Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2009 13:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Вы уж там не болейте, выздоравливайте поскорей!!!!! Витаминок побольше и фруктиков!!!!! |
||||||||||
10 Ноя 2009 13:39
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||
Так приятно, просто обалдеть ![]() Новеньких здесь действительно много...зашла - и сама как новенькая ![]() ![]() У меня все пучком (можно сказать) - прошлую неделю всю дома просидела с детьми на больничном - уфф, думала отдохну - а еще больше вымоталась. Этот постоянный недосып - раздражает... Работа потихоньку движется, да еще и эта учеба по вечерам - устаю ужасно, сейчас уже витаминки начала пить - может получше себя буду чувствовать, а то глаза очень болеть стали и слезиться, и все говорят, что выгляжу уставшей. С системой - постоянные нарушения, тк времени не хватает нормально пообедать, приходится перед учебой что-нить поглодать, а вечером домой прихожу и иногда ужинаю (чтоб организм хоть чем то питался). Вот такая пока неутешительная ситуация... Вес конечно же прибавился от всего этого ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 13:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Вы уж там не болейте, выздоравливайте поскорей!!!!! Витаминок побольше и фруктиков!!!!!
наверно есть.....магазинская... ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 13:41
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||
наверное еще и в цвете!!! так держать!!! |
||||||||||
10 Ноя 2009 13:41
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Lapulka
Вложения минус затраты ,насколько я помню,мож и ошибаюсь=чистая прибыль ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 13:51
|
Anna74
|
|||||||||
всем доброго времени суток!
|
||||||||||
10 Ноя 2009 13:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
А то! ![]() ![]()
а фуд.кост и лейбр-кост? тоже в минус? ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 13:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ну эт так всегда бывает,стоит только кому-нть одному в семье заболеть..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати я была в твоей галлереи - дочи у тебя прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец ,Лап!!! ![]() ![]()
Ну главное что все выздоровели?!Не болейтте ![]() ![]() ![]()
А магазинную нам наверное и нельзя на обед вовсе?!У нас она тут не продается и я не особо в курсе...Но просто из консервов нам только тунца можно в собственном соку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Эт ты точняк умеешь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 13:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
увы..есть сахар...и растит.масло...ну ничего съела с огурчиком солёненьким...одним ![]() ![]() Девочки, а после такого обеда , картошка отварная +огурец, яблоко можно?? |
||||||||||
10 Ноя 2009 14:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
да. _____________________________ Лапа, а почему ты вместо диплома комиссии не накидаешь ссылок на свои рецепты ? Они тебе красный диплом домой принесут.Таких технологов поискать.Я вчера про медовик с пчелами читал, да про самих пчел - ну офигеть же! |
||||||||||
10 Ноя 2009 14:05
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Оксаночка,спасибо тебе огромное! Так мне приятно слышать такие слова о моих любимых!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html] ![]() Жанна,я думаю от яблока хуже не будет |
||||||||||
10 Ноя 2009 14:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Была в гостях у вас на ёлке.. ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 14:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Чистая прибыль=Валовая прибыль - Налоги и Вычеты на соц обеспечение Валовая прибыль=доходы от основной+неосновной деятельности - издержки Вложения относятся к инвестициям, т.е. к издержкам Ладно, ушла опять работать, больше не умничаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 14:17
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
28 ноября, времени ишо как грязи ![]() ![]()
чет не пришло в голову до этого ![]() ![]() ![]()
Эт не Саня а я тебя сейчас осеню! А по-русски теперича? Все что сказала? ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 14:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Я видела,спасибо большое за пожелание!!! Девочки всем огромное спасибо,за то что оставляете пожелания на ёлочке моих девочек!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 14:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
не, это-то я понял.))))))) \нормально мы работаем, я смотрю\. |
||||||||||
10 Ноя 2009 14:37
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
Все,Ириш!!!моя-твоя -не понимать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 14:38
|
Lilka
Лилия 41 год |
|||||||||
Девочки привет
![]() ![]() ![]() Я только успеваю вас прочитывать!
Я тоже была ![]()
Аселька как всегда на высоте ![]()
Я тоже так думала, а тут как сессия началась и все трындец.Ночами на анг. говорить стала ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 14:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Сафира
Ира,ну что вы там совсем расхворались?Я от твоей младшей просто балдею ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 15:35
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
привет трынделки и трындЫ
![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 15:37
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Всем привет!
![]() У меня типа пауза на работе и я сразу к вам
Лап, извини, урывками захожу на сайт. оказывается, насчет соц отчислений я тебе наврала ![]() Относительно налога на прибыль, который надо вычесть из валовой прибыли, то у вас в РФ базовая ставка 20 процентов, есть еще много оговорок, если интересно почитай http://base.garant.ru/10900200-025.htm#0 Короче, если прибыль 10000 надо 2 тысячи отнять и будет тебя твоя чистая прибыль. основная и неосновная деятельность в вашем законодательстве называется "Доходы от реализации" и "Нереализационные доходы" (но у тебя таких не должно быть по идее) лейбор кост и фуд кост - это расходы, связанные с производством и реализацией внереализационных расходов тоже быть не должно по идее
ну ладно, а то я уже боялась, что меня язычницу опять осенять будут ![]() ![]() ![]() инга тюмень Извини, что на Скайп не вышла, знала, что зависну на час, а то и больше ![]() Вечером приду и буду тебе спать не давать, так что иди поспи, чтоб вечером наболтались ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 15:57
|
Манюнда
40 лет Germany |
|||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Будем стараться ![]() ![]()
Ну вот..картина Репина, приплыли ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет привет ![]() Наше хорошо. Даже есть не хочется...пока ![]() Как Ваше? ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 16:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
наше ворк ворк ворк ![]() |
||||||||||
10 Ноя 2009 16:19
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!
Заболевшим - желаю скорейшего выздоровления!!! Здоровым - не болеть! , - сказала я и ушла в поликлинику ![]() Девченки, да не ешьте вы этк колбасу.... Мне в свое время тяжело было от нее отказаться, как же, мы же выросли на ней, но у меня получилось. Я вместо колбасы покупаю теперь просто кусок говядинки, или буженинки, или что-то еще. Во всяком случае, там видно, из чего это сделано. А ЧТО там в колбасе... большой вопрос. И лопаю это дело не с хлебом, а делаю бутерброд из листа салата, огурчика и кусочка мяса. Ну это же вкуснее, чем варенная колбаса с хлебом! |
||||||||||
10 Ноя 2009 16:20
|
Манюнда
40 лет Germany |
|||||||||
Под контрастный душик и быстро откроются ![]() Или Вы на рабочем месте? ![]() |