Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2009 14:45
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Согласна с Асель, тут больше смахивает на увлечение роком, может на самом деле с друзьями пойдет. Ну никак не вяжется рок-концерт с подругой. Не та обстановка.
|
||||||||
03 Ноя 2009 14:45
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
Света, большое спасибо. Так я и думала.
|
||||||||
03 Ноя 2009 14:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
A_N_N_A,а ужинала чем?
![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 14:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Меньше знаешь-лучше спишь! |
||||||||
03 Ноя 2009 15:03
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
Светочка, можно еще консультацию. Собираюсь идти на обед. План на обед -можете вычеркнуть, если что-то не по системе.
Салатик: морская капуста и овощи (помидор, огурец, редис, перец), паровые биточки из говядины + тушеная капуста со стручковой фасолью. Спасибо большое за ответы ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 15:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 15:15
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
Спасибо!!! |
||||||||
03 Ноя 2009 15:16
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
Выяснила подробнее через интернет, это не совсем рок, а грегорианские песнопения. Меня это еще больше озадачивает. Но не послушала вас, все-таки сказала ему, что подруга зовет на какой-то концерт, прикинулась дурочкой, что точно не знаю, какой, но только сказала что в крокус сити холле, что ли. Получилось правдоподобно. Он напрягся, вначале попросил узнать точно, чей концерт и во сколько, потом сказал - не ходи, нечего там делать. Я сказала, какая разница - ты же на дачу уезжаешь, а мне не хочется в праздник дома сидеть. В результате - кажется, "дача" у него отменяется, попросил позвонить, забронивать боулинг на завтра.... |
||||||||
03 Ноя 2009 15:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Настя,привет! ![]() За разъяснения про салат Оксанин спасибо. ![]() Поставила наконец-то Цветаевский на скорую руку,а то уже собираться на массаж надо. ![]()
![]() А григорианские песнопения-это я люблю! ![]() ![]() А за мужиками надо глаз да глаз ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 16:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
И не говори,Светик ![]()
Привет.Присоединяйся!!! ![]() ![]() ![]()
Я-бы проследила все-равно....
Согласна со светиком....Запалишься так.... ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 16:24
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Если ещё не пообедала то исключи биточки из говядины - там хлеб ![]()
и теперь получается что фиххх узнаешь с кем он собирался пойти ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 16:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
тетя Маруся
Блин,Свет,ты его спугнула по ходу..... ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 16:29
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
Спасибо, девченки. Я понимаю, немного не о том говорим на кулинарном сайте, но ведь не хлебом единым мы живы...
Не знаю, что лучше, все знать или жить в слепом неведении. А морда у него все-таки в пушку.... Самое обидное, что мужчина ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ порядочный! Самый порядочный из всех, кого знаю. Блин, тогда что ж с остальных-то брать? И наконец, в тему - аппетит пропал. |
||||||||
03 Ноя 2009 16:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Лично для меня - лучше горькая,но правда......толку-то от житья в слепоте? ![]() ![]()
А это плохо.... ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 16:57
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
oxakal
Оксаночка, согласна! Уж лучше по системе худеть, чем от переживаний. Но мне немного разгрузиться не помешает, я же в выходные 2 дня подряд загружалась ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 16:59
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Светик, разгрузочные дни по системе запрещены, покушай, правильно говорит Оксанка, не стоят они того, чтобы из за них еще и систему нашу любимую нарушать
![]() А вот то что ты его "спугнула" это фигово, теперь будешь мучится от неведения. По мне так лучше разъяснить все таки эту ситуацию. |
||||||||
03 Ноя 2009 17:07
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
Девочки всем привет!
![]()
Асель, свое сумасшествие все-таки так не веселит, как сумасшествие окружающих ![]()
Лен, честно говоря, я так и не поняла что я смотрела. Вообще я пошла на спектакль "Особо важная особа". Когда в кассу театра позвонила, они сказали, чтобы я поторопилась, потому что осталось всего 10 билетов, я, девушка исполнительная, сказали "бегом", я- бегом, добавили волшебное слово "твою мать", я - галопом. Так вот. в театр прискакала, а билеты дают без указания ряда и места, я у кассирши спрашиваю:"как это? Куды садится-то при таком скоплении народа?" она говорит "На свободные места". Я, конечно, сильно удивилась, но ладно. А на обратной стороне билетов оттиск стоит "Вдовы". Я еще раз удивилась, но ... ладно. Вечером встретились с подругой, зашли в фоейе. особого скопления народа не заметили, тут моя подружка решила устроить себе фотосессию. А в роли Шрайбикуса - я (Конечно, зачем еще друзья нужны? ![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 17:09
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
AqqA
согласна, но что-то говорило мне, что если я пойду туда за ним следить и увижу с кем-то, то мне будет НУ очень плохо. И плюс сегодняшняя бессонная ночь. |
||||||||
03 Ноя 2009 17:14
|
Валек
60 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки,дорогие,можно мне в вашу компанию? Хочу сбросить лишнее сальцо!Принемаете?
|
||||||||
03 Ноя 2009 17:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
да полуслилось почти что все потому что.Народу на Чайфе на концерте в родном городе традиционно полный зал.Публика разновозрастная, что приятно, молодые родители с детьми попадаются - приучают с детства, то есть. Все штатно, у Чайфа нет плохих концертов.Это я просто частыми походами на концерты сам же их превратил в рутину.15 лет назад, когда в школе еще учились - вот это был праздник, поход на клнцерт.А щас волшебства нет. |
||||||||
03 Ноя 2009 17:26
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
Света, поздравляю ![]() ![]() ![]() Блин, и у Лены 46 размер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 17:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Валек
Конечно принимаем! Добро пожаловать!!! Вся инфа на первой странице, если чего не понятно, спрашивай, непременно все подскажут и объяснят!!!! |
||||||||
03 Ноя 2009 17:30
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||
Простите, что не в темку по Системе, в смысле что он не "системный", не "вечерний" то есть))) Но за то про корневой сельдерей. салат: мясо (лучше говядина - ароматнее, но можно и курицу), отварной корень сельдерея - пропорция где-то 1:1. Плюс берется лук репчатый, режем мелко, замачиваем в холодной воде на какое-то время (уйдет резкость из него). Мясо и сельдерей мелкими кубиками режем и смешиваем, добавляем лук, майонез и свежик укроп. Вкус необычный, скорее непривычный, но это вкусно! К сожалению, фото нет. Но надеюсь понравится. Обычно за праздничным столом гости гадают, из чего же он сделан))) |
||||||||
03 Ноя 2009 17:34
|
пухляночка
51 год г. Орск |
|||||||
Девочки, пока убегаю. Буду,наверное, попозже
![]() |
||||||||
03 Ноя 2009 17:48
|
Klava
неметчина |
|||||||
Всем, добрый день , утро, вечер, нужное подчеркнуть!
На выходных, как я поняла, в России праздновали международный день мужчин. А сегодня еду на работу, а мне по радио сообщают, что день мужчин отмечают сегодня. Ну, я не очень удивилась: немцы, что с них взять, все никак у людей. А в продолжении темы почему-то поведали про рыбок, которые могут менять свой пол по необходимости, ну т.е. сегодня рыбка была девочкой, но ей было некомфортно, она напряглась и через недельку глядишь - мальчик. ![]() ![]() |