Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2009 14:38
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
Всех девочек с отвесиками, умнички
![]() Купила сегодня корень имбиря завтра последую примеру Libelle и Ингульчик ![]() Собираю свои готовить вот это http://forum.say7.info/topic3439.html и http://forum.say7.info/topic10050.html А себе-любимой на завтрак http://forum.say7.info/topic18789.html На обед была картошка "по -Ингульски" ![]() ![]()
Мои поздравления, хотя не буду исключением- ты уже красотка и стройняшка, может хватит ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2009 15:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Смотри,Жанн,ты спрашивала что можно ВМЕСТО криспов. Вот я и ответила. ![]()
На ужин хлеб вообще нельзя,и на обед-то тоже не желательно. Если уж только совсем невмоготу,раз в пятилетку и чуть-чуть можно. ![]() ![]()
С удовольствием,да с Витей некому сидеть. ![]()
Врача ждём ,может другой диагноз будет. Было у нас так. Три врача-три разных диагноза. ![]()
И мы тебя! ![]()
Спасибо! ![]()
Вот врач придёт ,определимся. Спасибо. ![]()
Я уколы не умею делать, ![]()
Спасиб,моя хорошая!!!! ![]() ![]()
Да уж я на пределе. На мужа рычу... ![]() ![]() ![]()
Нинуля! ![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Ноя 2009 15:40
|
A_N_N_A
41 год Москва |
Svetlyachok
Света, выздоравливайте, мне помогает при больном горле Диоксидин. Я с водой разбавляю и полощугорло, правда не очень приятно -очень горько, но проходит за день. Вот как такую процедуру сделать ребенку, честно сказать не знаю. Нужно посоветоваться с врачом. |
21 Ноя 2009 16:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Спасибо,Иннусь ![]() ![]()
Ждём!!!! ![]()
Лен,балиши-это ПЕСНЯ! ![]() ![]()
Я сегодня обедала гороховым пюре и салатом из св.огурцов с майонезом. Очень вкусно! ![]() Сегодня удивительный урожай на отвесики!!!!! Молодцы ВСЕ!!!!!! ![]() Был врач. Выписала нам антибиотик супракс. Подозрение на пневмонию,ну или ангина. Гноя не увидела,т.к. я перед её приходом делала Вите прочищение. ![]() |
21 Ноя 2009 16:08
|
A_N_N_A
41 год Москва |
Svetlyachok
Светлана, это два разных диагноза, а хрипы есть? А раньше нельзя сделать рентген? У меня тут недавно тоже горло болело, и ночью спать не могла был навязчивый кашель ( у меня был сильный фарингит), но температуры не было такой сильной. |
21 Ноя 2009 16:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
ага. хрипы услышала. немного. побежала в аптеку ![]() |
21 Ноя 2009 16:30
|
Морская королева
40 лет Россия |
Да уж Светик пневмония не очень радующий диагноз,где вы могли так простудиться,а на счет гнойничков,хорошо протирать люголью,можно прям бинтик намотать на палец намочить в люголе и прям глубоко горлышко протирать,правда процедира не из приятных,зато после неё глотать не так больно. У кого ещё отвесики поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2009 16:47
|
A_N_N_A
41 год Москва |
При гнойной ангине лучше не пользоваться люголем.
если хрипы небольшие, то скорей всего просто простуда и либо фарингит сильный либо ангина. Странно что только в назначении антибиотики. Был бы не ребенок, могла бы рассказать как я лечусь, а вот не знаю подойдут ли мои препараты ребенку. Мне назначали колдакт от кашля чтоб ночью спала. по 1 табл утром и вечером (перед сном).Местный антибиотик ддля горла как я уже сказала был диоксидин (полоскани) еще хорошо полоскать фурацилином - растворить пару таблеток в воде и полоскать каждый час. Еще для горла геовокс и биопарокс спрей. За два дня уже ничего не было. А хрипы -это скорей всего инфекция опустилась ниже от горла. Я бы все же пораньше сделала рентген, чтоб если это пневмания не запускать ее. Я в детстве переболела, так до сих пор как только малейшая простуда, так все бронхит. Лечитесь, сынули Выздоравливать скорей. |
21 Ноя 2009 16:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
Спасибо,Любань,не серьезно,как оказалось.Сегодня с утра как рукой все сняло ![]() ![]() ![]()
А почему? ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Молодец,Здорово!!! ![]() ![]() ![]()
Блин,я офигеваю конечно.... ![]() ![]() ![]()
А я борщ варю системный (без картохи) ![]() ![]() А еще буду делать вот этот салатик http://forum.say7.info/topic10676.html очень он нам понравился ![]() ![]()
Светуль,главное спокойствие(хотя конечно тебя понимаю...)На мужа особо не рычи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с вами мысленно!!! ![]() |
21 Ноя 2009 18:52
|
TatianaR
43 года Deutschland |
Всем большой привет!
Cветлана ! ![]() |
21 Ноя 2009 19:07
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Девчата всем огромный привет!!!!
Инга!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот скажите мне пожалуйста, почему всех спортсменок, комсомолок и просто красивых девушек в горы увозят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2009 19:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
Валюш, он у меня еще во сне разговаривает, во где перлы выдает, я иной раз думаю, что он дурачиться, ан нет и правда во сне. Аленке привет передавай, а посмеяться надо, это для полного выздоровления оч полезно! Svetlyachok Как Енотик? Конечно диагнозы вам поставили - жуть. Но не думаю, что пневмонию можно прослушать - надо рентген делать. Так что, раньше времени не переживай, сделаете снимок и видно будет. А вообще конечно, как не переживать?! Ведь маленький-родненький-сладенький и так хочется ему помочь.... Держитесь и быстрее выздоравливайте!!!!!!!!! |
21 Ноя 2009 20:09
|
Олька.ру
44 года Ростов на Дону |
Привет
![]() Поздравляю Светлану тоже С днем рождения, желаю счастья и здоровья!!! ![]() А Всех остальным поздровляю с отвесиками, у меня сегодня тоже -300 ![]() Кстати очень понравился пилинг из кофе, кожа нежная и шелковистая ![]() |
21 Ноя 2009 20:41
|
Морская королева
40 лет Россия |
Оличка поздравляю тебя тоже с отвесиком, а вот скрабом ещё не пробывала пользоваться.всё ни как руки не доходят,да и побаиваюсь я кожа у меня склонна к аллергии |
21 Ноя 2009 20:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Марин,а ты на небольшом участке кожи попробуй. ![]() ![]() ![]() ![]() Поужинала молоком с творогом и тремя мандаринами,как будто слона сьела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сьездила в аптеку(мужики выгнали меня проветриться),зашла в Магнит отоварилась по полной. Отвалила 750 руб. пришла домой,разобрала пакеты.......Ничего толком и не купила. На что,спрашивается стока ушло? ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2009 21:31
|
ninaka
54 года |
эт ты ещё по божески отоварилась ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2009 21:37
|
Валенти-n@
Всем приветики!!!!
Svetlyachok Светик, как сегодня дела? Температура от вас ушла? |
21 Ноя 2009 21:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
У нас 54 сейчас стоят. Вкусные.
А эт потому,что МУЖЧИНА !!!! Уверенна,что женщины без мандаринов не остались ![]() ![]()
Чуть полегче ,насчёт температуры,уже давала антибиотик. |
21 Ноя 2009 21:40
|
Валенти-n@
Ингульчик
Ой, Инга мы опять ржём ![]() ![]() ![]() К стенке мужиков-то ложить надо, чтоб не падали! Нас беречь надо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Ноя 2009 21:40
|
ninaka
54 года |
у нас в магазинах тоже от 55 руб ![]()
![]() как дела у Витюши? Валенти-n@ Валюша, привет ![]() |
21 Ноя 2009 21:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
А не фиг засыпать где попало. Захотел спать иди в кровать, а то на диванчике маленьком улегся.... |
21 Ноя 2009 21:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
Наш итак спит у стены,так мы,если с Енотом спим,его умудряемся в щель между кроватью и стеной загнать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лунтика смотрит. Температура 37. Но,дело к вечеру ,может и поднятся сейчас. ![]() |
21 Ноя 2009 21:47
|
ninaka
54 года |
бум надеяться, что нет ![]() ![]() |
21 Ноя 2009 21:48
|
Валенти-n@
Привет, Нинуль!!! ![]() ----------------------------------------------------------
Хоть бы уж не поднималась ![]() |
21 Ноя 2009 22:00
|
Морская королева
40 лет Россия |
Всем приветик!
Да Свет я бы попробывала только позже у меня только пятна на теле сошли,на нервной почве себе розовый лишай заработала.так вот он прошел,а ощущение того что чешется осталось так я и боюсь чтоб не вернулась эта фигня,про енотика уже прочитала,да антибиотики это конечно не очень хорошо,ну что делать,я стараюсь конечно не давать моей желудочек они сажают,помню со своей промучилась,лечили простуду,а в больницу потом попали с кишечным дисбактериозом и потом ещё пол года востанавливала, во время антибиотиков надо обязательно давать хилак форте он востанавливает микрофлору кишечниеа Людиииииииии а кто видел Асель и Сашу,куда они пропали!!!!!!!!! |