Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2009 2:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
сынок, не обидился? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 2:59
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ,,,,,,,,,,,,,,, блин, писала , писала и всё стёрлось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:06
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна М.
Поздравляю! Пусть сыночек растет умненьким и здоровеньким, маме с папой на радость! |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:08
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Русланочка,
вы меня девочки не теряйте, просто я много пишу, сейчас вот тоже написала, а всё стёрлось................. заново нужно писать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
сайт что-то эти дни плохо работает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:10
|
Mafia Annet
Аннет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем прЫвет! Присоединяюсь к вам! Вы молодцы, ознакомилась с материалом форума - я в шоке, РЕЗУЛЬТАТИЩА, а не результаты!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
классный настрой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Mafia Annet
ну добро пожаловать! чтобы тебя адекватно воспринимали создай себе линеечку с весом нынешним и желаемым (просто щелкни на одну из наших линеек и сделай свою). Начинай жить по системе завтра же. не откладывай. Желаю удачи! |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:15
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
я попробую продолжить речь про шарики...
в наш магазин привезли огромную коробку с воздушными шариками, с эмблемой магазина, цвета только синий и жёлтый. это чтобы раздовать ребятишкам на кассе, говорю "мне тоже надо немного"... дали...............60 штук, это было в прошлом году, мы сыну развешали 30штук сине-жёлтых шаров, а он потом утром нам сказал "а чё так мало?!" ![]() в этом году мне тоже выделили кучу шаров, за это принесла им пирог покушать... а в результате, так эти шары и не повесили ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,, Руслана, а ты чего-то сегодня не в спячке? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
может лучше поздно, чем никогда ![]() а то дети впечатлительные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:19
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна М.
прости я не в курсе, а сколько сыночку исполнилось? |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:20
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
так мы сегодня днём всей семьёй их и надували,но не вешали, коты лопали, сколько шума было ![]() 5 лет моему Яшке |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
это в маму пошли ![]() Пойду, я спать, мне завтра опять в 7 вставать. Пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:24
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здорово. У меня Софии 25 ноября 4 исполняется - ну я уже вся в предвкушении, первый званный детский день рождения на 10 чел. так что буду готовиться, все идеи уже в голове.
|
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:24
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
спокойной ночи, Асель
|
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
profEGO33
Пока, дорогая! Я тоже уже зависаю! Надо ложиться... Танюша, оставляем тебя одну! |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:25
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||||||
ой, сколько у меня всего в голове, вчера пекла-готовила для садика, к субботе для домашнего гулянья ![]()
не дождётесь, я тоже спать! |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 3:34
|
Mafia Annet
Аннет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Татьяна М. поздравляю с Днём рождения сынулечки!
![]() ![]() Всем спасибо за радушный приём! А мне письмо что-то не доходит с линейкой ((( и фотка не заливается((( |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 6:18
|
Alyssa
43 года Германия, Штутгарт |
|||||||||||||||||||||||
З:с завтраком повторений не будет... О:ёгурт банановый, но диетический, я пока не совсем пойму причём добавки... я могу с добавками купить тот что 70 калорий и без добавок с 170 кал. у меня был 70 кал. но 500мл. короче не хило, чувство виновности огромное... ну и сравнила с завтраком... там было больше, и ??? не такая ли система что завтрак всё, а остльное так просто что б не умеретъ?! У: так получилось, не особо хотелось, в принципе наелась, а если честно то я вообще чувство голода не осознаю, если мне дать волю могу есть с утра до вечера бе остановки...если бы так позавтракала до обеда умерла бы.....
не по системе обидно, ограничения - приятно
так вроде же нельзя
З:с завтраком повторений не будет... О:ёгурт банановый, но диетический, я пока не совсем пойму причём добавки... я могу с добавками купить тот что 70 калорий и без добавок с 170 кал. у меня был 70 кал. но 500мл. короче не хило, чувство виновности огромное... ну и сравнила с завтраком... там было больше, и ??? не такая ли система что завтрак всё, а остльное так просто что б не умеретъ?! У: так получилось, не особо хотелось, в принципе наелась, а если честно то я вообще чувство голода не осознаю, если мне дать волю могу есть с утра до вечера бе остановки...если бы так позавтракала до обеда умерла бы.....
ну да.... ну большой же.. ну тазик почтик... короче большой... ЗЫ: девочки, что делать? настроение никакое, ощущение такое что никогда я не смогу питатъся по человечески, просто какоето безвольное существо.... ну зачем я сейчас нажралась? вот вам пишу, а мысль одна: что бы сьесть ещё??? это уже не здорово как то.... кстати даже забыла сказать мой самый большой вес лет 9 назад 102 кг. самый маленький пол года назадт 61 кг., а тут после отуска и обжираловками- 82 кг. ужас... ну ладно девочки всем споки... |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 6:32
|
GangstaMama
Наташа 45 лет USA, CA |
|||||||||||||||||||||||
За прошлый год похудела по этой Системе на 35 кг рада как слон(на другом форуме была одним из главных системоведов и фотки выставляла)! и здоровье подтянулось и внешний вид, сейчас в связи с нервотрепкой и переездом в другую страну и общей тут пока неустроенностью немного это дело запустила(к тому же где ж еще толстеть как не в Америке))))) где все есть и даже больше чем в Греции)))))
Потому уже вид в зеркале не так радует как этой весной....вот пришла сюда, может опять возьмусь.... После 6ти не ем строго, но вот до 6ти системность подпропала...уже и подзабыла..ну и кофе не скраблюсь и зарядку стала пореже делать..так все дописываю и пойдк делать зарядку! а то вчера Настиных эклеров напекла)))) а они манят и манят..... |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 10:30
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, дамы! смотрю наболтали вы опять, ботушки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 10:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Добавки притом,что там не разрешённые ягоды и фрукты(после 12) и сахар.
Встречный вопрос: причём здесь калории? Мы не считаем калории. И если для насыщения нам надо 500 мл.,ничего в этом страшного не видим. Едим ДО НАСЫЩЕНИЯ.
Приёмы пищи должны быть примерно одинаковые ПО НАСЫЩАЕМОСТИ.
Не такая. Перечитай ещё раз все ссылки про питание.
Огрничения могут привести к срыву и привесу.
Почему? Что смутило?
Надеюсь,сегодня ужин будет другой? ![]()
А чего ты хотела? ты весь день по-хорошему ничего не ела. Вот и проснулся аппетит. Мы едим три раза в день без ограничений по количеству,но по спискам,а там столько вкусного. ![]() ![]()
Вот умница! ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно,Наташ! всё у тебя получится! ![]()
Ничего ! вспомнишь! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 11:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Всем-всем прекрасного утра,дня и ночи!!!!
![]() Вот вам моя любимая утренняя песенка http://video.privet.ru/user/bob_152/33145390 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 11:19
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро дорогие мои! что то совсем я пропала, даже времени нет иногда почитать,но стараюсь чтобы быть в курсе событий! систему соблюдаю))) Всех люлю и целую!
|
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2009 12:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утричка, денечка, вечерочка! С отвесом на ентой недели как-то маловато будет (400 гр) , зато объемы! Практически за месяц: грудь - 8,5 см, талия - 10 см, бедра - 6 см. Чувствую даже походка поменялась, на попе можно писать "занос 1 метр"!
У меня вчера Тимон не спал до половины двенадцатого, встал на ноги в кровати (в первый раз) и орал песни: "А какая я какая!". |