Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2009 19:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||
давай ![]() ![]()
спасибо, пошла кушать ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 19:30
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||
Всем привет)))
Я вот сегодня пеку тот самый веночек с яблоками- который вчера нахваливали.. Что-то странный он у меня получается... Слишком много муки и мало дрожжей.. А по поводу странных народов- вы не представляете себе какие австралийцы забавные люди.. Сегодня по всей стране в 12 дня все пркратили работать на 10 минут- и смотрели скачки... Весь офис ставки делал и тд... Я первые несколько лет не понимала- в чем прикол... Кстати- сегодня после скачек последовал ланч- и я не удержалась и съела всяких вредностей.... Теперь вот стыдно.. не могу я не есть на карпоративах.. |
||||||
03 Ноя 2009 19:32
|
Klava
неметчина |
|||||
Приятного аппетита! А я вот вчера тут вертуальных булок наелась, так сегодня реальные весы опять не порадовали. |
||||||
03 Ноя 2009 19:33
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Катюш, девочки в отзывах писали, что муки по рецепту многовато..надо меньше класть.. А вот по поводу вредностей..Ай яй яй!!!! |
||||||
03 Ноя 2009 19:40
|
Klava
неметчина |
|||||
Поделись впечатлениями, пожалуйста, я тоже на него посматриваю.
А в чем проблема: насильно кормят, или нельзя ничего найти системного? ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 19:45
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Привет всем!!! Почитала вас, вот пять копеек решила вставить.
![]() ![]() ![]() Вчера кушала на ужин омлет и мяско нагрела, омлет делала с 2 яиц, вода и соль, даже не думала, что такое может быть вкусно. Жарила на тефлоне без масла. Надеюсь всё правильно ![]() Завтракала цветаевским и 2 хурмы сьела, такие они сейчас вкусные, наверно сезон. А на обед их незя??? ![]() А щас сижу плов рубаю с помидорами.
А чё незя их? или и-за соли? ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 19:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я думаю, что из-за консервантов ![]() ничего полезного в них нет, это точно ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 19:49
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||
Завтра обязательно поделюсь.. Может даже фотки выставлю- правда он у меня не такой крависивый получиился... А отзывы я там не читала - и видимо зря... Я вбухала гдето 450 гр муки- и был уже перебор... Знала, что надо раньше остановится было. эх.. А по поводу корпаративов- ну просто когда столько вокруг еды вкусной- и все едят, очень сложно отказаться.. Но сегодня все было около 12- так что я не очень переживаю.. а вот в пятницу был ужин- так там было невозможно отказзаться.. Сидеть за столом с пустой тарелькой- как-то глупо помоему... |
||||||
03 Ноя 2009 19:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Да они по-моему не только в Москве закончились.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такая-же фигня.... ![]() ![]() ![]()
А как ни при детях?! А если дети живут с ними в семье? ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 19:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||
во Франции официально запрещено, могут лишить опеки ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 19:54
|
Klava
неметчина |
|||||
Танюш, привет! Мне кажется жарить все равно нельзя, даже без масла: УЖИН. - Жарить нельзя.
А ты сделай вид, что ешь: положи себе для виду что-нибудь и ковыряй потихоньку, а сама винчик в бокальчик и вперед. ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 19:55
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||
Сейчас сдела на катином сайте..
Странные у них там модераторы.. Грубые, мягко говоря.. Не очень располагают к общению одним словом.. Это у меня одной такое впечатление???
Это конечно вариант- и я бы так и делала если бы такие ужины были частыми.. А так - раз в год.. И я решила расслабится))) |
||||||
03 Ноя 2009 19:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Девочки, вот омлет из микрухи http://forum.say7.info/topic19837.html
только молоко не добавлять ![]()
Все так говорят, я туда даже не ходила ![]() Мне здесь хорошо ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 19:58
|
Klava
неметчина |
|||||
Не давай уж без этих экстримов, а то сразу "наткнуться", сперва бы познакомится, то, се, ну а потом уж и... ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 19:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:00
|
Klava
неметчина |
|||||
О, наш человек! Мы тут как раз с Аселькой решили, что напрягаться вредно. ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, не могу ![]() ![]() ![]() ![]() все посвящаю тебя в "нехудеющего клоуна" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:02
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Да вот и я не совсем уверенна. Оно ведь и не совсем жарилось просто грелось (вот выкрутилась) сковородка сухая, и я постояно мешала а то пригорело бы... Млин... кто что скажет.... ![]()
Ага, я совсем ответа не получила.... тоже как-то писала. Тут у нас веселее!!! ![]()
Спасибо Асель, мне понравился. |
||||||
03 Ноя 2009 20:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
и здесь так-же,.все решают разрешить им усыновлять(удочерять)детей или нет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:04
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||
Не- ну напрягаться иногда надо... Я сама с собой отлично справляюсь.. И с готовкой тортов для мужа и тд.. Но вот на официальный встречах - очень сложно... Вот завтра у нас опять будет ланч на работе.. Заказали бутербродики всякие.. При чем у меня времени поесть не будет отдельно от этого ланча.. Вот и думай что делать... прийдется из них начинку выкавыривать... Но если привезут ченый хлеб(а у нас с ним тут напряженка) то я точно не смогу устоять.. Эх- уже сегодня знаю, что завтра нарушать буду... ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||
жуть ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:08
|
Klava
неметчина |
|||||
![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Я не знаю,но мне кажется там скорее ошибка не в жарке(пропарке скорее в твоем случае),а в смешивании продуктов - 2 яйца и мясо.... ![]() Вот в списках написано Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, но аккуратнее с 6 вариантом, старайтесь в нем не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца. |
||||||
03 Ноя 2009 20:12
|
Klava
неметчина |
|||||
А во сколько ланч? Может до 12-ти управишься? |
||||||
03 Ноя 2009 20:13
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||
Скорее всего будет около 12...
Хотя как получится- не знаю.. Но то что не во второй половине дня - меня радует и я этим нагло оправдываюсь))) ![]() |