Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2009 15:34
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
Сообщение не отправляется, смайлики не "работают"..... шо такое??????
Аселечка, прости милая, увлеклась вчера я цветочками, и когда пришла, ты уже спать ушла... Тортик в галере, последняя фотка... Руслана!!!!! Ты молодец, помолодела, такая кожа подтянутая стала, вообщем одним словом, куда 10 кг-туда и 10 лет, шучу конечно!!!! Твои фоторграфии для нас прямой пример и заряд на будущее!!!! Спасибо Света за хорошие новости, я очень рада за Алёнку!!!!! ООООО!!! Заработало всё!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 15:35
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Не люблю жаловаться, но у меня и 2 выходных нет - ученики каждый день по 3-4 урока! |
||||||||||
31 Окт 2009 15:39
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||||
Всем приветик!
Ирин я с тобой согласна, мне тоже он очень нравится. А когда я была маленькая мы с братом слушали Наутилус на пластинке, почему то это мне очень запомнилось ![]()
я очень рада, умничка девочка ![]() ![]() ![]()
не только у тебя, я тоже долго не могла зайти на форум ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 15:48
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Обновила табличку! К сожалению, вчера не смогла, пришла поздно, но сил уже не было, была самая ужасная неделя в моей жизни... ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 16:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Nataliya
Спасибо! |
||||||||||
31 Окт 2009 16:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
блин, завидую ![]() ![]() Саш, ты у нас парень не сильно разговорчивый, но сделай одолжение ![]() ![]()
Очень рада за Аленку и за Валечку ![]() ![]() ![]() ![]()
точно подмечено ![]()
какой классненький ![]() ![]() руки у тебя, Танюш, золотые ![]() ![]() ![]()
спасибо, золотая ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 16:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
profEGO33
Приветик! Сижу смотрю, чем своих на ужин порадовать. |
||||||||||
31 Окт 2009 16:38
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Руслана, еще раз поздравляю тебя с твоим успехом ( я уже отметилась в ДО и После). Ты у нас, наверное, самая шустрая ![]() ![]() ![]() Асельчик, ты просто супер. С твоим язычком тебя лучше в друзьях иметь ![]() ![]() ![]() Всех, вновь входящих к нам, приветствую и приглашаю почаще заглядывать. Тогда никакой Жора, Деприсняк или еще чего подобное, не страшны. Как почитаешь девчонок и мальчшку, сразу начинаешь понимать: "Жить стало лучше, жить стало веселее" ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 16:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Непременно.Щас начну попивать коньячелло и слушать чайфовские песни, тексты вспоминать.Часика через два выдвинусь. А 13 февраля у нас Smokie, вот так-то.И на этих стариканов пойду.А еще завтра у нас "Nazareth", да я с билетом там пролетел.Не купил вовремя,гадство. |
||||||||||
31 Окт 2009 17:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
![]() ![]() ![]() у меня, если честно, врагов нет ![]() ![]() кстати, очень рада тебя видеть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
какая у тебя активная светская жизнь ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 17:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ну как сказать.В театре\опере\выставках меня не увидеть, к примеру, да и в музее искать меня не стоит.А вот на концертах тех музыкантов, на музыке которых вырос - там меня всегда найти можно.Ну и конечно, уральский рок в свое время был на первом плане - Агата, Чайф, НАУ.Тех и люблю нежно до сих пор.Только вот Агата уже отыграли,последний тур у них заканчивается,Бутусов, хоть и поет, уже не Наутилус - время другое.А Чайф радует нас по сей день. |
||||||||||
31 Окт 2009 17:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
блин, мне опять настроение испортили, пошла рыдать.
приду вечером |
||||||||||
31 Окт 2009 17:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
это хорошо,что Сашок билеты не достал,а то представляешь скока бы он коньячелло вылакал,ходя на концерты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 17:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
все амур ?
не поверишь, один раз, лет семь назад, три дня подряд концерты были!Капец,насилу отошел потом. |
||||||||||
31 Окт 2009 17:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Да ёкарный бабай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему ж не поверю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 17:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
я к тому, что у нас, в Екб, три дня подряд игрались концерты, на которые мне нельзя было не идти.Ну так, обычно, были раз в два-три месяца нужные мероприятия, а тут три дня подряд, да еще в одном и том же зале.У меня слилось потом все в голове)))))))). |
||||||||||
31 Окт 2009 17:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Бывает. Смотри,чтоб сегодня не слилось ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 17:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Постараюсь.Щас, еще грам 50, и поехал. |
||||||||||
31 Окт 2009 17:59
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Асельчик, не рыдай, не надо.....
![]() А я, девочки и юноша, хоть и читала, что после своего сообщеня нужно обновлять страничку, целый час удивлялась куда все подевались ![]() ![]() Я тоже Агату Кристи по молодости уважала, теперь только изредка с друзьями вспоминаем наши посиделки студенческие... Ностальжи.... ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 18:02
|
SimpleMiracle
36 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!Давно ничего не писала, исправлюсь!
Это вам - ![]() ![]() Svetlyachok ты мне сегодня снилась) ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 18:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Viva Kalman! |
||||||||||
31 Окт 2009 18:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Надеюсь,не в кошмарах? ![]() пухляночка,ты чего пропала? Работа? |
||||||||||
31 Окт 2009 18:18
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Напишу,чем сегодня питалась:
Утро бутеры с красной икрой ("остатки" вчерашней роскоши ![]() Обед кефир(кушать не хотела) Ужин гречка,салат - огурцы+помидоры+соевый соус ![]() после 18.00 зелёный чай. |
||||||||||
31 Окт 2009 18:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Сафира.ну почти молодец!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 18:27
|
Сафира