Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2009 13:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
Да,Инг,на ужин не ем,но на обед и первое,и второе,и третье.
![]() |
||||||
26 Окт 2009 13:38
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Любочка поздравляю! ![]() ![]()
Я раньше когда работала возле меня тоже был макдональдс и я частенько его употребляля, а щас очень редко ведь там нет ничего полезного
что ингульчик нарушала, у меня тогда после вина тоже отвес -700, а потом +900 Девчонки а если я ща бутерброд со шпротами съем, завтракала я 8 00, ща 11 00, обедать буду в 13 00, моно или не стоит |
||||||
26 Окт 2009 14:14
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Мариночка ,мое мнение, не стот таким бутером перекусывать.. лучше уж яблочко съешь
|
||||||
26 Окт 2009 14:23
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
спасибо Светочка, я тоже подумала и не стала его есть,
выпила сок из апельсина и грейпфрукта, и съла мандаринку ладно девчонки мне пора на учёбу, увидимся вечером |
||||||
26 Окт 2009 15:19
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||
26 Окт 2009 15:29
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html]
![]() |
||||||
26 Окт 2009 15:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
привет похудальщицы! как выходные прошли? я что-нибудь пропустила?
![]() |
||||||
26 Окт 2009 16:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Маришкин, я спиртное вообще не пила и ела только системное, просто достаточно много. Но после шести не ела, только чай зеленый пила. lilidzhan Приветики! Как в Риге дела? Очень мне там нравится, можно сказать скучаю по Риге. |
||||||
26 Окт 2009 16:04
|
lilidzhan
|||||
Ингульчик
дела нормально, холодина такая тут. быстрей бы лето!!! так приезжай раз скучаешь!!! |
||||||
26 Окт 2009 16:05
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Девочки и мальчики всем привет!!!!Рада познакомиться с новенькими!!!!
![]() ![]() ![]() О-роллы, У-гречка с тушеными овощами,на воде... Кому интересно,там Аселечка у себя написала(не спала наверно,золотко наше ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic15119-175.html |
||||||
26 Окт 2009 16:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Так кто пустит? Да и никого близких знакомых не осталось. А вообще очень хочется и в Ригу съездить и в Юрмалу (Лиепая) и в Огре и в Парогре (у меня там папа в школе учился).
инга тюмень Привет! Как отвесы? |
||||||
26 Окт 2009 16:16
|
lilidzhan
|||||
ухтыыыы сколько ты у нас знаешь! приезжай спокойно, делай туристо виза и вперёд. смотри я аж до бразилии добралась одна, и пустили ![]() ![]() ![]() инга тюмень ролллы мммммм я о них сегодня активно подумываю |
||||||
26 Окт 2009 16:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Это папа меня возил, показывал (он после войны со своими родителями жил и в Риге и в Парогре, дедушка мосты восстанавливал), поэтому и знаю много. Меня и назвали-то соответственно - Инга. |
||||||
26 Окт 2009 16:28
|
MалИнка
|||||
Приветик,Инга...Поздравляю тебя,что не в плюсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я планировала,Лиль,мимозу системную на обед,а получились роллы,всвязи с маленьким шоппингом,домой не успевала на обед.но я не жалуюсь.очень вкусненькие ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2009 16:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
УРА! "Наши взяли водокачку!" Поздравляю!
Солнце мое, а это какая такая системная мимоза - расскажи, ааааа |
||||||
26 Окт 2009 16:38
|
MалИнка
|||||
Это та что по ссылке на первой страничке в разделе в новом-обеды(красным цветом),там на 8 стр.мимозка.мммммм,вчера смотрела.завтра наверно сварганю ее.Присоединяйся ![]() |
||||||
26 Окт 2009 16:39
|
Мимика
Мира 46 лет |
|||||
![]() |
||||||
26 Окт 2009 16:41
|
MалИнка
|||||
Привет,Мира...Рады тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2009 16:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Всем привет - никак не очухаюсь от празднования. Сегодня еще на завтрак (системный) позвала подружек, завтрак был с 9 до 13. Короче, расслабилась девка. Но: стол у меня был максимально приближен к системе - гостей звала к 14.00, на горячее плов, салаты корейские сама наделала, майонеза по минимуму в другие блюда положила, хлеба не ела, напитки без сахара (для меня) и закончилось основное застолье к 19.00. Нормально, я думала будет хуже. Ну и как говорится снова на систему. Кстати, вчера получила массу комплиментов! А братишка весь день подкалывал меня системой (в конце каждого тоста приговаривал - ну, за систему!) а гостям, которые не в курсе были этот дурачок рассказал что я в секту Шамбала вступила и теперь за каждого завербованного новичка получаю по 50 баксов!!!!!!
|
||||||
26 Окт 2009 16:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Привет! Я тут после нарушительных пятницы и субботы с воскресенья опять в колею зарулил - дак сегодня вес почти к "донарушительному" вернулся.
эхма, у меня после коньяка тоже вначале отвесило - я обрадовался аж.А потом,на след. день, привес словил сотонный.Ну ниче, уже выправляется. |
||||||
26 Окт 2009 16:45
|
MалИнка
|||||
Руслана,ну и братишка у тебя -приколист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александр,-молодец... ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2009 17:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
инга тюмень
нет, у меня 28 будет 2 месяца на системе, вот нафоткаюсь и выставлю. Может с учетом присутствия Александра, буду поскромнее и в одежде. |
||||||
26 Окт 2009 17:07
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
Ruslana Muhtarova
Русланочка, даФай фото в студию! ![]() ![]() ![]()
ты нам с дня рождения фото давай!!! ![]() |
||||||
26 Окт 2009 17:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
инга тюмень
Пасибки, ща гляну, тода скажу присоединюсь или потом как-нить сделаю. Я вот сегодня решила пирожков напечь слоеных (себе на завтра с творогом и яблоками а мужу и родителям с рисом и мясом) Ruslana Muhtarova Русланочка, ты молодчина с большой буквы! Мимика Присоединяйся, у нас не только интересно, еще и весело и познавательно, и вообще - Худеющие всех стран объединяйтесь! |
||||||
26 Окт 2009 17:11
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Спасибо девочки за поддержку. Так было вчера приятно, когда мужчины (и старшие и ровесники) делают комплименты, неоднократно говорили, что я уже в идеальной форме (блин меня все устраивает кроме живота). А главное мои косточки заметны на ключице!!!!!! Я о них уже и не мечтала!
|