Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2009 23:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Ээээээ.......Я несколько озадачен.Я просто дал ссылку на местный культ желудков.Остальными рецептами мы тоже делимся, и никто никуда уходить не собирается вроде.Или я юмор не воткнул ? Устал ? Предрабочий стресс ? Просто туплю ? Ниче не понял. ___________________________________________________________________ \не при Асель будет сказано - щас смотрел кино "Ужин с придурком".И ржал.\ ___________________________________________________________________
Завтра на работу, едрена корень.Я уже весь извелся,неохота. |
||||||||||||||
08 Ноя 2009 23:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Лучше уж на работу,чем на родинки.....Некоторым и работа не мешает писать и народ веселить. ![]() ![]() Скажите,а вот раньше была программа ОРТ1 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2009 23:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2009 23:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Что самое интересное, у нас здесь, у кого спутниковое тв - есть два первых канала,спутник и основной.Идут с разницей по времени, и с разницей (небольшой) в наборе программ.В чем прикол - я не знаю.Могу узнать при случае. У первого единичка полупрозрачная на екране.В каком-то из углов. |
||||||||||||||
08 Ноя 2009 23:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Оксан, лучше уж на родинки, чем на работу ![]()
не, Оксан, специально включила посмотреть, там какой-то дядька что-то говорит ![]() хотя может у тебя время другое там? у меня по московскому времени все каналы, кроме местных |
||||||||||||||
08 Ноя 2009 23:51
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||
![]()
ща закачаю,где он хоккеист,мож Майта возьмет в жонихи ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да,Ксюш эт он!!!!УРА ты он-лайн!!!! ![]() ![]() ![]() Натусь,в Кемерово-родители,близкие друзья!!бываю часто!!!тюмень-летом там тусим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2009 23:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Дак ты по утрам-то не позволяешь себе всяких пирогов, что-ли ? |
||||||||||||||
08 Ноя 2009 23:54
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
а у вас там по какому времени показывают? ![]() |
||||||||||||||
08 Ноя 2009 23:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
прекрасное расследование. _________________________________________________________ Девочки, смотрите FashionTV.)))))))))))))))) |
||||||||||||||
08 Ноя 2009 23:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
здорово как ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() ![]()
у нас он куда-то пропал, уж года два как нету ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2009 0:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
У меня тоже кабельщики его убрали.С формулировкой :"Все равно никто не смотрит".Паразиты.Я только его и смотрел почти. |
||||||||||||||
09 Ноя 2009 0:00
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
посмотрела программу, Пахмутова у нас закончилась в 20:30 по нашему времени |
||||||||||||||
09 Ноя 2009 0:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Я сегодня за вами просто не успеваю.... Ладно, вот завтра вы пойдете на работу, а я сяду и буду читать вас. Так что до завтра.... Всех люблю!!!!! Отвесов огромнейших всем без исключения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
09 Ноя 2009 0:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я,НАтуль,чёт разбоялась вся,как ближе ик делу время продвигается.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,разница в 2 часа у нас с москвой,у меня - 2 часа....
Ждем!!! ![]()
ОК ![]() ![]() ![]() ![]()
УРААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2009 0:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Пока!
|
||||||||||||||
09 Ноя 2009 0:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо,Натусь ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2009 0:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
У спутниково первого разнообразнее набор будто.Мне так говорили.Что типа есть программы, которых в национальном халявном первом нету.Но я не проверял это доподлинно, точно не могу сказать. |
||||||||||||||
09 Ноя 2009 0:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]()
И мы тебя ЛЮ!!!!Пока,Хороших снов!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2009 0:06
|
MалИнка
|||||||||||||
Натусь у меня все по Москве,тарелка у нас НТВ,так что я Москвичка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы ![]() ![]() ![]() Ксюш,ну не переживай пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2009 0:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Я тут несколько страниц назад видел разговор, что кто-то по весу стоит, а обемы свалились.У меня также походу.Седня утром смотрю в зеркало - вроде живот опавшим выглядит.Взвешиваюсь - все штатно в рамках погрешности.Но я ведь себе джинсы-индикатор купил, которые на меня плохо налезали.Дак вот, они теперь заметно лучше наделись.Как же так ? Не порвал же я в прошлый раз джинсы нафиг.
|
||||||||||||||
09 Ноя 2009 0:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Оксан, не бойся, это совсем не больно ![]() ![]() я ещё пойду, только уже наверно в след.году ![]() |
||||||||||||||
09 Ноя 2009 0:10
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||
ЛЮДИИИИ!!!!
![]() ![]() Пишу вывод - мне нужно закончить фразу сделав упор на важную социальную часть. Фраза звучит так: Поэтому развитие данного сектора является также социальной (социально значимой???) ........ дальше не знаю - но нужно убедить что это афигительно нужно для общества в целом ![]() |
||||||||||||||
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
хм... и у меня московское время ![]() ![]()
Саш, что за такие джинсы индикаторные? ![]() |
||||||||||||||
|
MалИнка
|||||||||||||
09 Ноя 2009 0:13
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё с кухни не выйду. ![]() Что новенького? Уже видела встречу Лены и Инной!!! Молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() И! О! Кого я вижу? Саша решил наконец-то открыть своё личико. ![]() |