Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Ноя 2009 2:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
А кто такая Мириманова! нет я не читала! а где надо почитать? Счастливая!доча и сын! ![]() ![]()
как то никого нема! уси спят |
||||
09 Ноя 2009 2:36
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||
Я только "ЗА" |
||||
09 Ноя 2009 2:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Привет, всем худеющим девочкам и одному мальчику..(я правильно поняла..??
![]() 3-й день читаю ваши "разговоры" и воодушевляюсь всё больше..!!! Хочу к вам!!! в вашу дружную, весёлую,худеющую компанию!! Стралсь всё прочитать, суть вроде ухватила.., но думаю , что вопросов будет очень мннноооггггооооооо.... ![]() И сразу первый вопрос - гороховый суп на воде, без мяса, можно на обед??? И можно ли колбасные изделия на ужин?? или это не мясной продукт?? |
||||
09 Ноя 2009 2:45
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||
Привет, добро пожаловать! |
||||
09 Ноя 2009 2:45
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
блин девчонки - вы мне точно сынка накаркаете!!! (хотя я буду очень рада) |
||||
09 Ноя 2009 2:47
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
Gannet
Привет, Жанна! Добро пожаловать. Суп можно, но и на второе тогда мясного не должно быть. Колбасу на ужин нельзя ![]() |
||||
09 Ноя 2009 2:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
нет. только чистое мясо приготовленное по системе - без майонеза, но с соей, приправами, без масла, запеченное (варенное) |
||||
09 Ноя 2009 2:49
|
Домогуляйка
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Домогуляйка
Лен, не спится? АААААА я хотела завтра в банк ехать!!!!!!!!!!! Ну было же время до вторника! |
||||
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||
Ruslana Muhtarova
А ты не собираешься на встречу в Москве 21 ноября ? |
||||
09 Ноя 2009 2:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
A_N_N_A
Нет, это я так хорохорюсь - куда я с Марусей? |
||||
09 Ноя 2009 2:52
|
Домогуляйка
|||
Русь, а ничего не отменяется, поезжай в банк ![]() ![]() ![]() |
||||
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||
Да, тут мало кто остался, сейчас все разошлись,я сегодня только отойду, приду уже столько напишут сижу читаю, пока дочитала, все разошлись , и я скоро уйду, завтра на работу
![]()
А я вроде хотела пойти, а теперь и не знаю, там так много людей собирается, что какие-то списки лимит поставили. Посмотрю как к выходным будет ![]() |
||||
|
taskia
|||
![]() ![]() ![]() всегда мечтала о девочке! |
||||
09 Ноя 2009 2:54
|
Домогуляйка
|||
Ой, вы тут о детях? И я, и я счастливая, у меня ВСЁ есть: и сын, и дочь ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2009 2:55
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Домогуляйка
Фу-ф, я думала опоздала!!!
так в чем же дело? вперед! Я вот думаю сейчас в форму приду и снова в бой! |
||||
09 Ноя 2009 2:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Лен, я тож завтра в банк...в субботу пошла, но в нашей дыре..они не работают по субботам.. ![]() ![]() Девочки, спасибо за быстрые ответы..!!!! ![]() |
||||
09 Ноя 2009 2:58
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||
Какая же ты молодец. Тогда тебе точно нужен сын. Муж наверное сына хочет ![]() |
||||
09 Ноя 2009 3:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
люди гонят? ну представь, соберемся мы системщицы и мне скажут - нет тут Лапуля, Асель (приехала из Франции), Саша, а вот на тебя Руслана дорогая, мы не рассчитывали. |
||||
09 Ноя 2009 3:00
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||
Все девушки я спать! Спокойной ночи! И завтра больших отвесиков
![]() |
||||
09 Ноя 2009 3:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
А если суп и плюс еще картошку просто..ну пюрешкуили отварную с овощами..?? Так можно?? |
||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
A_N_N_A
Аня, ему так приятно что девочки его любят а меня от него отгоняют, что он говорит и третью девку рожай! А я сказала - рожу сыночка, он тебя ко мне не подпустит, будешь знать. А если честно - не принципиально, это такое счастье, когда они здоровенькие и хорошенькие у тебя в кроватке посапывают рядом. |
||||
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||
Я тоже такого не понимаю, наверное может и место нужно было другое, бояться что в ресторан все не поместяться, что весь ресторан нужно будет арендовывать, да, ну и ладно. А может нам системщицам тоже встречу организовать ![]() |
||||
09 Ноя 2009 3:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Спокойной ночи!!! сладких снов!! |
||||
09 Ноя 2009 3:05
|
taskia
|||
![]() ![]() ![]()
Да вот собираюсь! правда как представлю,что потом опять в форму приходить....страшно становиться! ![]() А еще...а вдруг не девочка! а я девочку очень,очень хочу. и муж всегда мечтал о дочке!он рыдал прям,когда узнал что мальчик.... ![]() |