Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

05 Ноя 2009 13:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
Потому я ее и не придерживаюсь строго.

Фулюганка!

05 Ноя 2009 13:39

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Оксана поздравляю!

05 Ноя 2009 13:46

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Ruslana Muhtarova писал(а):
я этого не заметила. но придерживалась Очень строго первый месяц особенно

да дело по большому счету не в этом, просто я не тот человек, который загоняет себя в какие-то рамки. Я для себя взяла и этой системы только то, что считаю нужным, есть некоторые моменты, которые я считаю неправильными

05 Ноя 2009 13:52

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
А у меня так и не получается вставить картинку с того сайта. Ну да ладно, потом разберусь, где собака порылась. Надо поработать, но я буду пердически заглядывать!

05 Ноя 2009 13:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Поздравляю! Ты молодчинка! С юбилеем!!!

Спасибо Ингулик!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki
тетя Маруся писал(а):
Сидеть на этой системе "в чистом виде" очень тяжело.

Да я бы не сказала что тяжело unknown Ппоначалу было чуток,а потом втягиваешься и все Ок!1! good2 good2 good2
Мне на днях подруга втирала о какой-то диете Маргариты Королевой,так вот там мне кажется точно тяжело,раз ни сладкого,ни соленого ВООБЩЕ нельзя.... wacko1 wacko1 wacko1
А у нас тут ЛАФА.... nyam2 nyam2 nyam2
Сафира писал(а):
Оксана поздравляю!

Спасибо.иришка!!! girl_in_love air_kiss Romashki
тетя Маруся писал(а):
есть некоторые моменты, которые я считаю неправильными

а можно узнать какие? Embarassed Просто интересно.... sharik

05 Ноя 2009 13:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
тетя Маруся
Не берусь никого переубеждать, просто делюсь мыслями: я выбрала этот образ питания именно за отсутствие рамок. есть конечно ограничения, но вариантов так много, что этих рамок будто и нет. моя мама тоже пытается сделать систему "удобной для себя", но результаты не такие передовые, хотя с ее весом кг должны просто улетать. А все потому что она с абсолютно убежденным видом, хрумкая грушу в полдесятого вечера, мне говорит: ну что в этом вредного, груша - пустая ведь!!! и еще от всего сердца мне предлагает! я заметила: она если нарушит, то весь день под откос - она продолжает нарушать в этот день со словами - ну все равно завтра +1,5 кг будет. Сама я например вчера нарушила, но это было до 18.30. и в умеренных количествах - итог нет отвеса, но и нет привеса!

05 Ноя 2009 14:09

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Девченки, привет! Хочу с вами! Начала жить по системе несколько дней назад. Надеюсь с вами все пойдет быстрее и веселей! friends

05 Ноя 2009 14:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты

Девченки.вот еще сайт с красотами....

http://www.gifzona.com/

05 Ноя 2009 14:16

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Janny

05 Ноя 2009 14:24

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты

05 Ноя 2009 14:25

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
я выбрала этот образ питания именно за отсутствие рамок. есть конечно ограничения, но вариантов так много, что этих рамок будто и нет

Я с тобой полностью согласна,Русь friends
она если нарушит, то весь день под откос - она продолжает нарушать в этот день

Вот и я такая-же..... wacko1 А по-этому завязала с нарушениями ..... Embarassed dance2
Janny писал(а):
Девченки, привет! Хочу с вами! Начала жить по системе несколько дней назад. Надеюсь с вами все пойдет быстрее и веселей!

Яночка,присоединяйся!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Valentai
Приветик Валюш!!! girl_bye

05 Ноя 2009 14:29

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты

Приветик всем!!!
Janny писал(а):
Хочу с вами!

Добро пожаловать Яна!!!

05 Ноя 2009 14:31

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Спасибо за радушный прием! Я смотрю на ваши достижения и удивляюсь. А внутри ликование: Я тоже хочу! Я тоже смогу! Конечно я надеюсь, что и у меня получится преодолеть себя, поэтому надеюсь на вашу поддержку!

05 Ноя 2009 14:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
Сидеть на этой системе "в чистом виде" очень тяжело.

Не согласна КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! girl_smile
oxakal писал(а):
А у нас тут ЛАФА....

girl_yes3 friends sharik
я выбрала этот образ питания именно за отсутствие рамок. есть конечно ограничения, но вариантов так много, что этих рамок будто и нет.

girl_claping girl_claping girl_claping good
Janny писал(а):
Хочу с вами

Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
oxakal,а у кого день варенья? Wink

05 Ноя 2009 14:41

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

51 год
Уфа

Leleka35Мои рецепты

05 Ноя 2009 14:50

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
Сидеть на этой системе "в чистом виде" очень тяжело

Но всё же сбросила 9 кг!!!
Я не считаю, что тяжело, просто привыкнуть надо, так питаться, ведь "звёзды" например всю жизнь за питанием следят, а на системе можно есть всё в "своё время"
Только с результатами Embarassed по разному

05 Ноя 2009 14:57

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Хотела поинтересоваться: можно ли курицу запекать в духовке, обмазав ее аджикой (своей). В аджике: помидоры, сладкий перец, соль, острый перец, чеснок, зелень? Я так понимаю, что можно, ведь сахара там нет, а свежие овощи с мясой на обед можно! Это я так, для самоуспокоения спрашиваю....

05 Ноя 2009 15:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
oxakal,а у кого день варенья?

girl_haha girl_haha girl_haha Светуль - это я тут картиночки пробую вставлять с других разных сайтов... и вмнсто ПРЕДВ.ПРОСМОТРА нажала на ОТПРАВИТЬ..... wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed girl_haha
Ингульчик писал(а):
Хотела поинтересоваться: можно ли курицу запекать в духовке, обмазав ее аджикой (своей). В аджике: помидоры, сладкий перец, соль, острый перец, чеснок, зелень?

Нам только кожу куриную нельзя.... Smile

05 Ноя 2009 15:16

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
СУПЕР!!!!

спасибо! Rose
Nanika писал(а):
хоть меня и нет в табличке ( Embarassed ) но я все равно попала на твою карту! Приятно!

Насть, friends дак что-то увидела твою аву и сразу на карту Embarassed даже по табличке "пробивать" тебя не стала ,думала ты там есть. sharik

05 Ноя 2009 15:27

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
tatiana писал(а):
Но всё же сбросила 9 кг!!!
Я не считаю, что тяжело, просто привыкнуть надо, так питаться, ведь "звёзды" например всю жизнь за питанием следят, а на системе можно есть всё в "своё время"

Я вес сбросила не на этой системе.
Беру свои слова обратно - не тяжело, ко всему можно привыкнуть, просто я - сторонник здорового питания. Из этой системы я взяла только принцип поедания меньшего кол-ва каллорий - чем ближе к вечеру - тем меньше. И ВСЕ!. О недостатках долго говорить, но скажу сколько успею.
Я считаю такие продукты как сосиски, кобаса, шоколад(и горький в том числе) и пр. вредными для здоровья и не ем их вообще. Худеть можно как угодно, но при этом еще и о здоровье нужно думать. Раньше ненавидела мед. Приучил его есть мой мужчина. Мед - это очень полезный для здоровья продукт! Его нужно только правильно выбирать и неприторные сорта, донник, например. Я раньше очень любила сладкое, но сейчас мне его просто не хочется. Из сладостей теперь мне вкусен только мед.
Далее. Считаю неправильным подходом один из вариантов ужина - мясной. Почему мясо нельзя сочетать с некрахмалистыми овощами, ну хотя бы с помидором - лично для себя не нахожу никакого объяснения. МОЖНО. Сидеть давиться куском мяса - нет, это не для меня. Худеть нужно вкусно и с удовольствием! Также считаю неправильным запрет на ужин, если его случайно пропустишь. Организм не должен голодать! Иначе он начнет защищаться от голода утром. А утром как раз можно все. Вот и пойдет ваш пирожок не туда куда надо И съеденная вечером груша, яблоко или кефир дадут гораздо меньше вреда, чем тот же пирожок утром. Просто не нужно пирожок есть вечером!

05 Ноя 2009 15:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
И съеденная вечером груша, яблоко или кефир дадут гораздо меньше вреда,

Свет - это то-же еще вопрос,что вреднее....

Худеют ли от фруктовхудеют ли от фруктов
Главная » Статьи » Мой Вес и Я
Худеют ли от фруктов

* Мой Вес и Я

Почему-то все уверены, что чем больше фруктов, тем больше пользы для фигуры. Однако есть ряд фактов, позволяющих в этом серьезно усомниться. Давайте их обсудим…
От фруктов и ягод ни в коем случае нельзя отказываться!

Фруктовые минусы

Рекомендация есть больше фруктов обосновывается их сравнительно низкой калорийностью. Например, в 100 г яблок - 45-50 калорий. Это в 4,5 раза меньше, чем в ржаном хлебе. Даже банан до хлеба не дотягивает - всего 65 ккал. Кстати, такая низкая калорийность фруктов обусловлена большим содержанием в них воды. К примеру, сухофрукты уже калорийнее хлеба: 280 ккал против хлебных 240 ккал.
Но нужна ли нам такая экономия в калориях? Оказывается, нет. Напротив, фрукты стимулируют аппетит и (внимание!) помогают откладываться жиру! Не верите? Сейчас докажем.
С аппетитом все просто. Содержащиеся во фруктах и ягодах фруктовые кислоты стимулируют выделение желудочного сока и моторику (подвижность) желудочной стенки. Так что фрукты годятся скорее для стимуляции аппетита, нежели для утоления голода.
А механизм образования жира связан с особенностями обмена фруктозы - разновидности сахара. Молекула фруктозы вместе с молекулой глюкозы образует молекулу сахарозы. Сахароза нам больше известна как обычный сахар. Из молекул глюкозы состоит сложный углевод.
Так вот, как было установлено, фруктоза при равной калорийности с глюкозой значительно меньше насыщает. Почему? Потому что фруктоза может легко перестраиваться в предшественник молекул жира (ацетил-коэнзим А) и идти на синтез жиров. А глюкоза, которая входит в крахмал, содержащийся в хлебе, крупах, макаронах, не может. Вернее - может, но с гораздо большим трудом. И получается, что, поскольку глюкозу и крахмал организму складывать некуда, чувство насыщения от их употребления наступает довольно быстро (картошкой и хлебом можно наесться быстро и надолго). А фруктозу он перестраивает в жир и в виде жира откладывает про запас. Потому и сытость от фруктозы наступает значительно позже. Кстати, если уж быть справедливым, то сытость от жира еще меньше, чем от фруктозы. Жир даже и перестраивать ни во что не надо. Он может откладываться и сам по себе.
Есть данные экспериментов, показывающие, что увеличение доли фруктозы в еде ведет к увеличению общей калорийности и увеличению жировой массы. Для сравнения, увеличение доли крахмала в пище обычно снижает суточную калорийность и ведет к плавному снижению жировой массы или, по крайней мере, к ее стабилизации. На этом феномене, кстати, построено нежирогенное питание - побольше крахмалов и белков, поменьше жиров

http://ladies.academ.org/articles/hudeem/1954

05 Ноя 2009 15:42

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
oxakal
Я просто свое мнение высказала. А статьи бывают разные. В конце концов, для многих людей это просто бизнес и попытка изобрести какое-нибудь новое "колесо"

05 Ноя 2009 15:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
для многих людей это просто бизнес и попытка изобрести какое-нибудь новое "колесо"

Я конечно не спорю по-поводу "колес" и что худеть можно по-разному...Каждый смотрит и видит во всем то.что хочет видеть....На этой системе просто меньше вероятности сорваться,именно благодаря вредным завтракам.Понятное дело что съеденные пирожки и сладкости тормозят похудение,но и без вредностей,кто сидит на диетах и питается по 5-ть раз за день то-же тормозится процесс похудения.за счет 5-ти разового питания...Так-же и в других диетах какие-то свои плюсы и минусы....Лично меня устраивает наша система на все 100% girl_in_love Romashki

05 Ноя 2009 16:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты

я тоже научилась вставлять красоту Yahoo!

05 Ноя 2009 16:06

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикиSmile почитываю вас одним глазом, другим в работе ..
Альбиночка, огромное тебе спасибо, за твое творениеSmile Какая ты молодец, помнишь наши пожеланияSmile И надеюсь с возвращением тебя в наши ряды и в нашу темку, очень и очень рада тебя видетьSmile
Яна добро пожаловать к намSmile
Оксан, с юбилеем тебяSmile))) 5 месяцев это уже солидная цифраSmile

Наверх