Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2009 14:45
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
Согласна с Асель, тут больше смахивает на увлечение роком, может на самом деле с друзьями пойдет. Ну никак не вяжется рок-концерт с подругой. Не та обстановка.
|
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:45
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
|
Света, большое спасибо. Так я и думала.
|
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
A_N_N_A,а ужинала чем?
|
||||||||
|
03 Ноя 2009 14:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Меньше знаешь-лучше спишь! |
||||||||
|
03 Ноя 2009 15:03
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
|
Светочка, можно еще консультацию. Собираюсь идти на обед. План на обед -можете вычеркнуть, если что-то не по системе.
Салатик: морская капуста и овощи (помидор, огурец, редис, перец), паровые биточки из говядины + тушеная капуста со стручковой фасолью. Спасибо большое за ответы |
||||||||
|
03 Ноя 2009 15:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Приятного аппетита! |
||||||||
|
03 Ноя 2009 15:15
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
Спасибо!!! |
||||||||
|
03 Ноя 2009 15:16
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
Выяснила подробнее через интернет, это не совсем рок, а грегорианские песнопения. Меня это еще больше озадачивает. Но не послушала вас, все-таки сказала ему, что подруга зовет на какой-то концерт, прикинулась дурочкой, что точно не знаю, какой, но только сказала что в крокус сити холле, что ли. Получилось правдоподобно. Он напрягся, вначале попросил узнать точно, чей концерт и во сколько, потом сказал - не ходи, нечего там делать. Я сказала, какая разница - ты же на дачу уезжаешь, а мне не хочется в праздник дома сидеть. В результате - кажется, "дача" у него отменяется, попросил позвонить, забронивать боулинг на завтра.... |
||||||||
|
03 Ноя 2009 15:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Настя,привет!
За разъяснения про салат Оксанин спасибо.
Поставила наконец-то Цветаевский на скорую руку,а то уже собираться на массаж надо.
А григорианские песнопения-это я люблю! Если на современный лад,то это типа Энигмы
А за мужиками надо глаз да глаз |
||||||||
|
03 Ноя 2009 16:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
И не говори,Светик
Привет.Присоединяйся!!!
Я-бы проследила все-равно....
Согласна со светиком....Запалишься так.... |
||||||||
|
03 Ноя 2009 16:24
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Если ещё не пообедала то исключи биточки из говядины - там хлеб
и теперь получается что фиххх узнаешь с кем он собирался пойти |
||||||||
|
03 Ноя 2009 16:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
тетя Маруся
Блин,Свет,ты его спугнула по ходу..... Колись тогда уж до конца...Скажи ему что видела у него билеты .....И че это,скажи,мне там делать нечего,а сам туда намыливался????Странно мне все это....
|
||||||||
|
03 Ноя 2009 16:29
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
|
Спасибо, девченки. Я понимаю, немного не о том говорим на кулинарном сайте, но ведь не хлебом единым мы живы...
Не знаю, что лучше, все знать или жить в слепом неведении. А морда у него все-таки в пушку.... Самое обидное, что мужчина ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ порядочный! Самый порядочный из всех, кого знаю. Блин, тогда что ж с остальных-то брать? И наконец, в тему - аппетит пропал. |
||||||||
|
03 Ноя 2009 16:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Лично для меня - лучше горькая,но правда......толку-то от житья в слепоте? Только время зря терять....Результат один хрен будет печальным....
А это плохо.... Не стоят мужики за то..... |
||||||||
|
03 Ноя 2009 16:57
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
|
oxakal
Оксаночка, согласна! Уж лучше по системе худеть, чем от переживаний. Но мне немного разгрузиться не помешает, я же в выходные 2 дня подряд загружалась |
||||||||
|
03 Ноя 2009 16:59
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
Светик, разгрузочные дни по системе запрещены, покушай, правильно говорит Оксанка, не стоят они того, чтобы из за них еще и систему нашу любимую нарушать
А вот то что ты его "спугнула" это фигово, теперь будешь мучится от неведения. По мне так лучше разъяснить все таки эту ситуацию. |
||||||||
|
03 Ноя 2009 17:07
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
|
Девочки всем привет!
Асель, свое сумасшествие все-таки так не веселит, как сумасшествие окружающих
Лен, честно говоря, я так и не поняла что я смотрела. Вообще я пошла на спектакль "Особо важная особа". Когда в кассу театра позвонила, они сказали, чтобы я поторопилась, потому что осталось всего 10 билетов, я, девушка исполнительная, сказали "бегом", я- бегом, добавили волшебное слово "твою мать", я - галопом. Так вот. в театр прискакала, а билеты дают без указания ряда и места, я у кассирши спрашиваю:"как это? Куды садится-то при таком скоплении народа?" она говорит "На свободные места". Я, конечно, сильно удивилась, но ладно. А на обратной стороне билетов оттиск стоит "Вдовы". Я еще раз удивилась, но ... ладно. Вечером встретились с подругой, зашли в фоейе. особого скопления народа не заметили, тут моя подружка решила устроить себе фотосессию. А в роли Шрайбикуса - я (Конечно, зачем еще друзья нужны? ) В общем увлеклись мы.... Когда все-таки фотка наконец удалась, мы заметили, что народ, даже то малое количество, которое было, куда-то исчез. Мы во все двери торкаемся, все вокруг закрыто, в зале тишина... Мы спустились в гардероб, а нам как закричат:"Бегом на четвертый этаж". У нас - столбняк ( просто мы всегда по наивности считали, что в нашем театре всего три этажа) Короче, пока нам пальцем не показали, куда двигать, мы не могли уразуметь чего нам говорят. Так, мы узнали, что в нашем родном театре, есть малый зал, человек на 30, не больше. Подружка начала язвить,что нам продали билеты на генеральную репетицию (так это все было не похоже на то, что мы раньше видели) И билеты, говорит, нам, поди, льготные какие-нибудь продали, как вдовам. Но после спектакля, который нам очень понравился, мы, конечно изменили свое мнение и решили, что у этого спектакля двойное название :"Особо важная особа" и "Вдовы" ( а уж как на самом деле обстоят дела с названием, фиг его знает) |
||||||||
|
03 Ноя 2009 17:09
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
|
AqqA
согласна, но что-то говорило мне, что если я пойду туда за ним следить и увижу с кем-то, то мне будет НУ очень плохо. И плюс сегодняшняя бессонная ночь. |
||||||||
|
03 Ноя 2009 17:14
|
Валек
61 год Новосибирск |
|||||||
|
Девочки,дорогие,можно мне в вашу компанию? Хочу сбросить лишнее сальцо!Принемаете?
|
||||||||
|
03 Ноя 2009 17:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
да полуслилось почти что все потому что.Народу на Чайфе на концерте в родном городе традиционно полный зал.Публика разновозрастная, что приятно, молодые родители с детьми попадаются - приучают с детства, то есть. Все штатно, у Чайфа нет плохих концертов.Это я просто частыми походами на концерты сам же их превратил в рутину.15 лет назад, когда в школе еще учились - вот это был праздник, поход на клнцерт.А щас волшебства нет. |
||||||||
|
03 Ноя 2009 17:26
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
Света, поздравляю Представляешь, я даже и не подозревала, что такие размеры существуют Очень за тебя рада Блин, и у Лены 46 размер Что делается..... Но я вас от души поздравляю Это вам, заслужили.
|
||||||||
|
03 Ноя 2009 17:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Валек
Конечно принимаем! Добро пожаловать!!! Вся инфа на первой странице, если чего не понятно, спрашивай, непременно все подскажут и объяснят!!!! |
||||||||
|
03 Ноя 2009 17:30
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Простите, что не в темку по Системе, в смысле что он не "системный", не "вечерний" то есть))) Но за то про корневой сельдерей. салат: мясо (лучше говядина - ароматнее, но можно и курицу), отварной корень сельдерея - пропорция где-то 1:1. Плюс берется лук репчатый, режем мелко, замачиваем в холодной воде на какое-то время (уйдет резкость из него). Мясо и сельдерей мелкими кубиками режем и смешиваем, добавляем лук, майонез и свежик укроп. Вкус необычный, скорее непривычный, но это вкусно! К сожалению, фото нет. Но надеюсь понравится. Обычно за праздничным столом гости гадают, из чего же он сделан))) |
||||||||
|
03 Ноя 2009 17:34
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
|
Девочки, пока убегаю. Буду,наверное, попозже
|
||||||||
|
03 Ноя 2009 17:48
|
Klava
неметчина |
|||||||
|
Всем, добрый день , утро, вечер, нужное подчеркнуть!
На выходных, как я поняла, в России праздновали международный день мужчин. А сегодня еду на работу, а мне по радио сообщают, что день мужчин отмечают сегодня. Ну, я не очень удивилась: немцы, что с них взять, все никак у людей. А в продолжении темы почему-то поведали про рыбок, которые могут менять свой пол по необходимости, ну т.е. сегодня рыбка была девочкой, но ей было некомфортно, она напряглась и через недельку глядишь - мальчик. |
Приятного аппетита!
Если на современный лад,то это типа Энигмы
Не стоят мужики за то.....