Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2009 0:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Замечательные булочки,Валюшка!Молодец!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю,Светуль!!! ![]() ![]() ![]()
Маришка,спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня так то-же было.Первые 2 месяца частенько да-же...Потерпи,втянешься в системку и глядишь не будет так хотеться кушать в эти дни... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох,ты мой хороший! ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи,Аселькин!!!! ![]() И я спать пошла.Всем спокойной ночи!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 0:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Оксан, не бойся, это совсем небольно ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 1:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Всем спокойной ночи!!!!
|
||||||||||||||
03 Ноя 2009 1:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Не ну вы на неё посмотрите!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик - а если серьезно - я за тебя ТАК РАДА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() читала тут про звонок на собственный номер ![]() ![]() ![]() ![]() Ситуация: подруга пытается дозвониться своему молодому человеку (Саше),не получается и парралельно пытается дозвониться на вокзал- чтобы узнать о наличие билетов - дабы к этому Саше приехать. И как-то все то там занято, то там занято И вот в какой-то момент она наконец прозванивается - но услышав в трубке женский голос: "Алло, здравствуйте!" - не помнит какой номер последний набрала вокзала или Саши, далее такой диалог: - "Алло! Здравствуйте!" - "Здравствуйте!....ммм... Это вокзал?" - "Нет" - "Тогда позовите Сашу, пожалуйста" ![]() ![]() (трубку взяла Сашина мама ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 1:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 1:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
Чё больше нет ниХХто???
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 1:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
ну вообще-то я есть... ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 1:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Оксана,вот ссылка на пирожок http://forum.say7.info/topic17604.html
А кто-нибудь готовит из корневого сельдерея? |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 1:53
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
пойду я спать, а то что-то скучно тут
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 2:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
а я у Ассельки в темке тусую теперича ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 5:16
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
а кому в лоб дать? ![]() а ну, иди, диплом пиши, а то привесы тебе наколдую ![]() ![]() ![]() я знаю, как системщицу напугать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 7:11
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
а мне вот тут офигенно капустное блюдо понравилось, с тмином как раз:
http://forum.say7.info/topic13351.html мне еще полкило привесило, хотя вчера уже в колею вернулся. |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 11:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
спасибо,Натуль,постараюсь не бояться.....хотя я трус еще тот.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,взяла в закладочки ![]()
Да,я готовлю подливку оч вкусную ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic16469.html и еще салатик я делада когда-то давно,но он не системный получается... http://forum.say7.info/topic13784.html
Интересный каравай.. ![]()
Ну эт так всегда....Терпения,Сань и все будет ОК...Сам знаешь ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 12:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
03 Ноя 2009 12:58
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||
![]() А что это сегодня затишье такое ? ![]() ![]() Svetlyachok Светлуь, поздравляю с новыми размерчиками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 13:07
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Доброе утречко барышни! Понять ничего не могу, но вес стоит уже 4 дня
![]() О. Гречка с молоком + ряженка У. Тушеная капуста + апельсин и зеленый чай. В чем дело? Ну хотя бы грамм 200? И мне ни одного пирожка не оставили, я так старалась, первый раз из дрожжевого теста пирожков напекла а их все съели. Обидно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473062983.html] ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 13:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Лен,поздравляю! Какая молодец ты!!!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-628960263.html] ![]()
Гуль,я б УБИЛА. Точно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 13:28
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||||
Ингульчик
не расстраивайся, так бывает. Постоит на месте, потом опять пойдет вниз. Главное, чтоб не вверх. Первые килограммы обычно сбрасываются легко, а потом с пробуксовкой, все сложнее и сложнее. |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 13:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
А позавчера,что кушала? во сколько завтрак ,обед,ужин? |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 13:34
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
В воскресенье:
О. Гречка с сосиской и свеж.овощи. У.Фрукты и ряженка. Завтракаю где-то в 10.00-10.30, обед в 13.30-14.00, ужин в 17.30-18.00 (все зависит во сколько кормлю мелочь свою) |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 13:35
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||||
Девченки, вопрос не о еде. Нашла (случайно) у своего мужчины 2 билета на концерт на завтра. Была сильно озадачена, т.к. он меня туда не приглашал. Пока делаю вид, что ничего об этом не знаю....Как ни в чем не бывало, предложила именно в это время сходить в боулинг, отказывается, ссылается на свиной грипп. Конечно, устраивать разборки с битьем посуды - это не мой метод, но я уже голову сломала, как поступить? Может, есть у кого-то какие-то умные идеи на этот счет???
|
||||||||||||||
03 Ноя 2009 13:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Ингульчик,убирай фрукты из ужина. Добавь в рацион мясо-рыбу. Посмотрим.
![]()
Свет,не паникуй раньше времени и не накручивай себя. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 13:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Для рецепта: Морковка - 1 шт Яблочко - 1 шт Апельсин - 1 шт Корень сельдерея - 100-150 гр Белый йогурт А что тут не системного? Или у меня шарики за ролики? |
||||||||||||||
03 Ноя 2009 13:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
Красавицы, всем привет!
![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]() ![]()
Не плачь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы подождала дня концерта, а вдруг он дома останется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369 А почему нам никто про концерт нормально не рассказал (сколько времени длился, заполнен был зал или нет, какого возраста публика, какие песни пели, были ли приглашенные группы)? ![]() А то про подготовку к коцерту и коньячелло столько написал ![]() ![]() |