Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2009 11:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
||||||||
08 Ноя 2009 11:28
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
это чисто ваше мнение, и вам решать как думать ![]() пошла запекать в коже ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 11:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
именно. |
||||||||
08 Ноя 2009 11:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Саш,это по системе,не загоняй девушку в рамки. ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 11:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Везет тебе,а мне еще 3 часа до завтрака ![]() ![]() ![]()
Все поняла.такое мне предлогали,но дорогова-то ![]() Спасибо,Сашь что объяснил ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 11:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Неа. Не мой день сегодня. ![]() Села есть,пришёл Виктор и без лишних разговоров(а чё со мной болтать -то по пустякам ![]() Так что мне в итоге 2 досталось. Спасибо.блин,наелась. ![]() painkiller34369-Саш,Лапе смс-ку кинула,а потом на время посмотрела: эт у нас с тобой полодинадцатого,у её ещё рановато ![]() Так,пока ни ответа,ни привета. ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 11:56
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||||
вот и я так думаю! всё таки систему и её ньюансы вы отлично знаете, Свет ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 11:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
это мое любимое.Недавно тер кабачок - он у меня выскользнул, и по немыслимой траектории улетел за кухонный шкаф, у которого "дно" до самого пола.То есть чтобы из-за него что-то достать, его надо было отодвинуть от стены.А он,разумеется, не пустой стоит.Я все на свете проклял,пока его сдвинул.
|
||||||||
08 Ноя 2009 12:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
О-о-о!!!Сколько у меня уже кануло тудЫ ![]() ![]() ![]() ![]() С такими запасами в голодный год точняк не пропадёшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
КонеЧно!!! ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 12:10
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Утро доброе!
Чего вы Лапу тревожите, не знаете что ли она по выходным может до 16.00 спать ![]() Утром нашла в холодильнике пару банок пива, на которые у муже вчера сил не хватило...поняла, что ХОЧУ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 12:14
|
Nanika
38 лет |
|||||||
аааааа......не успеваю вас читать!
![]() ![]() Успела только Ленины пальто посмотреть! Мне тоже второе больше всех понравилось! ![]() Думала вчера вас почитать, так весь день мужу костюм искали! ![]() и чего вы тут все от лапули ждете??? Меня любопытство распирает! |
||||||||
08 Ноя 2009 12:17
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Nanika
Привет, Настюх! Ой, а почитать там есть чего, особенно позавчера-вчера ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 12:23
|
Nanika
38 лет |
|||||||
да некогда, Лен!!! ![]() ![]()
купили! Я думала умру в каком-нибудь магазине! ![]()
едет в Москву в командировку, там у них какое-то важно совещание, все шишки там будут! Надо соответствовать! вот не будет его три дня, может и вас почитать успею! ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 12:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Вот непруха!!! ![]()
И че,больше ничем не догналась??? ![]() ![]()
У меня то-же воблина лежит и я все собираюсь пивком с ней позавтракать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 12:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ха! Виноград,конфетки и чаёк я ещё в себя поместила. ![]() А я сегодня в баню иду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nanika,начинай со 176 страницы и увидишь,чем можно до слёз довести половину форума. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 12:49
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Девочки, у меня сегодня опять -400 грамм отвесик))) Урррааа!!!
![]() Надеюсь что так и дальше пойдет.. Кстати- у меня процесс пошел после того как я сделала более весомый ужин- до этого ела творог с фруктами.. А сейчас крупы с овощами тушеными)) Только что пообедала макаронами с сыриком- а теперь вот пойду ужин готовить.. А мужу решила приготовить курник- уж больно Светик много о нем рассказывала.... ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 12:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ООО!!!Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 13:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и мне надо попробовать крупами ужинать,например,ГРЕЧКОЙ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подруга возмёт ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 13:04
|
Kate_AU
40 лет Австралия |
|||||||
Свет, а ты что- гречку не любишь? Я ее развариваю сильно- когда тушу с овощами- и она совсем не сухая получается.. Хотя раньше не думала что может вкусно получится без масла и мяса))) |
||||||||
08 Ноя 2009 13:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Я? Очень даже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 13:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
всем привет!
у меня сегодня тоже блинчики на завтрак ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 13:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем приветище! Ну вы барышни и мусье, совсем поговорить не любите! Еле-еле дочитала. Не выспалась со страшной силой. Вчера подруга подогнала книгу "Пьесы "Квартета И". Это который "День радио" и "День выборов". "День выборов" у нас вообще на работе культовый фильм, так вот зачиталась, захихикалась почти до 2 ночи, а подъем-то в 6.00!
Вооооот, встаю сегодня на весы а там минус почти 900 гр., я сначала не поняла, думала сплю еще, ан нет так и есть -900. Я в ауте!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 13:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
до сих пор смешно, да? ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 13:43
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html]
![]()
Отлично!!!! А я бываю в восторге, когда дети начинают звать меня "тетя Валя" ![]() ![]()
А мне!!!??? Я тоже хочу!!!!
Блины??? И ведь не комочки вовсе!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-575316519.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-340021767.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 13:43
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
молодец, поздравляю с большим отвесиком! ![]() ![]() |