Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2009 17:56
|
Валек
60 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Ура! Ура! Меня услышали!!!
Девоньки,я вот только не пойму... Я тут прочитала, кушаем на завтрак пирожки,батон с ветчиной хи-хи!!! И что же при этом вес снижается? |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 18:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Да,Свет,лучше не "разгружайся".а то и так на нервах,а еще с едой если будешь баловать...то привесы не дай бог пойдут..... ![]() ![]()
Леночка,коеечно можно! ![]() ![]() 1-ю страничку читала? ![]() Ларис,интересный рецептик,спасибо.Взяла на заметку ![]() ![]()
Я про чехов лучше вообще промолчу тогда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 18:09
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
Леночка вес на самом деле снижается, все что кушается до 12,00 сжигается безвозвратно ![]() Линеечку когда сделаешь себе? ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 18:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Снижается,Леночка - проверенно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 18:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Lapulka
опять наша краса появилась ![]() Я тебе серьезно говорю, помощь если нужна, я на французских сайтах инфу накопаю, переведем потом. План работы в личку скинь ![]() Я со своей работой скоро писателем стану, так что пользуйся ![]() пухляночка
какая ты у нас смешная, оказывается ![]() ![]() ![]() ![]() не пропадай больше ![]() ![]() ![]() ![]() Валек Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Вес теряется только у тех, кто не нарушает ![]() Поэтому внимательно вникаем в первую страницу и ждем волшебных привращений ![]() ![]() painkiller34369 спасибо, что все-таки рассказал ![]() ![]()
Вика, что предлагаешь сильно не напрягаться? ![]() ![]() ![]() Блин, кстати, вчера в боулинг играть сходила, а мне моя студентка призналась, что лесбиянка ![]() Почему со мной все спешат такими новостями поделиться ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 18:31
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||||||
ну а как же им единомышленников искать? ![]() oxakal
а я привыкла уже. иногда делаю себе разгрузочные дни. Не голодные, а именно разгрузочные. Пью кефир каждые 2-3 часа. Мой организм так привык, что если утром он получает стакан кефира, то в течение дня уже и есть не просит. ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 18:35
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Привет мои дорогие!
почитала вас с удовольствием, а вот общаться к сожалению сил нет! Вот сейчас напишу хоть одно сообщение и пойду спать ![]() ![]() Новичков приветствую! Добро пожаловать в нашу дружную и стройную компанию!!!
![]() У меня наконец то начались отвесики, сегодня уже вешу 80кг 100гр.(а к вам я пришла с весом 81 кг),так что медленно но верно начинаю таять. Лишь бы болезнь не подкосила, хотя сегодня есть не хотелось я себя заставила и с системы не ушла. Ладно, спокойной ночи,всем здоровья!!! |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 18:45
|
Klava
неметчина |
|||||||||||||||
Оксан, ну да, дикие люди ![]()
Асель, конечно, напрягаться - это не наш метод. Надо чтоб все было плавно и безболезнено. ![]()
Может она тебя провоцирует? ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 18:49
|
Нина77
48 лет Юг Кузбасса |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!! Регулярно читаю ваши сообщения, но пока не писала. Я на правильном питании с июля месяца, ну не на системе, а просто беру все "интересное" Результаты есть, минус 7 кг!! Буду дальше худеть с вами, если позволите....
![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 18:51
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
Ириш, поправляйся, удачки тебе! Нинуля присоединяйся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 18:52
|
Klava
неметчина |
|||||||||||||||
Нина, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Ириша, выздоравливай! А может при такой температуре не стоит на лекарства налегать, само рассосется? |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 19:06
|
Валек
60 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Света,с линейкой сегодня разбиралась,не пойму только как цифиры выставить. 1-ую страничку нашла,теперь вроде все понятно! Я как на этот сайт вышла,просто каким-то компьютерным маньяком стала.Первые дни так просто вообще было не оторвать от кома. Дети надо мной балдееееееют!!!!
|
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 19:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
да, нет, не думаю ![]() просто месяц назад мы пикник со студентами устраивали, я им рассказала, что на Юр. факультете есть тетя, которая на меня странно смотрит. И как раз накануне нашего пикника я узнаю, что она лесбиянка (тете 63 года ![]() В прошлый раз мы похихикали и все. А вчера ухожу, а одна студентка как раз покурить захотела (в помещениях там запрещено курить). И говорит: "Помнишь, ты нам про коллегу -лесбиянку месяц назад рассказывала, зря ты думаешь, что все лесбиянки пялятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я там чуть под землю не провалилась ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 19:10
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
Светик с Аселькой
![]() ![]() ![]() Лена вот заходишь сюда , на этот сайт и все выполняешь пошагово http://lines.myjane.ru/?type=8 |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 19:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
ой, тебе смешно ![]() ![]() ![]() а я не знала, что сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 19:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
а у меня подруга в москве,любила,любила мужиков....и бац - влюбилась в женщину.....
Свет - эт не по-системе.... ![]()
Иришка,лечись,выздоравливай и не болей нам... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
100% согласна ![]()
Присоединяйся,Ниночка!! ![]() ![]() ![]()
Хорошо что от компа не гонят... ![]() ![]() ![]()
Да уж,.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 19:14
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
Асель, и не говори, тут и не знаешь что ответить , как отреагировать
![]() Лена, ссылка почему то искажается.. нажимай на любую из наших линеечек и попадешь на сайт по линейкам. |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 19:19
|
Klava
неметчина |
|||||||||||||||
Ну логики в этом заявлении немного, но девушка явно борется за "права насекомых". Не обращай внимания, пустое. ![]()
Что в Москве мужики закончились? ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 19:21
|
Валек
60 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Иринка, не болей!! А вообще повышай имуннитет,пей каждый день по чайной ложке прополиса. Проверено на муже и дочке, за зиму не одной простуды!
|
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 19:23
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
Не знаю , предрассудки это или нет, но вот к голубкам я как то спокойно отношусь, даже в какой то степени ржачно, так прикольно за ними наблюдать на отдыхе. Как поедешь в отпуск заграницу, так обязательно в отеле парочка голубков окажется
![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 19:24
|
Валек
60 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Иринка, не болей!! А вообще повышай имуннитет,пей каждый день по чайной ложке прополиса. Проверено на муже и дочке, за зиму ни одной простуды!
|
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 19:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
да, нет, что ты ![]() ![]() Я ей так и сказала, что весть была неожиданной, но мне было приятно, что она меня считает достаточно близким человеком, чтоб делиться такой информацией. ![]()
Если люди счастливы, то ничего не вижу в этом дурного. Пусть только на улицах не целуются и не при детях Ну, ладно, вернемся к нашей системе ![]() Пойду обедать : рис+помидор+сыр тертый+рыбные консервы ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 19:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Да ты че??? Правда серьезно????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 19:27
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
Асель приятного тебе
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2009 19:28
|
Klava
неметчина |
|||||||||||||||
Ну, правильно, вот говорят же, что самые лучшие "подружки" - это голубые. ![]() |