Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2009 21:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
на киргизском инфы не было, извиняй ![]() а на английском много чего есть воспользуйся сайтомwww.google.com/translate_t Неплохо переводит если надо, я помогу с переводом, ты только отбери, что тебе надо ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 21:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
про тебя канешн! ![]()
а я блинов хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуля начинай кидать конфЭктами ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 21:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
А если я не делала твоих пчёл ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 21:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
да пчелы фиххх с ними ![]() ![]() ![]() ![]() ****************************** Но завтра - точняк ИСПЕКУ!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 22:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Болтушки!!! Вы все.
А я вам завидую - так как нет времени с вами писать!!! |
||||||||||
04 Ноя 2009 22:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Lapulka
Представляешь сейчас нашла книгу по истории твоего предприятия , а она зараза 27 евро стоит. А там полностью история предприятия за последние 40 лет ![]() ![]() ![]() ![]() Может в кино не пойдешь, книгу купим? ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 22:23
|
Klava
неметчина |
|||||||||
На съэкономленные? ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 22:25
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
По-подробнее 1 страничка рассказывает во всех главах. Там Наталья все месяцы старательно вела наши "похуделки". Я на системе с 1 апреля, мне здесь все родные. А линеечку не поставила сразу, а теперь как-то вроде и не нужна. Табличка больше дисциплинирует и подстегивает |
||||||||||
04 Ноя 2009 22:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
ага ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 22:49
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Ну вот и еще один системный ужин закончился: творог+йогурт+2 киви. Прошло 5 минут, полет нормальный, блинов не хочу, булок тоже, видимо худею.
![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 23:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
А я поужинала криспами с сыром и простоквашей. Посмотрим, что будет завтра на весах.
|
||||||||||
04 Ноя 2009 23:11
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Аборигены системы говорят, что таким ужином не стоит увлекаться, только ежели ничего другого не нашлось. |
||||||||||
04 Ноя 2009 23:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Если честно и есть-то особенно не хотелось, да и ничего другого не было. Точнее было - фрукты и молочка, но Светик порекомендовала отменить фрукты на ужин (может из-за этого вес стоит).
|
||||||||||
04 Ноя 2009 23:19
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Эх, Семен Семеныч! Где ж ты раньше была? А я тут киви балуюсь, отвесов жду уже который день. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-184516263.html] ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 23:29
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Ингульчик, ты не переживай, вот поела криспы с сыром, завтра взвесишься и сама посмотришь, я этот вариант ужина люблю больше всего, 1 раз в неделю обязательно так ужинаю. Потом попробуй мяско на ужин, яйца(Асель хорошую ссылочку давала на омлет в микроволновке), главное не увлекайся одним вариантом, пробуй, чередуй и вес ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет в низ ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 23:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а я омлет из микрухи ем.
Честно говоря, омлет как-то совсем тоскливо есть ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 23:30
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Вот только его Инге посоветовала, а ты
![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 23:34
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Эй, на сайте! Может кто анекдот человеку расскажет, а то вон омлет не радует. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708439047.html] ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 23:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
я неспециально ![]() там в рецепте написано 3-4 минуты, а у меня через пол минуты сухой комок получился ![]() мне кажется, если думаете, что от фруктов поправляетесь, то следует яблоки заменить цитрусовыми, апельсинчики или мандаринчики ![]() Мне кажется, в них меньше фруктозы ![]()
![]() ![]() ![]() вот ты и расскажи ![]()
кусочек мяса есть, но сырой ![]() и время уже истекло ![]() чаек пойду попью ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 23:44
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я отношу себя к аборигенам ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 23:51
|
Klava
неметчина |
|||||||||
Ничего не вышло, перерыла пол Инета, ужаснулась, впала в депрессию. Кто-нибудь, расскажите смешной анекдот, а то теперь спать не смогу от прочитаного. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-384528999.html] ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2009 0:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Не...не фиг. Я все твои тортики мечтаю откушать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже так думала,пока не попробовала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сестра. ![]() ![]()
Я делаю 3-4 штуки с сыром в СВЧ и с молочком. ![]() ![]() ![]()
- Дорогая, давай заведем котёнка! - Нет, ты же знаешь, у меня аллергия на мех животных. - Странно на кошку аллергия есть, а на норковую шубу нет? . . -------------------------------------------------------------------------------- - По-моему, самое большое счастье для женщины - это выйти замуж за человека, за которого она хотела. - Нет, самое большое счастье - выйти замуж за человека, за которого хотела выйти другая! --------------------------------------------------------------------------------- С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым. . . ------------------------------------------------------------------------------- Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина, но с явными признаками бурно проведенной ночи. Говорит продавщице: - Подберите мне букет для жены. . . покрасивее. Потом задумался и добавил: - И помягче. . . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2009 2:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Svetlyachok
![]() ![]() ![]() Светик - молодец, ответственная ![]() Сказали анекдот, вот Вам анекдот ![]() умница ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2009 2:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
profEGO33
Аселечка привет! не спишь? |
||||||||||
05 Ноя 2009 2:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Ruslana Muhtarova
Привет ![]() Нет пока, у меня 21,14 ![]() Рано мне еще ![]() Как дела? ----- Люди, ау-ау-ау ![]() Хде Вы все? ![]() ![]() ![]() ![]() |