| Сообщение |
Автор |
|
19 Окт 2009 13:29
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
|
А мы вчера гуляли на нашей новой отреставрированной набережной! ее очень хорошо расширили!теперь у нас красота!
Одна фотка в фотогалерее..
|
|
19 Окт 2009 13:36
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
19 Окт 2009 13:36
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Nanika
Супер! Очень славное место!
profEGO33
Приветик! А я если привес, говорю - это я лишнюю чашку чая выпила!
|
|
19 Окт 2009 13:39
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
Nanika
я тоже посмотрела, красиво
Все думаю о своем привесе и как жить дальше
На обед буду есть рыбные косервы в собственном соку, по-моему, их нам можно
|
|
19 Окт 2009 13:44
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Приветики, красавицы!!!! Всем добрейшего утра!!!!!!
Сегодня с ребетенком проспали аж до половины десятого, правда в семь вставали кушать (ребенок), но все равно, давненько я так не спала! У меня хоть и КД, но отвесик в 100 гр. имеется.
| profEGO33 писал(а): | | рыбные консервы в собственном соку, по-моему, их нам можно |
В собственном соку можно, я как-то их уже поедала на обед со свежим огурчиком. Вкусно было!
|
|
19 Окт 2009 13:58
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
19 Окт 2009 14:00
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| profEGO33 писал(а): | | И пусть пробуют мои весы мне завтра отвес не показать |
И это правильно! Мы им покажем ... чего-нить
|
|
19 Окт 2009 14:13
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
девочки всем приветики
|
|
19 Окт 2009 14:22
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
Привет!
Девочки, у меня почему-то не увеличивается новая табличка, пишут, что ошибка какая-то. Это только у меня или еще у кого-то так?
|
|
19 Окт 2009 14:25
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
Всем привет,кого не видела!!!кажись согрешила на обед  огурцы+помидоры+сыр Фетакса,чет Аселечка меня напугала.Сказала можно,если не более 50% жира,я вот состав читаю,а там: массовая доля жира в сухом веществе не менее 60 %,и потом-в т.ч.массовая доля молочного жира в сухом веществе не менее 20 %...Времени не было посмотреть,вот и опростоволосилась наверно!!!
сейчас смотрела-написано сыр можно любой,но не сладенький,в этом нет сахара,выходит можно
|
|
19 Окт 2009 14:30
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Ингульчик
У меня тоже какая-то ерунда открывается!!!!!!!
|
|
19 Окт 2009 14:30
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| инга тюмень писал(а): | | кажись согрешила на обед Embarassed огурцы+помидоры+сыр Фетакса |
вот цитата с первой странички:
| Svetlyachok писал(а): | | Любая кисло-молочная продукция (сыр тоже относится к этой группе продуктов). |
Нет оговорок ни по количеству ни по жирности! Так что нормально ты покушала!
А Фетакса это обычный сыр? Он вроде в таких коробочках продается? Не маринованный он? в составе ничего запрещенного нет?
Если нет, тогда все точно пучком!
|
|
19 Окт 2009 14:31
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
|
|
|
|
Valentai
43 года МО
|
Всем привет!!!!!
| Ингульчик писал(а): | | но отвесик в 100 гр. имеется. |
У меня тоже отвес -100 гр.
| Ruslana Muhtarova писал(а): | У меня тоже какая-то ерунда открывается!!!!!!!
|
У меня также
|
|
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Ингульчик писал(а): | | Девочки, у меня почему-то не увеличивается новая табличка, пишут, что ошибка какая-то. Это только у меня или еще у кого-то так? |
наРадикале похоже какая-то проблема..
|
|
19 Окт 2009 14:35
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| инга тюмень писал(а): | | сейчас смотрела-написано сыр можно любой,но не сладенький,в этом нет сахара,выходит можно |
На обед можно любой и вроде не только на обед. На ужин просто не более 50 гр.
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | У меня тоже какая-то ерунда открывается!!!!!!! |
Вот, вот и не посмотришь ничего.
Ой, а у меня Тимон пытается на ножки встать в кровати! Ну все, значит скоро займусь легкой атлетикой - бегом с препятствиями.
|
|
19 Окт 2009 14:35
|
tatiana
 Taня
50 лет Deutschland
|
|
|
|
19 Окт 2009 14:36
|
MалИнка
 Инга
43 года Новый Уренгой-Тюмень
|
| Nanika писал(а): |
А Фетакса это обычный сыр? Он вроде в таких коробочках продается? Не маринованный он? в составе ничего запрещенного нет?
|
да,Настюш,в коробочке продается.Я его оч.часто раньше ела,поэтому как села на систему,смотрела за него и тогда ничего не нашла плохого,решила что можно...но так как времени не было сегодня понадеялась на чутье,посмотрела за сахар,его нет там. состав:сыр рассольный  ,пахта сухая,масло кокосовое,соль,регулятор кислотности  .Выходит,что можно, Спасибо!!!
|
|
19 Окт 2009 14:36
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Ингульчик писал(а): | | Ой, а у меня Тимон пытается на ножки встать в кровати! Ну все, значит скоро займусь легкой атлетикой - бегом с препятствиями. |
значит скоро ты у нас станешь редким гостем
| инга тюмень писал(а): | | ,масло кокосовое, |
немножко настораживает...
|
|
19 Окт 2009 14:37
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
19 Окт 2009 14:38
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| profEGO33 писал(а): | | Уверена была, что где-то это видела, мерещится уже |
ты наверное спутала про молочку на ужин не более 5%.. | profEGO33 писал(а): | | Ингу увидите, не говорите, что я оплошала, а то получу от нее |
поздняк метаться  жди нагоняй!
|
|
19 Окт 2009 14:38
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| Nanika писал(а): | | значит скоро ты у нас станешь редким гостем |
Не дождетесь! Я никуда от вас не уйду! Ночами приходить буду, как приведение с моторчиком: ужасное, но симпотишное!
|
|
19 Окт 2009 14:39
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
19 Окт 2009 14:39
|
Valentai
43 года МО
|
| Ингульчик писал(а): | | Ночами приходить буду, как приведение с моторчиком |
УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
19 Окт 2009 14:41
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Ингульчик писал(а): | | Не дождетесь! Я никуда от вас не уйду! Ночами приходить буду, как приведение с моторчиком: ужасное, но симпотишное! |
ну мы-то только "ЗА", главное чтоб у тебя сил хватило!
|