Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2009 13:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Поздравляю!!!
у меня-бы такого не случилось....Я всем все поделю или предупрежу что,скажем, 5-ть пирожков мои.....и все ОК... тетя Маруся Свет,не знаю конечно что-бы я делала в такой ситуации,но может проследить?! Че сидеть в догадках и ждать у моря погоды.... ну,если конечно это правда не сюрприз,как говорит Светик... |
||||||||
|
03 Ноя 2009 13:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Я ем мясо-рыбу, правда не очень часто. А если фрукты перенесли в обед, просто я очень люблю цитрусовые и яблоки тоже? А на ужин тогда овощи крупа, молочка овощи.... тетя Маруся Светик, даже не знаю, что и сказать.... Я сама в таких ситуациях теряюсь, в голову мутно как-то становится..... Может и правда сюрприз готовит? Тем более завтра выходной, работой не прикроешься.... |
||||||||
|
03 Ноя 2009 13:52
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
ему 45 и билеты на рок-концерт. Причем, дорогие. Врят ли кому-то. И дома не останется, он уже сказал, что ему завтра на дачу нужно, якобы привезут какое-то обрудование.
ага, только я рок не люблю |
||||||||
|
03 Ноя 2009 13:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
ну тут надо или исключить яблоко с апельсином или-же йогурт.....Т.е. или фрукты + молочка или овощи +молочка..... |
||||||||
|
03 Ноя 2009 13:55
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
Оксаночка, у меня была такая мысль... ладно, потерплю еще пару часиков, придет на обед, попробую уяснить ситуацию |
||||||||
|
03 Ноя 2009 13:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
На ужин нельзя.
Я имела ввиду из ужина убрать фрукты.
Ну что сказать. Я б тогда проконтролировала (читать проследила) за милым в этот день. Чёрт. Так сразу злость берёт,ну что надо нашим мужикам? |
||||||||
|
03 Ноя 2009 13:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а ты скажи: "Маякни когда будешь на даче, Людка (Наташка, Оля, да, кто угодно) мне корень сельдерея для моего похудения должна дать, она там ночует"
Хотя мне кажется, ничего там нет Мужчины ленивые по натуре и тем более на свои любимые рок концерты женщин не берут |
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:04
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
Всем приветики
Ленусик (Домогуляйка) с 46-м размерчиком тебя Светик (тетя Маруся) согласна со Светланчиком, подожди пока переживать, может это сюрприз для тебя любимой |
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:06
|
АнастасияАнуфриева
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки,здравствуйте!!! Я только узнала о Системе,говорят потрясающие результаты. мне тоже оч надо привести себя в порядок,я уже похудела на 15 кг(был сильный стресс),теперь хочу нормальным путем еще кг 15-20.
|
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
АнастасияАнуфриева,добро пожаловать!
На первой страничке вся информация по системе. |
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
АнастасияАнуфриева
добро пожаловать
считается, что кто после диет на систему садится, медленно сбрасывает или в начале набирает вес. Но СИСТЕМА РАБОТАЕТ
Так что располагайся поудобней |
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:14
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
надеюсь, не из-за мужчины.... а то я тут думаю, может, и правда, мммм проследить, действенный способ... (извини, если что, я тут о своем) А так, Добро пожаловать!!!!
ой, спасибо, насмешила, да не растет там у нас сельдерей.... только цветы были летом |
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:14
|
АнастасияАнуфриева
45 лет Москва |
|||||||
|
Я не после диеты.....спасибо
|
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
да, нет, здесь главное сказать, что кто-то зайдет на дачу , когда он там будет |
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:15
|
АнастасияАнуфриева
45 лет Москва |
|||||||
не знаю,о чем Вы...но из-за мужчины |
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:22
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
Свет, а может на самом деле поговорить с ним откровенно, мол ты увидела билеты, и спросить его кому они предназначены
|
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Эт смотря какой результат хочешь получить Если готова ВЕРИТЬ и простить ,то тогда такой способ лучше. Но я вот такая зараза,что на слово могу и не поверить. |
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:24
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
Анастасия добро пожаловать к нам
Свет, а может тебе напросится с ним поехать на дачу, мало ли, может тебе на даче дела надо поделать. На самом деле на рок-концерт любовниц не водят. |
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
тетя Маруся
А у твоего мужа нет друга, которого ты не любишь, но который разделяет любовь твоего мужа к року?
Может там мальчишник
Если нет, то я бы в лоб и спросила, зачем ему билеты на даче
и я про тоже. Ну не поверю, что мужчина в 45 (а это значит любитель рока со стажем), поведет какую-то ведьму с собой, он лучше кучку друганов прихватит |
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Точно. Мож и правда ,знает,что не одобришь,вот и не сказал. А пойдёт с другом. |
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:31
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
|
Девочки, добрый день!
Вот подскажите правильно я вчера кушала или нет. Что -то я засомневалась в правильности. Обед: Вегетарианский борщ с грибами -(похлебала ющку), салатик свекла и черносли с пол лож. чайной майонеза, кусочек мяса (правда жареное) + рис |
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:33
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
|
Спасибо, девченки, за отзывчивость. Очень благодарна. Но у нас не простая ситуация. Мы вроде бы как живем виесте, но не совсем. У меня свой ребенок и своя квартира, у него - то же самое. На одной территории бываем примерно 50% времени. Я предъявить ему какие-то претензии не могу, я пока не жена. Уверяет, что я ему очень дорога, и все. Я попытаюсь серьезно поговорить, а он как рыба ( а он и есть рыба по гороскопу) начнет увиливать. ПРидумала один вариант. Скажу, ну хорошо, поезжай на дачу, а мне тут подруга предложила билет на концерт (именно на этот), мол, ее муж не может с ней пойти, и она предложила билет мне. Посмотрю на реакцию.
|
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
тетя Маруся
у меня опыта мало в таких делах, но я бы сильно не давила
Вы еще пока вместе не живете, а припирать к стенке и забирать свободу пока рано. После сказанного я еще больше уверена, что это друг. Для мужчин друзья - это очень много значит. И они часто бояться, что после женитьбы или совместном проживании им не дадут с ними общаться. Может он тоже не уверен, как ты будешь с его друзьями ладить. Я бы лучше показала, что его друзья в разумных количествах меня не пугают и я рада, что кроме меня его люди ценят как хорошего друга |
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:40
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
Светик, твоя идея шита белыми нитками, он сразу догадается о том, что ты видела билеты. А если он тебе ответит "хорошо, иди" , куда ты пойдешь? он же тоже может поиграть с тобой , и ты окажешься в глупом положении.
ТОгда уж , как это не противно, проследи за ним. |
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Если это в один приём пищи,то в вегитарианском борще наверняка была картошка,а мясо с ней у нас не сочетается. И после 12 не жарим.
Так ты же рок не любишь? |
Че сидеть в догадках и ждать у моря погоды....
Мужчины ленивые по натуре и тем более на свои любимые рок концерты женщин не берут
ой, спасибо, насмешила, да не растет там у нас сельдерей.... только цветы были летом