Сообщение |
Автор |
05 Ноя 2009 16:10
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Ну вот, все научились вставлять красоту, одна я у вас тупенькая осталась((((.....
По поводу диет могу только одно сказать: сидела на многих, но там где есть запреты на что-то очень чреваты срывами (Оксана права!). А вот мед, например я очень люблю, но любовь к меду не сказывается на моей любви к сладкому вообще (безумная сладкоежка!!!!!!!) Не могу себе отказать и в шоколаде и в пирожках. Единственное от чего могу отказаться - это макароны и рис вот к ним равнодушна в принципе!
|
05 Ноя 2009 16:17
|
ninaka
 Нина
54 года
|
AqqA писал(а): | Оксан, с юбилеем тебя))) 5 месяцев это уже солидная цифра |
ой, что эт я? вроде прочла всё и не поздравила  Оксанчик, от всей души поздравляю
|
05 Ноя 2009 16:21
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Диета Королевой, по сути это экспресс диета, она сама об этом же и пишет. Три дня рис, три дня мясо или рыба и три дня овощи, ты на самом деле сбрасываешь несколько кг, но как только ты возвращаешься к привычному питанию все к тебе прилипает заново с лихвой.. И потом по себе скажу, очень тяжело сидеть 3 дня на одном рисе..опупеешь  ))))
Принцип питания по Королевой очень похож на принцип системы.. обязательно завтрак обед и ужин, мясное или рыбное желательно один раз в день, и желательно на обед.
Так что наша система не расходится с мнениями таких звездных диетологов
|
05 Ноя 2009 16:29
|
Nanika
 Настя
38 лет
|
Всем привет!
А я вас потихоньку с работы читаю, сегодня день не напряжный!
|
05 Ноя 2009 16:39
|
Kate_AU
 Катя
40 лет Австралия
|
Всем привет))
У меня сегодня опять отвесик -300 гр.
Я прямо воодушевилась- неужели вес пополз вниз????
Ура!!!!
|
05 Ноя 2009 16:40
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
Настюша, как тебе работается? Как приняли в коллективе?
Катюша поздравляю с отвесиками  ) как говорится "вот поперлоо" (ТТТ)
|
05 Ноя 2009 16:46
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
Девы, всем привет!
Светлячок
Светочка, спасибо за анекдоты, действительно хорошие, смешные, а то я с дуру полезла на анекдот.ру, а там...
тетя Маруся писал(а): | Сидеть на этой системе "в чистом виде" очень тяжело. |
А по мне так нормуль! Главное настрой. Просто в какой-то момент понимаешь, что либо ты выполняешь определенные правила и худеешь, либо придумываешь себе разные отговорки, ну а там как получится. Мне легче, чтобы были правила, тем более такие легко выполнимые.
Свет, мне кажется, что с твоим взглядом на питание тебе лучше подойдет вот это: "Людмила Симиненко Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом".
Кате_АУ писал(а): | У меня сегодня опять отвесик -300 гр. |
Поздравляю!
И у меня, кстати, тоже.
Ингульчик писал(а): | но любовь к меду не сказывается на моей любви к сладкому вообще (безумная сладкоежка!!!!!!!) Не могу себе отказать и в шоколаде и в пирожках. |
И я, и я, и я того же мнения!
|
05 Ноя 2009 17:07
|
AqqA
 Светлана
62 года Москва
|
тетя Маруся писал(а): | я - сторонник здорового питания. Из этой системы я взяла только принцип поедания меньшего кол-ва каллорий - чем ближе к вечеру - тем меньше. И ВСЕ!. Я считаю такие продукты как сосиски, кобаса, шоколад(и горький в том числе) и пр. вредными для здоровья и не ем их вообще. Худеть нужно вкусно и с удовольствием! |
Отчасти соглашусь со Светой. Сосики колбаса, кроме вреда ничего не приносят. Но , как мне кажется Катя, в своей системе, просто дала понять, что эти продукты не запрещены, а уж есть их или нет, это дело каждого. По поводу шоколада я не согласна, это не вредный продукт. И для сладкоежек , шоколад все таки, в какой то мере, это спасение, дабы не набрасываться на различные покупные тортики.
|
05 Ноя 2009 17:11
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
05 Ноя 2009 17:13
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
|
05 Ноя 2009 17:14
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Svetlyachok писал(а): | убери эту фразу,пока никто не видел ,я в прошлый раз её процитировала и всё-встал мой вес. |
Поздняк метаться!  я видела!
|
05 Ноя 2009 17:15
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
|
05 Ноя 2009 17:16
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
05 Ноя 2009 17:16
|
Kate_AU
 Катя
40 лет Австралия
|
AqqA писал(а): | Отчасти соглашусь со Светой. Сосики колбаса, кроме вреда ничего не приносят. Но , как мне кажется Катя, в своей системе, просто дала понять, что эти продукты не запрещены, а уж есть их или нет, это дело каждого. По поводу шоколада я не согласна, это не вредный продукт. И для сладкоежек , шоколад все таки, в какой то мере, это спасение, дабы не набрасываться на различные покупные тортики. |
Я тоже за шоколад)
Ведь в хорошем щоколаде есть куча всяких полезностей...
Главное, покупать хороший шоколад - ну и не слишком им увлекаться)))
А покупные тортики нам не нужны- с нашим форумом мы какие угодно тортики сами испечем)))
|
05 Ноя 2009 17:19
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
05 Ноя 2009 17:22
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Светик, а если я и сегодня буду ужинать криспами с сыром. Уж очень мне вчера вкусненько было. Я еще криспы чесночком натерла. А вот ужинать мяской не очень хочется, во-первых, уже привыкла к легкому ужину, во-вторых боюсь, что быстро есть захочу....
|
05 Ноя 2009 17:23
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
05 Ноя 2009 17:27
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
Ингульчик писал(а): | Светик, а если я и сегодня буду ужинать криспами с сыром. Уж очень мне вчера вкусненько было. |
Гуля, а вес-то как? (шопотом, чтоб не спугнуть)
Кате_АУ писал(а): | Ведь в хорошем щоколаде есть куча всяких полезностей... |
Главное в нашем деле - это верить!
|
05 Ноя 2009 17:29
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Klava
(Шепчу): минус 100 гр. (только тс-тс-тс, никому)
|
05 Ноя 2009 17:30
|
Klava
 Виктория
неметчина
|
Ингульчик писал(а): | Клава
(Шепчу): минус 100 гр. (только тс-тс-тс, никому) |
Могила!
|
05 Ноя 2009 17:31
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Svetlyachok писал(а): | Быстренько рассказывай, как киношка и ЧЕШИ отсЕдова, Навстречу диплому. |
Ну во сразу чеши!  А обЭд?! Я обЭдать пришла и на форум заодно вылезла! Ты меня матушка даффай не сбивай с системы!  ОбЭд нам положен! А то диплом-диплом! Если я одним им буду заниматься я так скрякнусь скоро  воть.....
а ещё я испекла Цветаевский
Пацан сказал  Пацан - сделал  теперь так и надо пацану!  Сижу мучаюсь, тренрую силу воли - смотрю на эту вкуснопахнущую заразку!  ....
|
05 Ноя 2009 17:31
|
Kate_AU
 Катя
40 лет Австралия
|
Klava писал(а): | Главное в нашем деле - это верить! |
А это разве не давно известный факт???
|
05 Ноя 2009 17:35
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
05 Ноя 2009 17:37
|
Lapulka
 Ириша
43 года Москва
|
Svetlyachok писал(а): | А по-моему ты только ОДНИМ диплом и не занимаешься |
против правды не попрешь!  лана ща поем курицы с рисовой лапшой и правда начну! Зуб даю!
Светлячек а что означает время подарков не за горами?
|
05 Ноя 2009 17:40
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|