Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2009 0:15
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Хочу такую же юбку,шубу и дочу ![]()
А завтрак зато какой был ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
инга тюмень
Такая красотка! ![]() ![]() Инн,нашла я фото,где я на тебя похожа.(там ,где с Леной стоишь).Если мне отсканируют,то попытаюсь выложить. Еще нашла фото внучки,где она вылитая Аселька.Вернее,если бы у Асель была дочка.У них корни одинаковые. ![]()
Я прямо жить уже без него не могу.Сегодня своих продавцев-таджиков заставила бегать по рынку и найти,так как у них не было в продаже. Я фрукты потом творогом добираю.
В Москве ![]()
Объелась? ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:16
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
А в "ДО" и "ПОСЛЕ" слабо? ![]() ![]() ![]()
Да уж, такая красавица ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:18
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
какие молодцы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
БК
ни одного ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:20
|
Домогуляйка
|||||||||||
Я вообще другой десерт хотела выбрать...чет там штрудель какой-то, но официантка мне говорит: "А у нас еще есть новые десерты, их пока в меню не внесли... например, блинчики с шоколадным ликером и торт "Три шоколада", я как это название услышала, сами знаетет кого вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:21
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Такс...значит криспом переесть мы боимся,а нарушить нет? ![]()
![]()
Чёт я эту фразу пропустила....Хочу ДВЕ фотки ![]()
На твоём месте так поступил бы КАЖДЫЙ ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:22
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Не ненаелась, но она мне так глаза мозолила, что я ее съела! В следующий раз будут прятаться! |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:22
|
Домогуляйка
|||||||||||
на автомате (Аутлендер XL у нас)
Так практически у тебя "под носом" - в "Веранде" |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:24
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||||
А я , по-моему, все здесь пропустила ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Я хоть и не хохлушка,но меня дома зовут Хохляцкая твоя душа ![]() ![]() Лена,что ни ава,так красотка! Девочки,красотки!Вы почаще показывайтесь,чтобы стимул был! |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:25
|
MалИнка
|||||||||||
Анют -повторюсь,решай сама,но мне кажется что лучше для веса все же 5-6 криспов вкусно с сыром,чем неполноценный ужин и не по системе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Она не системная,она послеродовая ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо-Лен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:25
|
Домогуляйка
|||||||||||
ты мне потом покажешь? ![]()
Не, я уже привыкла, настает время Ч и все с глаз долой!!! А то я такая легкоуговариваемая ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:27
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
22 Ноя 2009 0:27
|
Домогуляйка
|||||||||||
Таначка
Танюшка, ПрЮвет! Ты где вчера пряталась? ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:30
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Да уж.....прогулов накопилось на роту ![]() ![]() Как жизнь,пчёлка трудовая?
Громко: НЕЕЕЕЕТ,ты чё!!!! шепотом: замётано ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:34
|
MалИнка
|||||||||||
ну вот и порешали ![]() ![]() ![]() ![]() Отключаюсь-ВСЕМ спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:34
|
Домогуляйка
|||||||||||
Спасибо! ![]() Svetlyachok Свет, я помню у тебя Дима тоже бросал...не добросил?
Не, я эту девушку не знаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Спокойной ночи, Ингуш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:37
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Да ни фига.....и я тока на период беременности и кормления бросала. Инн,конечно небо и земля,перемены обалденные Но..какая же ты обаятельная ![]() ![]() ![]() Иди СПИ!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:41
|
Домогуляйка
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Svetlyachok Похоже мы вдвоем остались... Как Витя сегодня? |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
По весам 10кг получилось.Лен,но ощущения были такие ночью,что у меня сейчас уже кожа лопнет. ![]() ![]() По приезду в Москву оказалось,что я осталась без одежды(уже во второй раз).Вас нашла просто случайно,на диету бы не села . Лен,а сколько в день сигарет?У меня много выходило ![]() инга тюмень А ты зря стесняешься. ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:49
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Чуток полегче,в плане температуры, а кашель сильный ,дала антибиотик. Спит роднулечка. Ща я тоже пойду. ночька была ![]()
У нас все курят ![]() ![]() Я уже себе и фильм скачала Кара " лёгкий способ бросить курить". Ещё б посмотреть....Да и желания пока нету бросать. Хотя понимаю,что хорошего и нет ничего в этом. |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
И стимул у нас прибавился ![]() ![]()
У меня вообще проблемы с суставами,а тут еще и задыхаться начала.Проблемы с одышкой прошли очень быстро. Я курила сигарет 25 в день.Причем единицу,под конец и они мне крепкими казались. Лен,если бросать,то сразу. Ты психолог,поэтому сразу определишь ,что тебе надо будет избегать.Я называю это ритуалы. Например,когда я болтаю по телефону,я прикуриваю одну сигарету от другой.Курю в основном,когда мне хорошо,за хорошей беседой.Итд.Все это я стала избегать.Дней восемь.Потом ломка проходит. |
||||||||||||
22 Ноя 2009 0:58
|
Домогуляйка
|||||||||||
Люб, да конечно я знаю все это.Ой, я и Кара 2 раза читала с листа и 1 раз аудиокнигу мне сын записал, сплеера слушала - не берет! Хотя я прекрасно понимаю, КАК это должно действовать на людей и ведь судя по отзывам действует на многих! Я уже в какой-то главе писала, что я совсем не внушаема, в институте на занятиях по психотерапии все в отключке, а я сижу глазами лупаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 1:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Я начинала курить,когда это было модно.Период хиппи.Золотая молодежь. Институт Ин-Яз. А теперь ведь мода на здоровье.Может быть это тебе поможет?Курить стало не модно. (Это я тебе даю установку ![]() Кара я сидела с экрана читала несколько часов,потом пошла на кухню все обдумать и закурила тут же сигаретку ![]() Я сначала не хотела в подпись это вставлять.Думала,что не очень хорошее отношение к курильщикам.А потом решила,что может быть это будет другим пример. ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 1:03
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Надо мне фильмец посмотреть,мож я внушаемая. ![]() Ладно,побежала я в кроватку. ![]() ![]() ![]() спокойной ночи всем!!!!! ![]() ![]() ![]() |