Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2009 20:16
|
kuzya25
Россия |
|||
Молодец! |
||||
|
31 Окт 2009 20:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Привет Светуль!!! Спасибо за информацию о Алёнке! Молодец конечно!!!! Не то слово "сильная".... Молодчинка!!!!! |
||||
|
31 Окт 2009 20:21
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
у меня тоже бывает что не наедаюсь, но всё же когда я съем мясное, то мне кажется я так много съела, а молочку терпеть не могу ----------------------------------------------------------------- Алёнка молодец!!! Я думаю у неё всё будет отлично, с такой группой поддержки |
||||
|
31 Окт 2009 20:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Какая умница и терпеливая! Очень рада за них! |
||||
|
31 Окт 2009 20:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
И я ненавидела до системы А сейчас привыкла и ем только в лет....Вообще готова в себя запихать что угодно,лишь-бы не поправиться.... |
||||
|
31 Окт 2009 20:26
|
kuzya25
Россия |
|||
Марин, я тоже ее с детсва не люблю, но в последне время иногда на ужин детские кефирчики или творожки покупаю |
||||
|
31 Окт 2009 20:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
|
Ингульчик
Ингуль,ну как ты,смс-ку написала "звезде"?! Как настроение у тебя вообще по-этому поводу...? |
||||
|
31 Окт 2009 20:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Ой, девочки, это было "кино и немцы". Пришел мой с работы, спрашиваю, писала эта гражданка или нет. Говорит: писала, спрашивала, что вечером делать буду. Я ему ответил? Он: нет. Вечером, приходит с собакой и говорит, опять написала. Говорю: давай свой телефон сюда. Написала ей. Сидим ждем..... Вдруг звонок с ее номера! Я чуть со стула не попадала!!!! А это ее муж с претензиями к моему - ты зачем моей жене смс пишешь? А взяла телефон и говорю: эта ваша жена донимает моего мужа смс со стихами, попросите ее, чтоб она на вас свой талант оттачивала! |
||||
|
31 Окт 2009 20:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Во дурдом!!!! Ну ты в порядке,надеюсь...?!Уже не расстраиваешьься?! |
||||
|
31 Окт 2009 20:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Да, спасибо, все нормально. Такое впечатление, что там семья не нормальных. А чего на идиотов внимание обращать? |
||||
|
31 Окт 2009 20:51
|
kuzya25
Россия |
|||
Ингульчик, !!! Вот той мадам от мужа, наверное, досталось |
||||
|
31 Окт 2009 20:53
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
с ума сойти !!! они чё там оболдели, а после твоих слов он чё ответил |
||||
|
31 Окт 2009 20:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Я так думаю, что это уже ее проблемы. Как говорится: все тайное всегда становится явным.
Не знаю, он запыхтел, а я трубку повесила, меня смех разбирал. |
||||
|
31 Окт 2009 20:57
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||
|
Девочки, всем привет..
Зашла покаятся... 2й день не по системе питаюсь.. Вчера была на корпоративе- там был званный ужин- и не получилось удержаться.. оела всего - вместе со всеми.. А на весах было сутра привычные 70 кг.. Что на2 кг меньше чем вчера.. Так что мне почти не стыдно... А сегодня ужн пропустила- пекла мужу торт - и просто не успела... Но завтра обещаю исправится))) Все- пошла читать все что вы тут написали за 2 дня... |
||||
|
31 Окт 2009 20:59
|
kuzya25
Россия |
|||
это ей бумерангом все вернулось, за все твои переживания |
||||
|
31 Окт 2009 20:59
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
молодец Ингульчик самое главное что ты всё с юмором приняла Надеюсь той хорошо попало |
||||
|
31 Окт 2009 21:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Эт точно.Вот и правильно и не обращай внимания...Нам нервничать не рекомендуется на системе....а то еще привес не дай бог из-за недоделков....
поделом ей.... |
||||
|
31 Окт 2009 21:05
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
|
Ой девочки наелась мяса так хорошо стало
, правда без ничего суховато |
||||
|
31 Окт 2009 21:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Чайком зелененьким залей!
|
||||
|
31 Окт 2009 21:50
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||
|
Оксан, привет. Я, к сожалению, не умею ссылки скидывать,
вот скопировала адреса А вообще, нашла на нашем сайте, в разделе "Кулинария", вопросы к кулинарам (или как-то так) и там в этой теме уже есть ссылка. О как расписала
http://forum.say7.info/post376723.html#376723 http://forum.say7.info/post375014.html#375014 http://forum.say7.info/post403316.html#403316 Кстати, может кто и меня научит эти самые ссылки сбрасывать
Пока писала, кажется и получилось |
||||
|
31 Окт 2009 21:52
|
profEGO33
43 года France |
|||
|
Всем привет!
Вот снова я.
Девчонки, Вы лучшие , Саша, тебе тоже спасибо за немногословную мужскую поддержку
Очень рада за Аленку , пусть выздоравливает
Ингульчик Почитала про твои страсти Блин, я то думала наша мадам - одинокая сумасшедшая, а она, оказывается, семейная сумасшедшая
Вот ей, наверно, досталось
Ингульчик, ты главно не расстраивайся . А муж ее будет еще выступать, мы и ему чего-нибудь напишем
Девчонки, кстати, не подскажете, как с желатином работать, который в пластинках? Его по граммам столько же брать надо или больше?
SimpleMiracle Рада, что объявилась |
||||
|
31 Окт 2009 21:54
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||
|
Асель, привет
Рада, что ты уже снова с нами Чего творишь? Для каких таких целей желатином интересуешься ? |
||||
|
31 Окт 2009 21:57
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||
Аселечка очень рада что ты снова с нами, и всё также с юмором |
||||
|
31 Окт 2009 21:57
|
profEGO33
43 года France |
|||
|
пухляночка
Тортик хочу сделать суфлейный, со вччерашнего дня собираюсь. Только желатин не могу нормальный купить. Мне по рецепту надо грамм 30, вот не знаю листового столько же брать или нет
Морская королева Привет, Мариш |
||||
|
31 Окт 2009 22:00
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||
|
Асель, в этом вопросе я тебе не помощник
По секрету скажу, в кулинарии я полный профан Все на что способная, сделать все четко по рецепту, а потом с довольной физиономией получать комплименты. Теперь ты понимаешь, какой клад я нарыла, когда нашла наш сайт |
Спасибо за информацию о Алёнке!
Молодец конечно!!!!
А сейчас привыкла и ем только в лет....Вообще готова в себя запихать что угодно,лишь-бы не поправиться....
я тоже ее с детсва не люблю, но в последне время иногда на ужин детские кефирчики или творожки покупаю
Надеюсь той хорошо попало
вот скопировала адреса А вообще, нашла на нашем сайте, в разделе "Кулинария", вопросы к кулинарам (или как-то так) и там в этой теме уже есть ссылка. О как расписала