Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

14 Ноя 2009 18:14

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Второе сверху тоже красивое. в принципе, наверное для утренника оно подойдет. Romashki

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
http://nova.rambler.ru/pic_cache?url=http%3A//detkam.e-papa.ru/wallpaper/10/&bi=http%3A//detkam.e-papa.ru/inc/ico_im_wall/80004032.jpg&i=http%3A//media1.picsearch.com/is%3FYNcfRndj4sIcOtiPR-OORNvYGoyFFMbQdRLJ6i1zqNM&w=128&h=95&f=3&q=%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&p=1
Новогодние обои для рабочего стола (детские). Мож кому надо. Нам нравится. sharik

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
плохо, болит меньше - но болит

Асель, ну ты чего расхворалась то ??? кашки не помогают? ромашку попила? praising

14 Ноя 2009 18:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
папе нашему нравится 2 и 3 , а нам с дочей за 2600

А это куда готовимся?

14 Ноя 2009 18:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
Нинуль,сейчас прочитала,что доченьку твою приняли в первый класс и хвалили.Поздравляю тебя!Школа серьезная,теперь и готовиться к 1классу нужно. Ей сколько лет?А то мои дети с 6лет пошли и в 1классе были самыми маленькими,а потом и не заметно с остальными было.

спасибо,Люба. ей сейчас 6, в первый класс пойдёт с 7 лет, но меленькая она у нас- в группе в садике самая маленькая по росту Embarassed
Сафира писал(а):
Нин, а мне понравилось 1 и 2.

nimfeya писал(а):
Второе сверху тоже красивое. в принципе, наверное для утренника оно подойдет.
ну если уж совсем ничего другого не подберём то остановимся на 2 unknown
Libelle писал(а):
А это куда готовимся?

на Новогодний утренник будет доча Золушкой Wink

14 Ноя 2009 18:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
плохо, болит меньше - но болит

Блин,а чё в аптеку НЕКОМУ сходить штоли? girl_devil ireful mad
Какую-то фигню пьют ,когда болит желудок. По-моему Алма-гель( у вас ,наверно,что-то другое). Ранитидин таблетки хорошо помогают.

14 Ноя 2009 18:20

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
пошла ужин готовить скоро приду pooh_go

14 Ноя 2009 18:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Блин,а чё в аптеку НЕКОМУ сходить штоли?

Хде твой друХ сердеШный???? чего одна хвораешь??? пусть метнётся unknown

14 Ноя 2009 18:22

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
Асель, ну ты чего расхворалась то ??? кашки не помогают? ромашку попила?

Асель,я бы на твоём месте с желудком не шутила! Запишись к гастроэнтерологу,пусть через 2 недели - но он тебя примет,сейчас хоть и последний месяц осени,но всё же период обострений!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-272739783.html][/url]

14 Ноя 2009 18:22

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
ninaka писал(а):
будет доча Золушкой

а я бы для золушки белое бы выбрала ну или розовое, а в голубом больше на снежинку похоже, правда у детей ща своё мнение

14 Ноя 2009 18:26

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Девочки, кто значительно похудел...расскажите,пожалуйста, а что поменялось в вашей жизни вместе с ушедшими килограммами?

14 Ноя 2009 18:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Сафира писал(а):
Асель,я бы на твоём месте с желудком не шутила! Запишись к гастроэнтерологу,пусть через 2 недели - но он тебя примет,сейчас хоть и последний месяц осени,но всё же период обострений!

Согласна на 1500 процентов.
Морская королева писал(а):
а я бы для золушки белое бы выбрала ну или розовое, а в голубом больше на снежинку похоже, правда у детей ща своё мнение

Так вот в этом -то и дело. У них свои представления о красоте.(Как вспомню,как я в 13 лет красилась wacko1 wacko1 wacko1 )[URL=http://[censored smajliki]/smilie-802768359.html][/URL] Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
Девочки (эээ...и наши уважаемые мужчины...или все же один МУЖЧИНА?) кто значительно похудел...расскажите,пожалуйста, а что поменялось в вашей жизни вместе с ушедшими килограммами?

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты

а зачем рекламируют Золушку в голубом????? girl_devil а дети наивные, им показали в голубом, они и требуют того же от родителей wacko1

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ninaka писал(а):
: нас зачислили в физ-мат лицей в 1 класс Yahoo! учительница сказала- ну такая она у вас умница!!!! все задания выполнила и очень правильно рассуждает и мыслит не стандартно и очень коммуникабельная Yahoo! так приятно мне такое слышать о своём ребёнке

Поздравляю,Нинулик!!!! Yahoo! Yahoo! Умница доча!!! give_heart give_heart give_heart Представляю твою радость и гордость за дочу... give_heart give_heart give_heart
painkiller34369 писал(а):
Котофей в самом вверху 318 страницы.

Сань,нету там котика unknown Только вот этот текст: Вот котейко мой! Проживает у бабуси, потому что там котятское раздолье - есть огород,заборы всякие,деревья,мыши - радости у кота немеряно
И более ничАвошеньки там не видно unknown
Ланушка80 писал(а):
это ты че там задумала, а???

Да бывает,нападет хандра... Embarassed Embarassed Embarassed
Ланушка80 писал(а):
накажу acute (хоть я и не Аселька)
нос выше! хвост пистолетом! все пучком!

ОК,буду стараться с "пистолетом" и "хвостом" girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ланушка80 писал(а):
кстати, как там твои швы??? все ок

Да вроде нормалёк.подсыхают и заживают Yahoo! Я из-за них чуток медленнее двигаюсь.боюсь как-бы не разошлись,но мой перевязку делал и говоррит не дрефь - всё ОК... dance2 dance2 dance2
пухляночка писал(а):
Рада тебя видеть. Уныние дело такое, сегодня есть, а завтра его уже нет
И я рада !!!! Yahoo! Yahoo! Это точно,надеюсь еще долго оно ко мне не вернется... dance2
пухляночка писал(а):
Оксан, расскажи, ты разобралась со своим спутниковым телевидением, все наши програмы успела просмотреть?

Да вроде разообралась.Там русских программ вроде 9,но мне и их предостаточно - особо времени нет сидеть у тв,скорее слушаю чем смотрю.Прикольно - я довольна Yahoo! Только проишествий очень уж много там показывают,от такого я тут отвыкла конечно wacko1 wacko1 wacko1

пухляночка писал(а):
Мне криспы с расплавленным сыром ооочень понравились, но запивала я их зеленым чаем.

И мне nyam2 nyam2 nyam2 И чесночком потираю еще,как Светик научила!!! give_heart nyam2
profEGO33 писал(а):
Иди в свою комнату с фиолетовыми стенами

girl_haha girl_haha girl_haha Аселька - это коридор girl_haha girl_haha girl_haha Там нет ни инета ни ТВ.Я там еще больше загрущу... girl_haha Не,все,я уже в поряде - хандряк прошел мой.Спасибо за ззаботу ВСЕМ!!!! give_heart give_heart give_heart Я так вас ЛЮБЛЮ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
profEGO33 писал(а):
С доктором здесь напряженка. Даже если сейчас буду звонить, назначат не раньше чем через неделю, а то и две wacko1 Говорят в таких случаях в скорую надо идти, но там эта скорая обслуживает скоро только людей из аварий и т.д

Вот и здесь такая-же песня... wacko1 Понимаю тебя praising Ну а полегче хоть уже? praising Не болей Аселькин give_heart give_heart give_heart
но и свои есть правда не много штук 6-7 написала в своё время от большой любви к мужу, тогда ещё будущему

ООО!!!Какие талланты у нас здесь!!! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец какая,Маришка!!! good2 good2
profEGO33 писал(а):

Желудок болит, но не так сильно как ночью.
Пойду себе кашу варить, мне овсянку купили.

Ну хоть так praising Кушай овсяночку на воде - она обволакивает желудок а еще можешь ее в блендере или через мясорубку прокрутить,так больше эффекта будет. praising Romashki
А это вам всем стишок

Спасибо,Маришь - замечательные стихи!!! girl_in_love girl_in_love

14 Ноя 2009 18:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Вот нашла идею к НГстолу
http://forum.say7.info/topic20693.html

14 Ноя 2009 18:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
nimfeya писал(а):
расскажите,пожалуйста, а что поменялось в вашей жизни вместе с ушедшими килограммами?

самое главное- самооценка Wink и самоощущения тоже изменились в лучшую сторону... "лёгкость невероятная образовалась во всём теле" Girl haha good2

14 Ноя 2009 18:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
nimfeya писал(а):
Девочки, кто значительно похудел...расскажите,пожалуйста, а что поменялось в вашей жизни вместе с ушедшими килограммами?

Ну...эт я долго могу рассказывать,а можно коротко Wink я стала ЖЕНЩИНОЙ!!! Я снова стала ходить с высоко поднятой головой и деланно-устало замечать на себе заинтересованные взгляды проходящих мимо мужчин. А ещё появился дикий азарт: что же тогда будет,если я ЕЩЁ похудею? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И я ни капельки не кривлю сейчас душой. Wink

14 Ноя 2009 18:31

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
oxakal писал(а):
Сань,нету там котика

у вас нет выхода на ipicture.Надо мне его сюда, на форумский сайт выложть, что-ли.....Щас посмотрю, как сюда фото кидать.

nimfeya писал(а):
что поменялось в вашей жизни вместе с ушедшими килограммами?
я чувствую себя значительно лучше.

14 Ноя 2009 18:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Поздравляю,Нинулик!!!! Умница доча!!! Представляю твою радость и гордость за дочу...

ой,Оксан, привет и спасибо Give heart всё хочу спросить, как там Ларчик твоя поживает? системится ещё или бросила?
Libelle писал(а):
Вот нашла идею к НГстолу

http://forum.say7.info/topic20693.html
интерессненько Good , буду вникать поподробнее Smile

14 Ноя 2009 18:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я мурлокотама видела good2 твоего.
Оксана,ты чего хандришь?Поняла теперь,что мы по телеку смотрим wacko1
А Культура показывает?

14 Ноя 2009 18:37

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

41 год
Саранск

nimfeyaМои рецепты
painkiller34369
Svetlyachok
ninaka
Спасибо огромное за ответы!!!! мне сейчас очень нужна дополнительная мотивация...

14 Ноя 2009 18:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
nimfeya а звать то тебя как? Embarassed

14 Ноя 2009 18:39

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
oxakal, посмотри у меня в профиле, вроде выложил сотону.

Libelle писал(а):
Я мурлокотама видела твоего.

хороший коточек.

14 Ноя 2009 18:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А ещё появился дикий азарт: что же тогда будет,если я ЕЩЁ похудею?

Girl hahaдаже и представить страшно, что же будет??? Girl haha Girl haha

Наверх