Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

22 Ноя 2009 1:03

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Курить стало не модно

Эт точно, у меня сыну 15 лет( я в его возрасте уже курила) Embarassed а у них в классе НИ ОДИН МАЛЬЧИК НЕ КУРИТ! (правда есть 2 курящие девочки)

22 Ноя 2009 1:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
?Курить стало не модно. (Это я тебе даю установку )

Спасиб,родная! friends
Libelle писал(а):
Я сначала не хотела в подпись это вставлять.Думала,что не очень хорошее отношение к курильщикам.А потом решила,что может быть это будет другим пример.

Нам скрывать от своих товарищей нечего. Wink girl_haha
Домогуляйка писал(а):
а у них в классе НИ ОДИН МАЛЬЧИК НЕ КУРИТ! (правда есть 2 курящие девочки)

Молодцы,мужики!!! good2

22 Ноя 2009 1:06

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Да уж.....прогулов накопилось на роту
Как жизнь,пчёлка трудовая?

girl_haha girl_haha girl_haha
Да уж, да уж. Уже втянулась в трудовой ритм, ничего не успеваю, но живу по-системе. Yahoo! Yahoo! Сбросила 17.5 кг. Yahoo! Муж срочно побежал покупать курточку, так как чуть не свалился, увидев меня в осенне-зимних вещах. Даже боюсь предположить, в чем я буду встречать Новый год girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2009 1:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Домогуляйка писал(а):
в институте на занятиях по психотерапии все в отключке

Я была единственная,кто не впал в транс на сеансе гипноза. girl_haha А моя подруга рисовала и подписала свой рисунок Репин и дату какую-то древнюю поставила.
Но я почему-то заинтересовала этого гипнотизера и он меня все окучивал в отдельной уже комнате.Показывал,как женщина под гипнозом фокусы показывала.А мне он предлагал ин.язык по его методу изучать.Я так тогда испугалась wacko1 Молодая была! Embarassed
Так что мне тоже хрен что-нибудь внушишь!

22 Ноя 2009 1:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):

Ингульчик писал(а):
Ой, а у меня прикол был. Уснул как положено на диване. Я тоже легла и телевизор смотрю. Видно что-то ему приснилось, упал с дивана, хватает тапочку домашнюю и жмет на нее. Я ему говорю - ты чего, а он мне - я канал переключаю, что-то это кино не интересное!

Инга!!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Я под столом ржёнимАгу, а Алёнка чуть с дивана от хохмы не свалилась

Я кстати то-же ржала над этим - умирала!!!girl_haha girl_haha girl_haha ,забыла написать Embarassed
Олька.ру писал(а):
у меня сегодня тоже -300

поздравляю!!! good2 good2 good2

Svetlyachok писал(а):
Ничего толком и не купила. На что,спрашивается стока ушло?

Ой,Светуль и не говори.... wacko1 Такая картина мне знакома... friends
ninaka писал(а):
..не то что б в магазин попасть- он даже до камеры хранения не добрался, что б сумку сдать- столько народа было

У нас тут за такую хрень,огромную сеть супермаркетов закрыли. wacko1 Там правда не только продукты,но и вообще весь ассортимент поуциняли аж на 80%.народу было убийственное кол-во wacko1 wacko1 wacko1 А по самому магу небыло возможности передвигаться - стопр...все с телегами въехали друг в друга и стоят дергаются туда-сюда wacko1А товара того что был на рекламных листах,половины и в помине не было...Народ с жалобами,естественно...Вообщем крдык пришел суперам... wacko1
Svetlyachok писал(а):
Енот уже спит,температуры нет...

Svetlyachok писал(а):
Кашель мокрый частый. Дала ему на ночь стоптусин,ингалипт,послушал сказку от папы и вырубился. Надеюсь на лучшее.

дай бог,Светуль..... give_heart give_heart И я надеюсь и уверена что так и будет praising friends
инга тюмень
Ингулик,классная авочка и фотки в гал-еи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая ты красуля!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
инга тюмень писал(а):
Светусь в личку скину фото

И мне Embarassed На скайп можно... Embarassed

22 Ноя 2009 1:08

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Таначка писал(а):
Сбросила 17.5 кг

good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Таначка писал(а):
Муж срочно побежал покупать курточку, так как чуть не свалился, увидев меня в осенне-зимних вещах.

А без вещей не замечает перемены? Wink
Svetlyachok писал(а):
Ладно,побежала я в кроватку.
спокойной ночи всем!!!!!

Давай, дорогая, спокойной ночи тебе и сынуле! не кашляйте!

22 Ноя 2009 1:12

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А без вещей не замечает перемены?

Не-а, и дочечка увидела только когда стала смотреть старые фотки Smile Smile Smile Внимательные мои wacko1 wacko1

22 Ноя 2009 1:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Таначка писал(а):
Сбросила 17.5 кг

А проблемы с кожей есть? А то тут все молодежь тусуется,у них такой проблемы не будет.
Таначка писал(а):
Даже боюсь предположить, в чем я буду встречать Новый год

Я тоже боюсь представить girl_haha .Только на меня ничего не лезет wacko1
У меня не очень большой отвес,но мой тоже молчит.Правда,мы редко видимся,так как он почти всегда на дачу после работы едет.

22 Ноя 2009 1:21

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

39 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я думаю Линекс купить.

ЛИНЕКС МЫ ТОГДА И ПРИНИМАЛИ,НО АНТИБИОТИКИ УБИВАЮТ ЕГО ДЕЙСТВИЕ,так что толку от него нетинга тюмень
Инга на аве красота просто! good good good
Девочки комп муж занимал ща вот только освободилась,ща читать вас буду,жаль конечно что Асель,Саша и Клава потерялись,написали что не обиделись,а сами не выходят.
девчонки прочитала что вы встретится собрались,это просто класс!,и мне так хочется,но я от вас далеко sharik

22 Ноя 2009 1:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Морская королева
Ждала,когда ты на связь выйдешь.Ты мне так понравилась на свадебных фотографиях.Марин,ведь и полные девушки могут быть такими красавицами.
Морская королева писал(а):
Асель,Саша

На связь выходили.Только в др.местах. sad

22 Ноя 2009 1:29

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

39 лет
Россия

Ингульчик писал(а):
Дефушки, поругайте меня, а? Жора ну никак не уходит, схомячила конфетку....

Ингульчик у меня сегодня тоже жора,правда ща чай пила с имбирем он и голод утоляет
Svetlyachok писал(а):
Дык у нас пароль есть: нам Цветаевского! И побольше!

на счет цветаевского,только что испекла!
Домогуляйка
Лена очень красивая ава !!! give_heart

22 Ноя 2009 1:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ща чай пила с имбирем он и голод утоляет

Ага! И от всех болезней помогает! Сегодня спросила на рынке,что так цену подняли.Отвечают,Спрос большой girl_haha
Я вроде только на форуме агитировала wacko1

22 Ноя 2009 1:33

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Libelle писал(а):
А проблемы с кожей есть

Пока проблем нет, единственное - сухость кожи появилась, надо увлажняющие кремы взять
Libelle писал(а):
У меня не очень большой отвес

Ниче себе "не очень большой", ведь прошло-то только 1,5 месяца, с начала системы, и уже такие результаты good2

22 Ноя 2009 1:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Таначка
А ты за сколько сбросила? Кожа у меня очень тонкая и сухая,но я все равно могу только с мылом косметику сдирать с лица.

22 Ноя 2009 1:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Жора ну никак не уходит, схомячила конфетку..

Бывает praising Не расстраивайся особливо praising sharik sharik
A_N_N_A писал(а):
половинка свита,

Свит - это ктой-та???? Embarassed wacko1
Домогуляйка
Ленуся,фотки - КЛАСС!!!! good2 good2 give_heart
Домогуляйка писал(а):
Буду бросать!

Ленусь,бросай praisingЗдоровье дороже!!!! friends Romashki
Домогуляйка писал(а):
не берет!

И меня-бы не взяло..Я пока сама себя на что-то не настрою,так хрен меня с места,кто или что сдвинет wacko1

Таначка писал(а):
Сбросила 17.5 кг.

Поздравляю,Танюш!!!! good2 good2 good2 Очень рада за тебя!!! give_heart give_heart give_heart

22 Ноя 2009 1:48

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

39 лет
Россия

Libelle писал(а):
Ждала,когда ты на связь выйдешь.Ты мне так понравилась на свадебных фотографиях.Марин,ведь и полные девушки могут быть такими красавицами.

спасибочки Люба мне мой муж тоже говорит зачем тебе худеть,ты у меня и так красивая,а мне не нравится и комплексов от этого очень много
Libelle писал(а):
На связь выходили.Только в др.местах

значит всетаки обиделись,жаль sharik
Libelle писал(а):
Отвечают,Спрос большой

у нас имбирь 200 р ,а вчера в маркете нашла за 134 р ,так сразу набрала Yahoo!
Таначка писал(а):
такие результаты

да действительно результаты во good
Ладненько девочки пора баиньки всем пока,я бы ещё посидела с вами,но мой уже бурчит

22 Ноя 2009 1:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Спокойной ночи! А я все от лапулькиных тортов не могу оторваться. girl_bye
Вот еще одна молодая да ранняя появилась nyam2 http://forum.say7.info/topic16299.html И опять не москвичка! girl_haha Нравится приписка И само приготовление не сложное! wacko1

22 Ноя 2009 2:16

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

41 год
Москва

A_N_N_AМои рецепты
oxakal писал(а):
Свит - это ктой-та????

Оксана, это цитрусовый как грейпфрут, только слаще и кожа у него зеленая как у лайма.

22 Ноя 2009 2:25

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Libelle писал(а):
На связь выходили.Только в др.местах

значит всетаки обиделись,жаль
Libelle писал(а):

unknown Это их выбор, не в детском саду же Wink Взрослые, социальноадаптированные люди понимают, что такое правила...
A_N_N_A писал(а):
Оксана, это цитрусовый как грейпфрут, только слаще и кожа у него зеленая как у лайма.

Я читала где-то, что это помесь памело и мандарина. Но я у нас тож таких не встречала, а хочу! Мож кто покажет как он выглядит?

22 Ноя 2009 2:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Домогуляйка писал(а):
помесь памело и мандарина
и белого wacko1 грейпфрута.Еще называется Помелит.

На вид приплюснутый,похож на грейп.И зеленый.

22 Ноя 2009 2:35

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

41 год
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Я читала где-то, что это помесь памело и мандарина. Но я у нас тож таких не встречала, а хочу! Мож кто покажет как он выглядит?

Лена, красивая ава.
Похожи на грейпфрут (по размеру такой же большой) но только ярко зеленого цвета. Как только куплю сразу выложу фото, сегодня последний доела.

А вот и фото появилось Smile
Это нам Любовь тут рекламу сделала, я раньше тоже не обращала на него внимание на рынке.

22 Ноя 2009 2:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Домогуляйка
Лен,что за мех у тебя?Я не очень разбираюсь. Embarassed Всю жизнь мечтаю о шубе sad Но видно не судьба. unknown

22 Ноя 2009 2:43

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Лен,что за мех у тебя?

Основной - стриженый бобер, а капюшон и манжеты - норка. Эт мне муж прошлым летом подарил на годовщину свадьбы, но она ...50 р-ра( я в таком была тогда )сейчас уже 46 покупаю одежку, т.ч. мучаюсь, утягиваюсь(новую-то точно не купит girl_haha girl_haha girl_haha )Но я ее редко одеваю, больше люблю спортивный стиль - пуховички. Это только "на выход" Embarassed

22 Ноя 2009 2:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

A_N_N_A писал(а):
Это нам Любовь тут рекламу сделала,

У меня не заржавеет. Мне бы в продавцы girl_haha
Обратите внимание еще на тыкву и корень сельдерея.
А про свити мне на массаже рассказали.Я тоже не знала.Правда,сначала у нас было с ним туго на прилавках,но после моего набега на рынок,он появился в продаже уже на след. день. girl_haha

22 Ноя 2009 2:50

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Libelle писал(а):
У меня не заржавеет. Мне бы в продавцы

girl_haha girl_haha girl_haha Я заметила, особенно про имбирь. Из "старичков" так живо не реагируют, т.к. мы его уже в двух главах перетирали. Я лично уже год пью.

Наверх
;