Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

03 Ноя 2009 14:45

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Согласна с Асель, тут больше смахивает на увлечение роком, может на самом деле с друзьями пойдет. Ну никак не вяжется рок-концерт с подругой. Не та обстановка.

03 Ноя 2009 14:45

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Света, большое спасибо. Так я и думала.

03 Ноя 2009 14:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
A_N_N_A,а ужинала чем? Wink

03 Ноя 2009 14:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
Так сразу злость берёт,ну что надо нашим мужикам?

Меньше знаешь-лучше спишь!

03 Ноя 2009 15:03

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Светочка, можно еще консультацию. Собираюсь идти на обед. План на обед -можете вычеркнуть, если что-то не по системе.
Салатик: морская капуста и овощи (помидор, огурец, редис, перец), паровые биточки из говядины + тушеная капуста со стручковой фасолью.
Спасибо большое за ответы Smile

03 Ноя 2009 15:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
A_N_N_A писал(а):
Салатик: морская капуста и овощи (помидор, огурец, редис, перец), паровые биточки из говядины + тушеная капуста со стручковой фасолью.

good2 Приятного аппетита! sharik

03 Ноя 2009 15:15

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
good2 Приятного аппетита! sharik

Спасибо!!!

03 Ноя 2009 15:16

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
AqqA писал(а):
может на самом деле с друзьями пойдет. Ну никак не вяжется рок-концерт с подругой.

Выяснила подробнее через интернет, это не совсем рок, а грегорианские песнопения. Меня это еще больше озадачивает. Но не послушала вас, все-таки сказала ему, что подруга зовет на какой-то концерт, прикинулась дурочкой, что точно не знаю, какой, но только сказала что в крокус сити холле, что ли. Получилось правдоподобно. Он напрягся, вначале попросил узнать точно, чей концерт и во сколько, потом сказал - не ходи, нечего там делать. Я сказала, какая разница - ты же на дачу уезжаешь, а мне не хочется в праздник дома сидеть. В результате - кажется, "дача" у него отменяется, попросил позвонить, забронивать боулинг на завтра....

03 Ноя 2009 15:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

АнастасияАнуфриева писал(а):
говорят потрясающие результаты

Настя,привет! Rose
За разъяснения про салат Оксанин спасибо. friends
Поставила наконец-то Цветаевский на скорую руку,а то уже собираться на массаж надо. wacko1
тетя Маруся писал(а):
попросил позвонить, забронивать боулинг на завтра.

girl_haha
А григорианские песнопения-это я люблю! good Если на современный лад,то это типа Энигмы good2
А за мужиками надо глаз да глаз Wink

03 Ноя 2009 16:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Чёрт. Так сразу злость берёт,ну что надо нашим мужикам?

И не говори,Светик unknown
АнастасияАнуфриева писал(а):
Девочки,здравствуйте!

Привет.Присоединяйся!!! Rose Rose Rose
тетя Маруся писал(а):
Я предъявить ему какие-то претензии не могу, я пока не жена. Уверяет, что я ему очень дорога, и все.

Я-бы проследила все-равно....
AqqA писал(а):
Светик, твоя идея шита белыми нитками, он сразу догадается о том, что ты видела билеты

Согласна со светиком....Запалишься так.... sharik

03 Ноя 2009 16:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
A_N_N_A писал(а):
паровые биточки из говядины + тушеная капуста со стручковой фасолью.
Спасибо большое за ответы

Svetlyachok писал(а):
Приятного аппетита!

Если ещё не пообедала то исключи биточки из говядины - там хлеб girl_in_dreams
тетя Маруся писал(а):
Получилось правдоподобно. Он напрягся, вначале попросил узнать точно, чей концерт и во сколько, потом сказал - не ходи, нечего там делать. Я сказала, какая разница - ты же на дачу уезжаешь, а мне не хочется в праздник дома сидеть. В результате - кажется, "дача" у него отменяется, попросил позвонить, забронивать боулинг на завтра....

и теперь получается что фиххх узнаешь с кем он собирался пойти girl_in_dreams

03 Ноя 2009 16:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
тетя Маруся
Блин,Свет,ты его спугнула по ходу..... wacko1 wacko1 wacko1 Колись тогда уж до конца...Скажи ему что видела у него билеты .....И че это,скажи,мне там делать нечего,а сам туда намыливался????Странно мне все это....
Libelle писал(а):
За разъяснения про салат Оксанин спасибо.

friends

03 Ноя 2009 16:29

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Спасибо, девченки. Я понимаю, немного не о том говорим на кулинарном сайте, но ведь не хлебом единым мы живы...
Не знаю, что лучше, все знать или жить в слепом неведении. А морда у него все-таки в пушку.... Самое обидное, что мужчина ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ порядочный! Самый порядочный из всех, кого знаю. Блин, тогда что ж с остальных-то брать?
И наконец, в тему - аппетит пропал.

03 Ноя 2009 16:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
Не знаю, что лучше, все знать или жить в слепом неведении.

Лично для меня - лучше горькая,но правда......толку-то от житья в слепоте? unknown Только время зря терять....Результат один хрен будет печальным.... praising
тетя Маруся писал(а):
аппетит пропал

А это плохо.... sad Не стоят мужики за то.....

03 Ноя 2009 16:57

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
oxakal
Оксаночка, согласна! Уж лучше по системе худеть, чем от переживаний. Но мне немного разгрузиться не помешает, я же в выходные 2 дня подряд загружалась Wink

03 Ноя 2009 16:59

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Светик, разгрузочные дни по системе запрещены, покушай, правильно говорит Оксанка, не стоят они того, чтобы из за них еще и систему нашу любимую нарушатьSmile)
А вот то что ты его "спугнула" это фигово, теперь будешь мучится от неведения. По мне так лучше разъяснить все таки эту ситуацию.

03 Ноя 2009 17:07

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Девочки всем привет! girl_bye
profEGO33 писал(а):
ты сама ходячий развлекательный номер

Асель, свое сумасшествие все-таки так не веселит, как сумасшествие окружающих girl_haha
Н.Е.И. писал(а):
Ленок, чего смотрела?

Лен, честно говоря, я так и не поняла что я смотрела. Вообще я пошла на спектакль "Особо важная особа". Когда в кассу театра позвонила, они сказали, чтобы я поторопилась, потому что осталось всего 10 билетов, я, девушка исполнительная, сказали "бегом", я- бегом, добавили волшебное слово "твою мать", я - галопом. Так вот. в театр прискакала, а билеты дают без указания ряда и места, я у кассирши спрашиваю:"как это? Куды садится-то при таком скоплении народа?" она говорит "На свободные места". Я, конечно, сильно удивилась, но ладно. А на обратной стороне билетов оттиск стоит "Вдовы". Я еще раз удивилась, но ... ладно. Вечером встретились с подругой, зашли в фоейе. особого скопления народа не заметили, тут моя подружка решила устроить себе фотосессию. А в роли Шрайбикуса - я (Конечно, зачем еще друзья нужны? unknown ) В общем увлеклись мы.... Когда все-таки фотка наконец удалась, мы заметили, что народ, даже то малое количество, которое было, куда-то исчез. Мы во все двери торкаемся, все вокруг закрыто, в зале тишина... Мы спустились в гардероб, а нам как закричат:"Бегом на четвертый этаж". У нас - столбняк ( просто мы всегда по наивности считали, что в нашем театре всего три этажа) Короче, пока нам пальцем не показали, куда двигать, мы не могли уразуметь чего нам говорят. Так, мы узнали, что в нашем родном театре, есть малый зал, человек на 30, не больше. Подружка начала язвить,что нам продали билеты на генеральную репетицию (так это все было не похоже на то, что мы раньше видели) И билеты, говорит, нам, поди, льготные какие-нибудь продали, как вдовам. Но после спектакля, который нам очень понравился, мы, конечно изменили свое мнение и решили, что у этого спектакля двойное название :"Особо важная особа" и "Вдовы" ( а уж как на самом деле обстоят дела с названием, фиг его знает)

03 Ноя 2009 17:09

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
AqqA
AqqA писал(а):
А вот то что ты его "спугнула" это фигово, теперь будешь мучится от неведения

согласна, но что-то говорило мне, что если я пойду туда за ним следить и увижу с кем-то, то мне будет НУ очень плохо. И плюс сегодняшняя бессонная ночь.

03 Ноя 2009 17:14

Распечатать сообщение
Валек

Елена

60 лет
Новосибирск

ВалекМои рецепты
Девочки,дорогие,можно мне в вашу компанию? Хочу сбросить лишнее сальцо!Принемаете?

03 Ноя 2009 17:23

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
profEGO33 писал(а):
А почему нам никто про концерт нормально не рассказал

да полуслилось почти что все потому что.Народу на Чайфе на концерте в родном городе традиционно полный зал.Публика разновозрастная, что приятно, молодые родители с детьми попадаются - приучают с детства, то есть.
Все штатно, у Чайфа нет плохих концертов.Это я просто частыми походами на концерты сам же их превратил в рутину.15 лет назад, когда в школе еще учились - вот это был праздник, поход на клнцерт.А щас волшебства нет.

03 Ноя 2009 17:26

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Хвалюсь: сегодня наконец-то купила себе джинсики 29(!!!) размера

Света, поздравляю good2 Представляешь, я даже и не подозревала, что такие размеры существуют girl_haha Очень за тебя рада Romashki
Блин, и у Лены 46 размер unknown Что делается..... good2 Но я вас от души поздравляю Rose Rose Rose Это вам, заслужили.

Валек писал(а):
Принемаете?
Ну а то... Даже не сомневайся.... Только внимательно прочитай 1 страничку. Только ооочень внимательно Romashki

03 Ноя 2009 17:28

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Валек
Конечно принимаем! Добро пожаловать!!! Вся инфа на первой странице, если чего не понятно, спрашивай, непременно все подскажут и объяснят!!!!

03 Ноя 2009 17:30

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Libelle писал(а):
Оксана,вот ссылка на пирожок http://forum.say7.info/topic17604.html
А кто-нибудь готовит из корневого сельдерея?

Простите, что не в темку по Системе, в смысле что он не "системный", не "вечерний" то есть)))
Но за то про корневой сельдерей.
салат: мясо (лучше говядина - ароматнее, но можно и курицу), отварной корень сельдерея - пропорция где-то 1:1. Плюс берется лук репчатый, режем мелко, замачиваем в холодной воде на какое-то время (уйдет резкость из него). Мясо и сельдерей мелкими кубиками режем и смешиваем, добавляем лук, майонез и свежик укроп. Вкус необычный, скорее непривычный, но это вкусно!
К сожалению, фото нет. Но надеюсь понравится. Обычно за праздничным столом гости гадают, из чего же он сделан)))

03 Ноя 2009 17:34

Распечатать сообщение
пухляночка

Лена

51 год
г. Орск

пухляночкаМои рецепты
Девочки, пока убегаю. Буду,наверное, попозже girl_bye

03 Ноя 2009 17:48

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Всем, добрый день , утро, вечер, нужное подчеркнуть!

На выходных, как я поняла, в России праздновали международный день мужчин.
А сегодня еду на работу, а мне по радио сообщают, что день мужчин отмечают сегодня. Ну, я не очень удивилась: немцы, что с них взять, все никак у людей. А в продолжении темы почему-то поведали про рыбок, которые могут менять свой пол по необходимости, ну т.е. сегодня рыбка была девочкой, но ей было некомфортно, она напряглась и через недельку глядишь - мальчик. Yahoo! Yahoo!

Наверх