Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2009 1:03
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||
Эт точно, у меня сыну 15 лет( я в его возрасте уже курила) ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:05
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Спасиб,родная! ![]()
Нам скрывать от своих товарищей нечего. ![]() ![]()
Молодцы,мужики!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:06
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Да уж, да уж. Уже втянулась в трудовой ритм, ничего не успеваю, но живу по-системе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Я была единственная,кто не впал в транс на сеансе гипноза. ![]() Но я почему-то заинтересовала этого гипнотизера и он меня все окучивал в отдельной уже комнате.Показывал,как женщина под гипнозом фокусы показывала.А мне он предлагал ин.язык по его методу изучать.Я так тогда испугалась ![]() ![]() Так что мне тоже хрен что-нибудь внушишь! |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Я кстати то-же ржала над этим - умирала!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Ой,Светуль и не говори.... ![]() ![]()
У нас тут за такую хрень,огромную сеть супермаркетов закрыли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дай бог,Светуль..... ![]() ![]() ![]() ![]() инга тюмень Ингулик,классная авочка и фотки в гал-еи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:08
|
Домогуляйка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А без вещей не замечает перемены? ![]()
Давай, дорогая, спокойной ночи тебе и сынуле! не кашляйте! |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:12
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||||||
Не-а, и дочечка увидела только когда стала смотреть старые фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
А проблемы с кожей есть? А то тут все молодежь тусуется,у них такой проблемы не будет.
Я тоже боюсь представить ![]() ![]() У меня не очень большой отвес,но мой тоже молчит.Правда,мы редко видимся,так как он почти всегда на дачу после работы едет. |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:21
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||||
ЛИНЕКС МЫ ТОГДА И ПРИНИМАЛИ,НО АНТИБИОТИКИ УБИВАЮТ ЕГО ДЕЙСТВИЕ,так что толку от него нетинга тюмень Инга на аве красота просто! ![]() ![]() ![]() Девочки комп муж занимал ща вот только освободилась,ща читать вас буду,жаль конечно что Асель,Саша и Клава потерялись,написали что не обиделись,а сами не выходят. девчонки прочитала что вы встретится собрались,это просто класс!,и мне так хочется,но я от вас далеко ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Морская королева
Ждала,когда ты на связь выйдешь.Ты мне так понравилась на свадебных фотографиях.Марин,ведь и полные девушки могут быть такими красавицами.
На связь выходили.Только в др.местах. ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:29
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||||
Ингульчик у меня сегодня тоже жора,правда ща чай пила с имбирем он и голод утоляет
на счет цветаевского,только что испекла! Домогуляйка Лена очень красивая ава !!! ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Ага! И от всех болезней помогает! Сегодня спросила на рынке,что так цену подняли.Отвечают,Спрос большой ![]() Я вроде только на форуме агитировала ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:33
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||||||
Пока проблем нет, единственное - сухость кожи появилась, надо увлажняющие кремы взять
Ниче себе "не очень большой", ведь прошло-то только 1,5 месяца, с начала системы, и уже такие результаты ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Таначка
А ты за сколько сбросила? Кожа у меня очень тонкая и сухая,но я все равно могу только с мылом косметику сдирать с лица. |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
Свит - это ктой-та???? ![]() ![]() Домогуляйка Ленуся,фотки - КЛАСС!!!! ![]() ![]() ![]()
Ленусь,бросай ![]() ![]() ![]()
И меня-бы не взяло..Я пока сама себя на что-то не настрою,так хрен меня с места,кто или что сдвинет ![]()
Поздравляю,Танюш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:48
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||||
спасибочки Люба мне мой муж тоже говорит зачем тебе худеть,ты у меня и так красивая,а мне не нравится и комплексов от этого очень много
значит всетаки обиделись,жаль ![]()
у нас имбирь 200 р ,а вчера в маркете нашла за 134 р ,так сразу набрала ![]()
да действительно результаты во ![]() Ладненько девочки пора баиньки всем пока,я бы ещё посидела с вами,но мой уже бурчит |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 1:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Спокойной ночи! А я все от лапулькиных тортов не могу оторваться.
![]() Вот еще одна молодая да ранняя появилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 2:16
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||||||
Оксана, это цитрусовый как грейпфрут, только слаще и кожа у него зеленая как у лайма. |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 2:25
|
Домогуляйка
|||||||||||||
![]() ![]()
Я читала где-то, что это помесь памело и мандарина. Но я у нас тож таких не встречала, а хочу! Мож кто покажет как он выглядит? |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 2:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
![]() ![]() На вид приплюснутый,похож на грейп.И зеленый. |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 2:35
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||||||||
Лена, красивая ава. Похожи на грейпфрут (по размеру такой же большой) но только ярко зеленого цвета. Как только куплю сразу выложу фото, сегодня последний доела. А вот и фото появилось ![]() Это нам Любовь тут рекламу сделала, я раньше тоже не обращала на него внимание на рынке. |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 2:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Домогуляйка
Лен,что за мех у тебя?Я не очень разбираюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 2:43
|
Домогуляйка
|||||||||||||
Основной - стриженый бобер, а капюшон и манжеты - норка. Эт мне муж прошлым летом подарил на годовщину свадьбы, но она ...50 р-ра( я в таком была тогда )сейчас уже 46 покупаю одежку, т.ч. мучаюсь, утягиваюсь(новую-то точно не купит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 2:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
У меня не заржавеет. Мне бы в продавцы ![]() Обратите внимание еще на тыкву и корень сельдерея. А про свити мне на массаже рассказали.Я тоже не знала.Правда,сначала у нас было с ним туго на прилавках,но после моего набега на рынок,он появился в продаже уже на след. день. ![]() |
||||||||||||||
22 Ноя 2009 2:50
|
Домогуляйка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |