Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Фулюганка! |
||||||||
05 Ноя 2009 13:39
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Оксана поздравляю!
![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 13:46
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
Ruslana Muhtarova
да дело по большому счету не в этом, просто я не тот человек, который загоняет себя в какие-то рамки. Я для себя взяла и этой системы только то, что считаю нужным, есть некоторые моменты, которые я считаю неправильными |
||||||||
05 Ноя 2009 13:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
А у меня так и не получается вставить картинку с того сайта. Ну да ладно, потом разберусь, где собака порылась. Надо поработать, но я буду пердически заглядывать!
|
||||||||
05 Ноя 2009 13:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо Ингулик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я бы не сказала что тяжело ![]() ![]() ![]() ![]() Мне на днях подруга втирала о какой-то диете Маргариты Королевой,так вот там мне кажется точно тяжело,раз ни сладкого,ни соленого ВООБЩЕ нельзя.... ![]() ![]() ![]() А у нас тут ЛАФА.... ![]() ![]() ![]()
Спасибо.иришка!!! ![]() ![]() ![]()
а можно узнать какие? ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 13:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
тетя Маруся
Не берусь никого переубеждать, просто делюсь мыслями: я выбрала этот образ питания именно за отсутствие рамок. есть конечно ограничения, но вариантов так много, что этих рамок будто и нет. моя мама тоже пытается сделать систему "удобной для себя", но результаты не такие передовые, хотя с ее весом кг должны просто улетать. А все потому что она с абсолютно убежденным видом, хрумкая грушу в полдесятого вечера, мне говорит: ну что в этом вредного, груша - пустая ведь!!! и еще от всего сердца мне предлагает! я заметила: она если нарушит, то весь день под откос - она продолжает нарушать в этот день со словами - ну все равно завтра +1,5 кг будет. Сама я например вчера нарушила, но это было до 18.30. и в умеренных количествах - итог нет отвеса, но и нет привеса! |
||||||||
05 Ноя 2009 14:09
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
Девченки, привет! Хочу с вами! Начала жить по системе несколько дней назад. Надеюсь с вами все пойдет быстрее и веселей!
![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 14:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
05 Ноя 2009 14:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Janny
![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 14:24
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 14:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я с тобой полностью согласна,Русь ![]()
Вот и я такая-же..... ![]() ![]() ![]()
Яночка,присоединяйся!!!! ![]() ![]() ![]() Valentai Приветик Валюш!!! ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 14:29
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
05 Ноя 2009 14:31
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
Спасибо за радушный прием! Я смотрю на ваши достижения и удивляюсь. А внутри ликование: Я тоже хочу! Я тоже смогу! Конечно я надеюсь, что и у меня получится преодолеть себя, поэтому надеюсь на вашу поддержку!
|
||||||||
05 Ноя 2009 14:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() oxakal,а у кого день варенья? ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 14:41
|
Leleka35
51 год Уфа |
|||||||
![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 14:50
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||
Но всё же сбросила 9 кг!!! Я не считаю, что тяжело, просто привыкнуть надо, так питаться, ведь "звёзды" например всю жизнь за питанием следят, а на системе можно есть всё в "своё время" Только с результатами ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 14:57
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Хотела поинтересоваться: можно ли курицу запекать в духовке, обмазав ее аджикой (своей). В аджике: помидоры, сладкий перец, соль, острый перец, чеснок, зелень? Я так понимаю, что можно, ведь сахара там нет, а свежие овощи с мясой на обед можно! Это я так, для самоуспокоения спрашиваю....
|
||||||||
05 Ноя 2009 15:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам только кожу куриную нельзя.... ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 15:16
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
спасибо! ![]()
Насть, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 15:27
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
Я вес сбросила не на этой системе. Беру свои слова обратно - не тяжело, ко всему можно привыкнуть, просто я - сторонник здорового питания. Из этой системы я взяла только принцип поедания меньшего кол-ва каллорий - чем ближе к вечеру - тем меньше. И ВСЕ!. О недостатках долго говорить, но скажу сколько успею. Я считаю такие продукты как сосиски, кобаса, шоколад(и горький в том числе) и пр. вредными для здоровья и не ем их вообще. Худеть можно как угодно, но при этом еще и о здоровье нужно думать. Раньше ненавидела мед. Приучил его есть мой мужчина. Мед - это очень полезный для здоровья продукт! Его нужно только правильно выбирать и неприторные сорта, донник, например. Я раньше очень любила сладкое, но сейчас мне его просто не хочется. Из сладостей теперь мне вкусен только мед. Далее. Считаю неправильным подходом один из вариантов ужина - мясной. Почему мясо нельзя сочетать с некрахмалистыми овощами, ну хотя бы с помидором - лично для себя не нахожу никакого объяснения. МОЖНО. Сидеть давиться куском мяса - нет, это не для меня. Худеть нужно вкусно и с удовольствием! Также считаю неправильным запрет на ужин, если его случайно пропустишь. Организм не должен голодать! Иначе он начнет защищаться от голода утром. А утром как раз можно все. Вот и пойдет ваш пирожок не туда куда надо И съеденная вечером груша, яблоко или кефир дадут гораздо меньше вреда, чем тот же пирожок утром. Просто не нужно пирожок есть вечером! |
||||||||
05 Ноя 2009 15:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Свет - это то-же еще вопрос,что вреднее.... Худеют ли от фруктовхудеют ли от фруктов Главная » Статьи » Мой Вес и Я Худеют ли от фруктов * Мой Вес и Я Почему-то все уверены, что чем больше фруктов, тем больше пользы для фигуры. Однако есть ряд фактов, позволяющих в этом серьезно усомниться. Давайте их обсудим… От фруктов и ягод ни в коем случае нельзя отказываться! Фруктовые минусы Рекомендация есть больше фруктов обосновывается их сравнительно низкой калорийностью. Например, в 100 г яблок - 45-50 калорий. Это в 4,5 раза меньше, чем в ржаном хлебе. Даже банан до хлеба не дотягивает - всего 65 ккал. Кстати, такая низкая калорийность фруктов обусловлена большим содержанием в них воды. К примеру, сухофрукты уже калорийнее хлеба: 280 ккал против хлебных 240 ккал. Но нужна ли нам такая экономия в калориях? Оказывается, нет. Напротив, фрукты стимулируют аппетит и (внимание!) помогают откладываться жиру! Не верите? Сейчас докажем. С аппетитом все просто. Содержащиеся во фруктах и ягодах фруктовые кислоты стимулируют выделение желудочного сока и моторику (подвижность) желудочной стенки. Так что фрукты годятся скорее для стимуляции аппетита, нежели для утоления голода. А механизм образования жира связан с особенностями обмена фруктозы - разновидности сахара. Молекула фруктозы вместе с молекулой глюкозы образует молекулу сахарозы. Сахароза нам больше известна как обычный сахар. Из молекул глюкозы состоит сложный углевод. Так вот, как было установлено, фруктоза при равной калорийности с глюкозой значительно меньше насыщает. Почему? Потому что фруктоза может легко перестраиваться в предшественник молекул жира (ацетил-коэнзим А) и идти на синтез жиров. А глюкоза, которая входит в крахмал, содержащийся в хлебе, крупах, макаронах, не может. Вернее - может, но с гораздо большим трудом. И получается, что, поскольку глюкозу и крахмал организму складывать некуда, чувство насыщения от их употребления наступает довольно быстро (картошкой и хлебом можно наесться быстро и надолго). А фруктозу он перестраивает в жир и в виде жира откладывает про запас. Потому и сытость от фруктозы наступает значительно позже. Кстати, если уж быть справедливым, то сытость от жира еще меньше, чем от фруктозы. Жир даже и перестраивать ни во что не надо. Он может откладываться и сам по себе. Есть данные экспериментов, показывающие, что увеличение доли фруктозы в еде ведет к увеличению общей калорийности и увеличению жировой массы. Для сравнения, увеличение доли крахмала в пище обычно снижает суточную калорийность и ведет к плавному снижению жировой массы или, по крайней мере, к ее стабилизации. На этом феномене, кстати, построено нежирогенное питание - побольше крахмалов и белков, поменьше жиров http://ladies.academ.org/articles/hudeem/1954 |
||||||||
05 Ноя 2009 15:42
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||||
oxakal
Я просто свое мнение высказала. А статьи бывают разные. В конце концов, для многих людей это просто бизнес и попытка изобрести какое-нибудь новое "колесо" |
||||||||
05 Ноя 2009 15:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Я конечно не спорю по-поводу "колес" и что худеть можно по-разному...Каждый смотрит и видит во всем то.что хочет видеть....На этой системе просто меньше вероятности сорваться,именно благодаря вредным завтракам.Понятное дело что съеденные пирожки и сладкости тормозят похудение,но и без вредностей,кто сидит на диетах и питается по 5-ть раз за день то-же тормозится процесс похудения.за счет 5-ти разового питания...Так-же и в других диетах какие-то свои плюсы и минусы....Лично меня устраивает наша система на все 100% ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 16:01
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() я тоже научилась вставлять красоту ![]() |
||||||||
05 Ноя 2009 16:06
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Всем приветики
![]() Альбиночка, огромное тебе спасибо, за твое творение ![]() ![]() ![]() Яна добро пожаловать к нам ![]() Оксан, с юбилеем тебя ![]() ![]() |