Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

03 Ноя 2009 13:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А еще больше радовалась позавчера, когда влезла в платье...46 размера

Поздравляю!!! good2 good2 good2
Svetlyachok писал(а):
Ингульчик писал(а):
а их все съели. Обидно

Гуль,я б УБИЛА. Точно.

у меня-бы такого не случилось....Я всем все поделю или предупрежу что,скажем, 5-ть пирожков мои.....и все ОК... Romashki
тетя Маруся
Свет,не знаю конечно что-бы я делала в такой ситуации,но может проследить?! unknown wacko1 Че сидеть в догадках и ждать у моря погоды.... unknown ну,если конечно это правда не сюрприз,как говорит Светик... wacko1

03 Ноя 2009 13:50

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
бирай фрукты из ужина. Добавь в рацион мясо-рыбу.

Я ем мясо-рыбу, правда не очень часто. А если фрукты перенесли в обед, просто я очень люблю цитрусовые и яблоки тоже? А на ужин тогда овощи крупа, молочка овощи....
тетя Маруся
Светик, даже не знаю, что и сказать.... Я сама в таких ситуациях теряюсь, в голову мутно как-то становится..... Может и правда сюрприз готовит? Тем более завтра выходной, работой не прикроешься....

03 Ноя 2009 13:52

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
я бы подождала дня концерта, а вдруг он дома останется А билеты кому-нибудь купил просто Он Ваш ровесник? Мало знаю мужчин, кто после 35 ходят по концертам Так что без паники

ему 45 и билеты на рок-концерт. Причем, дорогие. Врят ли кому-то. И дома не останется, он уже сказал, что ему завтра на дачу нужно, якобы привезут какое-то обрудование.
Svetlyachok писал(а):
Может сюрприз хочет устроить?

ага, только я рок не люблю Wink

03 Ноя 2009 13:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
А что тут не системного? Или у меня шарики за ролики?

ну тут надо или исключить яблоко с апельсином или-же йогурт.....Т.е. или фрукты + молочка или овощи +молочка.....

03 Ноя 2009 13:55

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
oxakal писал(а):
но может проследить?!

Оксаночка, у меня была такая мысль... ладно, потерплю еще пару часиков, придет на обед, попробую уяснить ситуацию

03 Ноя 2009 13:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Libelle писал(а):
Для рецепта:

Морковка - 1 шт
Яблочко - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Корень сельдерея - 100-150 гр
Белый йогурт

А что тут не системного?

На ужин нельзя.

Ингульчик писал(а):
Я ем мясо-рыбу, правда не очень часто. А если фрукты перенесли в обед, просто я очень люблю цитрусовые и яблоки тоже? А на ужин тогда овощи крупа, молочка овощи....

Я имела ввиду из ужина убрать фрукты. Wink

тетя Маруся писал(а):
И дома не останется, он уже сказал, что ему завтра на дачу нужно, якобы привезут какое-то обрудование.

тетя Маруся писал(а):
ага, только я рок не люблю

sad sad sad sad
Ну что сказать. Я б тогда проконтролировала (читать проследила) за милым в этот день.
Чёрт. Так сразу злость берёт,ну что надо нашим мужикам? unknown unknown unknown unknown unknown

03 Ноя 2009 13:58

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
уже сказал, что ему завтра на дачу нужно, якобы привезут какое-то обрудование.

а ты скажи: "Маякни когда будешь на даче, Людка (Наташка, Оля, да, кто угодно) мне корень сельдерея для моего похудения должна дать, она там ночует" Wink

Хотя мне кажется, ничего там нет Embarassed Мужчины ленивые по натуре и тем более на свои любимые рок концерты женщин не берут girl_nea

03 Ноя 2009 14:04

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile
Ленусик (Домогуляйка) с 46-м размерчиком тебяSmile))) ты все переживала, медленно худеешь, а тут бац, и уже 46-йSmile)))))
Светик (тетя Маруся) согласна со Светланчиком, подожди пока переживать, может это сюрприз для тебя любимойSmile

03 Ноя 2009 14:06

Распечатать сообщение
АнастасияАнуфриева

Анастасия

45 лет
Москва

АнастасияАнуфриеваМои рецепты
Девочки,здравствуйте!!! Я только узнала о Системе,говорят потрясающие результаты. мне тоже оч надо привести себя в порядок,я уже похудела на 15 кг(был сильный стресс),теперь хочу нормальным путем еще кг 15-20.

03 Ноя 2009 14:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
АнастасияАнуфриева,добро пожаловать! friends sharik
На первой страничке вся информация по системе. Wink

03 Ноя 2009 14:11

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
АнастасияАнуфриева

добро пожаловать girl_bye girl_bye girl_bye

АнастасияАнуфриева писал(а):
я уже похудела на 15 кг(был сильный стресс),теперь хочу нормальным путем еще кг 15-20.

считается, что кто после диет на систему садится, медленно сбрасывает или в начале набирает вес. Embarassed Но СИСТЕМА РАБОТАЕТ praising
Так что располагайся поудобней friends

03 Ноя 2009 14:14

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
АнастасияАнуфриева писал(а):
,я уже похудела на 15 кг(был сильный стресс),

надеюсь, не из-за мужчины.... а то я тут думаю, может, и правда, мммм проследить, действенный способ... (извини, если что, я тут о своем) А так, Добро пожаловать!!!!

profEGO33 писал(а):
а ты скажи: "Маякни когда будешь на даче, Людка (Наташка, Оля, да, кто угодно) мне корень сельдерея для моего похудения должна дать, она там ночует

Smile ой, спасибо, насмешила, да не растет там у нас сельдерей.... только цветы были летом

03 Ноя 2009 14:14

Распечатать сообщение
АнастасияАнуфриева

Анастасия

45 лет
Москва

Я не после диеты.....спасибо girl_claping

03 Ноя 2009 14:15

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):

ой, спасибо, насмешила, да не растет там у нас сельдерей.... только цветы были летом

girl_haha girl_haha girl_haha
да, нет, здесь главное сказать, что кто-то зайдет на дачу , когда он там будет Embarassed

03 Ноя 2009 14:15

Распечатать сообщение
АнастасияАнуфриева

Анастасия

45 лет
Москва

Embarassed Embarassed Embarassed

не знаю,о чем Вы...но из-за мужчины Smile

03 Ноя 2009 14:22

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Свет, а может на самом деле поговорить с ним откровенно, мол ты увидела билеты, и спросить его кому они предназначены

03 Ноя 2009 14:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
AqqA писал(а):
Свет, а может на самом деле поговорить с ним откровенно, мол ты увидела билеты, и спросить его кому они предназначены

Эт смотря какой результат хочешь получить Wink Если готова ВЕРИТЬ и простить ,то тогда такой способ лучше. good2 Но я вот такая зараза,что на слово могу и не поверить. Embarassed

03 Ноя 2009 14:24

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Анастасия добро пожаловать к намSmile

Свет, а может тебе напросится с ним поехать на дачу, мало ли, может тебе на даче дела надо поделать.

На самом деле на рок-концерт любовниц не водят.

03 Ноя 2009 14:29

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
тетя Маруся

А у твоего мужа нет друга, которого ты не любишь, но который разделяет любовь твоего мужа к року? Embarassed
Может там мальчишник unknown
Если нет, то я бы в лоб и спросила, зачем ему билеты на даче Embarassed

AqqA писал(а):

и я про тоже. Ну не поверю, что мужчина в 45 (а это значит любитель рока со стажем), поведет какую-то ведьму с собой, он лучше кучку друганов прихватит friends

03 Ноя 2009 14:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
AqqA писал(а):

Точно. Мож и правда ,знает,что не одобришь,вот и не сказал. А пойдёт с другом.

03 Ноя 2009 14:31

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Девочки, добрый день!

Вот подскажите правильно я вчера кушала или нет. Что -то я засомневалась в правильности.

Обед: Вегетарианский борщ с грибами -(похлебала ющку), салатик свекла и черносли с пол лож. чайной майонеза, кусочек мяса (правда жареное) + рис

03 Ноя 2009 14:33

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Спасибо, девченки, за отзывчивость. Очень благодарна. Но у нас не простая ситуация. Мы вроде бы как живем виесте, но не совсем. У меня свой ребенок и своя квартира, у него - то же самое. На одной территории бываем примерно 50% времени. Я предъявить ему какие-то претензии не могу, я пока не жена. Уверяет, что я ему очень дорога, и все. Я попытаюсь серьезно поговорить, а он как рыба ( а он и есть рыба по гороскопу) начнет увиливать. ПРидумала один вариант. Скажу, ну хорошо, поезжай на дачу, а мне тут подруга предложила билет на концерт (именно на этот), мол, ее муж не может с ней пойти, и она предложила билет мне. Посмотрю на реакцию.

03 Ноя 2009 14:40

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
тетя Маруся

у меня опыта мало в таких делах, но я бы сильно не давила Embarassed
Вы еще пока вместе не живете, а припирать к стенке и забирать свободу пока рано. После сказанного я еще больше уверена, что это друг. Для мужчин друзья - это очень много значит. И они часто бояться, что после женитьбы или совместном проживании им не дадут с ними общаться. Может он тоже не уверен, как ты будешь с его друзьями ладить. Я бы лучше показала, что его друзья в разумных количествах меня не пугают и я рада, что кроме меня его люди ценят как хорошего друга friends

03 Ноя 2009 14:40

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Светик, твоя идея шита белыми нитками, он сразу догадается о том, что ты видела билеты. А если он тебе ответит "хорошо, иди" , куда ты пойдешь? он же тоже может поиграть с тобой , и ты окажешься в глупом положении.
ТОгда уж , как это не противно, проследи за ним.

03 Ноя 2009 14:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
A_N_N_A писал(а):
Вегетарианский борщ с грибами -(похлебала ющку

A_N_N_A писал(а):
кусочек мяса (правда жареное)

Если это в один приём пищи,то в вегитарианском борще наверняка была картошка,а мясо с ней у нас не сочетается. И после 12 не жарим.

тетя Маруся писал(а):
а мне тут подруга предложила билет на концерт (именно на этот), мол, ее муж не может с ней пойти, и она предложила билет мне. Посмотрю на реакцию.

Так ты же рок не любишь? unknown Wink

Наверх