Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2009 20:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Там метра 3.Отрезаешь необходимую длину, и вперед. Мне больше бы понравились пакеты для запекания, но у нас только рукава есть.Удобство пакета в том, что он с одной стороны уже закрыт, это ведь пакет.А рукав приходится с двух сторон "запирать".Но ниче, зато очень вкусно. |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:12
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Не, это я просто лопну тогда. |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:16
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
|
спасибо |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:16
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Klava
Libelle пить нужно столько сколько хочется не нужно вливать в себя литры - если совсем не хочется но и мучить себя жаждой тоже не нужно. Все индивдуально. Раз косфортно с 2 чашками кофе в день значиттак и должно быть. Если мало 2-х литров - значит нужно пить третий если организм требует
Я литрами пью зеленый чай - но это у меня уже очень давно, задолго до системы, просто люблю его очень и не могу когда выпиваю меньше 1,5 литра в день. Но я и худею очень медленно - с 22 апреля только минус 6. И считаю это нормальным. Тише едешь дальше будеш- фихх потом наберешь Да и стоит вес у меня уже 2 месяца - конечно я не маниакально следую системе и нарушения, в пределах разумного случются, но сам факт что 2 месяца стоит - тоже нормален. Пишу это чтобы не вдавались в панику при "стоянии" в 1-2 недельки
Libelle Любовь и у нас есть на сайте ваши однополчане по опыту прожитых лет - одна наша Бабулечка чего стоит!
****************************************************************** а так как среди нас не только дамы
доказано что зеленый чай при всей своей неоспоримой полезности в очень больших количествах снижает потенцию... м-дааа |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:24
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
по китайцам не скажешь |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:31
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
думаешь они его глушат в больших кол-вах? |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:33
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
не знаю... а где зеленый чай популярен?? в Японии? если так, то они тоже не слабо плодятся.. |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:39
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
чет я последнее время стала замечать что мой организм стал себя вести как в первый месяц после похудения
с той только единственной разницей сто утро уже не сметаешь все что не приколочено, потому что потом будет нельзя ем что хочу - если 1 бутерброд и кофе и больше не хочештся значит 1 бутерброд и кофе, а хочется полторта и шоколадку - значит полторта и шоколадку Короче я опять еле впихиваю в себя ужины - но не потму что системныенадоели - неее, наоборот достаточно недавно открыла для себя яблоки с микроволновки - так мне они настолько нравяться что еле заставляю себя утром их не есть - чтобы не разонравились раньше времени короче в ужин в меня влазиет ну ооочень маленькое кол-во еды - я как-то быстро наедаюсь. За примером далеко ходить не нужно - сегодня планировала поужинать яблоками из микро с корицей, стаканом свежевыжатого апельсинового сока, активией и молоком. Короче пока яблоки запекались в мике я уже надавила себе сок - яблоки приготовились - я выпила сок и ..... понимаю что наелась. Дьявол! (как говорит Саша) Какого фига??? Спрашивается у меня ещё столько вкусностей - одни яблоки чего стоят! А тут, БЛИН, наелась! Короче яблоки я минут через 15 все-таки осилила щас чувствую себя беременной чебурашкой - конечно до молока и Активии дело ваааще не дошло .... в-общем облом. И вот так уже 2 неделю
**************************** при чем обед я сегодня самым наглым образом проспала |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Как сообщает New Scientist, исследователи из Государственного университета штата Нью Джерси (State University of New Jersey) обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек. Зеленый чай считается полезным напитком, обладающим множеством лечебных эффектов. Тем не менее, по словам авторов нового исследования, это относится к умеренному употреблению чая – около десяти маленьких чашечек в день или две обычных. При более интенсивном употреблении в организме увеличивается количество полифенолов, вызывающих негативные изменения в печени. Авторы приводят примеры, когда передозировка полифенолов приводила к смерти у грызунов и собак. Также они ссылаются на случаи употребления людьми пищевых добавок, основанных на зеленом чае, когда появлялись симптомы отравления полифенолами. При отмене пищевых добавок исчезали и соответствующие симптомы.
И все! |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
приветик
пойду почитаю вас |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:41
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
в Японии да но вот насчет плодятся - не знаю вроде ка ку них там с молодежью совсем беда но точно не берусь утверждать - надо Настюшку-Кицуне поспрашать |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:41
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Ура! Случилось чудо: друг спас жизнь друга!
На радостях пошла налила себе чайку |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:43
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Херня это все на постном масле Я считаю - если хочется - значит надо 9в разумных пределах) и у каждого своя норма в этом плане
Не ну энто наглеж! а скоко надо? Чтоб для компании?
Ооооо!!! Нинуль пока ты-я отсутсвовала я по тебе соскучилась, потом обиделась, потом простила, потом снова соскучилась короче ты не пропадай!
****************************************** кстати от блинов бы я совсем не отказалась щазззз мож реально дело именно в системных ужинах? Насть - помниш у тебя такое было |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:50
|
Klava
неметчина |
|||||||||
А позже не хочется кушать ? Какой у тебя перерыв между обедом и ужином, может увеличить? |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||
теперь читай всё как будто это я тебе написала один в один мои эмоции
------------- у меня работка привалила недельки на 2- без выходных...воть и работаю |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:51
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Это любовь! |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:52
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
Вот вам и здрасте! Мне, конечно , лестно, что меня за юную принимают , но возраст есть возраст. Давай обсудим, тем более , что я похудела на 16 кг |
||||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||||
а мы и не скрываем |
||||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
сама такая! И диплом не пишешь и к нам не приходишь.
Всем привет! |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
перерыв по разному - иногда обедаю в 13.00 иногда в 14.30 но никогда позже трех - ну стараюсь так а ужин перенесла на 16.30, раньше ужинала в 17.00 или 17.30. Позже по разному когда хочется, но не сильно когда нет. Но даже если ихочется это ближе к 12 ночи
Обнимемся сестра! |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||
да она попыталась сегодня днём, а её Асель выгнала
приветик,Светик |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:55
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
То же самое могу сказать и тебе, и каждой из форума Когда кто-нибудь исчезает, как-то неуютно становится |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:55
|
Klava
неметчина |
|||||||||
По-моему этого не достаточно, чтобы проголодаться. Может опять перенести ужин на 17:30? |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
И я ща погоню Надо слушать Асельку,она плохого не посоветует. |
||||||||||
|
04 Ноя 2009 20:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
вину осознал - исправился-пришел! Седня вот уважительный повод был - спала проспала обед , зато проснулась ровно в 16.16 - увидела эту цифру на электронных часах и загадала желание сдать диплом на 5! типа наглость- второе щщщастье
****************** кстати от блинов бы я щаззз не отказалась |
не нужно вливать в себя литры - если совсем не хочется но и мучить себя жаждой тоже не нужно. Все индивдуально. Раз косфортно с 2 чашками кофе в день значиттак и должно быть. Если мало 2-х литров - значит нужно пить третий если организм требует
а где зеленый чай популярен?? в Японии? если так, то они тоже не слабо плодятся..
достаточно недавно открыла для себя яблоки с микроволновки - так мне они настолько нравяться что еле заставляю себя утром их не есть - чтобы не разонравились раньше времени
(как говорит Саша) Какого фига??? Спрашивается у меня ещё столько вкусностей - одни яблоки чего стоят! А тут, БЛИН, наелась!
Короче яблоки я минут через 15 все-таки осилила щас чувствую себя беременной чебурашкой - конечно до молока и Активии дело ваааще не дошло .... в-общем облом. И вот так уже 2 неделю
пойду почитаю вас
но вот насчет плодятся - не знаю
Я считаю - если хочется - значит надо 9в разумных пределах) и у каждого своя норма в этом плане
, но возраст есть возраст. Давай обсудим, тем более , что я похудела на 16 кг
И диплом не пишешь и к нам не приходишь.
Надо слушать Асельку,она плохого не посоветует.