Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2009 1:04
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
Ну, Оксана, насмешила ![]() ![]() ![]() пигурой не вышла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 1:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
painkiller34369
Нормально успехи. нарушаю пару дней - ем не во время, да и не все по системе. Но я уже не сильно парюсь - практически рядом с мечтой! как-то расслабилась. Но все равно - сегодня ужинала системно: кефир и яблоко. А вот на нарушения мой организм бунтует - самочувствие фиговое. Ланушка80 Светочка, доча - лапочка! И загар на одной фотке такой суперский! |
||||||||
09 Ноя 2009 1:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Ага! пытаюсь! скорее на разгрузочных днях! ![]()
Инночка,а это твой сыночек?такой мальчик красивый растет!сколько ему? Я сегодня смотрела ваши фото,очень хорошенькая! ![]() ![]() Я прошу прощения,но у меня инет тормозит и скорость низкая!+ хакер никудышный! короче я не успеваю за всеми и за всем!Поэтому извиняюсь и всем сразу говорю - ПРИВЕТ! а тем кто пошел баиньки СПОКОЙНОЙ НОЧКИ,СЛАДКИХ СНОВ! |
||||||||
09 Ноя 2009 1:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
taskia
насколько я поняла - диеты и разгрузочные дни расходятся с принципами системы. то есть нужно выбрать для себя что-то одно - иначе система не работает. |
||||||||
09 Ноя 2009 1:25
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
Ruslana Muhtarova
ну и у тебя тоже ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 1:27
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Ланушка80
Свет, вообще я считаю, что тем у кого доченьки повезло - зачастую во взрослой жизни они с мамами, а сыновья с другими женщинами. Я просто сужу по моим отношениям с мамой. |
||||||||
09 Ноя 2009 1:29
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
Ruslana Muhtarova
Руслана!
точно на все 100%!!!! ведь уже дома подружка: и губы накрасить и ручки кремом смазать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 1:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ввиду того, что до будильника осталось 5 часов - отчаливаю.Всем пока.
|
||||||||
09 Ноя 2009 1:34
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
painkiller34369
ого, так ты совсем не выспишься!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пока! Спи сладко! и ну нафиг думать про енту работу ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 1:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Нормально.
|
||||||||
09 Ноя 2009 1:40
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
painkiller34369
нужно работу поменять честно, у меня тоже раньше так было, загонялась ещё с утра в воскресенье (я просто не знаю где ты работаешь, наверное, уже писалось об этом тут раньше, может и совет мой не подходит ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 1:41
|
Андреева
|
|||||||
Всем привет!
![]() Сегодня впервые увидела про систему-60. Очень заинтересовалась. Хочу к вам присоединиться. Натыркала инфы. В голове бардак и сумбур. Как бы чего не упустить. Вопросов куча - не знаю с какого начать. Уважаемые старожилы! Поделитесь опытом, как у вас проходит день по этой системе, затрагивая все каноны: и питание, и физ. нагрузки, и уход за кожей и телом. Как все соединить во едино? |
||||||||
09 Ноя 2009 1:41
|
taskia
|||||||
![]()
Сладких снов!
Привет! |
||||||||
09 Ноя 2009 1:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ладно, утро вечера мудренее.Посплю.
|
||||||||
09 Ноя 2009 1:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Андреева
да нормальный обычный день. Признаюсь - у меня по системе только питание. Физнагрузка только из-за ребенка, за день так набегаешься, что уже и не до упражнений, ну и скраб не системно, а от случая к случаю. но результаты есть - и это радует! |
||||||||
09 Ноя 2009 1:57
|
taskia
|||||||
Хм!! ![]() хотя ничего странного,после диеты есть пирожки-однозначно должно набраться! я к вам присоединюсь когда поправлюсь эдак кило на 10!так сразу к вам!а пока ....не пока не буду!тем более набрать на системе сейчас (я тут в Сочи собираюсь ![]() ![]()
какой скраб? как он помогает! я вообще смотрю у вас кожа хорошо подтянулась!что то делали? |
||||||||
09 Ноя 2009 2:07
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
taskia
можно на ты. да ничего особенного я не делала - просто питалась по системе. скраб я имела в виду кофейный - делаю иногда на живот и бедра. |
||||||||
09 Ноя 2009 2:10
|
taskia
|||||||
спитый молотый кофе на распаренное тело втираете, вернее втираешь?и физ.упражнения наверное какие то делаешь тоже? |
||||||||
09 Ноя 2009 2:18
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
taskia
а -а, ты просто не читала - у Миримановой молотый кофе используется (помол как тебе подходит). физ упр - нет времени у меня 2 детей (4 и 1,3 г) и домашние ученики. короче, я только питалась правильно. |
||||||||
09 Ноя 2009 2:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
АднАзнАчнА! ![]() ![]() Начала первую главу...спать хочу дико ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 2:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
с кем не бывает ![]() я тебя просто в следующий раз лОпулей буду называть ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, как ![]() ![]() ![]()
во даешь ![]() ![]() ![]()
а я только через 3 часа спать пойду ![]() ![]() ![]() ладно, никого нет, пойду читать дальше ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2009 2:29
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Тебе можно ФФФсе! ![]() ![]() (а если честно так сказала наверное не потому что будешь а типо - Буду мстить и мстЯ моя будет страшна? ![]() |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
или царица небесная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Lapulka
Молодец, Ириша! Я всегда любила такие авантюры (уверенна на 100% ты знаешь как Господь поступит с тобой). profEGO33 Асельчик привет!!! |
||||||||
09 Ноя 2009 2:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ага ![]() ![]() Ruslana Muhtarova привет ![]() |