Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2009 19:09
|
ninaka
54 года |
|||
Дашенька, не обижайся для Саши это точно реальное меню как он худел- так действительно только одна морковь....а ответил- потому что тоже с нами системится |
||||
|
|
ДаШеЧкА
36 лет Санкт_Петербург |
|||
Спасибо огромное |
||||
|
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!!!
|
||||
|
09 Ноя 2009 19:10
|
ДаШеЧкА
36 лет Санкт_Петербург |
|||
|
ок,так обьяснил бы по нормальному,а то выглядело как подкол.
|
||||
|
09 Ноя 2009 19:12
|
ninaka
54 года |
|||
он у нас с юмором не обижайся,Дашут |
||||
|
09 Ноя 2009 19:13
|
Анель
Владивосток |
|||
|
девочки, овсянку нельзя?
я новичок, только пробую, одним пальчиком... |
||||
|
09 Ноя 2009 19:14
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
можно, но до 12.00 |
||||
|
09 Ноя 2009 19:14
|
ДаШеЧкА
36 лет Санкт_Петербург |
|||
|
Семья у нас 2 мальчика(хорошо кушающих)и 2 девочки(худеющих)
из продуктов: 2 окорочка лук морковь картофель гречка горох пшеничная крупа пшено(такая круглая желтая) вроде все |
||||
|
09 Ноя 2009 19:15
|
ninaka
54 года |
|||
привет |
||||
|
09 Ноя 2009 19:15
|
Анель
Владивосток |
|||
слава богу, а то я ее не увидела в разрешенных крупах или это разрешение на ужин? |
||||
|
09 Ноя 2009 19:17
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
|
ДаШеЧкА на сколько дней составить?
|
||||
|
09 Ноя 2009 19:17
|
Анель
Владивосток |
|||
привет |
||||
|
09 Ноя 2009 19:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
painkiller34369
Санек, ты наш лыцарь без страха и упрека! Пасиб за помощь, обязательно проштудирую рецептики! |
||||
|
09 Ноя 2009 19:20
|
ninaka
54 года |
|||
на ужин только рис и гречку можно, остальные крупы до 12...на обед ещё можно макароны из твёрдых сортов пшеницы и кукурузную крупу раз в неделю и рисову лапшу |
||||
|
09 Ноя 2009 19:21
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
ДаШеЧкА
не подкол, я действительно морковь ем в такой ситуации.Она недорогая, и не картошка,например, запрещенная нам местами.А в целом ужины у меня тоже супердешевые - тарелочка гречки, зел.чай.Когда и пара яблок только, и все.Я на системе в плане еды еще и экономлю,получается.Но это зависит от человека.Не все могут есть гречку и рис без всего.Если не можешь - придется сдабривать овощами там, и т.п.В общем, варианты есть. И ведь никто не обещал, что все пойдет с полоборота.
сорри, я читал по диагонали. |
||||
|
09 Ноя 2009 19:26
|
ДаШеЧкА
36 лет Санкт_Петербург |
|||
это вы меня извините,просто это защитная реакция
давайте на сегодня и на завтра))) зарплату должны дать на днях |
||||
|
09 Ноя 2009 19:37
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Вроде прочитал все за сегодня.Аселькина не было, что-ли ? Она там укусить одного хотела, дак поехала, что-ли, все-таки ?
Капец, снег идет и идет! |
||||
|
09 Ноя 2009 19:38
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
|
ДаШеЧкА
Обед 1. суп гречневый на курином бульоне с овощами (без картошки), или 2. отварной картофель с тушёными овощами или запечённый с овощами, или 3. тушёные окорочка с гречкой, или 4. суп гороховый (без картошки), гречка с овощной подливкой, или 5. гороховое пюре с овощами Ужин 1. Гречка с овощной подливкой или 2. отварные окорочка (для худеющих, если останутся после обеда )
да, на ужин много не придумаешь. |
||||
|
09 Ноя 2009 19:41
|
ДаШеЧкА
36 лет Санкт_Петербург |
|||
|
ой,спасибо,а то с начало теряешься.....а если не трудно рецептики???вот пункт 2 интересует и гречка с овощной подливой
|
||||
|
09 Ноя 2009 19:44
|
ninaka
54 года |
|||
слушай Галочка, только сейчас появился вопрос- а нам можно в обед это гороховое пюре? про зелёный понятно, а вот этот жёлтенький( про него же речь?) я почему то его к крупам отнесла и не ела после 12 а? девочки?
ну я варю гречку, а овощи тушу на водичке( если до 14.00 обедаешь, то можно ложечку масла раст. добавить на порцию) и потом ещё добавляю немного соевого соуса( ну если нет, то нет) а про картошку так вообще просто- в духовку вместе с овощами запихнуть и без мороки и вкусненько хоть в фольге, хоть в рукаве запекать, а хоть и без ничего |
||||
|
09 Ноя 2009 19:53
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
|
ДаШеЧкА 2. лук нарезать полукольцами тоненькими, морковь на тёрочку, выкладываем на сковородочку и тушим подливая водички, если есть растительное масло, то можно добавить 1ч.л., солить, перчить по вкусу, если есть соевый соус, можно тоже немного добавить. Отварить картошку, выложить на большое блюдо и сверху полить нашими тушёными овощами. Или из моркови и лука сделать ложное хе - нашинковать морковь, лук полукольцами тоненько, посолить, поперчить, немного уксуса, 1ч.л. растительного масла и немного пожамкать руками, дать чуть-чуть постоять и с отварной картошечкой кушать.
Если запекать, то слоями картошка-лук-морковь, картошка- лук- морковь, каждый слой посолить, последний слой картошка, подлить воды и в духовку до готовности. |
||||
|
09 Ноя 2009 19:55
|
Динарик
Дина 42 года Cанкт-Петербург |
|||
|
всем привет,я тоже начинаю
|
||||
|
09 Ноя 2009 19:59
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||
ОБЕД - Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00. - На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. - Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах. - Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Я считаю, что раз можно суп, то можно и суп-пюре или просто пюре гороховое, для разнообразия, можно и с овощами сварить и в блендер.
Динарик[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551262951.html] [/URL]Дина, с первой странички начинаешь? |
||||
|
09 Ноя 2009 20:02
|
ninaka
54 года |
|||
супы мои не едят, а гороховое пюре мужу делала , а сама не ела
|
||||
|
09 Ноя 2009 20:03
|
ДаШеЧкА
36 лет Санкт_Петербург |
|||
ой спасибо,завтра отчитаюсь,мы уже по своему переиграли)))пошла готовить |
для Саши это точно реальное меню 
грибы тоже свежие для меня дороговато 
зарплату должны дать на днях
хоть в фольге, хоть в рукаве запекать, а хоть и без ничего
[/URL]Дина, с первой странички начинаешь?