Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2009 13:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
у меня-бы такого не случилось....Я всем все поделю или предупрежу что,скажем, 5-ть пирожков мои.....и все ОК... ![]() тетя Маруся Свет,не знаю конечно что-бы я делала в такой ситуации,но может проследить?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 13:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Я ем мясо-рыбу, правда не очень часто. А если фрукты перенесли в обед, просто я очень люблю цитрусовые и яблоки тоже? А на ужин тогда овощи крупа, молочка овощи.... тетя Маруся Светик, даже не знаю, что и сказать.... Я сама в таких ситуациях теряюсь, в голову мутно как-то становится..... Может и правда сюрприз готовит? Тем более завтра выходной, работой не прикроешься.... |
||||||||
03 Ноя 2009 13:52
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
ему 45 и билеты на рок-концерт. Причем, дорогие. Врят ли кому-то. И дома не останется, он уже сказал, что ему завтра на дачу нужно, якобы привезут какое-то обрудование.
ага, только я рок не люблю ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 13:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ну тут надо или исключить яблоко с апельсином или-же йогурт.....Т.е. или фрукты + молочка или овощи +молочка..... |
||||||||
03 Ноя 2009 13:55
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
Оксаночка, у меня была такая мысль... ладно, потерплю еще пару часиков, придет на обед, попробую уяснить ситуацию |
||||||||
03 Ноя 2009 13:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
На ужин нельзя.
Я имела ввиду из ужина убрать фрукты. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну что сказать. Я б тогда проконтролировала (читать проследила) за милым в этот день. Чёрт. Так сразу злость берёт,ну что надо нашим мужикам? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 13:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а ты скажи: "Маякни когда будешь на даче, Людка (Наташка, Оля, да, кто угодно) мне корень сельдерея для моего похудения должна дать, она там ночует" ![]() Хотя мне кажется, ничего там нет ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 14:04
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Всем приветики
![]() Ленусик (Домогуляйка) с 46-м размерчиком тебя ![]() ![]() Светик (тетя Маруся) согласна со Светланчиком, подожди пока переживать, может это сюрприз для тебя любимой ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 14:06
|
АнастасияАнуфриева
45 лет Москва |
|||||||
Девочки,здравствуйте!!! Я только узнала о Системе,говорят потрясающие результаты. мне тоже оч надо привести себя в порядок,я уже похудела на 15 кг(был сильный стресс),теперь хочу нормальным путем еще кг 15-20.
|
||||||||
03 Ноя 2009 14:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
АнастасияАнуфриева,добро пожаловать!
![]() ![]() На первой страничке вся информация по системе. ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 14:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
АнастасияАнуфриева
добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
считается, что кто после диет на систему садится, медленно сбрасывает или в начале набирает вес. ![]() ![]() Так что располагайся поудобней ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 14:14
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
надеюсь, не из-за мужчины.... а то я тут думаю, может, и правда, мммм проследить, действенный способ... (извини, если что, я тут о своем) А так, Добро пожаловать!!!!
![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 14:14
|
АнастасияАнуфриева
45 лет Москва |
|||||||
Я не после диеты.....спасибо
![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 14:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
![]() ![]() ![]() да, нет, здесь главное сказать, что кто-то зайдет на дачу , когда он там будет ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 14:15
|
АнастасияАнуфриева
45 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() не знаю,о чем Вы...но из-за мужчины ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 14:22
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Свет, а может на самом деле поговорить с ним откровенно, мол ты увидела билеты, и спросить его кому они предназначены
|
||||||||
03 Ноя 2009 14:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Эт смотря какой результат хочешь получить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 14:24
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Анастасия добро пожаловать к нам
![]() Свет, а может тебе напросится с ним поехать на дачу, мало ли, может тебе на даче дела надо поделать. На самом деле на рок-концерт любовниц не водят. |
||||||||
03 Ноя 2009 14:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
тетя Маруся
А у твоего мужа нет друга, которого ты не любишь, но который разделяет любовь твоего мужа к року? ![]() Может там мальчишник ![]() Если нет, то я бы в лоб и спросила, зачем ему билеты на даче ![]()
и я про тоже. Ну не поверю, что мужчина в 45 (а это значит любитель рока со стажем), поведет какую-то ведьму с собой, он лучше кучку друганов прихватит ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 14:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Точно. Мож и правда ,знает,что не одобришь,вот и не сказал. А пойдёт с другом. |
||||||||
03 Ноя 2009 14:31
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
Девочки, добрый день!
Вот подскажите правильно я вчера кушала или нет. Что -то я засомневалась в правильности. Обед: Вегетарианский борщ с грибами -(похлебала ющку), салатик свекла и черносли с пол лож. чайной майонеза, кусочек мяса (правда жареное) + рис |
||||||||
03 Ноя 2009 14:33
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
Спасибо, девченки, за отзывчивость. Очень благодарна. Но у нас не простая ситуация. Мы вроде бы как живем виесте, но не совсем. У меня свой ребенок и своя квартира, у него - то же самое. На одной территории бываем примерно 50% времени. Я предъявить ему какие-то претензии не могу, я пока не жена. Уверяет, что я ему очень дорога, и все. Я попытаюсь серьезно поговорить, а он как рыба ( а он и есть рыба по гороскопу) начнет увиливать. ПРидумала один вариант. Скажу, ну хорошо, поезжай на дачу, а мне тут подруга предложила билет на концерт (именно на этот), мол, ее муж не может с ней пойти, и она предложила билет мне. Посмотрю на реакцию.
|
||||||||
03 Ноя 2009 14:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
тетя Маруся
у меня опыта мало в таких делах, но я бы сильно не давила ![]() Вы еще пока вместе не живете, а припирать к стенке и забирать свободу пока рано. После сказанного я еще больше уверена, что это друг. Для мужчин друзья - это очень много значит. И они часто бояться, что после женитьбы или совместном проживании им не дадут с ними общаться. Может он тоже не уверен, как ты будешь с его друзьями ладить. Я бы лучше показала, что его друзья в разумных количествах меня не пугают и я рада, что кроме меня его люди ценят как хорошего друга ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 14:40
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Светик, твоя идея шита белыми нитками, он сразу догадается о том, что ты видела билеты. А если он тебе ответит "хорошо, иди" , куда ты пойдешь? он же тоже может поиграть с тобой , и ты окажешься в глупом положении.
ТОгда уж , как это не противно, проследи за ним. |
||||||||
03 Ноя 2009 14:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Если это в один приём пищи,то в вегитарианском борще наверняка была картошка,а мясо с ней у нас не сочетается. И после 12 не жарим.
Так ты же рок не любишь? ![]() ![]() |