Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

22 Ноя 2009 2:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Домогуляйка писал(а):
)Но я ее редко одеваю, больше люблю спортивный стиль - пуховички.

А мой все оправдывается ,что надо спортивно одеваться,по-молодежному.А в шубе я как матрешка wacko1 Все конечно намного банальнее...
Я правда иногда просто мерять хожу girl_haha Если конечно влезаю girl_haha Я прямо мечтаю теперь до 50р.похудеть. wacko1
Домогуляйка писал(а):
Я лично уже год пью.

Я старые главы не читала Embarassed Оказывается все тактично молчали,пока я агитировала? Embarassed
Просто,если мне что-то понравилось,я всегда этим и с другими делюсь. friends

22 Ноя 2009 3:02

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Оказывается все тактично молчали,пока я агитировала

И правильно делала, что агитировала friends , а главное продуктивно Wink good2 good2 good2 Да и не под силу нормальному человеку 3 прошлые главы прочесть - 1500 стр wacko1 wacko1 wacko1 тут 10 пропустишь и не уверен, что осилишь.

22 Ноя 2009 3:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
A_N_N_A писал(а):
Оксана, это цитрусовый как грейпфрут, только слаще и кожа у него зеленая как у лайма.

Ясненько,спасибо. friends Не видела здесь такого wacko1 Помело продают,раз покупала и чёт не очень мне понравилось unknown И грейпы то=же не особо,только красные когда ,да и те редко ем.Я больше по мандаринкам и апельсинкам.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2
Домогуляйка писал(а):
Я читала где-то, что это помесь памело и мандарина

Интересно!Если где увижу обязательно куплю попобовать dance2
Libelle писал(а):
и белого wacko1 грейпфрута.Еще называется Помелит

wacko1 Чё тока не скрестят,блин unknown
Домогуляйка писал(а):
Но я ее редко одеваю, больше люблю спортивный стиль - пуховички. Это только "на выход"

Очень красивый шубец!!! good2 good2 good2 Тебе идет и спорт.стиль и классика good2 good2 good2 Ты вообще у нас красивая и стильная дЭУшка!!! give_heart give_heart give_heart
Домогуляйка писал(а):
wacko1 тут 10 пропустишь и не уверен, что осилишь.

Это точно! wacko1

22 Ноя 2009 3:17

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
oxakal
Ксюш, чего не спишь? Я тут что-то пропустила? Тебя чего в табличке не видно? Ты вышла? girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2009 3:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Вот хочу поделиться еще с моими сегодняшними приобретениями Embarassed
Может быть не открою Америку. Это спа-уход за руками фирмы Маграв.
Купила две баночки.Сейчас смотрю их сайт и глаза просто разбегаются,чего только нет. И цены так нравятся. girl_in_love Бабка Агафья отдыхает Wink
И отзывы такие хорошие good Может кого заинтересует .Моя молодежь и я уже намазались.Всем ну очень понравилось.Надо бы еще посмотреть,что есть в магазине.
Лен,а твой сын уже в 15 лет ходит в автошколу?Я не думала,что можно так рано.Мои дети водят машину уже лет с семи,а я так и не смогла научиться,так как очень не внимательная и не могу сразу во все стороны смотреть,только вперед. girl_haha

quote="oxakal"]И грейпы то=же не особо,только красные когда ,да и те редко ем.Я больше по мандаринкам и апельсинкам..[/quote]
Это ты зря Wink Смотри какую рекламу нашла!
Употребляя половинку грейпфрута каждый день перед каждым приемом пищи, вы похудеете за год на 8 кг без диет
А ты говоришь Не люблю girl_haha

22 Ноя 2009 3:27

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Лен,а твой сын уже в 15 лет ходит в автошколу

Ходит, это что-то типа нашего УПК в школе, тока платное girl_haha но с большими скидками. За категории В и С 9 тыс.(что б не соврать...папа платил)
Libelle писал(а):
И цены так нравятся.

А про цены подробнее Wink
Libelle писал(а):
Бабка Агафья отдыхает

У Лапы конкурент! girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
,а я так и не смогла научиться

Да я тоже решила, что это не моё (как там в какой-то передаче: "А оно мне надо: вцепится в руль и ехать маты по дороге собирать?!" girl_haha girl_haha girl_haha Хотя сегодня на автодроме я все же покаталась за рулем Yahoo!

Libelle
Пошла поглядела на баночки Маграв на их сайте. У нас таких точно не видела Sad

22 Ноя 2009 3:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Ксюш, чего не спишь? Я тут что-то пропустила? Тебя чего в табличке не видно? Ты вышла?

Да вот только к вечеру к компу добралась wacko1 Весь день кушать готовила.Системный борщ сварила (себе) и потом НЕ системно доделала остальное своим.Салянку забацала,сгущенку сварила (мерзавчики хочу сделать Нинулины nyam2 )
В табличку приду в сл.пятницу Embarassed Я-ж нарушила 2 недели назад и потом взвесилась и привес 1.700 wacko1 wacko1 wacko1 И я решила пока не веситься....что-бы не расстраиваться Embarassed Вот! Smile
Лен,а доча на фотках - это что за мероприятие у них было? Embarassed
Libelle писал(а):
Может кого заинтересует

Меня,Любань интересует friends Кинь ПЛИЗ ссылочку sharik

22 Ноя 2009 3:31

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
oxakal писал(а):
это что за мероприятие у них было?

фестиваль "Алло, мы ищем таланты" dance2 dance2 dance2
Все, девоньки, я спать пошла. В Москве 00.30, в Уренгое 02.30... утром меня помимо сладостей ждут грибы, тушеные в сметане nyam2 nyam2 nyam2
girl_bye girl_bye girl_bye

22 Ноя 2009 3:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Про Лапу я ничего не знаю wacko1
Лен,огромная банка 80р. представляешь?Ты посмотри у них на сайте,чего только нет.Я вшоке.Где я была раньше?Накупила всякой фигни. wacko1
Это я сегодня с очень милой продавщицей познакомилась у нас в новом отделе.я просто мимо проходила в парикмахерскую,потом показала эти банки маникюрше,она сказала,что тоже этим пользуется.(небось с клиентов потом по 500р. дерет) Wink

22 Ноя 2009 3:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Libelle писал(а):
Бабка Агафья отдыхает

У Лапы конкурент!

мдяяя ужжж girl_haha girl_haha girl_haha стоит вас оставить без присмотра и ужо чё делается чё делается girl_haha ... читала с 462 или 472 wacko1 уже забыла - большее не осилила Embarassed ... сеня еле-еле отмазалась от сдачи диплома - "любезно" и в виде "БОООлллллььььшого исключения" разрешили сдать в понедельник girl_in_dreams завтра будет "китайский за ночь" girl_in_dreams
КАК ЖИЗНЬ РОДНЫЕ??? Wink give_heart give_heart give_heart
Libelle писал(а):
Про Лапу я ничего не знаю

это шо значит нЭ знаю??? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Обидиться чЁ ль для разнообразия? girl_in_dreams

22 Ноя 2009 3:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lapulka
Lapulka
Я вот твои тортики для себя открыла nyam2

22 Ноя 2009 3:37

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka
Комбанва, дорогая, и сразу - Оясуми... а то щас лицом в клаву упаду. А-а-а-а, ты, читала: я сегодня в кафе ела торт "Три шоколада" и думала о тебе Rose

22 Ноя 2009 3:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
а я так и не смогла научиться

А я водила и очень не плохо Embarassed ,когда "живая" была...Обожала это дело girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
Употребляя половинку грейпфрута каждый день перед каждым приемом пищи, вы похудеете за год на 8 кг без диет

Представляшь меня еще на 8кг худее?! girl_haha girl_haha girl_haha Привет дистрофии!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2
Домогуляйка писал(а):
фестиваль "Алло, мы ищем таланты"

ОООО!!!! Здорово !!! good2 И как там выбирали наилучших или как? Места мож какие давали???

22 Ноя 2009 3:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Libelle писал(а):
Lapulka
Я вот твои тортики для себя открыла

Rose Rose Rose
кстати про тортики! Оксанчик - помнишь я говорила про Министерский из трех разных слоев с орехами, маком и изюмом - так вот появился такой на нашем сайте! nyam2 good вот он родимый - тот в точь как тот ецепт что я обещала http://forum.say7.info/topic20976.html ( и "напрягаться" не пришлось girl_haha спасибо Санечке girl_haha )
Домогуляйка писал(а):
Lapulka
Комбанва, дорогая, и сразу - Оясуми... а то щас лицом в клаву упаду. А-а-а-а, ты, читала: я сегодня в кафе ела торт "Три шоколада" и думала о тебе

Арригато! girl_haha girl_haha girl_haha читала! Wink friends
oxakal писал(а):
Представляшь меня еще на 8кг худее?

Ой а я как себя представляяяяяяююююююю girl_in_dreams и давно ужооооо girl_in_dreams жаль пока ток представляю unknown и че он (вес-засранец) не двигается в сторону уменьшения mad задолбали "качели" girl_devil

22 Ноя 2009 3:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka писал(а):
КАК ЖИЗНЬ РОДНЫЕ??

Привет,Лап! girl_bye Жизнь нормательно.Я все жду когда ты с дипломом разделаешься и рецептик напишешь МИНИСТЕРСКОГО торта или пирога Embarassed Я тебе кулачины держу с дипломом этим... give_heart

22 Ноя 2009 3:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
oxakal писал(а):
Я тебе кулачины держу с дипломом этим...

А вот за енто респект и низкий поклон! friends give_heart
В понедельник сдам "рукопИсь" ну а 28 уже защита wacko1 ... а потом я ффсе ваше счастье! greeting girl_haha ещё устанете! Embarassed
oxakal писал(а):
Я все жду когда ты с дипломом разделаешься и рецептик напишешь МИНИСТЕРСКОГО торта или пирога

уже! Wink girl_haha

22 Ноя 2009 3:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки,пошли спать! Уже поздно!Я из-за Лапулькиных тортов даже Камеди пропустила! Ириш,пойду завтра за морковью.Если к внучке не поеду нем. заниматься,то начну печь.
oxakal писал(а):
А я водила и очень не плохо
Оксан,тут где-то промелькнуло у тебя ,что ты в Москве жила.А что в Чехии -то забыла?Домогуляйка
Лен,а у моих в школе было автомобильное дело в выпускных классах и потом сдавали на права прямо в школе.Мои такие гонщики,а я не люблю машины.

22 Ноя 2009 3:52

Распечатать сообщение
pupsik 29

Ольга

44 года
Минск

pupsik 29Мои рецепты
Девоньки возьмёте к себе? Столько много прочла, так вы прям как родные. На системе мало 4-ый день но разницу оч. хорошо цувствую. dance2 dance2 dance2

22 Ноя 2009 3:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lapulka писал(а):
- так вот появился такой на нашем сайте!

Так.... уже дети пекут wacko1 завтра точно надо за морковью сгонять, а то уже стыдно прямо Embarassed
Lapulka
А на кого ты учишься?

22 Ноя 2009 3:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Lapulka писал(а):
так вот появился такой на нашем сайте! nyam2 good вот он родимый - тот в точь как тот ецепт что я обещала http://forum.say7.info/topic20976.html

ВАУ!!!!!!! Yahoo! Спасибо,солнце!!!! friends give_heart Я как-раз и мак сегодня прикупила - как чуяла!! Yahoo!
Lapulka писал(а):
и че он (вес-засранец) не двигается в сторону уменьшения

Подвинется,Лап,куда он денется?! praising good2
Lapulka писал(а):
В понедельник сдам "рукопИсь" ну а 28 уже защита

Уж быстрей-бы wacko1 friends
Lapulka писал(а):
уже!

girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо,Лап!!!! Ты настоящий ДРУХ!!!!!!!!!!!! friends friends friends
Libelle писал(а):
Оксан,тут где-то промелькнуло у тебя ,что ты в Москве жила.А что в Чехии -то забыла?

У меня сперва мама уехала в Чехию.Они с отцом были в разводе и она нашла себе чеха.Ну а потом в 1994 со мной эта авария случилась и спустя 2 года мы с дочей и братом перебрались жить к маме.Оно-ж там ,в Москве,не легко живётся нам "красивым".Я когда была "живая",заробатывала хорошо,а потом со дня на день в нищите оказалась....Че там пенсия-то по-инвалидности?! Дерьма кусок wacko1 wacko1 wacko1
Вот и переехали где получше Embarassed

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

pupsik 29 писал(а):
Девоньки возьмёте к себе?

Конечно берем! Romashki Добро пожаловать!!! sharik

22 Ноя 2009 4:01

Распечатать сообщение
pupsik 29

Ольга

44 года
Минск

pupsik 29Мои рецепты
помогите пожалуиста с линеечкой, каксздать здесь. wacko1

22 Ноя 2009 4:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Libelle писал(а):
Я из-за Лапулькиных тортов даже Камеди пропустила!

засчитаю это как комплимент! grin
Libelle писал(а):
Ириш,пойду завтра за морковью

Никак Прянично-морковный надумала? friends
Libelle писал(а):
Lapulka
А на кого ты учишься?

щас? На менеджера вроде wacko1 в ресторанном бизнесе и клубной индустрии sharik

22 Ноя 2009 4:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

pupsik 29
Конечно присоединяйся! Rose
oxakal писал(а):
.Че там пенсия-то по-инвалидности?! Дерьма кусок

Оксан,я в понедельник тоже пойду оформлять.Представляю,сколько получу!
wacko1
А тебе там поближе к маме конечно лучше friends

22 Ноя 2009 4:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
pupsik 29 писал(а):
помогите пожалуиста с линеечкой, каксздать здесь.

Оль,жми на любую линеечку изнаших и выйдешь на тот сайт где ее можно сделать.Копируй код ВВ и вставляй его в ПРОФИЛЕ в ПОДПИСЬ friends

22 Ноя 2009 4:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ой девченки и спать пойду wacko1 у меня сегодня неожианно супер-стрессовый вечер выдался sad ... ну да ладно выдался и прошел - Всем приятных снов! girl_bye give_heart

Наверх
;