Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

04 Ноя 2009 20:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Libelle писал(а):
А в коробочке всего один рукав лежит?

Там метра 3.Отрезаешь необходимую длину, и вперед.

Мне больше бы понравились пакеты для запекания, но у нас только рукава есть.Удобство пакета в том, что он с одной стороны уже закрыт, это ведь пакет.А рукав приходится с двух сторон "запирать".Но ниче, зато очень вкусно.

04 Ноя 2009 20:12

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Либелле писал(а):
Прочитала,что нужно 40мл на каждый кг веса

Не, это я просто лопну тогда.

04 Ноя 2009 20:16

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
oxakal писал(а):
Скачать можно здесь:
http://kinozal.tv
http://torrents.ru
http://www.[censored].com/
http://tfile.ru/
http://opensharing.org/
http://www.sharereactor.ru/

а посмотреть тут:

http://www.webantenne.com/radio_land_select.php?land_id=1&land_name=??????&land_name_kurz=russia
http://ru.2onlinetv.com/
http://russianremote.com/
http://limon-online.ru/index/

спасибо

04 Ноя 2009 20:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Klava
Libelle
пить нужно столько сколько хочется Smile не нужно вливать в себя литры - если совсем не хочется но и мучить себя жаждой тоже не нужно. Все индивдуально. Раз косфортно с 2 чашками кофе в день значиттак и должно быть. Если мало 2-х литров - значит нужно пить третий если организм требует Wink
Я литрами пью зеленый чай - но это у меня уже очень давно, задолго до системы, просто люблю его очень и не могу когда выпиваю меньше 1,5 литра в день. Но я и худею очень медленно - с 22 апреля только минус 6. И считаю это нормальным. Тише едешь дальше будеш- фихх потом наберешь Wink Да и стоит вес у меня уже 2 месяца - конечно я не маниакально следую системе и нарушения, в пределах разумного случются, но сам факт что 2 месяца стоит - тоже нормален. Пишу это чтобы не вдавались в панику при "стоянии" в 1-2 недельки Wink
Libelle
Любовь и у нас есть на сайте ваши однополчане по опыту прожитых лет - одна наша Бабулечка чего стоит! Wink
а так как среди нас не только дамы Embarassed
доказано что зеленый чай при всей своей неоспоримой полезности в очень больших количествах снижает потенцию... м-дааа Embarassed

04 Ноя 2009 20:24

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
доказано что зеленый чай при всей своей неоспоримой полезности в очень больших количествах снижает потенцию... м-дааа Embarassed

по китайцам не скажешь girl_haha

04 Ноя 2009 20:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
по китайцам не скажешь girl_haha

думаешь они его глушат в больших кол-вах? girl_in_dreams

04 Ноя 2009 20:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
думаешь они его глушат в больших кол-вах? girl_in_dreams

не знаю... unknown а где зеленый чай популярен?? в Японии? если так, то они тоже не слабо плодятся.. girl_haha

04 Ноя 2009 20:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
чет я последнее время стала замечать что мой организм стал себя вести как в первый месяц после похудения unknown с той только единственной разницей сто утро уже не сметаешь все что не приколочено, потому что потом будет нельзя girl_haha ем что хочу - если 1 бутерброд и кофе и больше не хочештся значит 1 бутерброд и кофе, а хочется полторта и шоколадку - значит полторта и шоколадку sharik но я щас не об этом.
Короче я опять еле впихиваю в себя ужины - но не потму что системныенадоели - неее, наоборот girl_in_love достаточно недавно открыла для себя яблоки с микроволновки - так мне они настолько нравяться что еле заставляю себя утром их не есть - чтобы не разонравились раньше времени girl_in_dreams короче в ужин в меня влазиет ну ооочень маленькое кол-во еды - я как-то быстро наедаюсь. За примером далеко ходить не нужно - сегодня планировала поужинать яблоками из микро с корицей, стаканом свежевыжатого апельсинового сока, активией и молоком. Короче пока яблоки запекались в мике я уже надавила себе сок - яблоки приготовились - я выпила сок и ..... понимаю что наелась. Дьявол! girl_devil (как говорит Саша) Какого фига??? Спрашивается у меня ещё столько вкусностей - одни яблоки чего стоят! А тут, БЛИН, наелась! ireful Короче яблоки я минут через 15 все-таки осилила щас чувствую себя беременной чебурашкой - конечно до молока и Активии дело ваааще не дошло .... в-общем облом. И вот так уже 2 неделю girl_nea girl_in_dreams
при чем обед я сегодня самым наглым образом проспала Embarassed

04 Ноя 2009 20:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lapulka писал(а):
Я литрами пью зеленый чай

Как сообщает New Scientist, исследователи из Государственного университета штата Нью Джерси (State University of New Jersey) обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек.

Зеленый чай считается полезным напитком, обладающим множеством лечебных эффектов. Тем не менее, по словам авторов нового исследования, это относится к умеренному употреблению чая – около десяти маленьких чашечек в день или две обычных. При более интенсивном употреблении в организме увеличивается количество полифенолов, вызывающих негативные изменения в печени. Авторы приводят примеры, когда передозировка полифенолов приводила к смерти у грызунов и собак. Также они ссылаются на случаи употребления людьми пищевых добавок, основанных на зеленом чае, когда появлялись симптомы отравления полифенолами. При отмене пищевых добавок исчезали и соответствующие симптомы.
Lapulka писал(а):
одна наша Бабулечка чего стоит!

И все!

04 Ноя 2009 20:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
приветик girl_bye пойду почитаю вас Wink

04 Ноя 2009 20:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika писал(а):
в Японии? если так, то они тоже не слабо плодятся..

в Японии да girl_yes но вот насчет плодятся - не знаю Embarassed вроде ка ку них там с молодежью совсем беда unknown но точно не берусь утверждать - надо Настюшку-Кицуне поспрашать Wink

04 Ноя 2009 20:41

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Лапулка писал(а):
Раз косфортно с 2 чашками кофе в день значиттак и должно быть.

Ура! Случилось чудо: друг спас жизнь друга! friends

На радостях пошла налила себе чайку Drinks or Beer

04 Ноя 2009 20:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Libelle писал(а):
Как сообщает New Scientist, исследователи из Государственного университета штата Нью Джерси (State University of New Jersey) обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек.

Херня это все на постном масле negative Я считаю - если хочется - значит надо 9в разумных пределах) и у каждого своя норма в этом плане Wink
Libelle писал(а):
Lapulka писал(а):
одна наша Бабулечка чего стоит!

И все!

Не ну энто наглеж! girl_haha girl_haha girl_haha а скоко надо? Чтоб для компании? friends Wink
ninaka писал(а):
приветик пойду почитаю вас

Ооооо!!! give_heart give_heart give_heart Нинуль пока ты-я отсутсвовала я по тебе соскучилась, потом обиделась, потом простила, потом снова соскучилась girl_haha короче ты не пропадай! friends
кстати от блинов бы я совсем не отказалась щазззз girl_in_dreams мож реально дело именно в системных ужинах? Насть - помниш у тебя такое было sad

04 Ноя 2009 20:50

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Лапулка писал(а):
БЛИН, наелась!

А позже не хочется кушать ? Какой у тебя перерыв между обедом и ужином, может увеличить?

04 Ноя 2009 20:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Нинуль пока ты-я отсутсвовала я по тебе соскучилась

give_heart
Lapulka писал(а):
потом обиделась,

scratch_one-s_head
Lapulka писал(а):
потом простила

girl_pardon
Lapulka писал(а):
потом снова соскучилась

give_heart
Lapulka писал(а):
короче ты не пропадай!

girl_pardon
теперь читай всё как будто это я тебе написала girl_haha один в один мои эмоции girl_haha
-------------
у меня работка привалила недельки на 2- без выходных...воть и работаю Embarassed

04 Ноя 2009 20:51

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Лапулка писал(а):
Ооооо!!! Нинуль пока ты-я отсутсвовала я по тебе соскучилась, потом обиделась, потом простила, потом снова соскучилась короче ты не пропадай!

Это любовь! girl_in_love

04 Ноя 2009 20:52

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Жалко,что здесь совсем нет людей моего возраста,с кем бы я могла это обсудить.

Вот вам и здрасте! unknown Мне, конечно , лестно, что меня за юную принимают wacko1 , но возраст есть возраст. Давай обсудим, тем более , что я похудела на 16 кг girl_bye

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Klava писал(а):
Это любовь!

а мы и не скрываем friends Wink

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
короче ты не пропадай!

сама такая! girl_blum girl_yes3 И диплом не пишешь и к нам не приходишь. punish

Всем привет! girl_bye

04 Ноя 2009 20:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Klava писал(а):
А позже не хочется кушать ? Какой у тебя перерыв между обедом и ужином, может увеличить?

перерыв по разному - иногда обедаю в 13.00 иногда в 14.30 но никогда позже трех - ну стараюсь так а ужин перенесла на 16.30, раньше ужинала в 17.00 или 17.30. Позже по разному когда хочется, но не сильно когда нет. Но даже если ихочется это ближе к 12 ночи
ninaka писал(а):
теперь читай всё как будто это я тебе написала один в один мои эмоции

girl_haha girl_haha girl_haha Обнимемся сестра! friends

04 Ноя 2009 20:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
И диплом не пишешь и к нам не приходишь

да она попыталась сегодня днём, а её Асель выгнала Twisted Evil
приветик,Светик girl_bye

04 Ноя 2009 20:55

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Нинуль пока ты-я отсутсвовала я по тебе соскучилась, потом обиделась, потом простила, потом снова соскучилась короче ты не пропадай

То же самое могу сказать и тебе, и каждой из форума friends Когда кто-нибудь исчезает, как-то неуютно становится wacko1

04 Ноя 2009 20:55

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Лапулка писал(а):
перерыв по разному - иногда обедаю в 13.00 иногда в 14.30 но никогда позже трех - ну стараюсь так а ужин перенесла на 16.30,

По-моему этого не достаточно, чтобы проголодаться. Может опять перенести ужин на 17:30?

04 Ноя 2009 20:56

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
да она попыталась сегодня днём, а её Асель выгнала

И я ща погоню new_russian Надо слушать Асельку,она плохого не посоветует. Wink

04 Ноя 2009 20:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
И диплом не пишешь и к нам не приходишь.

Embarassed Embarassed Embarassed вину осознал - исправился-пришел! sharik А диплом не пишу - ты права girl_in_dreams Седня вот уважительный повод был - спала Embarassed проспала обед Embarassed , зато проснулась ровно в 16.16 - увидела эту цифру на электронных часах и загадала желание сдать диплом на 5! Smile Smile Smile типа наглость- второе щщщастье Embarassed
кстати от блинов бы я щаззз не отказалась girl_in_dreams

Наверх