Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2009 0:33
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Саш вставай, я ток Введение закончила - ещё буду приставать к вам в 1 главе и второй - так что готовьтесь - сочиняйте фразы! ![]() ************************ ушла! точняк ушла! ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 0:33
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
неужели Сашин вариант выбрала? ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 0:34
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||
Бум ждать!!!! ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 0:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Lapulka
Лапусь, как диплом допишем, научу тебя мое имя писать ![]() ![]() ![]() Я Асель с одной буквой С (читается Асель, а не Ассэль, как многим нравится ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 0:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Нат,у меня вот только начался этот фильм ![]() ![]() ![]() Светуль,я твои фоточки то-же глянула - класс!!!!дочи зайки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 0:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Лапа, у нас тут на работе один товарищ, уходя из кабинета группы других товарищей, развернулся в дверях и сказал им :"Как вы меня все зае__ли".На беду мы стояли в коридоре в это время.Нас просто скрутило.Достойнее выхода я не видел.Да и тем понравилось, что в кабинете остались.Так что ты подумай там,насчет завершающей фразы.
|
||||||
09 Ноя 2009 0:38
|
Galino4ka
39 лет Москва |
|||||
девчонки, они совершенно обычные, если ща найду фотик то обязательно покажу! отойду на несколько минут, готовлю картошечку с грибами в духовке. |
||||||
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Lapulka
Ир, а про какой сектор конкретно идет речь? |
||||||
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
![]() ![]() ![]()
Ты так шутишь?на ночь глядя ,да??? ![]()
Спасибо ![]() А у меня фэшн кажет ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 0:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Именно. Вебера.
Там прозрачные просто ходят, я поэтому смотрел.А худеющим девочкам я его рекомендовал в качестве примера. |
||||||
09 Ноя 2009 0:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я же товарищ ответственный ![]() ![]() ![]() попросили помочь, я и помогаю как могу ![]() ![]() ![]()
это по современной французской пьесе снято, мне понравился. Сейчас пыталась работать - не пошло, пыталась фильм смотреть (Тигр и снег) - тоже не пошло ![]() иду на вторую попытку, а из любимых фильмов вспомнила еще "Достучаться до небес" ![]() ![]() ![]() -------------- все опять ушла, через час полтора загляну ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 0:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Совсем недавно пересматривал."На небе только и разговоров,что о......" Супер. |
||||||
09 Ноя 2009 0:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||
о море ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 0:48
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Вернулась
![]()
я больше так не буду! ![]() ![]() "и жить торопимся и чувствовать спешим!" ![]()
Хммм ![]()
про корпоративное питание - питание сотрудников в различных бизнес-центрах. банках и различных гос.учреждениях на профессиональном уровн а не кустарными способами, организацию приличных столовых в которых МОЖНО есть ту еду котороую они готовят ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 0:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||
profEGO33
Джон Кенди нравится ? |
||||||
09 Ноя 2009 0:51
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Lapulka
....поэтому развитие данного сектора должно быть приоритетным, тк сектор настолько дифференцирован в зависимости от условий ...., что делает его применение очень эффективным с точки зрения развития самого сектора.... во написала ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 0:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||
дак у тебя на технологию упор, что-ли ? |
||||||
09 Ноя 2009 0:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Ё!шкин поварешкин - и на это тожа - а о чем ещё может писать технолог? ![]()
сильно ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 0:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
ясно.Сложно все это.Мне. |
||||||
09 Ноя 2009 0:55
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
oxakal Оксаночка! Спасибо! да, они у меня такие ![]() я уже вышла на работу из декретного (в данный момент на больничном ![]() раньше работала в типографии, журналы, каталоги печатала, сейчас работаю в компании по изготовлению бумажно-беловой продукции ![]()
могу ещё че-нить накалякать ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 0:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Всем привет! Почитала вас бегом - за фотки спасибо - 100% позитив. Дай Бог всем нашим деткам здоровья, пусть радуют нас своими успехами. И любимым здоровья и успехов. Ну а нам эффектно выглядеть на всем этом пестром фоне.
Девочки, молодцы, что встретились. Москвички, берите пример! |
||||||
09 Ноя 2009 0:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Когда я худею! конечно НЕТ! рот на замке держу! ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 0:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Привет! Как успехи ? |
||||||
09 Ноя 2009 1:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Я думала может ты то-же в рекламах фоткаешься.с мужем вместе... ![]() Ладно.девочки и мальчик,я отключаюсь...Всем спокойной ночки!!!! ![]() ![]() ![]() Лап,тебе диплом успешно дописать.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 1:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Хм.Дак ты на диете ?
Пока. |