Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2009 23:28
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-39832647.html] ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Валентин,хороший рецептик
![]()
Какие люди среди нас! ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:32
|
Klava
неметчина |
|||||||||||||||||
![]() Ничего, мы тады пирожками с мясой догонимся |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обычные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:40
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
Просто молодец, а мамочку с днем рождения! А это мамочке и всем женьщинам посвещается Какое счастье, что я просто женщина. Я – бабушка, я – мать, жена и дочь. Душа моя навек с любовью венчана, И я готова каждому помочь. Какое счастье, что могу быть сильною, Перенести все тяготы судьбы. Могу быть яркой, заводной и стильною, А иногда спокойной, слабой быть. Какое счастье, что могу расслабиться, Кокетничать, в капризах сморщив нос. Могу прощать и улыбаться, нравиться, Порою быть упрямою до слез. Какое счастье! Не дал Бог мне зависти, Не привередлива, не помню зла. Ценю добро и маленькие радости, Обиду пересилить я смогла. Какое счастье, что во мне намешаны Добро и нежность, ревность, идеал… И пусть лишь из ребра Бог создал женщину, Она всегда начало всех начал.
Ингульчик удачи ![]()
И я трушу всё ни как не собирусь, вот думала сессия начнется так буду ходить, а вот сессия почти заканчивается ![]()
Танечка не переживай всё будет хорошо главное не переживай. ![]() ![]()
Аселечка какая прелесть! ![]()
ингульчик молодец и я за тебя рада! Ну вот вроде всем написала всех прочитала и догнала вас, всем доброго вечера ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:44
|
Klava
неметчина |
|||||||||||||||||
Ой, бывает расслабишься и таaaкого намeчтаешь ![]() ![]() ![]()
Марин, привет! А ты туды не ходи, ты сюды ходи. Как только сладкого захочется, ты к нам, а тут мы с булками обогреем. Ну вот как-то так. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Морская королева
Маришка,держись!! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:54
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
И пирогами, и фаршниками...., и словом!!!! |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:54
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
Вика меня сегодня даже бы и вы не остановили я как с учебы прибежала сразу на цветаевский накинулась, просто жуть, обычно я держусь всегда даже когда очень сильно кушать хочется, а вот с кД на системе столкнулась первый раз |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:55
|
Klava
неметчина |
|||||||||||||||||
Девушки-красавицы, с вами хорошо, но пора и в семью возвращаться. Всем пока, пока и до новых встреч.
![]() ![]()
Мариш, ну тут можно только порадоваться, что системных дней больше. Мы их количеством забьем. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Морская королева
а мне всегда на ум эта вещь приходит, когда говорим о женщинах (но не об Оксаниной мамочке, конечно ![]() Whatever you give a woman, she will make greater. If you give her a house, she'll give you a home. If you give her groceries, she'll give you a meal. If you give her sperm, she'll give you a baby. If you give her a smile, she'll give you her heart. She multiplies and enlarges what is given to her. So, if you give her any crap, be ready to receive a ton of shit ![]() ------- Перевод (примерный): Чтобы Вы не дали женщине, она это приумножит Если Вы ей подарите стены, она подарит Вам дом и очаг Если Вы ей дадите продукты, она привратит их в еду Если Вы дадите ей сперму, она привратит ее в ребенка Если Вы подарите ей улыбку, она подарит Вам сердце Она увеличивает и приумножает все, данное ей Но если Вы ей свинью подложите, будьте готовы получить кучу дерьма ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:59
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
Аселечка хорошо подмеченно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Klava
до связи ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:02
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
До встречи!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473927847.html] ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Valentai
смотрю на твой качающийся смайлик и меня штормит ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:12
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ладно девчонки всем пока а то гонят уже с компа.Пока !!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
Морская королева
спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:15
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||
Смайлик не при чём!!!!! Не обижай его!!!! Ты просто объелась рисом и тушеной капустой с помидорами
Пока, Марин!!! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Пока!Всем пока!
![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Я вернулась опять. Отбивала себе пирожок на завтра на утро! А то муж набросился, папа присоединился, собака опять же таки (она у меня в принципе всегда к первому половнику), а мы с мамой как две сиротки, попросили хоть по одному пирожку на пробу оставить. А муж говорит: 4 ноября выходной, мама с Тимой погуляет, а ты побольше пирожков напеки. А папа мой "кулацкий подпевала": а я за дрожжами схожу и муки еще куплю, ты напеки нам еще пирожков!
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ленусь,все нормально.Направили меня к хирургу,будут удалять несколько родинок хирургическим путём,,а еще несколоко азотом жидким .... ![]() ![]() ![]()
Это хорошо когда естькуда ходить за культурой... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я,девченки,то-же плохая стала - с памятью тормоза какие-то.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да все хвалят эту Агафью....И мне захотелось попробовать... ![]()
Ленусик,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ![]() ![]() ![]()
Аппетитный очень! Это с этого сайта? Можно ссылочку??? ![]() ![]()
Много съела или не усваивается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
не усваивается, я рано выключила капусту, она все еще хрустит на зубах ![]() ![]() ![]() при этом как-то противно хрустит ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Асельчик, может лекарство какое выпить? |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||
яду? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, побежала я в боулинг играть, сегодня меня моя детвора (студенты то бишь) выгуливает ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Заметь, не я это предложила! |