Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2009 18:08
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
Натуся, возможно уходит мышечная масса быстрее, чем лишнее. Нужно спортом заняться, тогда ещё стройнее будешь, чем до беременности!!!!!! хотя ты и так молодец! на аквааэробику ходишь!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2009 18:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Свет,на акву хожу!!!Супер!Очень нравится!Но ведь только начала,так что результаты еще впереди. Свет,такая здоровская аватарка у тебя!!!Вообще балдЮ от вашей пары!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2009 18:18
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Все,дошло....это типа от Ингульчика производная-Гуля???да???ну,все теперь ассоциируешься ![]() Наталья,привет!!!С отвесом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2009 18:22
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ
![]() ![]() ![]() ![]() я тебе тоже комплементы написала, только в одноклассниках ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2009 18:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Привет,Инга!Спасибо!! ![]()
Спасибо,дорогая!Куда я без твоих комплиментов! ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2009 18:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Всем привет! Как суббота проходит ?
Судя по весам, я двигаюсь в нужном направлении.Прям "аш щасливый" весь седня был, когда на весы смотрел.Хотя контрольный замер все же завтра. Думаю, как бы мне не аукнулся завтра сегодняшний утренний кексик мой.Дело в том, что я пеку один кекс, который мне безумно нравится.Он не на муке, а на овсянке.Да и сахара не так много.И вместо сметаны в оригинале у меня кефир единичка туда идет.Никаких орехов, только чернослив.\если тут можно постить ссылки на другие сайты, то я ссылку дам, может, понравится кому\.Вот, спек,значит,прибрал,спать лег. Ну и утром седня к основному блюду из цветной капусты три куска кекса своего сточил, не мог утерпеть, а точнее, не заметил,как они в меня залетели.Да еще кофе себе позволил с сухими сливками.Всего себя изругал уже. |
||||||
17 Окт 2009 18:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Это опять я.
Убрала квартиру, так прям жить веселей стало, а то грязь была жуткая ![]() Гулять пока не ушла, подруга уже уехала опять в Париж, она сюда только на денек приезжала. Остальные все девчонки семейные и выходные полностью посвящены детям и домашним делам. Так что посижу-ка я дома, по крайней мере пока ![]() Ингульчик Насчет Гули - это ты неплохо придумала ![]() ![]() А насчет свекрови не беспокойся, работа у них такая нам жизнь портить ![]() А государственная Дума - это сильно ![]() ![]() инга тюмень Новая ава классная ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет побитых плечей, я такая же. Я по этому толком юбки не ношу, ноги у меня все до сих пор в синяках. То в тумбочку врежусь, то в стул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ланушка80 Привет! Куда пропадала? ![]() ![]() В мужем вы очень красивая пара, честно-честно ![]()
Тань, если меня в Швейцарию возьмут, приеду стопроцентно и не отвертишься ![]() Nanika Тебя в твоем клубе скоро будут путать с инструктором, ты там чаще бываешь, чем многие из них ![]() ![]() ![]() а так молодец ![]() ![]() Наташечка,Горячий Ключ привет, давно тебя не видела ![]() painkiller34369 суббота проходит отлично ![]() ты когда
![]() А я только что фильм СУРРОГАТЫ посмотрела. Кто-нибудь видел? Мне понравилось ![]() |
||||||
17 Окт 2009 18:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Саш,да не грызи ты себя ![]() Енто же все утром было,а значит по системе. Я,например,иногда так нажрусь утром,а иногда мало что лезет. Ну,а кексик у тебя наверняка вкусный был,ссылки по-моему нельзя копировать,а ты можешь этот рецепт даже без фото выставить в теме Сладкая выпечка,и дать нам ссылку на него.Надо ж и нам попробовать вкуснятины.
Привет,солнышко!!! ![]()
Аселечка,да я все время тутычки!Читаю постоянно,а вот болтать не всегда получается. |
||||||
17 Окт 2009 19:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну да так-то, только я же изнуренный диетой на систему засел.Поэтому много организму даже на затрак не даю.И динамика "вниз" наметилась как раз после ограничения утренних десертов. А кекс такой тут есть, наверное.Я поищу на досуге, если нет - прямо сюда просто текст выложу, да и все.Овсянка и чернослив - для меня суперсочетание. |
||||||
17 Окт 2009 19:02
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
painkiller34369
Саша, ты молодец!!!! читаю тебя давно - такая выдержка, прямо обзавидоваться можно!!!! profEGO33 Аселька! вот пропала - нарушала ![]() ![]() на работу вышла, так там как-то стынно в нете сидеть постоянно ![]()
Майта - супер! такая вздрослая, прямо не могу...в саду мальчик её задел, так она как начнет его вычитывать "не тьёгай Майту, убеи юки!!!" так все воспиталки там и рухнули. В обиду себе не даст, хотя там самая маленькая ![]() ![]()
![]() |
||||||
17 Окт 2009 19:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Да-а-а-а-а-а-а-а!!!!
Ну, Саш, ну не надо себя ругать. Все пучком!!! |
||||||
17 Окт 2009 19:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ясно, главное с нами душой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А ты где работаешь? ![]() |
||||||
17 Окт 2009 19:11
|
Nanika
38 лет |
|||||
ага, щазз... На этой недельке что-то халявила, только два раза всего сходила ![]() ![]()
вот ия все читаю..да настроение не всегда есть писать что-то... ![]() |
||||||
17 Окт 2009 19:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||
хандра на всех нападает ![]() Кстати, наша Сашуля, если мне не изменяет память, вчера ЗУМБИлась с мужем. Жду, когда расскажет, как прошло ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2009 19:19
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
ну попробую войти в разговор, что то сегодня с нэтом позвонила спарку они чё то там сегодня мудрят скорость маленькая на моё дневное меню ответьте пожалуйста, фото я выставила там рис с сыром несколько кусочков отварного филе курин.и салат обычный + ветчина
|
||||||
17 Окт 2009 19:20
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
profEGO33
раньше работала в типографии, теперь ушла на новую работу, очень похожую у нас производство, делаем бумажно-беловую продукцию, там блокноты, альбомы для рисования и тп ![]() |
||||||
17 Окт 2009 19:21
|
profEGO33
43 года France |
|||||
все правильно. Салат чем заправляла?
а ты на полную ставку работаешь? |
||||||
17 Окт 2009 19:23
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Решила поужинать. Яблочко, сливы, простокваша, йогурт "Активия" без ничего.
|
||||||
17 Окт 2009 19:24
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
profEGO33
да, на полную!!!! очень нравицца моя работа! ![]() |
||||||
17 Окт 2009 19:25
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
profEGO33
1 ст л растит. масла и уже поужинала 2 кус арбуза, творог йогурт |
||||||
17 Окт 2009 19:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Ланушка80
если нравится, это хорошо ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2009 19:26
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Да, в работе главное чтобы нравилось!
А йогурт пустой? |
||||||
17 Окт 2009 19:28
|
Nanika
38 лет |
|||||
ага, очень интересно! Я тоже хочу все на танцульки какие-нибудь походить..но у нас в зале их них только стрип-дэнс, стрип-пластика..ну и вот теперь танец живота... На стрип я не пойду, т.к. зал стеклянный, открытый..и все мужики, что в зале занимаются, вечно пялятся на тех, что на групповых занятиях..им прям шоу бесплатное! ![]() |
||||||
17 Окт 2009 19:32
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Ингульчик
нет с черникой. а что нельзя |
||||||
17 Окт 2009 19:35
|
Nanika
38 лет |
|||||
ну, во-первых, разве черника есть в списках разрешенных продуктов на ужин? ![]() И йогурты с добавками ВСЕ с сахаром..так что нам можно на обед и ужин только натуральный йогурт, не сладкий, без добавок! |