Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2009 2:36
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
![]() ![]() ![]() Пошла я отвесы "насыпать", в смысле пойду посплю подольше. Как я люблю воскресенья, не надо никуда вставать, кормить мужа и детей, провожать... Спокойной ночи! ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 2:39
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
Я не в Киеве, но тоже все понятно... ![]() _____________________ - У меня сегодня разгрузочный день. - Что, худеешь? - Нет, вагоны разгружаю. |
||||||||
08 Ноя 2009 2:39
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
Домогуляйка
Леночка!!!! они тебя кормят???? ![]() ![]() ![]() вот здорово!!!! а у меня будильник - дочка, ровно в 7.00 подъем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 2:42
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Ага, только в моих мечтах ![]() Нет, Свет, это я встаю, их кормлю, провожаю и ...снова спать ложусь |
||||||||
08 Ноя 2009 2:43
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
Спокойной ночи! приятных снов |
||||||||
08 Ноя 2009 2:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
и мне отсыпь ![]() а то я совсем отечная в последнее время ![]()
тоже что ли попробовать ![]() Домогуляйка спокойной ночи ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 2:48
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
Асель, я думаю нам это не поможет у нас система ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 2:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Ладно, я тоже пойду.
Только не спать, а блины печь ![]() Тянет меня на ночные подвиги ![]() ![]() ![]() Всем волшебных снов и заслуженных отвесов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 2:58
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||||
Да, что вино с людьми делает... ![]() _____________ Я тоже спать....спокойной ночи !! Приятных снов. |
||||||||
08 Ноя 2009 3:04
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 3:48
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
ух ты как классно ![]()
мы тебя как встретим все вместе в аэропорту, ты офигеешь! ![]()
а про меня забыла? ![]()
мне 1 и 2 оч нравятся! --------- пока дочитала все ушли ![]() ---- Лапуль, я тебе хотела по поводу рецептика салата "Черная курица" спросить, в предыдущей версии рецепта не было сыра и яиц, а был слой морковки вареной, так всё таки как делать с сыром и яйцами??? я делала с черносливом и без морковки, очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 4:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
я еще тут ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 4:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
как хочется офигеть ![]() ![]() ![]() ![]() скорей бы лето ![]() ![]() ![]()
прости, малыш ![]() ![]()
хулЮганки ![]() ![]() ![]() сейчас Вам блины покажу ![]() вот, конечно, дырочек нет и на идеал моих блинов не похожи, но зато у меня завтрак будет чудный ![]() ![]() ![]() а вот ссылка на блины, там они намного красивей ![]() http://forum.say7.info/topic20375.html кстати, кто спец по блинам скажите почему у меня они неровного цвета , а с пятнами выходят? ![]() ---- смотрю на фотку, что-то аж жалко их стало ![]() ![]() ![]() такие некрасивые ![]() быстро завтра их съем, чтоб не мучались и фотографировать надо лучше научиться ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 4:57
|
TatianaR
43 года Deutschland |
|||||||
![]() Я тоже Вас в кустах читаю ,но такие красивые пальто заставили вылезти ![]() Елена ,не могли бы и мне ссылочку дать ![]() Кстати почти все вкусняшки делаю вместе с вами ,сегодня пекла мерзавчиков вечером ,единственное от чего не смогла удержаться ,это облизала ложку после сгущёнки ![]() Но завтра нагло жду отвеса ![]() Всем всего хорошего : нарушений поменьше- отвесиков побольше ![]() ![]() Аселя ,Саша - моя учительница по физике говорила : 15 мин смеха =съесть стакан сметаны ,сметанки я уже объелась ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 5:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ну, так, ребята
![]() Пошла и я спать, а то уже и блины сделала, и всем мэйлы написала, осталось только пшено с горохом перебрать ![]() ![]() ![]() ![]() Сон дороже ![]() пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 9:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Доброе утро.Заступаем на воскресную смену.
profEGO33 А я на блины так еще и не решился.С детства помню, когда мама блины пекла, из кухни временами такой чад шел, что я не знаю, что я вытворю. Лапа!!!!!!! Я занервничал уже весь.Ты где ? |
||||||||
08 Ноя 2009 10:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Домогуляйка Ленусь,а мне первое оч понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() profEGO33 Аселька,а говорила что блины не умеешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сашь,только и успеваю названия фильмов переписывать и на торренте искать.....Еще на закачку только не поставила ни хрена,некогда все с этим спутниковым . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот что мне не нравится - это то что когда я захочу записать что-то с одной проги,то на другую не смогу в тот момент смотреть.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 10:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Понятно.Напоминает ситуацию, когда один тюнер на два устройства.То есть принимающее устройство одно, и ему без разницы, пишешь ты или смотришь - оно показывает только этот выбранный канал. Я не знаю, у вас там интернетские каналы широкие - пробей за интернет-тв.У нас уже даже это развивается, у вас тем более. |
||||||||
08 Ноя 2009 10:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]()
Спит,наверно,ещё сладким сном с Дунечкой в обнимку. ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 10:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
А вчера тогда!? |
||||||||
08 Ноя 2009 11:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Такое не слышала еще Интернет-тв ![]() Может это и есть то, о чем ты говоришь?И че тогда,если интернет - тв, принемающее устройство там не нужно уже или как? Я не рублю в этом деле... ![]() ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Светуль привет!!! ![]() ![]() ![]() Люди,вы мои линеечки видите??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 11:12
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
привет всем девочкам и мальчикам
![]() слушайте, помогите разобраться пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 11:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Уговорил,кину ей смс-пусть отчитается! ![]()
Вижу! ![]() Привет! А я тут на чебурЭки отвлекаюсь ![]() ![]() ![]()
Валюш,запекай в ней,ток потом не ешь. ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 11:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Если есть комп и провайдер, заводящий тебе интернет - то тебе больше ниче не надо.Это если они предоставляют телевидение как свою услугу - то есть кроме интернета ты у них же покупаешь пакет тв каналов. Еще некоторые каналы паралельно вещают в онлайне - зашла на сайт, и смотришь.Правда, качество какашное, да и есть не у всех каналов. Я просто подробно не могу про это рассказать,т.к. у меня все "само" показывает,без ухищрений, дак мне уже не надо этого ниче.Прожектор,ледниковый период да Чернобровину - больше телек не нужен.
Сразу.Только отвыканием от подобных компромиссов можно загнать себя в правила.Иначе это все лукавство. |
||||||||
08 Ноя 2009 11:17
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
каких именно?? ![]()
Светочка, твой ответ мне больше нравится ![]() ![]() |