Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2009 20:14
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
![]() Всё мои хорошие, пойду "работать". До вечера. |
||||||
03 Ноя 2009 20:15
|
Klava
неметчина |
|||||
Тогда объявляем сковородку кастрюлькой и не паримся. ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Это для нас жуть.а они на это дело смотрят по-другому.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще тут по-поводу усыновений.вынесли предложение в госдуме.что типа таким семьям давать только больных детей и детей цыган...(их здесь оч много и они такие,проблемные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А браки во франции заведены официально для них? Здесь да. |
||||||
03 Ноя 2009 20:23
|
Валек
60 лет Новосибирск |
|||||
Светик,большое спасибо за подсказку ! Линеечку я сделала, только не знаю как ее теперь вставить.
|
||||||
03 Ноя 2009 20:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Так может так то-же покатит? Яиц больше.мяска мало..... ![]() ![]() ![]() ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
Копируй ссылку ВВ Code и вставляй в профиле у себя... |
||||||
03 Ноя 2009 20:27
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||
Надо теперь код линеейки скопировать в твою подпист- это можно сделать в ПРОФИЛЕ - на верху страницы ссылка |
||||||
03 Ноя 2009 20:27
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я думала,что только русские не толерантный народ,а оказывается и заграницей к секс.меньшинствам не лучше относятся.
Это надо же такое придумать-отдавать только больных детей и цыганят.(что-то тут смайликов нет злобных).Вроде ,мы за ваши права,но только деток вы получите ущербных.Тьфу,двойная мораль! |
||||||
03 Ноя 2009 20:30
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
леночка, тебе девочки все верно и подробно написали
![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:31
|
Валек
60 лет Новосибирск |
|||||
Катюша,спасибочки!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Любань,ну а в госдуме разве могут че-нть умного придумать.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||
здесь однополые браки запрещены. Но вступать в брак здесь даже обычные пары не торопятся. Так что их это не смущает. Здесь зато есть эквивалент брака "ПАКС" - это когда за парой закрепляют все льготы (налоговые и прочие) как и за обычной семьей, несмотря на отсутствие официального брака. Что-то типа узаконенного сожительства. Вот и однополые пары чаще всего в таком союзе состоят. Только ПАКС не оговаривает детей и раздел имущества. Короче, сложно у них тут все ![]()
да, действительно противно. ![]() Они бы еще им государственно оплачиваемую кастрацию предложили бы ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:40
|
Klava
неметчина |
|||||
Так нет ничего проще: Голландия рядом, там можно все. Просто страна сбычи мечт. |
||||||
03 Ноя 2009 20:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я думала,только у нас козлы заседают ![]() Оксан,сижу жую твой усеченный салат.Т.е.только сельдерей и морковь,заправленные йогуртом.Вышла глубокая тарелка.У меня уже скулы болят жевать ![]() Цветаевский испекла,но никак не могу вынуть из формы(стеклянной),ломается и все тут!Все к черту переломала и так и оставила в форме! Девочки,где взять злобных смайликов?А то здесь их нет ![]() Что значит по-англицки unknow? |
||||||
03 Ноя 2009 20:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Понятно. ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:43
|
Валек
60 лет Новосибирск |
|||||
Свет,ты уж меня прости ,что пристала к тебе.Код вставила,теперь не знаю как его включить. Мама мия!
|
||||||
03 Ноя 2009 20:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Да прям уж....тут покозлее будут...Клоуны.блин.... ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:45
|
Klava
неметчина |
|||||
Валек
Леночка, я не ошибаюсь, у тебя сегодня День Рождения? Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Валек
с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Я даже знаю, чего ВАм пожелать ![]() Чтоб вставилась линеечка и мы с Вами вместе наблюдали за стремительным падением Вашего веса в кратчайшие сроки ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:52
|
Libelle
Гость
|
|||||
Валек
![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:53
|
ninaka
54 года |
|||||
03 Ноя 2009 20:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Валек
С днем Рождения,Леночка!!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 20:55
|
Klava
неметчина |
|||||
Страна проживания накладывает отпечаток. Сразу видно - Франция: вежливо, на "Вы", опять же пожелание в тему. А я, как с дерева слезла, тыкаю при первой встрече, вместо изысканого текста одни ромашки да шарики. Ужос, ужос!!! ![]() |
||||||
03 Ноя 2009 21:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Надо хорошо дать выстояться ему. Плюс я еще в заливку стал добавлять ложку крахмала - пирог "пособраннее" получается, значительно. Валек, С днем рождения, всего наилучшего!!!! |
||||||
03 Ноя 2009 21:07
|
ninaka
54 года |
|||||
как то странно даже читать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||
03 Ноя 2009 21:10
|
profEGO33
43 года France |
|||||
неизвестный -unknown ![]()
"Хэндэ хох" не говоришь и на том спасибо ![]() ![]() ![]() |