Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

26 Окт 2009 21:02

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
AqqA писал(а):
пока покаSmile

пока, Свет! girl_bye

26 Окт 2009 21:04

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Nanika писал(а):
так ты их поставь на видное место, пере чайником например, и не забудешь

Ставлю!На клавиатуру прямо! И ведь отодвину их,клаву возьму,попишу, и все,уехал.По дороге вспоминаю - а не съел ведь витаминку-то я,елки-палки.

26 Окт 2009 21:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ninaka писал(а):
хочу диких бразильских плясок!!!

всё просто, рецепт как говорится:
1. супер дупер зажигательный музон
2. парочка...симпотичных мужчин
3. побольше уверености в себе
и так приступем, сначала потопчимся, надо ж поймать волну так сказать, потоптались мы значит (въехали что к чему, кто с кем...) и начинаем крутить попой паралеоьно полу, сначала легонечко так не взначай, потом побольше, и главно музыка музыка играет!! потом "оооо кто-то на меня посмотрел" тут знач вступает третий ингридиент - увереность в себе. ну и знач наша попа это вентилятор - вот и крутим крутим!!! ну и дикие пляски настигнут вас в течении 10 мин. вот она вам самба!! girl_haha dance2

26 Окт 2009 21:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
всё просто, рецепт как говорится:

1. супер дупер зажигательный музон

2. парочка...симпотичных мужчин

3. побольше уверености в себе

и так приступем, сначала потопчимся, надо ж поймать волну так сказать, потоптались мы значит (въехали что к чему, кто с кем...) и начинаем крутить попой паралеоьно полу, сначала легонечко так не взначай, потом побольше, и главно музыка музыка играет!! потом "оооо кто-то на меня посмотрел" тут знач вступает третий ингридиент - увереность в себе. ну и знач наша попа это вентилятор - вот и крутим крутим!!! ну и дикие пляски настигнут вас в течении 10 мин. вот она вам самба!!

girl_blush2 girl_blush2 что советуешь замужней даме?? girl_haha girl_blush2 girl_blush2

я попробую дома, правда, без 2 пункта Embarassed girl_haha

26 Окт 2009 21:08

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Светочка,Александр-спасибо большое Вам за быстрый ответ Rose Rose Rose
painkiller34369 писал(а):

Ставлю!На клавиатуру прямо! И ведь отодвину их,клаву возьму,попишу, и все,уехал.По дороге вспоминаю - а не съел ведь витаминку-то я,елки-палки.

Брат friends я ставлю рядом с витаминами для ребенка...ему каждое утро минута-в минуту,а сама-................ брат friends

26 Окт 2009 21:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ninaka писал(а):
что советуешь замужней даме??

Нинуль ну так ты ж импровезируй!!!! 2. парочка...симпотичных мужчин замени на одного сногшибательного мужа! поверь, ни один мужчина не устоит от таких вот плясок Wink

26 Окт 2009 21:11

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты

girl_haha с собой тогда, в сумку/паке/барсетку или что там у тебя Wink а вообще раньше когда я таблетки одни по часа принимала, я напоминалку ставила...ну тут все-таки не так принципиально!
ninaka писал(а):
что советуешь замужней даме??

придется тебе одним мужчиной обойтись girl_haha

26 Окт 2009 21:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
А то щас выяснится,что я ем 8 раз в день.

Эт какие ты витамины пьёшь? unknown

И снова к вопросу о сахарозаменителях: моё мнение складывается из вот каких пунктиков:
Мы не делаем разгрузочных дней,т.к. Катя в "инструкции" к системе против них.
Мы не едим сахарозаменители.потому,что Катя против них и т.д. Embarassed Embarassed Embarassed

26 Окт 2009 21:19

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Эт какие ты витамины пьёшь?

Это я про аскорбинки.

26 Окт 2009 21:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Alyssa
Добро пожаловать! girl_bye Rose
Nanika писал(а):
Девочки,я кажись работу нашла!

Настен - от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Rose Rose Rose Рада за тебя!!! Yahoo! good2 Yahoo!

26 Окт 2009 21:29

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
oxakal писал(а):
Настен - от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Rose Rose Rose Рада за тебя!!!

спасибо! Embarassed

26 Окт 2009 21:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
инга тюмень
Ингуль - на фотке какой красивый интерьер!!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Это где мама сфоткана???? Embarassed Детё рядом с мамой твое? Embarassed

26 Окт 2009 21:34

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal писал(а):
инга тюмень
Ингуль - на фотке какой красивый интерьер!!!! Это где мама сфоткана???? Детё рядом с мамой твое?

Да,Оксаночка,дите мое....а маму фотограф.в отеле в Турции... Smile

Настенька,я тоже очень рада за тебя.....работа это хорошо!!!!Поздравляю от души....желаю заработать много денег,чтоб хватало на все запланированные покупки queen Yahoo! Yahoo! Yahoo! Извини,что не сразу поздравила,мама тут звонит все спрашивает постоянно Embarassed

26 Окт 2009 21:40

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Всем большой привет!!! Вот я и вернулась из командировки. В пятницу не отчитывалась, т.к. не было весов. Но как приехала, сразу к ним, и была приятно удивлена, минус 500гр. Вот EmbarassedЕсли вы не против, я покажу несколько фоток? Погода так порадовала! Постараюсь прочитать всё, что наболтали!!! Wink

26 Окт 2009 21:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Да,Оксаночка,дите мое....а маму фотограф.в отеле в Турции.

Ясекнько - красивое фото! good2 маме говоришь 60??? Shocked Shocked Shocked Не выглядит на столько....А ребеночек у тебя прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие кудряшки - как у мамули girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

Galchonok.P писал(а):
Вот я и вернулась из командировки. В пятницу не отчитывалась, т.к. не было весов. Но как приехала, сразу к ним, и была приятно удивлена, минус 500гр. Вот EmbarassedЕсли вы не против, я покажу несколько фоток?

Приветик Галочка!!!! girl_bye girl_bye girl_bye С возвращением!!!! air_kiss С отвесиком!!! good2 Конечно непротив - наоборот да-же "ЗА" give_heart

26 Окт 2009 21:48

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal писал(а):

Ясекнько - красивое фото! маме говоришь 60??? Не выглядит на столько....А ребеночек у тебя прелесть!!! Такие кудряшки - как у мамули

Спасибо,Ксюш...мне тоже кажется не выглядит она на свои годы Embarassed

Галечка-привет!!!с нетерпением ждем фото... friendsнас хлебом не корми-дай на фото посмотреть только wacko1
Такие фотки классные good2 good2 good2 а фантан-то,фантан-символ нашего форума-яблоко girl_haha

26 Окт 2009 21:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
инга тюмень писал(а):
нас хлебом не корми-дай на фото посмотреть только

friends Эт точно!!! good2 Smile

26 Окт 2009 22:00

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal писал(а):

Эт точно!!!

Посмотрела,Оксан???

26 Окт 2009 22:00

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Мы были на экскурсии в горах Кок-Тюбе, 1200м над уровнем моря, красота неописуемая
Фото

Фото

Фото

Вид города сверху
Фото

фонтан -памятник яблоку, т.к. Алма-Ата переводится как, дословно, яблоко-дедушка, родина известного сорта яблок "Апорт", очень крупные, до400гр, красные и вкусные
Фото

Вот такой красивый собор
Фото

26 Окт 2009 22:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Посмотрела,Оксан???

Да,Ингуль - любуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Galchonok.P писал(а):
Мы были на экскурсии в горах Кок-Тюбе, 1200м над уровнем моря, красота неописуемая

Галин - красотень-то какая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как в сказке!!!! good2 good2 good2 good2 Обалдеть!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping А вы в горы пешком поднимались? Embarassed

26 Окт 2009 22:17

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
ninaka писал(а):
ты уж родненькая поторопись хочется ещё в этом году почитать-посмотреть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нинуль, вместо чтения напиши отчет о встрече с Аидой girl_haha girl_haha girl_haha , фотки не забудь приложить Smile Smile Smile
oxakal писал(а):
Настен - от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Рада за тебя!!!

Присоединяюсь!!! Romashki girl_claping girl_claping Надеюсь, удачно в этот раз girl_bye

26 Окт 2009 22:31

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
oxakal писал(а):
А вы в горы пешком поднимались?

нет, нас на бусике возили до определённого места, а там пешком. Хотели на канатке покататься, но она не работала, профилактику делали.
Ещё вот такой памятник "Ливерпульской четвёрке"
Фото

26 Окт 2009 22:58

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девочки всем привет!!!!! girl_bye
Galchonok.P
Галочка, красота необыкновенная girl_in_love Рада за тебя, представляю какой там свежий воздух girl_in_love

26 Окт 2009 23:06

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Девчонки и мальчики всем добрый вечер!!!
Всем новеньким добро пожаловать! Rose Rose Rose
инга тюмень писал(а):
очень познавательный(как и все предыдущие)

Аселечка ты просто умница настоящий гид, ещё бы узнать во сколько обойдётся такая поездка
Вот только с учебы прибежала, вот и допрасилась сегодня такая холодрыга, просто задубела.

26 Окт 2009 23:27

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
представляю какой там свежий воздух

Да, Валюша, воздух действительно чистый, мне даже показался вкусным, как вода из ручья. А домой приехала и меня встретил мороз -8, сегодня ещё и снег wacko1 Вот действительно у нас климат резкоконтинентальный wacko1 Как настроение?

Наверх
;