Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2009 4:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ага! Пока его изучила.Боюсь только,что сметану не взобью.Может загуститель положить?
Еще где-то училась? |
||||||||
22 Ноя 2009 4:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Это да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лан девули,буду я отключаться.Чёт спать охото.Всем пока!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 4:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
ну да ![]() ![]() ![]()
да ладно! ![]() ![]() ![]() ******************************** фффсе точняк ушла! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 4:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||
тут даже где-то тема была,что сметана никак не хочет взбиваться и у многих такая проблема. Я тоже один раз такое навзбивала ![]()
Ничего Лапуль,прорвемся! Я в 48 пошла переучиваться. oxakal Оксан ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 12:17
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Ой, сегодня я первая? Ну тады - всем приветище! У меня сегодня отвес - 400 гр. Я вот только понять не могу - а чего меня вдруг Жора стал по вечерам посещать?
Вчера встретила знакомого, сказал, что я очень заметно похудела! И мама утром тоже сказала, что ноги оч заметно похудели! ля-ля-ля-ля (пою) я такая радая. Касательно шубы - что-то я боюсь свою одевать - думаю мы отдельно друг от друга ходить будем, да и с дубленкой тоже.... |
||||||||
22 Ноя 2009 12:55
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Инга, привет и ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесом! ![]() ![]() ![]() Я сейчас ставлю свинину с ананасами в духовку на обед, а еще сегодня возобновляются мои танцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 13:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Здравствуй Леночка!Здравствуй Инга!
![]() Инга,неужели имбирь начал действовать? ![]() Ленок,хорошо потанцевать тебе желаю. А я тоже обед уже сделала.Сегодня типа японского ![]() ![]() Скоро НГ,а мысли в раскоряку ![]() http://forum.say7.info/topic16646.html |
||||||||
22 Ноя 2009 13:26
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Libelle
Привет, Любаша!
О, это должно быть ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 13:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Лен,для меня главное в рецепте -простота.И чтобы поменьше посуды мыть
![]() Что-то я так на завтрак объелась ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 13:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Ингульчик Инга,с отвесиком тебя!!! ![]() ![]() ![]() Любань,дай ссылочку пожалуйста на ту косметику,где Агафья "отдыхает" ![]() ![]()
Что кушала ??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 13:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||
http://www.magrav.ru/ Оксан,лови!
Выпила имбирю поначалу.Потом льняная каша с льняным маслом,Потом 2чашки кофе и два куска пирога типа пиццы. ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 13:59
|
Anzela
56 лет Литва |
|||||||
Всем привет...завтра стартую,думала начать сегодня,но нет батареек в весах и поэтому ЗАВТРА .примерный вес где-то 81-82 при росте 164.Вроде селёдочку можно употреблять???а тыкву тушёную?
|
||||||||
22 Ноя 2009 13:59
|
Nanika
38 лет |
|||||||
я только вчера внимание обратила что они у нас тоже продаются, над ними большой ценник весит "ГРЕЙПФРУТ" и мелко подписано"свитти" ![]() ![]()
по этой же теме! у меня на этой неделе танец живота с 17 на 19 часов передвинули! и я после работу смогу пойти на него! ![]() ![]()
до 12
на завтрак и обед |
||||||||
22 Ноя 2009 14:13
|
пухляночка
50 лет г. Орск |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, подскажите, ведь обычный холодец с чесноком можно на ужин? Там же только мясо ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 14:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки здавствуйте..!!!
![]() ![]() ![]() Вот хочу похвастаться.... ![]() ![]() ![]() ![]() да, а еще наконец то, весы у меня появились..элекронные.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо идти линеечку поменять... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-879356871.html] ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 14:20
|
Nanika
38 лет |
|||||||
цитата с первой страницы
следовательно можно ![]()
поздравляю, Жанна! ![]()
поздравляю вдвойне! ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 14:22
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Всем привет!!!!!
Gannet Жанна, поздравляю с покупочкой ![]() ![]() ![]() Я пошла читать. |
||||||||
22 Ноя 2009 14:27
|
пухляночка
50 лет г. Орск |
|||||||
Жанна, поздравляю ![]() ![]()
Спасибо, Настен ![]() ![]() Валентина, привет. И всем пока-пока ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 14:29
|
Nanika
38 лет |
|||||||
только минимизируй количество жира ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 14:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
пухляночка
Валенти-n@ Nanika спасибо!!!! ![]() ![]() пошла почитаю пропущенное... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-853787943.html] ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 14:36
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Инга поздравляю ![]() ![]() ![]() Вот потому и посещает, что отвесики утром появляются, он - ЖОРА - уносит с собой всё лишнее ![]() ![]() ![]()
Ой как я такую свининку абажаю ![]() ![]() ![]() ![]()
И я в закладки забрала!!!! Libelle Люба, а эта косметика дорогая? ---------------------------------------------------------------
Привет, леночка ![]() ------------------------------------------- Ну вот все разбежались ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 14:49
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Девочки доброе утро
![]() ![]() ![]() а конскую колбасу когда можно есть?? Libelle Люба,а вы этой косметикой талько щас начали пользоваться?? а то агафья на меня что то не действует ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 15:00
|
Neon
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
Девочки привет!!!
![]() Поздравляю всех с отвесиками, это вам ![]() ![]() ![]() У меня сегодня отвесик 400 граммулек УРА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2009 15:16
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||||
Всем привет!
Поздравляю всех у кого отвесики. У меня сегодня вес стоит. Радует уже хоть не плюс. |
||||||||
22 Ноя 2009 15:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо ![]() ![]()
Жаннчик,мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |