Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

05 Ноя 2009 17:48

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Для всех по-разному. Wink secret blum1

Гыыы, Светуль, ну ты интриганка))))))))))))))) Я вот тоже че-то вся в предвкушении НГ! Хотя, честно говоря, даже не представляю, будет ли возможность получить хоть малейшее удовольствие от этого праздника в этом году)))

Вот, дочке купила уже билеты на две Ёлки, с папой их отправлю - пусть и за меня получат удовольствие))

05 Ноя 2009 17:48

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А у меня опять свинник в духовке

Светик, по какому рецепту делаешь?

05 Ноя 2009 17:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Деленочка
Ооо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ленуся объявилась!!! friends Хде была "душа пропащая" колись?! air_kiss Wink

05 Ноя 2009 17:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
я тоже научилась вставлять красоту

Кто-бы сомневался в этом,Нинуль?! unknown Ты-ж у нас мастерица на все руки!!! girl_in_love good2
AqqA писал(а):

Оксан, с юбилеем тебя

Спасибо,Светуль!!!! girl_in_love air_kiss Rose
ninaka писал(а):
Оксанчик, от всей души поздравляю

Спасибо,Нинуль!!! air_kiss give_heart Rose
AqqA писал(а):
очень тяжело сидеть 3 дня на одном рисе..опупеешь

Да УЖАС!!!! wacko1 wacko1 wacko1
AqqA писал(а):
Принцип питания по Королевой очень похож на принцип системы..

Но все-равно,Светуль,там ограничения во вредностях,воду пить немерянно надо,5-ти разовое питание,которое затормаживает процесс....Не сомневаюсь что и этим способом худеется,но у нас просто РАЗДОЛЬЕ.... good2 good2 good2
Kate_AU писал(а):
У меня сегодня опять отвесик -300 гр.

Поздравляю!! good2 good2 good2

Лан,пошла я обед готовить себе любимой girl_bye

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Деленочка писал(а):
Гыыы, Светуль, ну ты интриганка))))))))))))))) Я вот тоже че-то вся в предвкушении НГ! Хотя, честно говоря, даже не представляю, будет ли возможность получить хоть малейшее удовольствие от этого праздника в этом году)))

Вот, дочке купила уже билеты на две Ёлки, с папой их отправлю - пусть и за меня получат удовольствие))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ой,кто появился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как наше пузико? praising
Ингульчик писал(а):
Светик, по какому рецепту делаешь?

Гуль,прости заразу, Embarassed забыла с прошлого раза тебе ответить. Embarassed
Тесто: пачка (не важно 200 или 250 грамм) маргарина,стакан(200мл) ряженки или кефира или сметаны,соль,разрыхлитель 1 чайная ложка,муга.
Начинка зависит от наличия мяса(фарша) в наличии. Лука кладу столько же сколько и фарша,и картохи на твоё усмотрение,соль,перец,приправы по вкусу. sharik

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Деленочка
Ооо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ленуся объявилась!!! friends Хде была "душа пропащая" колись?! air_kiss Wink

Ириш, я вовсе даже наоборот - всегда на посту, но в кустах)))) girl_haha Жду появления сыночка до сих пор, со дня на день должен вылупиться))) Ты, наверное, пропустила, я тебе там некоторое время назад объявляла благодарность за качественное исполнение моего "заказа" на сына girl_in_love Romashki

05 Ноя 2009 18:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Хорошие мои! Я убежала,мы к бабушке ща сгоняем и вечером буду. girl_bye girl_bye girl_bye

05 Ноя 2009 18:01

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девочки и мальчики всем ПРИВЕТ!!!!!я так по ВАМ соскучилась girl_cray girl_cray girl_cray Хоть и не писала,но помнила о вас каждый день give_heart жаль,что не могу пока прочитать все ,что написали....Всвязи с переездом нарушала 2 раза,но никогда не ела после 6.это строго!!!!вес сдвинулся до 65,но бывало что видела цифру63.не знаю с чем связано,весы стоят на том же месте....ну да ладно,еще раз всех целую...Может у кого было день рождение или др.события простите,что не поздравила.... unknown Все теперь опять с вами(надеюсь) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2009 18:02

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Кате_АУ писал(а):
А это разве не давно известный факт???

А никто и не спорит praising

05 Ноя 2009 18:03

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
инга тюмень

Ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Моя Инга вернулась give_heart give_heart give_heart
Я так соскучилась Embarassed

05 Ноя 2009 18:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Ты, наверное, пропустила, я тебе там некоторое время назад объявляла благодарность за качественное исполнение моего "заказа" на сына

Не не пропустила! Wink Я тут "выпадала" из жизни форума но потом все прочла friends комментировать тогда не стала т.к. вроде цже далеко все ушли Embarassed но в-общем - Завсегда пожалуйста! girl_haha girl_haha girl_haha Обращайтесь! friends grin

05 Ноя 2009 18:15

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
oxakal писал(а):
AqqA писал(а):
очень тяжело сидеть 3 дня на одном рисе..опупеешь

Да УЖАС!!!!

Кстати не ужас, Embarassed я сидела на 9 дневной диете(принцип тот же что и Королёвой,только посл. 3 дня яблоки).
Рис идёт хорошо,а вот несолёная куриная грудка, гадость ещё та!!!
Согласна что это экспресс диета и долго ей следовать нельзя!

05 Ноя 2009 18:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
вечером буду

Хорошей вам прогулки) Ждем)) А пузик - в порядке, никуда не торопится явно))) girl_haha

Lapulka писал(а):
Не не пропустила!

Ирусь, тогда лови еще одну благодарность - по твоей наводке накупила себе целых 2 кг какао-масла, и теперь чуть ли не с утра до ночи мажусь им (от чего кайфую не "по-децки"), в надежде растяжек лишних избежать, ибо такой животище на сегодняшний день отрастила - страшно представить)))

05 Ноя 2009 18:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
ибо такой животище на сегодняшний день отрастила - страшно представить)))

Ну тебе можна praising Wink А я так думаю раз сынулька не торопиться - так можа он там тоже от какавного масла кайфует? girl_haha Wink
Сафира писал(а):
Кстати не ужас, я сидела на 9 дневной диете(принцип тот же что и Королёвой,только посл. 3 дня яблоки).

и я сидела girl_in_dreams не единожды wacko1

05 Ноя 2009 18:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka писал(а):
а ещё я испекла Цветаевский

Какой же он у тебя красивый!
А я ,сколько раз уж делал, только первый слой яблок красиво выкладываю, который не видно будет, а потом кладу яблоки как попало.))))))))).
Попробовать, чтоль, такого же красивого сделать.Очень, очень классный.

Еще я хочу цветаевский сделать в квадратной\прямоугольной форме, и тесто выложить в эту форму без бортиков, и все залить как обычно заливкой.И порезать все потом на одинаковые "пирожные", чтобы не было с тестом сбоку.Интересно, как это у меня получится.

Сегодня вернулся в донарушительный вес.Продолжаем.У меня видно как раз последний лишний вес - живот,грудь - уходить будет крайне медленно, потому что уж совсем немного осталось.
Седня знакомую встретил, она сказала, что я "сошел с ума", и что хватит мне худеть.Значит, я на правильном пути.

05 Ноя 2009 18:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Лана пошла сделаю попытку все-таки написать диплом wacko1 а то вон и Ассель появилась - ща тожа гнать начнет girl_in_dreams ой чё делается, че делается girl_impossible старшииииих совсем уважать перестали гонЮЮЮЮть и гонЮЮЮть grin ... ушла girl_bye

05 Ноя 2009 18:29

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Сафира писал(а):
а вот несолёная куриная грудка, гадость ещё та!!!

А я ем несоленую куриную грудку нормально, нравится.На подобных диетах я тоже много протусовался.Но самой сложной для меня оказалась яблочная шестидневка, я чуть не офонарел.А в ночь перед тем, как диета кончится, и на завтрак можно будет съесть че-нить другое, я помоему и не спал вовсе, состояние было типа забытья или полубреда.

Кстати, несоленый вареный рис тоже мне нормально заходит, а гречка вообще деликатесом.А вот где-то в прошлой главе я писал про баклажаны на парУ без соли - вот это натуральный пиндык.

05 Ноя 2009 18:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Сегодня вернулся в донарушительный вес.Продолжаем

Молодец Саш! friends Поздравляю! good
Седня знакомую встретил, она сказала, что я "сошел с ума", и что хватит мне худеть.Значит, я на правильном пути.

ну раз энто была женщина то может и стоит прислушаться Wink Хотя конечно нужно чтобы в первую очередь самому было комфортно friends
Какой же он у тебя красивый!
А я ,сколько раз уж делал, только первый слой яблок красиво выкладываю, который не видно будет, а потом кладу яблоки как попало.))))))))).

Спасибки! Embarassed я когда выкладывала делала слой яблок - немножко заливки, опять яблоки, снова заливка и верхний слой яблок только чуть-чуть заливкой смазала чтобы яблоки видно было и посыпала коричневым сахаром и корицей (люблю яблочные пироги м корицей girl_in_love )
Кстати, несоленый вареный рис тоже мне нормально заходит, а гречка вообще деликатесом

Боже!!! wacko1 Гречка!!! Не произносите при мне это слово всуе! wacko1
Кстати у меня 3 дня яблоки. 3 дня кефир и 3 дня снова яблоки 2 года назад так чудненько прокатили - вааще никаких трудностей не испытала unknown но у меня реально можный стимул был... мдяяя girl_in_dreams я ООООЧЕНЬ хотела в Питер - с ума сходила как! И сама себе пообещала что если не похудею - хрен поеду в Питер Mad - пришлось тогда! Embarassed
блин wacko1 я забыла что ушла - ффсе теперь точно ушла wacko1 диплом-диплом-диплом..... чтоб его...

05 Ноя 2009 18:36

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Сафира писал(а):
Рис идёт хорошо,а вот несолёная куриная грудка, гадость ещё та!!!
Согласна что это экспресс диета и долго ей следовать нельзя!

А я вообще против каких-либо диет. Я процесс похудания начала с того, что вначале задумалась! Потом полностью изменила состав тележки, закупаемой в супермаркете. И отказалась от вредных продуктов. Вы знаете, и не хочется ничего такого. Поэтому не знаю, как я могу сорваться, если мне этого не хочется. Просто вкус со временем изменился. Даже если приходится в гостях попробовать тот же салат Оливье с колбасой и майонезом, то никакого кайфа от этого я уже не испытываю. Мне больше теперь нравятся овощные салаты, хотя раньше считала такую еду травой.

05 Ноя 2009 18:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
вот где-то в прошлой главе я писал про баклажаны на парУ без соли - вот это натуральный пиндык.

надо попробовать как-нить girl_in_dreams

05 Ноя 2009 18:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka писал(а):
я когда выкладывала делала слой яблок - немножко заливки, опять яблоки, снова заливка и верхний слой яблок только чуть-чуть заливкой смазала чтобы яблоки видно было

вон оно че......ясно.Тоже так сделаю.

Lapulka писал(а):
(люблю яблочные пироги м корицей
а, я тоже.Это одно из лучших сочетаний.

Lapulka писал(а):
ну раз энто была женщина то может и стоит прислушаться
не,не,не.Я просто не уточнил, "знакомая" - это знакомая моей матери, женщина старой закалки.У них в голове намертво засел стереотип, что толстый - это здоровый, и обратное верно - худой - больной. А мать-то у меня как с ума сходит, когда меня видит, оооооооооо, это что-то.Если привыкла ко мне стослишнимкилограммовому, а теперь я перед 60 кг. топчусь, то да, шок еще тот.Всякие вкусняхи мне пыталась приносить вначале, потом видит, что с форумом-то я стал лучше ее готовить,носить не стала.Да и видно же, что я не на диете, что я ем.Иногда говорит "Тебе бы поправиться немного".Я ржу ацким хохотом.

05 Ноя 2009 18:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Вернулась! Embarassed Совсем больна на голову стала! Сразу забыла wacko1 Embarassed
Оксанчик - Аксакал ты наш! give_heart give_heart give_heart
ПОЗДРАВЛЯЮ С датой!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-474142215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-474142215.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-474142215.html][/URL]
Тыу нас один из "стойких оловянных солдатиков" с которых надо брать пример! И равнение! Wink Что я иногда и пытаюсь честно сделать! sharik
А энто тебе от меня как от настоящего Ипонца! girl_haha
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114536199.html][/URL]
Иногда говорит "Тебе бы поправиться немного".Я ржу ацким хохотом

мдаа-а-а girl_in_dreams мамы так могут - это точно wacko1 ... мне моя говорит тож иногда, что я исхудала wacko1 Ёшкин кот - да как так можно исхудать что попа в 30 размер джинсов еле-еле влазиет???!!! Дьявол! girl_devil

05 Ноя 2009 18:58

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka писал(а):
Дьявол!

Сотона!

05 Ноя 2009 19:18

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Всем привет, с кем еще не поздоровалась girl_bye

Оксана, поздравляю с датой good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose

Лапуля, пирожок классный получился good2 , технику записала mail1 , как-нибудь применю Wink

Klava
А вы что такая тихая сегодня, девушка? Wink girl_haha
Как худеть начала, чувство юмора пропало unknown girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2009 19:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
oxakal писал(а):
я сегодня пекла такой вот пирожок.

я его обажаю, и вся моя семье с удовольствием ест nyam2 nyam2 nyam2
приносила на работу своим немцам,так все рецепт просили,
пришлось переводить на немецкий, по-русски то не разумеют girl_haha
,,,,,,,,,,,,,,,.
сейчас только вынула "Цветаевский" из духовки, я как и ты, Оксана, пеку из продуктов "завалявшихся" дома. Раньше яблок много оставалось то начинали подгнивать, то морщились, теряли весь товарный вид, я их сразу в стрепню, тоже дело обстоит и с бананами....
А сейчас яблоки редкость дома, точнее - то они только что есть, то их после ужина тут же нет!! girl_haha girl_haha
а тут мне вчера на работе яблок подкинули, они потеряли уже товарный вид, а мне для "Цветаевского" всё равно товарный вид или нет...
тут их, яблок, на два пирога хватит, ещё мне и поужинать, только яблоки в микруху надо будет, а то они какие-то сморщеные, не аппетитные girl_haha girl_haha girl_haha
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ВСЕМ, всем приветище огромное!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html][/URL]

Наверх