Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2009 18:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
У меня тут, под коньячелло-то, с Чайфа уже до Челентано дошло! Будто по алфавиту попер)))))))))))))))))))).
|
||||||||||
31 Окт 2009 18:39
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Саш,о как! |
||||||||||
31 Окт 2009 18:41
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
painkiller34369,смотри до частушек не дойди.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 18:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Чувствуются советские корни.Чайфа в голове еще не было, а Челентано уже был услышан.Щас еще дойду до главной темы из фильма "Профессионал" - слеза покатится.(ну , та тема, что у большинства считается главной у Эннио Морриконе).А потом еще можно послушать Поль Мориа - Жаворонок \В мире животных\ - и жизнь удалась, заряд получен.
Как получится. Все, уехал на концерт.Всем пока.Если в ближайшие часов 12 мой почерк вам не разобрать - прошу извинить. |
||||||||||
31 Окт 2009 18:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ежели совсем трудно будет-смайликами пиши: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 18:52
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Ой, Свет. все как у всех: сначала - работа, потом настроение, потом снова работа, слава Богу, сейчас все устаканилось ![]() ![]() Сань, какая у тебя серьезная подготовка к концерту... ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 19:15
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
Девчонки всем огромный привет!!!вот только прибежала с учёбы и сразу к вам.
![]() ![]() Аселечка а кто тебя обидел, да кто вобще посмел обижать такую девчонку как ты? ![]() Девчонки такой вопрос а на ужин мясо, что сним делать, с чем его можно сочитать или просто запечь в духовке без ничего |
||||||||||
31 Окт 2009 19:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Мясо(рыба) ни с чем не сочетается. Как приготовить? В рукаве,фольге,отварить и т.д. |
||||||||||
31 Окт 2009 19:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Привет, мои любимые! Соскучилась, аж жуть как!!!!!!
Ни с чем не сочетается, просто одно мясо. Но девочки говорят, что после одного мяса очень быстро захочется есть, поэтому подумай, может не стоит. |
||||||||||
31 Окт 2009 19:29
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
а я наоборот только мясом или рыбой могу наесться, наверное это зависит от группы крови, у меня 1 ,а эта группа мясоеды ,а вот молочка в меня совсем не лезит. кстати тут почитала ужины написанно что можно добавить зелень и чеснок, чеснок конечно добавлять не буду а вот зелень и кусочек сыра я бы добавила ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 19:30
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Кстати о запекании... Девчат подскажите, есть ли разница в запекании в фольге или рукаве
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 19:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Нельзя.
У нас даже темка есть,готовим в рукаве,почитай,Лен. Мне кажется,кто в рукаве попробовал,к фольге не возвращается. ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 19:38
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Спасибо,Свет. Сейчас поищу, почитаю...
![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 19:45
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
Svetlyachok
ну вот так и знала, что сыр не одобрят, а на счет рукава надо попробывать как раз фольга закончилась, я тоже слышала что в рукаве вкуснее. Светлана, а такой вопрос, а можно сыр допустим вечером грамм 50 с чаем. |
||||||||||
31 Окт 2009 19:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Мариш,а списки распечатать и посмотреть? ![]() На ужин хочешь? Можно в сочетании с криспами и молочкой именно 50 грамм. А после 18-00 или после ужина нельзя. |
||||||||||
31 Окт 2009 19:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Всем спокойной ночи! Я спать
![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 19:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Сафира
споки-ноки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
Svetlyachok
Светочка спасибо большое ![]() |
||||||||||
|
kuzya25
Россия |
|||||||||
Ура! Наконец-то дочитала все, что здесь происходит, пока у меня ночь! Всем привет!
![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 19:58
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||||
Все, Светлячок, нашла и прочитала. Супер!
![]() ![]() Иринка, приятных снов ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 20:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() А я вчера вся упеклась,блин,блинами.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аселькин - правильно посоветовала Инге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательные новости!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное нет,Татьян.Я то-же с утра не могла сюда попасть... ![]() ![]()
Спасибо Натусик!!! ![]() ![]() ![]()
Я вообще не в курсе что такое рукав... ![]() ![]() ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ленусь,а где нашла? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 20:08
|
kuzya25
Россия |
|||||||||
Привет, Оксан!
какие красавцы ![]()
тоже ни разу не видела и уж тем более не пробовала, надо будет внимательнее в магазинах посмотреть |
||||||||||
31 Окт 2009 20:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Маришка, у меня тоже первая группа, но мне например на ужин лучше молочка с фруктами, хотя молочку я не очень люблю, но все же, я после нее есть не очень хочу, а вот мясо или рыба дело другое. Я в обед поела рыбу, в 14.00, а сейчас уже есть хочу, хоть вой! |
||||||||||
31 Окт 2009 20:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Всем вновь появившемся,привет!!!!
![]() Звонила Валюше,Алёнка за сегодня уже ЧЕТЫРЕ раза ходила в туалет. Устаёт,конечно,сильно,обратно еле до кровати доходит. Сильная девочка!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2009 20:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Юльчик!!! ![]() ![]()
И я поспрашаю народ чешский о "рукавчиках"... ![]() ![]()
Девченки и у меня 1 группа и от рыбы .если ем в обед,то к ужину голодная как пес,а вот когда ем на ужин,ту-же рыбу,то наедаюсь.... |