Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2009 2:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А мой все оправдывается ,что надо спортивно одеваться,по-молодежному.А в шубе я как матрешка ![]() Я правда иногда просто мерять хожу ![]() ![]() ![]()
Я старые главы не читала ![]() ![]() Просто,если мне что-то понравилось,я всегда этим и с другими делюсь. ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:02
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
И правильно делала, что агитировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ясненько,спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно!Если где увижу обязательно куплю попобовать ![]()
![]() ![]()
Очень красивый шубец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:17
|
Домогуляйка
|||||||||||
oxakal
Ксюш, чего не спишь? Я тут что-то пропустила? Тебя чего в табличке не видно? Ты вышла? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Вот хочу поделиться еще с моими сегодняшними приобретениями
![]() Может быть не открою Америку. Это спа-уход за руками фирмы Маграв. Купила две баночки.Сейчас смотрю их сайт и глаза просто разбегаются,чего только нет. И цены так нравятся. ![]() ![]() И отзывы такие хорошие ![]() Лен,а твой сын уже в 15 лет ходит в автошколу?Я не думала,что можно так рано.Мои дети водят машину уже лет с семи,а я так и не смогла научиться,так как очень не внимательная и не могу сразу во все стороны смотреть,только вперед. ![]() quote="oxakal"]И грейпы то=же не особо,только красные когда ,да и те редко ем.Я больше по мандаринкам и апельсинкам..[/quote] Это ты зря ![]() Употребляя половинку грейпфрута каждый день перед каждым приемом пищи, вы похудеете за год на 8 кг без диет А ты говоришь Не люблю ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:27
|
Домогуляйка
|||||||||||
Ходит, это что-то типа нашего УПК в школе, тока платное ![]()
А про цены подробнее ![]()
У Лапы конкурент! ![]() ![]() ![]()
Да я тоже решила, что это не моё (как там в какой-то передаче: "А оно мне надо: вцепится в руль и ехать маты по дороге собирать?!" ![]() ![]() ![]() ![]() Libelle Пошла поглядела на баночки Маграв на их сайте. У нас таких точно не видела ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Да вот только к вечеру к компу добралась ![]() ![]() В табличку приду в сл.пятницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,а доча на фотках - это что за мероприятие у них было? ![]()
Меня,Любань интересует ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:31
|
Домогуляйка
|||||||||||
фестиваль "Алло, мы ищем таланты" ![]() ![]() ![]() Все, девоньки, я спать пошла. В Москве 00.30, в Уренгое 02.30... утром меня помимо сладостей ждут грибы, тушеные в сметане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Про Лапу я ничего не знаю
![]() Лен,огромная банка 80р. представляешь?Ты посмотри у них на сайте,чего только нет.Я вшоке.Где я была раньше?Накупила всякой фигни. ![]() Это я сегодня с очень милой продавщицей познакомилась у нас в новом отделе.я просто мимо проходила в парикмахерскую,потом показала эти банки маникюрше,она сказала,что тоже этим пользуется.(небось с клиентов потом по 500р. дерет) ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
мдяяя ужжж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАК ЖИЗНЬ РОДНЫЕ??? ![]() ![]() ![]() ![]() **********************************
это шо значит нЭ знаю??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Lapulka
Lapulka Я вот твои тортики для себя открыла ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:37
|
Домогуляйка
|||||||||||
Lapulka
Комбанва, дорогая, и сразу - Оясуми... а то щас лицом в клаву упаду. А-а-а-а, ты, читала: я сегодня в кафе ела торт "Три шоколада" и думала о тебе ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А я водила и очень не плохо ![]() ![]() ![]() ![]()
Представляшь меня еще на 8кг худее?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООО!!!! Здорово !!! ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() кстати про тортики! Оксанчик - помнишь я говорила про Министерский из трех разных слоев с орехами, маком и изюмом - так вот появился такой на нашем сайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ***********************************
Арригато! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() **************************************
Ой а я как себя представляяяяяяююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет,Лап! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
А вот за енто респект и низкий поклон! ![]() ![]() В понедельник сдам "рукопИсь" ну а 28 уже защита ![]() ![]() ![]() ![]()
уже! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Девочки,пошли спать! Уже поздно!Я из-за Лапулькиных тортов даже Камеди пропустила! Ириш,пойду завтра за морковью.Если к внучке не поеду нем. заниматься,то начну печь.
Лен,а у моих в школе было автомобильное дело в выпускных классах и потом сдавали на права прямо в школе.Мои такие гонщики,а я не люблю машины. |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:52
|
pupsik 29
Ольга 44 года Минск |
|||||||||||
Девоньки возьмёте к себе? Столько много прочла, так вы прям как родные. На системе мало 4-ый день но разницу оч. хорошо цувствую.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Так.... уже дети пекут ![]() ![]() Lapulka А на кого ты учишься? |
||||||||||||
22 Ноя 2009 3:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ВАУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Подвинется,Лап,куда он денется?! ![]() ![]()
Уж быстрей-бы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня сперва мама уехала в Чехию.Они с отцом были в разводе и она нашла себе чеха.Ну а потом в 1994 со мной эта авария случилась и спустя 2 года мы с дочей и братом перебрались жить к маме.Оно-ж там ,в Москве,не легко живётся нам "красивым".Я когда была "живая",заробатывала хорошо,а потом со дня на день в нищите оказалась....Че там пенсия-то по-инвалидности?! Дерьма кусок ![]() ![]() ![]() Вот и переехали где получше ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Конечно берем! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 4:01
|
pupsik 29
Ольга 44 года Минск |
|||||||||||
помогите пожалуиста с линеечкой, каксздать здесь.
![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 4:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
засчитаю это как комплимент! ![]()
Никак Прянично-морковный надумала? ![]()
щас? На менеджера вроде ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 4:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
pupsik 29
Конечно присоединяйся! ![]()
Оксан,я в понедельник тоже пойду оформлять.Представляю,сколько получу! ![]() А тебе там поближе к маме конечно лучше ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 4:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Оль,жми на любую линеечку изнаших и выйдешь на тот сайт где ее можно сделать.Копируй код ВВ и вставляй его в ПРОФИЛЕ в ПОДПИСЬ ![]() |
||||||||||||
22 Ноя 2009 4:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Ой девченки и спать пойду
![]() ![]() ![]() ![]() |