Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2009 20:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Там метра 3.Отрезаешь необходимую длину, и вперед. Мне больше бы понравились пакеты для запекания, но у нас только рукава есть.Удобство пакета в том, что он с одной стороны уже закрыт, это ведь пакет.А рукав приходится с двух сторон "запирать".Но ниче, зато очень вкусно. |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:12
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Не, это я просто лопну тогда. |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:16
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||||
спасибо |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Klava
Libelle пить нужно столько сколько хочется ![]() ![]() Я литрами пью зеленый чай - но это у меня уже очень давно, задолго до системы, просто люблю его очень и не могу когда выпиваю меньше 1,5 литра в день. Но я и худею очень медленно - с 22 апреля только минус 6. И считаю это нормальным. Тише едешь дальше будеш- фихх потом наберешь ![]() ![]() Libelle Любовь и у нас есть на сайте ваши однополчане по опыту прожитых лет - одна наша Бабулечка чего стоит! ![]() ****************************************************************** а так как среди нас не только дамы ![]() доказано что зеленый чай при всей своей неоспоримой полезности в очень больших количествах снижает потенцию... м-дааа ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:24
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
по китайцам не скажешь ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:31
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
думаешь они его глушат в больших кол-вах? ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:33
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
не знаю... ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
чет я последнее время стала замечать что мой организм стал себя вести как в первый месяц после похудения
![]() ![]() ![]() Короче я опять еле впихиваю в себя ужины - но не потму что системныенадоели - неее, наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() **************************** при чем обед я сегодня самым наглым образом проспала ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Как сообщает New Scientist, исследователи из Государственного университета штата Нью Джерси (State University of New Jersey) обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек. Зеленый чай считается полезным напитком, обладающим множеством лечебных эффектов. Тем не менее, по словам авторов нового исследования, это относится к умеренному употреблению чая – около десяти маленьких чашечек в день или две обычных. При более интенсивном употреблении в организме увеличивается количество полифенолов, вызывающих негативные изменения в печени. Авторы приводят примеры, когда передозировка полифенолов приводила к смерти у грызунов и собак. Также они ссылаются на случаи употребления людьми пищевых добавок, основанных на зеленом чае, когда появлялись симптомы отравления полифенолами. При отмене пищевых добавок исчезали и соответствующие симптомы.
И все! |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||
приветик
![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
в Японии да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:41
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Ура! Случилось чудо: друг спас жизнь друга! ![]() На радостях пошла налила себе чайку ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Херня это все на постном масле ![]() ![]()
Не ну энто наглеж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ****************************************** кстати от блинов бы я совсем не отказалась щазззз ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:50
|
Klava
неметчина |
|||||||||
А позже не хочется кушать ? Какой у тебя перерыв между обедом и ужином, может увеличить? |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() теперь читай всё как будто это я тебе написала ![]() ![]() ------------- у меня работка привалила недельки на 2- без выходных...воть и работаю ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:51
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Это любовь! ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:52
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
Вот вам и здрасте! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||||
а мы и не скрываем ![]() ![]() |
||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
сама такая! ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
перерыв по разному - иногда обедаю в 13.00 иногда в 14.30 но никогда позже трех - ну стараюсь так а ужин перенесла на 16.30, раньше ужинала в 17.00 или 17.30. Позже по разному когда хочется, но не сильно когда нет. Но даже если ихочется это ближе к 12 ночи
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:54
|
ninaka
54 года |
|||||||||
да она попыталась сегодня днём, а её Асель выгнала ![]() приветик,Светик ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:55
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
То же самое могу сказать и тебе, и каждой из форума ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:55
|
Klava
неметчина |
|||||||||
По-моему этого не достаточно, чтобы проголодаться. Может опять перенести ужин на 17:30? |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
И я ща погоню ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 20:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ****************** кстати от блинов бы я щаззз не отказалась ![]() |