Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2009 23:30
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
У всех по разному, но в общем хорошее! |
||||||
26 Окт 2009 23:47
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2009 23:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Всем новеньким и стареньким привет!
oxakal спасибо, что похвалила мой торт, евчонки подтвердят у меня с ним целая эпопея была ![]() Libelle Поздравляю с обретенными формами. Минус 4 см - это сильно ![]() ![]() инга тюмень ну, ты у меня прям реламный агент ![]() ![]()
а я буду любоваться ![]() Танечная А нам кто-то про Медведь-Камень обещал рассказать и про Даню ![]() ![]() ![]() Ланушка80 ![]() ![]() ![]()
Ура ![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь знаю, у кого буду деньги одалживать ![]() инга тюмень а мама у тебя русская красавица. Аксинью напоминает ![]() ![]() ![]() lilidzhan Классно наверно танцуете, барышня ![]() ![]() ![]() Galchonok.P Красивые фотки ![]()
спасибо ![]() ![]() |
||||||
26 Окт 2009 23:54
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||
27 Окт 2009 0:19
|
Alyssa
43 года Германия, Штутгарт |
|||||
painkiller34369
![]() ![]() ![]() ----------------------- мои очередные вопросы- одна таблетка мумиё на какое кол-во крема ??? а то стоит "с небольшим количеством" , а точнее это сколько ??? на 1-2 раза намазать всё тело ??? а лицо можно/нужно мазать и кофе и мумиё??? Как часто в неделю делать ? Каждый день или через день хватит ? ![]() пока вроде всё... ![]() |
||||||
27 Окт 2009 0:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
На силу догнала, вас барышни! Пироги пекла, чегой-то я перестаралась и вся посуда в доме занята пирогами (шутка), но честно не думала, что столько получится!
Отчет за сегодня: З. Кофе+бутерброд с колбасой+цветаевский пирог ![]() О. Сосиски+салат из св.овощей (добавила масла т.к. обедала в 13.00) У. Ряженка + фрукты. По моему мне надо поменять ужин, а то уже недели 2 так ужинаю! |
||||||
27 Окт 2009 0:28
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Всем добрый вечер (или не вечер, но добрый)!!!!!!
![]() Я смотрю все пироги пекут, я тоже старалась ![]() Сделала "Подсолнух" и "Мерзавчиков". Все домашние объелись и были довольны!!!!! ![]() |
||||||
27 Окт 2009 0:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Valentai
А "Подсолнух" это хто? Я знаю такой салат. Ты чего делала?
1-2 порции (1-2 раза намазаться). На счет лица не знаю, там вроде говорится о креме для тела. Кофе для скраба, зачем лицо скрабить? Точнее лицо тоже скрабят, но не грубым помолом. Я делаю по возможно хотя бы через день. |
||||||
27 Окт 2009 0:53
|
Alyssa
43 года Германия, Штутгарт |
|||||
хммм... ладно с мумиё разберёмся, а кофе я обычное взяла, магазинной помолки, оно вроде нормальное... ну да ладно... без лица вообщем... понятно, спасибо за быстрый ответ...
|
||||||
27 Окт 2009 0:54
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Это маковый пирог http://forum.say7.info/topic18789.html ![]() |
||||||
27 Окт 2009 0:54
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
спасибо Аселечка
И я пирогов хочу!!! но щас с этой учебой не когда тестом заниматься Ща тоже готовкой занималась,овощное рагу сделала и в пароварке картошечка с лучком, перцем,морковочкой и скумбрия, думаю должно быть вкусно. ![]() ![]() ![]() Ладно девчонки всем спок!!! пока ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2009 0:58
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Valentai
Ой, на такие кулинарные подвиги я не готова! Молодец! Морская королева Маришка, да я пироги пекла из готового слоеного теста. Не дружу я с тестом, сама его делать не умею (не получается или не поднимется или еще че-нить случится). Одним словом криворучка я. |
||||||
27 Окт 2009 0:59
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||
У меня тоже повышенное давление, утром и вечером таблетки пила, а как худеть начала, давление нормализовалось, даже повыше можно, таблетки пить пестала по утрам, так что твоя мама может смело садиться на систему. Кстати у меня от моего жира столько болезней - "мама не горюй" и врачи сказали срочно худеть, иначе на долго меня не хватит, так что худеем.... |
||||||
27 Окт 2009 1:04
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
да я сама его часто использую, оно кстати не хуже домашнего, но сейчас хочу что нибудь жаренного, просто организм требует сегодня толком не поужинала успела только 200 гр кефира выпить, и сейчас есть хочу просто сил нет, пойду ка я спать наверное |
||||||
27 Окт 2009 1:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я сегодня тоже пекла из готового теста вот такое по Настиному рецепту
![]() Внутри картошка лук рыба. Утром попробую. ![]() Сегодня из-за разъездов не получилось поужинать вообще впервые. Пока полет нормальный. |
||||||
27 Окт 2009 1:46
|
@@@ SON @@@
39 лет Украина, Донецк |
|||||
Вот и я похвастаюсь- с вами на системе 1 неделю. Моей радости нет предела - 2 кг. Конечно это не повод расслабляться, ведь все еще впереди!!! Очень вдохновилась вашим примером и даже когда хочется, что то неразрешенное съесть - сразу вспоминаю фотографии девочек и сразу останавливаюсь, я же знаю , что все возможно только нужно немножко постараться( это я о похудении). А вот муж не верит в свои силы, в систему и втихаря хомячит что-нидь , а потом через некоторое время признается, стыдно становится
![]() Вы каждый день тут пишете, что ели ? С какой целью? |
||||||
27 Окт 2009 1:47
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
И я пекла, правда вчера
![]() ![]() ![]() *********************************************************
Оксана, это для того, чтоб подсказать, если были ошибки, а иногда девчата берут на вооружение, что можно быстро приготовить и голову ломать не надо ![]() |
||||||
27 Окт 2009 4:20
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Смотрите, какую вещь нашла http://forum.say7.info/topic10736.html
Завтра в столовке питаться буду, ну, а послезавтра ![]() ![]() ![]() у меня, кстати, вес совсем не уменьшается, хотя ем вроде по фен-шую ![]() ![]() Помню, кто-то здесь был, кто наколдовывал отвесы ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2009 8:43
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
27 Окт 2009 8:46
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||
27 Окт 2009 8:52
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Лена поздравляю с прибавлением ![url=http://[censored smajliki]/smilie-149315559.html] ![]() А какая порода? Смотрю йоршик бегает вдоль линеечки. Сколько щеночков? |
||||||
27 Окт 2009 9:34
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||
У меня днем Черри родила трех и спровоцировала Юсю, а Юся многоплодная, аж целых семь родила, правда последняя девочка очень слабенькая, навеное не выживет. Да, у меня йорики.
Все, пошла спать, уже почти семь часов, скоро муж встанет, его смена начнется. |
||||||
27 Окт 2009 9:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
27 Окт 2009 10:18
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
27 Окт 2009 11:26