Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2009 1:02
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Я тут тоже в кустах ПАЦТАЛОМ валяюсь! ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 1:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
А я ни кем не буду...Я спать лягу 31-го как обычно а 1-го в 9:30 встречу Н.Г. ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 1:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
profEGO33
Интересуют худые развратные снегурки.Прозрачные. Фото нет. |
||||||||
30 Окт 2009 1:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
не поверишь, только что пришла с работы, плакала - насчет Швейцарии отказали (ну, да, и хрен с ними) ![]() А вас как увижу, у меня аж пробивает ХИХИ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
sunnysashka
|||||||
А тут НГ и не празднуют особо... Только Рождество... Так что мы наверное и не будем! ![]()
Солнце ты наше! Мы с тобой!
![]() |
||||||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Сашуль как дела на работе? ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 1:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это ты правильно ![]()
это не по адресу ![]() извиняй, брат ![]()
а фото зря нет я на тебя тогда фотоохоту устрою ![]() ![]() ![]() ![]() ----- Не обижайся, это я шучу так ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 1:10
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Ага, я тоже!!!! Ну вы даете!!!!! |
||||||||
30 Окт 2009 1:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Это мы видим ... ![]()
Да и хрен с ней,Аселькин!!!! Ведь что не делается - все к ЛУЧШЕМУ!!!!! ![]() ![]()
ВО! И тут так-же!!!! А на рождество просто ужин у них и в кругу своей семьи.Так что никаких гостей - ужин системный в 17:30.Подарки раздать...и СПАААААААААААААТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 1:11
|
sunnysashka
|||||||
Ох, вчера опять был дурдом! ![]() А еще один гость не хотел платить, и не выезжал из гостиницы. Я из него бабло "выбивала", а еще когда наличку брала ошиблась на 20$! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 1:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
![]()
ага, я тоже так подумала, мне и здесь хорошо ![]() и потом куда я без французских булок? ![]() |
||||||||
|
sunnysashka
|||||||
А у меня у Носьки ДР 21 декабря, а у меня 25 (в ихнее Рождество) Так что мне предстоят 2 БОЛЬШИХ праздника в декабре! |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
sunnysashka
ну, ты и у нас и приключенческая ![]()
спасибо, Сашуль ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 1:16
|
sunnysashka
|||||||
Да это какой-то ужас! Чего мне все это достается?! ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 1:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
В чью пользу? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот именно! ![]() ![]()
Во как!!1 Жалко что не в один день у вас с Носькой. ![]() А у чехов Рождество 24-го декабря... ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ладно,ребят,я спать пошла....а то меня уже с компа гонят.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 1:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
у меня Артур в отеле работал, когда мы тогда еще оба плохо по-французски говорили. Первый рабочий день, уже 1 ночи, стучится дедушка и говорит "Votre enseigne brule" А Артур на тот момент ни первого, ни второго слова не знал ![]() Ну, чтоб не ударить в грязь лицом, говорит "Номер нужен, дедуля?" Тот ему: "Нет, но Votre enseigne brule " Мой думает, что тот, наверно, сумасшедший, доводит его до двери. Типа "все ок, дед" Выходят на порог, а у отеля вывеска горит ![]() ![]() ![]() Это и хотел ему дедушка сказать. Потом оказалось, что короткое замыкание ![]() ------ oxakal Спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 1:25
|
sunnysashka
|||||||
В пользу гостя! Пришлось опять его беспокоить!
Тогда бы Марку вообще лафа была! 3 праздника в один день! Ни за что не забыть даты! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я пойду игрушки соберу пока Нося не проснулся! Всех целую крепко, ваша репка! ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 1:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
давай ![]() а я тут посижу, похихикаю ![]() ![]() кто онлайн сейчас, танцуй со мной http://www.youtube.com/watch?v=p-Z3YrHJ1sU ![]() ![]() ![]() ![]() ------ так надоело, что как я на сайт, вы все с него ![]() если хотите, я больше шутить не буду, вы только не убегайте ![]() А пока расскажу вам одну страшную историю. ![]() У меня бывшему научному руководителю 60 лет. Хорошо общаемся до сих пор. В данный момент подрабатываю, помогаю его жене с бухгалтерией. Сегодня опять помочь надо было, сидели болтали и вдруг между делом всплыло, что у моего научного мать лесбиянка ![]() ![]() Я чуть не упала со стула, когда узнала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 2:50
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
Всем добрый вечер!
вот я и вернулась, как обещала, а тут никого ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 2:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Татьяна М.
Таня, я тут ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 2:51
|
Татьяна М.
|||||||
Аселечка, я тут с тобой
![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 2:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это хорошо, а то меня уже паника охватила ![]() как день прошел? |
||||||||
30 Окт 2009 2:53
|
Татьяна М.
|||||||
сейчас буду тебе всё рассказывать...
у моего сынули сегодня день рождения!...я уже говорила об этом ![]() ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИбО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() продолжаю... день сумашедший ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 2:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Татьяна М.
а я еще не поздравила ![]() Поздравляю и дарю тебе вот этот горшок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2009 2:58
|
Татьяна М.
|||||||
утром сын вскочил с кровати и бегом в зал...
а там " А где шарики??" мы с мужем детям на день рождения всегда украшаем комнату воздушными шарами. Они утром встают, а комната вся в шарах.. ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, Светик, когда ты мне в личке дарила шарики, я тебе и сказала, что они мне надо... это было небольшое отступление.... так вот, шаров в этот раз НЕ БЫЛО, а всё почему, папочка, т.е мой муж, работал в вечернюю смену, которая плавно перешла в ночную... вернулся в 5 утра!!! какие тут на фиг шары ![]() ![]() |