Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2009 17:48
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Гыыы, Светуль, ну ты интриганка))))))))))))))) Я вот тоже че-то вся в предвкушении НГ! Хотя, честно говоря, даже не представляю, будет ли возможность получить хоть малейшее удовольствие от этого праздника в этом году))) Вот, дочке купила уже билеты на две Ёлки, с папой их отправлю - пусть и за меня получат удовольствие)) |
||||||||||||
05 Ноя 2009 17:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Светик, по какому рецепту делаешь? |
||||||||||||
05 Ноя 2009 17:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Деленочка
Ооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2009 17:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Кто-бы сомневался в этом,Нинуль?! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Светуль!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Нинуль!!! ![]() ![]() ![]()
Да УЖАС!!!! ![]() ![]() ![]()
Но все-равно,Светуль,там ограничения во вредностях,воду пить немерянно надо,5-ти разовое питание,которое затормаживает процесс....Не сомневаюсь что и этим способом худеется,но у нас просто РАЗДОЛЬЕ.... ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() Лан,пошла я обед готовить себе любимой ![]() |
||||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ой,кто появился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Гуль,прости заразу, ![]() ![]() Тесто: пачка (не важно 200 или 250 грамм) маргарина,стакан(200мл) ряженки или кефира или сметаны,соль,разрыхлитель 1 чайная ложка,муга. Начинка зависит от наличия мяса(фарша) в наличии. Лука кладу столько же сколько и фарша,и картохи на твоё усмотрение,соль,перец,приправы по вкусу. ![]() |
||||||||||||
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Ириш, я вовсе даже наоборот - всегда на посту, но в кустах)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Хорошие мои! Я убежала,мы к бабушке ща сгоняем и вечером буду.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:01
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Девочки и мальчики всем ПРИВЕТ!!!!!я так по ВАМ соскучилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:02
|
Klava
неметчина |
|||||||||||
А никто и не спорит ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
инга тюмень
Ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя Инга вернулась ![]() ![]() ![]() Я так соскучилась ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Не не пропустила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Кстати не ужас, ![]() Рис идёт хорошо,а вот несолёная куриная грудка, гадость ещё та!!! Согласна что это экспресс диета и долго ей следовать нельзя! |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:17
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Хорошей вам прогулки) Ждем)) А пузик - в порядке, никуда не торопится явно))) ![]()
Ирусь, тогда лови еще одну благодарность - по твоей наводке накупила себе целых 2 кг какао-масла, и теперь чуть ли не с утра до ночи мажусь им (от чего кайфую не "по-децки"), в надежде растяжек лишних избежать, ибо такой животище на сегодняшний день отрастила - страшно представить))) |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Ну тебе можна ![]() ![]() ![]() ![]() ****************
и я сидела ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Какой же он у тебя красивый! А я ,сколько раз уж делал, только первый слой яблок красиво выкладываю, который не видно будет, а потом кладу яблоки как попало.))))))))). Попробовать, чтоль, такого же красивого сделать.Очень, очень классный. Еще я хочу цветаевский сделать в квадратной\прямоугольной форме, и тесто выложить в эту форму без бортиков, и все залить как обычно заливкой.И порезать все потом на одинаковые "пирожные", чтобы не было с тестом сбоку.Интересно, как это у меня получится. Сегодня вернулся в донарушительный вес.Продолжаем.У меня видно как раз последний лишний вес - живот,грудь - уходить будет крайне медленно, потому что уж совсем немного осталось. Седня знакомую встретил, она сказала, что я "сошел с ума", и что хватит мне худеть.Значит, я на правильном пути. |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Лана пошла сделаю попытку все-таки написать диплом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
А я ем несоленую куриную грудку нормально, нравится.На подобных диетах я тоже много протусовался.Но самой сложной для меня оказалась яблочная шестидневка, я чуть не офонарел.А в ночь перед тем, как диета кончится, и на завтрак можно будет съесть че-нить другое, я помоему и не спал вовсе, состояние было типа забытья или полубреда. Кстати, несоленый вареный рис тоже мне нормально заходит, а гречка вообще деликатесом.А вот где-то в прошлой главе я писал про баклажаны на парУ без соли - вот это натуральный пиндык. |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:31
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Молодец Саш! ![]() ![]()
ну раз энто была женщина то может и стоит прислушаться ![]() ![]()
Спасибки! ![]() ![]() ***************************************
Боже!!! ![]() ![]() Кстати у меня 3 дня яблоки. 3 дня кефир и 3 дня снова яблоки 2 года назад так чудненько прокатили - вааще никаких трудностей не испытала ![]() ![]() ![]() ![]() **************** блин ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:36
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||||||
А я вообще против каких-либо диет. Я процесс похудания начала с того, что вначале задумалась! Потом полностью изменила состав тележки, закупаемой в супермаркете. И отказалась от вредных продуктов. Вы знаете, и не хочется ничего такого. Поэтому не знаю, как я могу сорваться, если мне этого не хочется. Просто вкус со временем изменился. Даже если приходится в гостях попробовать тот же салат Оливье с колбасой и майонезом, то никакого кайфа от этого я уже не испытываю. Мне больше теперь нравятся овощные салаты, хотя раньше считала такую еду травой. |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
надо попробовать как-нить ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:43
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
вон оно че......ясно.Тоже так сделаю.
|
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Вернулась!
![]() ![]() ![]() Оксанчик - Аксакал ты наш! ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С датой!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-474142215.html] ![]() ![]() ![]() Тыу нас один из "стойких оловянных солдатиков" с которых надо брать пример! И равнение! ![]() ![]() А энто тебе от меня как от настоящего Ипонца! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114536199.html] ![]() *************************************************************
мдаа-а-а ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2009 18:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Сотона! |
||||||||||||
05 Ноя 2009 19:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Всем привет, с кем еще не поздоровалась
![]() Оксана, поздравляю с датой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лапуля, пирожок классный получился ![]() ![]() ![]() Klava А вы что такая тихая сегодня, девушка? ![]() ![]() Как худеть начала, чувство юмора пропало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Ноя 2009 19:19
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
я его обажаю, и вся моя семье с удовольствием ест ![]() ![]() ![]() приносила на работу своим немцам,так все рецепт просили, пришлось переводить на немецкий, по-русски то не разумеют ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,. сейчас только вынула "Цветаевский" из духовки, я как и ты, Оксана, пеку из продуктов "завалявшихся" дома. Раньше яблок много оставалось то начинали подгнивать, то морщились, теряли весь товарный вид, я их сразу в стрепню, тоже дело обстоит и с бананами.... А сейчас яблоки редкость дома, точнее - то они только что есть, то их после ужина тут же нет!! ![]() ![]() а тут мне вчера на работе яблок подкинули, они потеряли уже товарный вид, а мне для "Цветаевского" всё равно товарный вид или нет... тут их, яблок, на два пирога хватит, ещё мне и поужинать, только яблоки в микруху надо будет, а то они какие-то сморщеные, не аппетитные ![]() ![]() ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,, ВСЕМ, всем приветище огромное! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html] ![]() |