Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2009 22:20
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Мы им наслаждаемся во время завтрака!!!! ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 22:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 22:25
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Не, Саша имел в виду, что каждый худеющий кроме прочего, обязан этот пирог попробовать обзательно. Как-то сама собой образовалась такая традиция ![]() ![]() ![]()
Ну это уже совсем несерьезно. ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 22:30
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
За предложение спасибо!!!! Сходила по ссылке, фотки что-то не загрузились!!(хотелось посмотреть какой он из себя) ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 22:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ОК,Лап,Спасибо !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ванька на маму похож?Мне на фотках показалось что да.. ![]() ![]() ![]() ![]() Блин все еще не дочитаю вас никак ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла ужин своим делать и себе ЧАЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 22:39
|
taskia
|||||||
Конечно не секрет! Я сама с С - Петербурга,сейчас на данный момент нахожусь в Мурманске(вернее еще севернее), ![]() ![]()
я перепроверила,вроде все нормуль!попробуйте позже,должны загрузиться! (кстати там вообще очень много вкусных причем с фото пошаговым рецептов).-рекомендую! ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 22:48
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
![]() ![]() ![]()
видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваня сейчас говорит:-мам я тетю сегодня красивую в гамазине (перевод-магазин)видел,да?? я-да!! а устами младенца,как говорится..... |
||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Инна,извини не сразу ответила.Какой то провод задела и интернет слетел.Только сейчас наладила методом тыка. Сейчас короткая.И всю длину не крашу,только мелирование. Оксан,привет! ты все телек смотришь?Домогуляйка Лен,а ты там видела курточки?Или у тебя выбор только из этих моделей?Все-таки цвет какой-то зимний.У нас ужо появились подделки.Ну везет вам худым!Я тоже хочу!!!!! |
||||||||
|
Домогуляйка
|||||||
А, тоже на Украину едешь погреться ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 22:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Морячка? |
||||||||
08 Ноя 2009 22:50
|
ninaka
54 года |
|||||||
кстати про пальто- забыла написать,Леночка, мне понравились 1 и 3 ...себе бы 3 взяла бы
![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 22:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Лен,просто нет слов ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 22:56
|
Домогуляйка
|||||||
Ах, Ваня, я тоже тебя ЛЮ ![]() ![]() ![]() А по поводу 10 клааса, я серьезно. Он к нам в 7 школу приехал из Донецка учиться(а я к тому времени тоже пол года, как на севере жила и тоже из Донецка приехала), вот с тех пор мы вместе.
Не, я только пальто хочу и высокие сапоги к нему. курточек у меня всяких и так хватает. А по поводу размеров...чего ты так говоишь, во-первых там размерный ряд у них широкий, а во-вторых не такая уж ты и необъятная, не преувеличивай ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 22:57
|
taskia
|||||||
[/quote] Конечно не секрет! Я сама с С - Петербурга,сейчас на данный момент нахожусь в Мурманске(вернее еще севернее), ![]() ![]()
я перепроверила,вроде все нормуль!попробуйте позже,должны загрузиться! (кстати там вообще очень много вкусных причем с фото пошаговым рецептов).-рекомендую! ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 22:59
|
Домогуляйка
|||||||
Там такая история: не все модели в момент заказа могут оказаться на складе, поэтому просят к основному выбору написать на всяк случай замену. В общем, я написала 2 и еще... 4 на замену ![]() ![]() ![]() ![]() taskia Наташ, у тебя интернет начал глючить? Что-то мне это напоминает позавчерашнюю историю с табличкой, Асель и Натали. Или это олько Наташам в нашей темке так "везет" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 22:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
нельзя в нас сандалями кидаться, нам разрешили ![]()
вооот... спасибо, Нинуль ![]() ![]() Домогуляйка, инга тюмень а я пропустила... как вы встретились? Инна сейчас в Уренгое? ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 23:01
|
Домогуляйка
|||||||
Ага, встретились в Уренгое, тут пару страниц назад и фотка есть ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 23:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
неее, я сегодня весь день тут с компа ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 23:05
|
taskia
|||||||
Угу! ![]()
Да-да! я уже тоже заметила и похихикала! ![]()
Какие Турции! я там так кайфую по 3 месяца! никакая Турция не сравниться!люблю КРЫМ! |
||||||||
08 Ноя 2009 23:13
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Конечно,такие глаза бы долго в девках не сидели,сразу понял-надо брать в 10 классе!!!а то УВЕДУТ(я настаиваю!!!! ![]() про пальто-я от первого в ауте ![]() ![]()
Ага,Натусь тута я ,еще ближайшие лет 10(Как как-то сказали красивые глаза ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 23:14
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
скорее всего только Наташам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 23:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем привет, добрый вечер!
Я сегодня случайно без ужина осталась, точнее только чуть-чуть творога съела и фсе. |
||||||||
08 Ноя 2009 23:26
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
А с Кемерово и Тюменью как связана? Я почему-то думала, что ты в Тюмени сейчас ![]()
приветик! ![]() -------------- чё-то кушать хочется сильно, полгода такого вообще не было ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2009 23:28
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
08 Ноя 2009 23:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
И в этом то-же никто не сомневался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать,Людочка!!! ![]() ![]() ![]()
Одним глазом,другим здесь - пытаюсь догнать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |