Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

03 Ноя 2009 17:56

Распечатать сообщение
Валек

Елена

60 лет
Новосибирск

ВалекМои рецепты
Ура! Ура! Меня услышали!!!

Девоньки,я вот только не пойму... Я тут прочитала, кушаем на завтрак пирожки,батон с ветчиной хи-хи!!! И что же при этом вес снижается?

03 Ноя 2009 18:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
AqqA писал(а):
Светик, разгрузочные дни по системе запрещены, покушай,

Да,Свет,лучше не "разгружайся".а то и так на нервах,а еще с едой если будешь баловать...то привесы не дай бог пойдут..... praising wacko1
Валек писал(а):
Девочки,дорогие,можно мне в вашу компанию?

Леночка,коеечно можно! Rose присоединяйся girl_bye
1-ю страничку читала? Romashki Larissa_
Ларис,интересный рецептик,спасибо.Взяла на заметку Romashki Romashki
Klava писал(а):
немцы, что с них взять, все никак у людей.

Я про чехов лучше вообще промолчу тогда... wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Тут и подавно не в курсе что такой праздник есть.... unknown (ща к нам Сашуля из "кустов" присоединится... girl_haha girl_haha с американцами... girl_haha girl_haha )

03 Ноя 2009 18:09

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Валек писал(а):
Ура! Ура! Меня услышали!!!

Девоньки,я вот только не пойму... Я тут прочитала, кушаем на завтрак пирожки,батон с ветчиной хи-хи!!! И что же при этом вес снижается?

Леночка вес на самом деле снижается, все что кушается до 12,00 сжигается безвозвратноSmile))
Линеечку когда сделаешь себе?Smile))))

03 Ноя 2009 18:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Валек писал(а):

Снижается,Леночка - проверенно!!! good2 good2 good2

03 Ноя 2009 18:15

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Lapulka

опять наша краса появилась praising
Я тебе серьезно говорю, помощь если нужна, я на французских сайтах инфу накопаю, переведем потом. План работы в личку скинь Wink
Я со своей работой скоро писателем стану, так что пользуйся Wink

пухляночка
пухляночка писал(а):
я, девушка исполнительная, сказали "бегом", я- бегом, добавили волшебное слово "твою мать", я - галопом

какая ты у нас смешная, оказывается rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
не пропадай больше praising , мы с тобой хихикать вместе будем girl_haha girl_haha girl_haha

Валек
Добро пожаловать Rose Rose Rose
Вес теряется только у тех, кто не нарушает Wink
Поэтому внимательно вникаем в первую страницу и ждем волшебных привращений girl_in_dreams queen

painkiller34369
спасибо, что все-таки рассказал praising мы же любопытные girl_pardon

Klava писал(а):
она напряглась и через недельку глядишь - мальчик.

Вика, что предлагаешь сильно не напрягаться? rofl2 rofl2 rofl2
Блин, кстати, вчера в боулинг играть сходила, а мне моя студентка призналась, что лесбиянка wacko1
Почему со мной все спешат такими новостями поделиться unknown

03 Ноя 2009 18:31

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Блин, кстати, вчера в боулинг играть сходила, а мне моя студентка призналась, что лесбиянка
Почему со мной все спешат такими новостями поделиться

ну а как же им единомышленников искать? Wink хотя, помню, меня одна девушка в фитнес клубе даже совратить пыталась. Я по наивности не поняла, че она хочет.

oxakal
oxakal писал(а):
Да,Свет,лучше не "разгружайся".а то и так на нервах,а еще с едой если будешь баловать...то привесы не дай бог пойдут

а я привыкла уже. иногда делаю себе разгрузочные дни. Не голодные, а именно разгрузочные. Пью кефир каждые 2-3 часа. Мой организм так привык, что если утром он получает стакан кефира, то в течение дня уже и есть не просит. Wink

03 Ноя 2009 18:35

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Привет мои дорогие!
почитала вас с удовольствием, а вот общаться к сожалению сил нет! Вот сейчас напишу хоть одно сообщение и пойду спать bye2 . Заболела я, температура противная 37,3, уже налопалась лекарств. Боюсь очень,как бы дочек не заразить, они же у меня мамсики, всё время липнут ко мне. girl_yes

Новичков приветствую! Добро пожаловать в нашу дружную и стройную компанию!!!

profEGO33 писал(а):
мне моя студентка призналась, что лесбиянка wacko1
Аселечка,ну тебе как всегда везёт girl_haha

У меня наконец то начались отвесики, сегодня уже вешу 80кг 100гр.(а к вам я пришла с весом 81 кг),так что медленно но верно начинаю таять. Лишь бы болезнь не подкосила, хотя сегодня есть не хотелось я себя заставила и с системы не ушла.
Ладно, спокойной ночи,всем здоровья!!!

03 Ноя 2009 18:45

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
охакал писал(а):
Я про чехов лучше вообще промолчу тогда... Тут и подавно не в курсе что такой праздник есть.... (ща к нам Сашуля из "кустов" присоединится... с американцами... )

Оксан, ну да, дикие люди wacko1

профЕГО33 писал(а):
Вика, что предлагаешь сильно не напрягаться?

Асель, конечно, напрягаться - это не наш метод. Надо чтоб все было плавно и безболезнено. sharik

профЕГО33 писал(а):
Блин, кстати, вчера в боулинг играть сходила, а мне моя студентка призналась, что лесбиянка
Почему со мной все спешат такими новостями поделиться

Может она тебя провоцирует? Wink

03 Ноя 2009 18:49

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

48 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!! Регулярно читаю ваши сообщения, но пока не писала. Я на правильном питании с июля месяца, ну не на системе, а просто беру все "интересное" Результаты есть, минус 7 кг!! Буду дальше худеть с вами, если позволите.... friends

03 Ноя 2009 18:51

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Сафира писал(а):
Ладно, спокойной ночи,всем здоровья!!!

Ириш, поправляйся, удачки тебе!

Нинуля присоединяйсяSmile) Будем только рады, вместе худеть всегда веселее Smile

03 Ноя 2009 18:52

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Нина77 писал(а):
Буду дальше худеть с вами, если позволите...

Нина, добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

Сафира писал(а):
Заболела я, температура противная 37,3, уже налопалась лекарств.

Ириша, выздоравливай! А может при такой температуре не стоит на лекарства налегать, само рассосется?

03 Ноя 2009 19:06

Распечатать сообщение
Валек

Елена

60 лет
Новосибирск

ВалекМои рецепты
Света,с линейкой сегодня разбиралась,не пойму только как цифиры выставить. 1-ую страничку нашла,теперь вроде все понятно! Я как на этот сайт вышла,просто каким-то компьютерным маньяком стала.Первые дни так просто вообще было не оторвать от кома. Дети надо мной балдееееееют!!!!

03 Ноя 2009 19:06

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
ну а как же им единомышленников искать?

Klava писал(а):
Может она тебя провоцирует?

да, нет, не думаю girl_haha
просто месяц назад мы пикник со студентами устраивали, я им рассказала, что на Юр. факультете есть тетя, которая на меня странно смотрит. И как раз накануне нашего пикника я узнаю, что она лесбиянка (тете 63 года wacko1 )
В прошлый раз мы похихикали и все.

А вчера ухожу, а одна студентка как раз покурить захотела (в помещениях там запрещено курить). И говорит: "Помнишь, ты нам про коллегу -лесбиянку месяц назад рассказывала, зря ты думаешь, что все лесбиянки пялятся Embarassed Я -лесбиянка, поэтому могу точно сказать, что у тебя слишком много предрассудков насчет "" НАС" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Я там чуть под землю не провалилась Embarassed

03 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Светик с АселькойSmile Прааааааааавтивные вы какие оказываетсяSmile)))))))))))) ржунимагу над вамиSmile)))))))))))))))

Лена вот заходишь сюда , на этот сайт и все выполняешь пошагово http://lines.myjane.ru/?type=8

03 Ноя 2009 19:11

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
AqqA писал(а):
Светик с Аселькой Прааааааааавтивные вы какие оказывается)))))))))))) ржунимагу над вами)))))))))))))))

ой, тебе смешно girl_haha girl_haha girl_haha
а я не знала, что сказать unknown , тем более на французском дар речи потеряла girl_haha girl_haha girl_haha

03 Ноя 2009 19:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
мне моя студентка призналась, что лесбиянка

а у меня подруга в москве,любила,любила мужиков....и бац - влюбилась в женщину.....
тетя Маруся писал(а):
а я привыкла уже. иногда делаю себе разгрузочные дни.

Свет - эт не по-системе.... sharik
Сафира писал(а):
Заболела я, температура противная 37,3,

Иришка,лечись,выздоравливай и не болей нам... give_heart Romashki Romashki Romashki
Сафира писал(а):
я себя заставила и с системы не ушла

good2 good2 good2 Молодец!!! give_heart
Klava писал(а):
Оксан, ну да, дикие люди

100% согласна friends
Нина77 писал(а):
Буду дальше худеть с вами, если позволите.

Присоединяйся,Ниночка!! Rose Rose Rose
Валек писал(а):
Дети надо мной балдееееееют!!!

Хорошо что от компа не гонят... girl_haha girl_haha girl_haha
profEGO33 писал(а):
Я там чуть под землю не провалилась

Да уж,.... wacko1 wacko1 wacko1

03 Ноя 2009 19:14

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Асель, и не говори, тут и не знаешь что ответить , как отреагироватьSmile)))

Лена, ссылка почему то искажается.. нажимай на любую из наших линеечек и попадешь на сайт по линейкам.

03 Ноя 2009 19:19

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
профЕГО33 писал(а):
зря ты думаешь, что все лесбиянки пялятся
Я -лесбиянка, поэтому могу точно сказать, что у тебя слишком много предрассудков насчет "" НАС"

Ну логики в этом заявлении немного, но девушка явно борется за "права насекомых". Не обращай внимания, пустое. friends

охакал писал(а):
а у меня подруга в москве,любила,любила мужиков....и бац - влюбилась в женщину....

Что в Москве мужики закончились? wacko1

03 Ноя 2009 19:21

Распечатать сообщение
Валек

Елена

60 лет
Новосибирск

ВалекМои рецепты
Иринка, не болей!! А вообще повышай имуннитет,пей каждый день по чайной ложке прополиса. Проверено на муже и дочке, за зиму не одной простуды!

03 Ноя 2009 19:23

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Не знаю , предрассудки это или нет, но вот к голубкам я как то спокойно отношусь, даже в какой то степени ржачно, так прикольно за ними наблюдать на отдыхе. Как поедешь в отпуск заграницу, так обязательно в отеле парочка голубков окажетсяSmile))) а вот к лесба..я не могу, такое чувство брезгливости появляется ..и ничего с собой поделать не могу.

03 Ноя 2009 19:24

Распечатать сообщение
Валек

Елена

60 лет
Новосибирск

ВалекМои рецепты
Иринка, не болей!! А вообще повышай имуннитет,пей каждый день по чайной ложке прополиса. Проверено на муже и дочке, за зиму ни одной простуды!

03 Ноя 2009 19:26

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Klava писал(а):
Ну логики в этом заявлении немного, но девушка явно борется за "права насекомых". Не обращай внимания, пустое.

да, нет, что ты Embarassed у нас с ней хорошие отношения. friends
Я ей так и сказала, что весть была неожиданной, но мне было приятно, что она меня считает достаточно близким человеком, чтоб делиться такой информацией. friends

AqqA писал(а):
Не знаю , предрассудки это или нет, но вот к голубкам я как то спокойно отношусь, даже в какой то степени ржачно, так прикольно за ними наблюдать на отдыхе. Как поедешь в отпуск заграницу, так обязательно в отеле парочка голубков окажется))) а вот к лесба..я не могу, такое чувство брезгливости появляется ..и ничего с собой поделать не могу.

Если люди счастливы, то ничего не вижу в этом дурного.
Пусть только на улицах не целуются и не при детях

Ну, ладно, вернемся к нашей системе Wink
Пойду обедать : рис+помидор+сыр тертый+рыбные консервы nyam2

03 Ноя 2009 19:26

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Я тебе серьезно говорю, помощь если нужна, я на французских сайтах инфу накопаю, переведем потом. План работы в личку скинь

Да ты че??? Правда серьезно????? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну я ж скину Embarassed в личку Embarassed

03 Ноя 2009 19:27

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Асель приятного тебе Smile)))))) только консервами особо не увлекайсяSmile

03 Ноя 2009 19:28

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
АqqА писал(а):
Не знаю , предрассудки это или нет, но вот к голубкам я как то спокойно отношусь, даже в какой то степени ржачно, так прикольно за ними наблюдать на отдыхе. Как поедешь в отпуск заграницу, так обязательно в отеле парочка голубков окажетсяSmile))) а вот к лесба..я не могу, такое чувство брезгливости появляется ..и ничего с собой поделать не могу.

Ну, правильно, вот говорят же, что самые лучшие "подружки" - это голубые. Drinks or Beer

Наверх