(а):
А если там нет пшеничной муки, тогда...??

Смотри,Жанн,ты спрашивала что можно ВМЕСТО криспов. Вот я и ответила. Wink
Svetlyachok писал(а):
Тоды наяриваЙ

Gannet писал(а):
Как хлеб.... на ужин?????!!!!! или сушить, чтоб сухарь получился..??

На ужин хлеб вообще нельзя,и на обед-то тоже не желательно. Если уж только совсем невмоготу,раз в пятилетку и чуть-чуть можно. Wink На ужин,если всё-таки найдёшь хлеб их чисто ржаной муки,то суши сухари. sharik

Nanika писал(а):
срочно на работу!

С удовольствием,да с Витей некому сидеть. unknown
Nanika писал(а):
ооооооо... блииииин....это скажу я вам засада лечитесь как следует!!! до последнего! у меня после такой ангины хронический тонзилит, мучают с гнойниками в горле чуть не каждый день!!!

Врача ждём ,может другой диагноз будет. Было у нас так. Три врача-три разных диагноза. wacko1
AqqA писал(а):
Всех люблю, всех целую.

И мы тебя! give_heart
AqqA писал(а):
Светик скорейшего выздоровления ребятенку!

Спасибо! friends
Gannet писал(а):
.. Антибиотики пили..Надо полоскать горлышко почаще..., но как такого малюську заставишь.. Но держитесь!! Всё будет хорошо.. Мы с вами!!!

Вот врач придёт ,определимся. Спасибо. sharik
Морская королева писал(а):
Да уж Светик ночка у тебя была веселая. у меня у дочи когда такая температура я ей укол колю,аналгин с димедролом,ну ты давай держись скоро всё будет хорошо

Я уколы не умею делать, unknown скорую вызывали,думали летическую смесь уколят-нифига,обтирались.
oxakal писал(а):
Кошмар Светик лечитесь,выздоравливайте и больше не болейте!!! Держу вам кулачки!!1

Спасиб,моя хорошая!!!! friends give_heart
Libelle писал(а):
Светик,бедененькая,представляю ,как ты уже извелась Выздоравливайте поскорее!

Да уж я на пределе. На мужа рычу... wacko1 wacko1 wacko1
ninaka писал(а):
Светлячок это вам с Витюшей

Нинуля! girl_in_love Чмок тебя!!! air_kiss
Женевьева писал(а):
Светочка,выздоравливайте скорей
Стараемся,спасибо! friends sharik

21 Ноя 2009 15:40

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

41 год
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Svetlyachok
Света, выздоравливайте, мне помогает при больном горле Диоксидин.
Я с водой разбавляю и полощугорло, правда не очень приятно -очень горько, но проходит за день. Вот как такую процедуру сделать ребенку, честно сказать не знаю. Нужно посоветоваться с врачом.

21 Ноя 2009 16:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Светлячок-еще раз терпения тебе,дорогая!!! Так обидно и жалко ,когда детки болеют!

Спасибо,Иннусь friends girl_in_love
инга тюмень писал(а):
Асельчик появится скоро-не переживайте,все хорошо!! просто сейчас у нее не будет доступа к инету несколько дней!!!! так что полу-системщиков не теряйте

Ждём!!!! friends
Н.Е.И. писал(а):
Собираю свои готовить вот это

Лен,балиши-это ПЕСНЯ! nyam2 good
Н.Е.И. писал(а):
На обед была картошка "по -Ингульски" с огурцом, мне очень понравился такой обед

Я сегодня обедала гороховым пюре и салатом из св.огурцов с майонезом. Очень вкусно! good2

Сегодня удивительный урожай на отвесики!!!!! Молодцы ВСЕ!!!!!!

Был врач. Выписала нам антибиотик супракс. Подозрение на пневмонию,ну или ангина. Гноя не увидела,т.к. я перед её приходом делала Вите прочищение. wacko1 В общем в понедельник на рентген.

21 Ноя 2009 16:08

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

41 год
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Svetlyachok
Svetlyachok писал(а):
Подозрение на пневмонию,ну или ангина.

Светлана, это два разных диагноза, а хрипы есть? А раньше нельзя сделать рентген?
У меня тут недавно тоже горло болело, и ночью спать не могла был навязчивый кашель ( у меня был сильный фарингит), но температуры не было такой сильной.

21 Ноя 2009 16:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
A_N_N_A писал(а):
а хрипы есть? А раньше нельзя сделать рентген?

ага. хрипы услышала. немного.
побежала в аптеку
girl_bye

21 Ноя 2009 16:30

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Подозрение на пневмонию,ну или ангина

Да уж Светик пневмония не очень радующий диагноз,где вы могли так простудиться,а на счет гнойничков,хорошо протирать люголью,можно прям бинтик намотать на палец намочить в люголе и прям глубоко горлышко протирать,правда процедира не из приятных,зато после неё глотать не так больно.
У кого ещё отвесики поздравляю! Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2009 16:47

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

41 год
Москва

A_N_N_AМои рецепты
люголе и прям глубоко горлышко протирать

При гнойной ангине лучше не пользоваться люголем.

Svetlyachok писал(а):
ага. хрипы услышала. немного.

если хрипы небольшие, то скорей всего просто простуда и либо фарингит сильный либо ангина. Странно что только в назначении антибиотики.
Был бы не ребенок, могла бы рассказать как я лечусь, а вот не знаю подойдут ли мои препараты ребенку.
Мне назначали колдакт от кашля чтоб ночью спала. по 1 табл утром и вечером (перед сном).Местный антибиотик ддля горла как я уже сказала был диоксидин (полоскани) еще хорошо полоскать фурацилином - растворить пару таблеток в воде и полоскать каждый час. Еще для горла геовокс и биопарокс спрей. За два дня уже ничего не было. А хрипы -это скорей всего инфекция опустилась ниже от горла.
Я бы все же пораньше сделала рентген, чтоб если это пневмания не запускать ее. Я в детстве переболела, так до сих пор как только малейшая простуда, так все бронхит.

Лечитесь, сынули Выздоравливать скорей.

21 Ноя 2009 16:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
Оксан,а ты что расхворалась?Надеюсь,не серьезно?

Спасибо,Любань,не серьезно,как оказалось.Сегодня с утра как рукой все сняло wacko1 Налётное видать что-то было. unknown Надеюсь не вернётся wacko1
Libelle писал(а):
.Но я бы его лучше в чашку заваривала,чем в термос

А почему? unknown Мне кажется он достаточно твёрдый и в термосе лучше настоится.Я этот имбирь когда в мясо кидаю тушить,то то-же сразу,вместе с мясом за раз а то один раз кинула в половине процесса тушения и он не был достаточно мягким(я его правда в мясо не на терке тру а режу мелко-мелко dance2 )
Женевьева писал(а):
!У меня сегодня тоже отвесек -700

Поздравляю!!! good2 good2 good2
инга тюмень писал(а):
У меня сегодня тоже 62,9

Молодец,Здорово!!! give_heart give_heart give_heart
Svetlyachok писал(а):
. Было у нас так. Три врача-три разных диагноза.

Блин,я офигеваю конечно.... wacko1 unknown Что за врачи?! unknown
Svetlyachok писал(а):
Я сегодня обедала гороховым пюре и салатом из св.огурцов с майонезом. Очень вкусно!

А я борщ варю системный (без картохи) nyam2 Впервые к стати решилась на такой,то все готовила нормальный и на завтрак его лопала.А теперь на завтрак охото че-нть сладенького или выпечку,по-этому и решила системный сделать.А картофан отдельно своим сварю и будут добавлять.... dance2
А еще буду делать вот этот салатик
http://forum.say7.info/topic10676.html
очень он нам понравился good2 nyam2
Svetlyachok писал(а):
Был врач. Выписала нам антибиотик супракс. Подозрение на пневмонию,ну или ангина. Гноя не увидела,т.к. я перед её приходом делала Вите прочищение. wacko1 В общем в понедельник на рентген.

Светуль,главное спокойствие(хотя конечно тебя понимаю...)На мужа особо не рычи... praising увидишь что все будет хорошо и Витюша выздоровит! praising sharik у меня крис то-же в детстве часто и сильно болела... wacko1 Они детишки всякие такие боляки легче переносят чем взрослые sharik
Мы с вами мысленно!!! give_heart

21 Ноя 2009 18:52

Распечатать сообщение
TatianaR

Танечка

43 года
Deutschland

TatianaRМои рецепты
Всем большой привет!

Cветлана !

21 Ноя 2009 19:07

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата всем огромный привет!!!!
Ингульчик писал(а):
Ой, а у меня прикол был. Уснул как положено на диване. Я тоже легла и телевизор смотрю. Видно что-то ему приснилось, упал с дивана, хватает тапочку домашнюю и жмет на нее. Я ему говорю - ты чего, а он мне - я канал переключаю, что-то это кино не интересное!

Инга!!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Я под столом ржёнимАгу, а Алёнка чуть с дивана от хохмы не свалилась rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Gannet писал(а):
я живу в горах.. есть такой посёлок..Акташ.., здесь часть войсковая стоит, пограничная, вот нас сюда и занесло.. До ближайшего города..400км.. по горной дороге.. (кстати единственного в республике..).

Вот скажите мне пожалуйста, почему всех спортсменок, комсомолок и просто красивых девушек в горы увозят unknown girl_haha girl_haha

21 Ноя 2009 19:31

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Я под столом ржёнимАгу, а Алёнка чуть с дивана от хохмы не свалилась

Валюш, он у меня еще во сне разговаривает, во где перлы выдает, я иной раз думаю, что он дурачиться, ан нет и правда во сне.
Аленке привет передавай, а посмеяться надо, это для полного выздоровления оч полезно!
Svetlyachok
Как Енотик? Конечно диагнозы вам поставили - жуть. Но не думаю, что пневмонию можно прослушать - надо рентген делать. Так что, раньше времени не переживай, сделаете снимок и видно будет. А вообще конечно, как не переживать?! Ведь маленький-родненький-сладенький и так хочется ему помочь.... Держитесь и быстрее выздоравливайте!!!!!!!!!

21 Ноя 2009 20:09

Распечатать сообщение
Олька.ру

Ольга

44 года
Ростов на Дону

Олька.руМои рецепты
Привет Romashki
Поздравляю Светлану тоже С днем рождения, желаю счастья и здоровья!!! Rose
А Всех остальным поздровляю с отвесиками, у меня сегодня тоже -300 Embarassed
Кстати очень понравился пилинг из кофе, кожа нежная и шелковистая girl_in_love

21 Ноя 2009 20:41

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Олька.ру писал(а):
меня сегодня тоже -300

Оличка поздравляю тебя тоже с отвесиком, а вот скрабом ещё не пробывала пользоваться.всё ни как руки не доходят,да и побаиваюсь я кожа у меня склонна к аллергии

21 Ноя 2009 20:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
да и побаиваюсь я кожа у меня склонна к аллергии

Марин,а ты на небольшом участке кожи попробуй. Wink А вообще,действительно ощущения good2 good2 good2

Поужинала молоком с творогом и тремя мандаринами,как будто слона сьела wacko1 wacko1 wacko1 Чёт я уже соскучилась по такому варианту. Так вкусно мне было. nyam2 girl_in_love

Сьездила в аптеку(мужики выгнали меня проветриться),зашла в Магнит отоварилась по полной. Отвалила 750 руб. пришла домой,разобрала пакеты.......Ничего толком и не купила. На что,спрашивается стока ушло? unknown wacko1 unknown

21 Ноя 2009 21:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
зашла в Магнит отоварилась по полной. Отвалила 750 руб. пришла домой,разобрала пакеты.......Ничего толком и не купила. На что,спрашивается стока ушло?

эт ты ещё по божески отоварилась Wink ... муж вчера увидел рекламу- у нас магазин "Лента" продаёт мандарины по 35 руб...думаем ну и почему бы не взять? мой поехал сегодня с утра wacko1 ...вернулся пустым...не то что б в магазин попасть- он даже до камеры хранения не добрался, что б сумку сдать- столько народа было wacko1

21 Ноя 2009 21:37

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Всем приветики!!!!
Svetlyachok
Светик, как сегодня дела? Температура от вас ушла?

21 Ноя 2009 21:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
продаёт мандарины по 35 руб...

У нас 54 сейчас стоят. Вкусные.
ninaka писал(а):
вернулся пустым...не то что б в магазин попасть- он даже до камеры хранения не добрался, что б сумку сдать- столько народа было

А эт потому,что МУЖЧИНА !!!! Уверенна,что женщины без мандаринов не остались Wink

Валенти-n@ писал(а):
Светик, как сегодня дела? Температура от вас ушла?

Чуть полегче ,насчёт температуры,уже давала антибиотик.

21 Ноя 2009 21:40

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ингульчик
Ой, Инга мы опять ржём girl_haha girl_haha girl_haha только что прочитала своему муженьку и знаешь что он ответил?
К стенке мужиков-то ложить надо, чтоб не падали! Нас беречь надо!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2009 21:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
У нас 54 сейчас стоят. Вкусные.

у нас в магазинах тоже от 55 руб good
Svetlyachok писал(а):
А эт потому,что МУЖЧИНА !!!! Уверенна,что женщины без мандаринов не остались
я тоже сказала- значит так хотел Wink
как дела у Витюши?
Валенти-n@ Валюша, привет girl_bye

21 Ноя 2009 21:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

А не фиг засыпать где попало. Захотел спать иди в кровать, а то на диванчике маленьком улегся....

21 Ноя 2009 21:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Наш итак спит у стены,так мы,если с Енотом спим,его умудряемся в щель между кроватью и стеной загнать girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

ninaka писал(а):
как дела у Витюши?

Лунтика смотрит. Температура 37. Но,дело к вечеру ,может и поднятся сейчас. wacko1

21 Ноя 2009 21:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лунтика смотрит. Температура 37. Но,дело к вечеру ,может и поднятся сейчас.

бум надеяться, что нет praising сколько ж можно ребёнка мучить wacko1

21 Ноя 2009 21:48

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ninaka писал(а):
Валенти-n@ Валюша, привет

Привет, Нинуль!!! girl_bye
----------------------------------------------------------
Svetlyachok писал(а):
Температура 37. Но,дело к вечеру ,может и поднятся сейчас.

Хоть бы уж не поднималась praising

21 Ноя 2009 22:00

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Всем приветик!
Да Свет я бы попробывала только позже у меня только пятна на теле сошли,на нервной почве себе розовый лишай заработала.так вот он прошел,а ощущение того что чешется осталось так я и боюсь чтоб не вернулась эта фигня,про енотика уже прочитала,да антибиотики это конечно не очень хорошо,ну что делать,я стараюсь конечно не давать моей желудочек они сажают,помню со своей промучилась,лечили простуду,а в больницу потом попали с кишечным дисбактериозом и потом ещё пол года востанавливала, во время антибиотиков надо обязательно давать хилак форте он востанавливает микрофлору кишечниеа
Людиииииииии а кто видел Асель и Сашу,куда они пропали!!!!!!!!!

Наверх
;